Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Т-34
СообщениеДобавлено: 18 сен 2005, 04:04 
а че с т-34 там больше не будет чели клуба? прикольный ...ля бы барыжник!

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 13:29 
МегаПисец

Точно, хотели расплатиться, целый час ждали, могли конечно к барной стойке подойти, но из принципа стали ждать, а официанткам по фиг.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 15:57 
mixas писал(а):
Точно, хотели расплатиться, целый час ждали, могли конечно к барной стойке подойти, но из принципа стали ждать, а официанткам по фиг.

Здесь самые медлительные официанты в городе. Они медленее, чем персонал в Бамболе, Вернисаже, Браво, Гороскопе...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 17:31 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Донец писал(а):
mixas писал(а):

Здесь самые медлительные официанты в городе. Они медленее, чем персонал в Бамболе, Вернисаже, Браво, Гороскопе...

Возможно,но все равно быстрее чем официанты в Патифоне,с ними вообще вряд ли кто сравниться! :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 21:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

птичка писал(а):
Донец писал(а):
mixas писал(а):

Возможно,но все равно быстрее чем официанты в Патифоне,с ними вообще вряд ли кто сравниться! :wink:

Все это из-за того, что нагрузка на заведения большая. Здесь, в Патифоне, в Бамболе. Значит они популярны и официанты физически не справляются с заказами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 11:24 
полный отстой.целый час ждали заказ.в итоге притащили нам сырую рыбу.поковыряли-есть не возможно.хотели уйти-не выпускают без оплаты.попросили менеджера-его нет.в итоге пришлось ждать еще с полчаса пока дожаривали наше блюдо.ОСТАВИЛИ ТАМ КУЧУ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ, БОЛЬШЕ В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ НЕ ХОЖУ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 10:32 
самая лучшая кухня в запорожье!!!! Действительно вкусно и недорого!!! Особенно вкусные маринованные ребрышки, не помню как называются. единственный минус: Чтоб сесть за хорошие столики (при входе слева, с мягкими сиденьями) надо звонить и заказывать именно эти столики, Просто так туда не посадят, говорят что зарезервировано, хотя все пустые.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 10:39 
самая лучшая кухня в запорожье!!!! Действительно вкусно и недорого!!! Особенно вкусные маринованные ребрышки, не помню как называются. единственный минус: Чтоб сесть за хорошие столики (при входе слева, с мягкими сиденьями) надо звонить и заказывать именно эти столики, Просто так туда не посадят, говорят что зарезервировано, хотя все пустые.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 10:41 
гость2222 писал(а):

я бы поспорила по поводу кухни.Да и бара тоже,нам принесли КАПУЧИНо,еперный балет,такой гадости нигде больше не пили. КАКАЯ-то уй...ня посыпано сверху какао вместо шоколада.больше туда НЕ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!11 :sad: :sad: :sad: :( пусть сами своё лайно пьют :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 12:46 
Хорошее кафе. Пару раз кушала и своё День Рождения отмечала там разок в СВ с парой подруг. И муж предложение руки и сердца сделал там :))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 11:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Очень стильное и интересное заведение. Были здесь три месяца назад. Ждали официанта полчаса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 11:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кафе нравится только в плане офрмления, во всех других направления не вижу ничего в нем примечательного. Пицца здесь не понравилась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 14:13 
Бандитские рожи на диванах каждый вечер и хамские официантки, в остальном сносно, но дороговато.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 15:31 
EKLMN писал(а):
Бандитские рожи на диванах каждый вечер и хамские официантки, в остальном сносно, но дороговато.

Ой,біли в єтом СКОРОМ). На улице был дождь,при том сильнвый,офецики нас в зал не посадили,сказали нет мест. Так вот,сели,заказали капучино.принесли нам горе-капучино с какао вместо шоколада. И минуток через 20 полошел"бармен" к нам и попроосил освободить площадку,так как она до 22,00 работает. мы в шоке,он молча начинает скручивать эти шатры,а сверху вода то накопилась,и она вся на нас.........ой блин.......была бы девушка,мы бы ей лицо исцарапали.а так........с парнем не подерешься. с тех ПОР НИНОГОЙ В ГОЛИМОМ СКОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 17:22 
Я!!! писал(а):
EKLMN писал(а):

Ой,біли в єтом СКОРОМ). На улице был дождь,при том сильнвый,офецики нас в зал не посадили,сказали нет мест. Так вот,сели,заказали капучино.принесли нам горе-капучино с какао вместо шоколада. И минуток через 20 полошел"бармен" к нам и попроосил освободить площадку,так как она до 22,00 работает. мы в шоке,он молча начинает скручивать эти шатры,а сверху вода то накопилась,и она вся на нас.........ой блин.......была бы девушка,мы бы ей лицо исцарапали.а так........с парнем не подерешься. с тех ПОР НИНОГОЙ В ГОЛИМОМ СКОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что же вы хотели в тамбуре :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 02:02 
EKLMN писал(а):

