Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июн 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто возглавит Запорожский союз журналистов?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 20:46 
В четверг, 16 февраля журналисты Запорожской области на своей конференции будут избирать нового председателя. Отработавший 2 каденции (10 лет!) Н.Ефимов (ТВ-5) свою кандидатуру уже не выставляет. Кто достоин - давайте версии. Потом сравним с тем, что там получится у журналистов.

Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:22 
Асколько в областном СЖ членов на сегодня?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:55 
Ольга Сидорова писал(а):
taras.lawyer писал(а):
Считаю, что состоять в НСЖУ это прежде всего признание.

Признанием кем/чем?
Ну не тобой же, детка.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:26 
Гость писал(а):

608 душ

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 11:58 
Гость писал(а):
Забор не обращался в НСЖУ за помощью. Алексовцы - тоже.
Миклащевский за помощью не обращался, хотя члены секретариата (я лично) не раз просили его об этом: все решалось в судах, Володя стеснялся того,что с ним произошло, и не хотел гласности. Без его заявления секретариат дважды обращался официально к Петрову (на тот момент -губер) с требованием прекратить безобразия,творимые Кузенко на облТВ...
Ребята, вы такие хорошие, маленькие еще, что на вас даже обижаться грешно.
И так здорово, что переживаете за дела в облорганизации НСЖУ.
Спасибо вам! Я-то журфак закончила в 77-м. Но, вроде, еще не рухлядь. А вы - умнички. Хотя не во всем правы.

-----------------------------
не смешите мои тапки. То есть Вы наблюдали за конфликтами со стороны.Этакие чистенькие и розовые.Ну пусть они там побузят, но если к нам обратятся, мы подумаем... Позорище!!!! Уж лучше б промолчали, чем вот так расписались в собственной бездеятельности. Кстати, кто то из ребят на Алексе говорил что Мурзина позвонила на Алекс узнала что происходит ( а происходил беспредел собственников во главе с поставленной из киева старушкой) и пообещала что завтра мы там соберемся и что то (!!!!) подумаем... Естественно на этом все и закончилось. Так что грош цена и вашей организации и тем кто её возглавлял и возглавляет.
Ни одного конкретного примера, где эта контора стала на защиту чести и достоинства журналистов она за годы своего существования привести не сможет!!! А дальше думайте сами

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 12:10 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

608 душ

А буйных мало...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:03 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

608 душ

Это кто ж такие то? Пенсионеры?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:29 
поголовно адвокаты XD

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:23 
ZаБорАвец

Прихожу по работе в Заводскую администрацию и мне с порога Бирюк тычет корочку члена Союза журналистов под нос и гордо вещает: "А я ваш коллега! Я тоже журналист!".
Это п...ц! Что чиновник делает в рядах НСЖУ? Отлил, небось, варенья из кадушки и печенья недоедающему руководству Союза накрошил?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:57 
Какой кошмар! И рекомендации ему писали не Ваня Пупкин и Людочка Свистюлькина... И приписан ведь к какой -то первичке...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:01 
Ганьба!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 22:22 
Ведьмак писал(а):
Прихожу по работе в Заводскую администрацию и мне с порога Бирюк тычет корочку члена Союза журналистов под нос и гордо вещает: "А я ваш коллега! Я тоже журналист!".
Это п...ц! Что чиновник делает в рядах НСЖУ? Отлил, небось, варенья из кадушки и печенья недоедающему руководству Союза накрошил?

Как бы тема для журналистского расследования, кто дал чиновнику рекомендации в НСЖУ? Это же скандал, граждане, у нас все продается и покупается. (-_-+)
Нужно, что бы себя новая глава союза проявила и исключила Бирюка из союза!!! :-\

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 22:26 
Жаклин писал(а):
Ведьмак писал(а):

Как бы тема для журналистского расследования, кто дал чиновнику рекомендации в НСЖУ? Это же скандал, граждане, у нас все продается и покупается. (-_-+)
Нужно, что бы себя новая глава союза проявила и исключила Бирюка из союза!!! :-\

А разве он один такой? Только потяни за ниточку----------------

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:49 
Клава писал(а):
Жаклин писал(а):
Ведьмак писал(а):

А разве он один такой? Только потяни за ниточку----------------

Так потяните, мы на ТВ не потянем, потому что люди зависимые, пусть интернетчики или печатники потянут, потому что с Бирюком - это уже на коррупцию тянет.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:02 
Печатники не потянут - у самих рыло в пуху. Например, в полуразвалившемся холдинге Фоменко в Союзе состоят он сам, ответсек подает заявку (не журналист, и не пишет) и рекламист:) Водителя еще нужно принять - и будет полный комплект:)
Если изгонять Бирюка - то интернетчикам. Никто из них не состоит в Союзе.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:10 
А Алферова забыли?
Никто их исключать не будет. Опомнитесь! Зачем? Портить отношения с чиновниками не последнего ранга из-за членского билета...А так - всегда можно денег на ветеранов попросить, или помещение под праздник, или транспорт, да и личные вопросы порешать. Тем более - Кузьменко :x

