Поздравляю всех с Масленицей. Сегодня первый день, когда нужно печь блины и следует просить прощения и говорить благодарю! И я прошу прощения и говорю Вам - благодарю просто за то, что Вы есть.
С Днём защитника отечества!!! (или как его сейчас называют?)
Что надо мужчинам? Недавно узнала. Счет в банке с шестинулевым капиталом, Надежных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвездных, Носков одноразовых целый запас, Везде проходить "Фейс" контроль один раз, Чтоб тачка своя была лучше и круче, Бензин бесконечен,погода без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, чтоб от ушей росли ноги, Чтоб денег она никогда не просила, Про замуж молчала и пиво носила, Начальник хвалил, чтоб за ум и отвагу, И премии выдавал, без напрягу, Оклад повышался, коллектив уважал, И рос в связи с этим, совсем капитал, Чтоб кошка "масяня" была всем довольна, Спала где-то рядом, и мяукала скромно, Еще хорошо бы ее приучить: Готовить, стирать, на работу ходить. Ах, да и, конечно, побыть президентом, Еще рок-звездой и легендой. И если все правда, что я излагаю, Все это тогда я тебе и желаю.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Поздравляю Хохла Первого с днем СА, но морду ты отъел на раках отменную и не пей разную хрень . "Хорошие люди едят чтобы жить ,никчемные люди живут чтобы есть"-почти английская пословица. Вспомни как молоко кокосовое пили
Дорогие наши мужчин! От всей души поздравляю вас с этим праздником! Хочу пожелать, чтобы оружие вы брали в руке только для хобби, и никогда не для защиты или нападения! Чтобы вы всегда были защитниками ваших семей и любимых людей! Желаю еще больше мужества, силы, мудрости, ответственности, уравновешенности! Мы, женщины, очень вас любим! Вы наша защита и опора, а мы - ваш надежный тыл. С праздником!
Дорогие наши мужчин! От всей души поздравляю вас с этим праздником! Хочу пожелать, чтобы оружие вы брали в руке только для хобби, и никогда не для защиты или нападения! Чтобы вы всегда были защитниками ваших семей и любимых людей! Желаю еще больше мужества, силы, мудрости, ответственности, уравновешенности! Мы, женщины, очень вас любим! Вы наша защита и опора, а мы - ваш надежный тыл. С праздником!
Спасибо Марина! Спасибо Народ за поздравления! Оправдаем!
Поэт объяснил нам толково, Что ценит наш русский народ: «Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет». Иначе пускай поведется У женщин в счастливой судьбе. Пусть с лошадью муж разберется, Не даст загореться избе. Пусть будет он сильным и смелым, Проблемы пусть сам разрешит, И пусть дорогая за это Спасибо ему говорит. Поздравляю всех защитников Отечества. А семья каждого настоящего мужчины - это его малая Родина- Отечество. Берегите свое Отечество мудро, зорко и тогда не придется его ни от кого защищать. Мира Вам и добра. И еще Сегодня пей в любых количествах, Ведь ты честно в армии служил! Пусть Минералкой ограничатся Те кто от армии "косил"!!!
Другу сегодня на работе удружили. Он на досуге признался, что в детстве его доставал этот праздник тем, что девчонки в классе постоянно им дарили на 23 февраля блокноты и расчески. Так он с тех пор тихо ненавидит этот праздник. Пришел сегодня в офис, отрывает ящик рабочего стола, а он забит расческами и блокнотами. Любят его коллеги.
И жжется пламя, рвутся мины, И трупов н**баться горы, А танки, бл*дь, свинячим клином Об стены бьются и заборы. А полководец, взявши ластик, Чего-то там стирает в карте. Вот это, бл*дь, п**датый праздник! А не х**ня – Восьмое марта
Еб*шат пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами х**рят, А в небе б**дские пилоты Друг друга мастерски сбивают.
И жжется пламя, рвутся мины, И трупов н**баться горы, А танки, бл*дь, свинячим клином Об стены бьются и заборы. А полководец, взявши ластик, Чего-то там стирает в карте. Вот это, бл*дь, п**датый праздник! А не х**ня – Восьмое марта С Праздником, короче!
ПУСТЬ НЕ СТАЛА ГЕНЕРАЛОМ..... НА ВОЙНЕ Я НЕ БЫЛА..... НО ДОСТОИНСТВО МУЖСКОЕ МНОГО РАЗ Я ПОДНЯЛА!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
с ПРАЗДНИКОМ всех служивших и тех, кто только собирается! . Сегодня с удивлением узнал, что в России этот дней выходной. Более того, там выходным сделали и пятницу. Четыре плотных мужских дня выходных. Вот умеют гулять россеяне!!! Сегодня о городу катался и не было ощущения праздника. Но это только до вечера, а как стемнело, народ начал фестивалить. Четкое ощущение того, что сегодня Мужской день пришло после того, как в маршрутке парень сел на руки девушке. При этом девушка искренне радовалась, а парень был примерно вдвое больше нее. Короче.... - есть еще женщины в украинских маршрутках!
Креатифф от (с) Sulima