+1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: смертельное кафе
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 00:44 
Понимаю, что уже вроде как тема замята, но всё же :eek:
Люююди!! Опомнитесь! Ни за какие уговоры не соглашайтесь туда идти!! Была 2 раза. Именно, заказывала, вроде как "отдыхала" (к друзьям подсаживалась частенько, но это не про то)
случай 1ый
Приходим с 2мя подругами (студентка, пусть и не ахти как взросло выгляжу, но мои 18 мне не отнимать :eek: )
Делаем заказ. Я отлучаюсь (природа :-o ), попросив сделать заказ подругу. Решили с одной подругой пиво, а треться-остановилась на чае. Возвращаюсь и наблюдаю следующую картину. Официантка спрашивает у моей подруги (которая как и я, пиво заказывает):
"Девушка, а Вам есть 18??" "Да, конечно есть!" *официантка скептически взглянула*
"А Вам, девушка??" (это уже ко мне) Я естественно подтверждаю этот факт, на что она еще больше закатывает глаза с видом какой-нибудь королевы :-x , и выдает гениальную фразу:
"Ну а Вам есть?!?"-обращается к третьей, которая заказывает ЧАЙ!!!!!
Браво! :D Подруга ответила с сарказмом:
"А до 18 лет чай что ли нельзя?"
Официантка сказала, что-то вроде капец или немного иначе пи**ец, глянув презрительно на всех нас и ушла за заказом. Вот вот, ушла! И не вернулась. Я человек неконфликтный, впрочем как и мои подруги, поэтому мы ждали.. Не поверите, этот гениальный заказ мы ждали 25 минут :-o При том, что официантка ходила туда сюда и явно скучала. Пришла другая официантка. "Что будем заказывать??" Этот тупизм меня вывел из морального равнодушия. Хотела бы встать и уйти, но совесть не позволила, ибо сделали заказ.
Принесли через еще 10 минут. Уже третья официантка :D Без фартука, с распущенными волосами и очень грязными ногтями (я приметила :eek: ) :evil: :evil:
чёрт с ним!!
случай №2
Перед парой решили пообедать с подругой. Пообедать-громко сказано. Просто на быструю картошечки, чайку. В процессе оказалось, что пар нету,поэтому по пивку :-o
Заходим значит.. Столики удобные конечно зарезервированы.. Это самый настоящий бред делать вот такое, имхо. Нормальные люди врядли когда-нибудь туда приходят. Уж очень много понтов, а на деле-0! Даже -100
Наконец мы сами сели куда нам понравилось и стали ждать. Мы были первые и единственные посетители :-o (утро всё-таки)
Подходит официантка (сонная, мягко говоря не очень милая на внешность, неопрятная и неухоженная, если быть точным). Обменялись неприветливыми приветствиями и делаем заказ. 2 фри, пиво (какое именно, уже не вспомню, ну пусть будет Балтика) и чай (тоже какой-то особенный, и названия конечно не помню :-o )
Она ушла. Но обещала вернуться. Странно, что мы поверили. Скурили сигареты по 2 точно (я еще тогда курила :-o )
Подходит (без ничего конечно) и заявлет. "картошки фри нету! Закажите что-нибудь другое!" (без "извините" :???: )
Ну долго думали, оказывается там из картошки вообще ничего не было... Наконец-то мы вынудили её принести нам крокеты :grin:
Ждем еще 5 минут. Подходит 2ой раз. "У нас нету Балтики, девушка. Может что-нибудь другое предпочтете?" О Боже.. Давайте хоть нещасный Туборг :mad:
это только начало. 3ий раз: "Девушка!! У нас закончился чай!!"
Перечислив всё меню, моя подруга спросила последний возможный вариант, дешевый зеленый. Официантка побежала уточнять что есть. "Ничего нету" (и еще ухмыльнулась, нахалка!)
"А давайте по пиву тогда, чё портить и так испорченный день?"-подруга. Видать, официанткам там явно не хватает ума.. :)
О Боги!!...
Направляется снова к нашему столику, опять без ничего.. Нету вилок!-решили мы :smile:
"Можно забрать у вас стул??" :-D Это была жесть!!! В кафе было от силы 10 человек!! Так мы остались без стула с сумками на одном стуле :eek:
Принесли. Ура :-D Съели. Не скажу, что комильфо-но картошку, согласитесь, испортить и нельзя, в принципе :eek:
Пиво-фуу. Скорее вода с пивом, а не пиво с водой.. :(
Оставила официантке на чай 5 копеек. Пусть порадуется, что она хороший официант :grin:
Знаете, не столько кухня, сколько атмосфера и обслуживание влияет на Ваше настроение, а по этим критериям судить о Т-34 Скорый можно только в самых негативных тонах :lol:
Вот вроде бы и всё. Совет-берегите нервы и здоровье и обходите это "заведение" стороной.