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:55 
Я состою в СЖУ 25 лет. Взносы исправно плачу. В пустоту. Тут все правильно написали - пустопорожняя организация, работающая сама на себя и видящая только свои нужды. Из уважения к сединам Майи Константиновны как-то привыкли к этому заповеднику отстойных беззубых акул пера. Не знаю, зачем это кресло Кузьменко и что она там сможет сделать. Или она сподвижница, или... - додумайте сами.
Да, насчет корочек НСЖУ - с ними гораздо легче получить разрешение на ношение оружия. А раньше вступление в Союз было событием, к нему готовились, брали не всех. Нужен был стаж и уровень. Ну, это было давно. Журналистика в ЗП закончилась. Но профессионалы есть, это вы зря. И много есть. В этом и вся трагедия нормальных журналистов.
тут один лицемерный мальчик любит желать всем мира и добра. Друзяки-журналисты, пожелаю вам достойных денег за работу, и мест, где можно было бы реализоваться. Кузьменко даже не знаю что пожелать. Сама разберется.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:59 
Гость писал(а):
А Алферова забыли?
Никто их исключать не будет. Опомнитесь! Зачем? Портить отношения с чиновниками не последнего ранга из-за членского билета...А так - всегда можно денег на ветеранов попросить, или помещение под праздник, или транспорт, да и личные вопросы порешать. Тем более - Кузьменко :x

Алферов тоже журналист? XD XD

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 16:02 
Во-о-от такой член писал(а):
Я состою в СЖУ 25 лет. Взносы исправно плачу. В пустоту. Тут все правильно написали - пустопорожняя организация, работающая сама на себя и видящая только свои нужды. Из уважения к сединам Майи Константиновны как-то привыкли к этому заповеднику отстойных беззубых акул пера. Не знаю, зачем это кресло Кузьменко и что она там сможет сделать. Или она сподвижница, или... - додумайте сами.
Да, насчет корочек НСЖУ - с ними гораздо легче получить разрешение на ношение оружия. А раньше вступление в Союз было событием, к нему готовились, брали не всех. Нужен был стаж и уровень. Ну, это было давно. Журналистика в ЗП закончилась. Но профессионалы есть, это вы зря. И много есть. В этом и вся трагедия нормальных журналистов.
тут один лицемерный мальчик любит желать всем мира и добра. Друзяки-журналисты, пожелаю вам достойных денег за работу, и мест, где можно было бы реализоваться. Кузьменко даже не знаю что пожелать. Сама разберется.

Наконец-то трезвые ответы. А профессионалы есть, но большинство их не в Союзе. А лицемерный мальчик - это некий Богдан Василенко (Суббота). Кузьменко выбрали от партии регионов. И адвоката приставили.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:32 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Уж простите за прямоту.
НСЖУ помер. Будучи, по задумке, профсоюзом и оплотом журналистов, он переродился в корявое малозаметное существо. Сегодня каким-то образом исправить его беззубость и преклонение перед властью невозможно.
К товарищу с 25-летним стажем. Поплакались? Наобвинялись? Но кто, как не ваше поколение, способствовало гниению НСЖУ? Ведь (вы сами сказали!) принимали туда не всех, это было событием - то есть в союзе состояли отборные кадры. Кто из вас, отборных, поднимал вопросы о будущем НСЖУ? Кто отстаивал это будущее? Кто критиковал позицию руководства союза и громко предлагал свою? Кто был замечен в громких акциях по защите свободы слова и прав журналистов?
Не помню таких. Все, что такие, как вы, в состоянии делать - это трусливенько писать анонимные гадости о коллегах. Что, судя по всему, вы и считаете уделом отважных профессионалов пера и микрофона.

Мира и добра всем! :)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:48 
Богдаша, мамка заругает XD

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:57 
Богданчик, а как же твои папка с мамкой, тоже профукали союз? Не отстояли? Да, правильно написали - лицемерный мальчик.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:18 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Гость писал(а):
Богданчик, а как же твои папка с мамкой, тоже профукали союз? Не отстояли? Да, правильно написали - лицемерный мальчик.

Интересует мнение Василенко-старших - у них и спрашивайте. Хотя... У вас денег на памперсы не хватит, у кого-то что-то в реальной жизни спросить.

Мира и добра всем! :)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:35 
В России СЖ много чего значит.Помнится два года назад Жириновский бегал по судам чтобы как-то повлиять на лужсковскую шестерку-журналиста Караулова.Так,что вы думаете,только СЖ смог ему помочь,собрали заседание с участием Жириновского и Караулова поведение последнего было признано неэтичным и он действительно притих.В Запорожье есть свой типа Караулов наш непревзойденный мастер скандалов,а также резино-техническое изделие Тимченко,скольких он людей в своей газетенке грязью испачкал не сосчитать и ни разу СЖ этой вопрос не подымали,так кто же должен бороться с подобными проходимцами в журналистике если не вы сами?В общем такой беззубый союз не нужен.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:59 
РедаХтор

Мне хочется спросить, а чем ВООБЩЕ ЗАНИМАЕТСЯ этот Союз?
Так послушать, что ЭТО не его компетенция и ЭТО тоже. В чем его смысл, кроме организации Дня журналистики и раздачи корочек Бирюкам-Алферовым?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:03 
просто смит

От интересные персоны.
А за кого заступаться-то?
За онанимов?
Насчитал в ветке 122 постинга.

Зарегенных- вот: Клон, Нестарпер, Тарас, Центр, Искра.

каждый из этих- зарегенных и в основном лично известных- кагто сам справляется с проблемами...

В защите вроде нуждаются слабые- а они- жалкие анонимы...
А претензий, претензий...

Вывод- какой в массе контингент- такой у них и выборный орган- так что дружно плюньте в зеркало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа