xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2012, 08:44 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
MarKina писал(а): чуча писал(а): тожы путаиш с патриатизмам прапаганду "радных" заборов па пиримитру вальера?  ничего я не путаю Я не понимаю ажиотажа, который создается вокруг этого дня. Я вобщемто , МАрину, поддерживаю.. Навязали, понимаешь, праздник католический.. Да никто в нашем атеистичном государстве и не знал про этого дядю Валю. 8-я марта - это да! А сегодня.. ну такое... доп. развод мужчин на подарунки. Дочке подарил рафаэло в коробке стилизованной, жену - в ресторацию.. 
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2012, 10:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Господи! Да кто вас заставляет праздновать? Или если жену не поздравишь, то котлет не нажарит?
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2012, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): MarKina писал(а): чуча писал(а): тожы путаиш с патриатизмам прапаганду "радных" заборов па пиримитру вальера?  ничего я не путаю Я не понимаю ажиотажа, который создается вокруг этого дня. Я вобщемто , МАрину, поддерживаю.. Навязали, понимаешь, праздник католический.. Да никто в нашем атеистичном государстве и не знал про этого дядю Валю. 8-я марта - это да! А сегодня.. ну такое... доп. развод мужчин на подарунки. Дочке подарил рафаэло в коробке стилизованной, жену - в ресторацию..  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2012, 12:09 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Begemot писал(а): Господи! Да кто вас заставляет праздновать? Или если жену не поздравишь, то котлет не нажарит? Русик, а ты чего это? Моя и так не жарит.. так что мне бояться нечего... тёщу что ли поздравить... 
Вернуться к началу |
|
 |
lakky
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2012, 12:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Господи! Да кто вас заставляет праздновать? Или если жену не поздравишь, то котлет не нажарит? Кстати, поколение от 25-ти еще не очень подвержено этому празднику, а вот те, что сейчас учатся в школах, для них это фетиш. Сейчас у девочек задача собрать как можно больше смайликов в этот день. Если у тебя меньше количество, чем у остальных - ты полный лузер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2012, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А мне показалось, что этому менее подвержены женатые. Может, ошибаюсь.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2012, 13:54 |
|
|
markz писал(а): Да уж, он умел любить по настоящему... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щодня
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2012, 13:58 |
|
|
Клуб Модест предлагает свой вариант валентинок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щодня
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2012, 14:02 |
|
|
Или такое доброе признание. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2012, 14:39 |
|
|
Щодня писал(а): Или такое доброе признание.  Так только Смит мог поздравить! (Слава богу еще руки не отсохли.) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blackened
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2012, 15:44 |
|
|
ЗОСЬКА писал(а): Прелєстно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2012, 21:09 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Нам эти чуждые не нужны. Повд устроить любимой женщине праздник с выдумкой- это только личный настрой и личное желание. Хоть 100 раз в году (если фантазии хватит, и потом- женщина сама остановит- дескать, че дергаться, пару раз поздравил - и все, мне дескать хватит вместо миллиона алых роз- колечко с изрядным брюликом, приличная шубка и маленький красивый дамский автомобильчик  Ну, путевки на Мальдивы, Канары и Багамы- приветствуются перманентно и не мешают внеочередным "валентинаниям" 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2012, 21:45 |
|
|
смит писал(а): Нам эти чуждые не нужны. В Саудовской Аравии так тоже считают, там массовые аресты тех кто празднует Святого Валентина.Может тебе туда податься?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 15 фев 2012, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Очень много в этом году было мужиков с цветами. И точно, как репетиция 8 Марта уже. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 16 фев 2012, 10:04 |
|
|
смит писал(а): колечко с изрядным брюликом, приличная шубка и маленький красивый дамский автомобильчик Вот уж не верится, что ты, поедатель отрубей, хоть что нибудь из вышеуказанного дарил своей женщине. Зато 3,14здеть ты горазд. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 16 фев 2012, 16:24 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): смит писал(а): колечко с изрядным брюликом, приличная шубка и маленький красивый дамский автомобильчик Вот уж не верится, что ты, поедатель отрубей, хоть что нибудь из вышеуказанного дарил своей женщине. Зато 3,14здеть ты горазд.  Гость, не делайте мне смешно, у нас просто каждый второй такие подарки делает. Рафаэлло , розочки и Фиеста - это как максимум, а как стандарт - чмок в щёчку  и : ну ты же знаешь и так, что я тебя люблю  .
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 17 фев 2012, 21:07 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Тоже дело- многие, по мнению дам, забывают признаваться в любви словесно, создавая своим дамам чрезвычайный дискомфорт. Я ж и говорю- да ладно брюлики, но хоть на стекляшки Сваровски иногда не хило расколоться  А то заладили "валентино-валентино". У тех западных даунов между прочим нет Праздника Женщин (к примеру как 8 марта у нас)- как таковых- вообще. Не ценят они своих дам, не считают достойными (может, ТАМ оте того и не стоят, эмансипешки задрыпаные) 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 17 фев 2012, 23:13 |
|
|
народ писал(а): Гость писал(а): смит писал(а): колечко с изрядным брюликом, приличная шубка и маленький красивый дамский автомобильчик Вот уж не верится, что ты, поедатель отрубей, хоть что нибудь из вышеуказанного дарил своей женщине. Зато 3,14здеть ты горазд.  Гость, не делайте мне смешно, у нас просто каждый второй такие подарки делает. Рафаэлло , розочки и Фиеста - это как максимум, а как стандарт - чмок в щёчку  и : ну ты же знаешь и так, что я тебя люблю  .  Фиеста в смысле форд? Ну да, скромно и со вкусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 17 фев 2012, 23:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): народ писал(а): Фиеста  Фиеста в смысле форд? Ну да, скромно и со вкусом. В смысле кофешка!  Но я оценила красоту игры! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 18 фев 2012, 02:50 |
|
|
смит писал(а): У тех западных даунов между прочим нет Праздника Женщин (к примеру как 8 марта у нас)- как таковых- вообще. Не ценят они своих дам, не считают достойными Они своих дам ценят постоянно, а не раз в году, в день, придуманный Кларой Цеткин. Да и тебе, на каждом углу похваляющемуся своим православием, не мешало бы знать, что Русская Православная Церковь считает празднование Международного женского дня 8 марта, обычно совпадающего с днями Великого поста, неуместным и чуждым русскому человеку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 18 фев 2012, 10:10 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ха. Русские из чего угодно могут что-то приличное сделать. Скажем, из людоедского стадного жадовского "коммунизма" ко времени Брежнева сделали строй, при котором люди успешно "плодились и размножались", гуманитарная инфраструктура государства- бурно развивалась. Мы до сих пор почти на 100% пользуемся построенным при Хрущеве и Брежневе. Потом пришел жадовский же "либегальный демакггатизьм"- люди опять стали вымирать, инфраструктура государства- разрушаться. Кароче. Люблю 8 марта. И все. Прости меня Господи грешного. Новый год, кстати, тоже очень сомнительный "праздник". В отличие от Рождества Христова. Ну ниче. Мы будем и 8 марта, и Рождество, и Новый Год- ДВА РАЗА, с учетом церковного календаря- справлять- и всех делов! 
Последний раз редактировалось смит 19 фев 2012, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2013, 09:59 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 фев 2013, 10:00 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
И конечно, еще раз - с праздником!!! 
|
Вернуться к началу |
|
 |