з.ы. Накуреноооо.. Моя вытяжка на кухне и то мощнее :eek:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 00:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ber Linn, официанты бывают всякие. Раз и я на такую попадал в 34-ом скором, но вообще заведение не плохое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 01:00 
Залётный (ая)

Ничё... Зима придёт, пиво пить на лавочках будет холодно... Тогда особенно выбирать не придется..)))
Побольше бы нам тематических заведений!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 08:42 
Alex_ писал(а):
Ничё... Зима придёт, пиво пить на лавочках будет холодно... Тогда особенно выбирать не придется..)))
Побольше бы нам тематических заведений!!

Во всяком случае это не то место, куда я бы пришла отдохнуть и посидеть с друзьями :eek:
Я бы сказала, один из крайних вариантов. При том, что дорого, обслуживание *промолчу*,а интерьер.. Знаете, задумка неплохая, но оно вообще не уютное :???: Находясь в нём, у меня не возникло ни одной ассоциации с поездами :)
А еще, к слову. У официанток на момент начала рабочего дня должен быть стоп-лист (перечень продуктов, которых нет). И они дожны их хоть гипотетически оговаривать с кухней и приблизительно знать. Вежливости им не отбавлять.. :-?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: т-34
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 23:04 
Часто встречаюсь с друзьями,партнерами в 34-ке.
На данный момент ситуация в кафе такая:
В кафе работают две смены официантов и соответственно два администратора.
Каков у них график я не знаю,но стараюсь не попадать на смену с администратором Екатериной...это сто процентов испорченное настроение,
(грубость,игнорирование...)официанток в этой смене я так понимаю подбирала для себя лично администратор(под стать ей) :-? Мнение сложилось
после не единичных конфликтных ситуаций созданных официантками,а впоследствии и администратором.
Вторая смена полная противоположность чувствуется опытность администратора(к сожалению не знаю ее имени ,не было повода пообщаться с
ней :oops: )
Кухня довольно таки приличная,цены приемлемые(ихмо),ну и конечно же антураж!
Вывод:впечатление от заведения у человека первый раз пришедшего в кафе зависит только от смены на которую он попадет,но я думаю(надеюсь)
все изменится когда на ситуацию обратит внимание дирекция.

P.S.Мнение не лично мое,а моих друзей и партнеров изложенное мной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 34-Скорый (бывший Т-34)
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 06:42 
ЧастоПисец

Долго уговаривала мч туда добраться (в той части города не бываем почти), нахваливая их крылышки в остром(кажется мексиканском) соусе и сырные палочки.
Специально приехали. Сделали заказ - омлет, крылышки, сырные палочки. Приходит через 5 минут - извините, омлета нет. Ок, несите остальное. Еще через пять минут - крылышек тоже нет, и сырных палочек тоже. Просидев там минут 15 уже чего-то хотелось скушать, заказали блинчики. Через 5 минут - та же история. Так с несколькими десертами. Какой-то дефицит как в союзе, ей богу! В итоге мы взяли два десерта (из трех,которые в наличии оказались), один из которых был наполовину заморожен (крупинки льда плавали и вишни были заморожены) и хрустел на зубах.

Больше мы туда не ходим. Не смотря на то, что там действительно вкусные крылышки =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 08:07 
Как была это "Противотанковая столовая" (потому что напротив танка) так и осталась

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:52 
Очень хорошая кухня и большие порции!!Цены приемлемые!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:09 
ГигаПисец

Кафе противоположностей. Возможно сказывается наличие универа рядом.
Кухня и обслуживание не соответствует интерьеру и тематики.
А могло бы быть очень хорошим местом.

Цена средняя и ниже среднего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

EgoRk@ писал(а):
Кафе противоположностей. Возможно сказывается наличие универа рядом.
Кухня и обслуживание не соответствует интерьеру и тематики.
А могло бы быть очень хорошим местом.

Цена средняя и ниже среднего.

Трудно не согласится, им бы цены поднять, официантов вышколить, подраться. почиститься, сделать из туалета - тамбур :) и можно евро-гостей принимать :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа