Автор |
Сообщение |
Kot`ena
|
Заголовок сообщения: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 28 янв 2012, 19:24 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Поделитесь Вашими впечатлениями о кофейне "ДОМ КОФЕ". :) Ваша помощь будет вознаграждена ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot`ena
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 31 янв 2012, 21:27 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Поучаствовала в вашем эгрегоре, насмеялась!!! Хватит - надоело!
Еще раз убедилась, как же слепы и агрессивны сейчас люди! (не все) Вместо того, чтоб просто оставить коментарий в теме, своё impressio - стараются кого-то поставить в тупик, ищут где можно спровоцировать на негатив, какие либо помарки, ошибки... мешая тем самым процессу сбора отзывов и пожеланий. К тому же, все мы знаем (либо должны знать), что потребители, заинтересованные в конкретном товаре, ищут все (+ и -) отзывы о данном продукте, независимо от которых хотят сделать сами Свои вывод и выбор!!!
В дополнение к вышесказанному: заниматься пустой болтовней об орфографии в теме "Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"" - как минимум неуместно, безтактно исправлять незнакомого тебе человека, неведая ни его возроста, ни статуса!!! Хотя, о каком это я такте - "...при.ёбнутого ..,бузишь тут?.. подъёбывать ......" - мой максимум "говнецом" Да, моё воспитание от твоего очень отличается, и слава Богу!!!!
Всем, кто не участвовал в "уроке орфографии" отдельное спасибо. 
[color=#BF0080][/color]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot`ena
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 31 янв 2012, 21:35 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
forced to win писал(а): Kot`ena писал(а): xoxol-l писал(а): Бухаю писал(а):
[color=#BF0080]Гомнецом переполнен? Некуда деть? - Зайди на демотиваторы , там тебя еще и накормят!!! (Конечно виртуально). А в реале поедь на Анголенко - там цегани тебя быстро уму разуму научат!!!!!(многие из которых "грамотностью не блещат")!!![/color]
Уууууу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 31 янв 2012, 22:43 |
|
|
А я, почитывая, ещё и пальцем в носу ковыряюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hoche
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 31 янв 2012, 22:48 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Kot`ena писал(а): Поучаствовала в вашем эгрегоре, насмеялась!!! Хватит - надоело!
Еще раз убедилась, как же слепы и агрессивны сейчас люди! (не все) Вместо того, чтоб просто оставить коментарий в теме, своё impressio - стараются кого-то поставить в тупик, ищут где можно спровоцировать на негатив, какие либо помарки, ошибки... мешая тем самым процессу сбора отзывов и пожеланий. К тому же, все мы знаем (либо должны знать), что потребители, заинтересованные в конкретном товаре, ищут все (+ и -) отзывы о данном продукте, независимо от которых хотят сделать сами Свои вывод и выбор!!!
В дополнение к вышесказанному: заниматься пустой болтовней об орфографии в теме "Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"" - как минимум неуместно, безтактно исправлять незнакомого тебе человека, неведая ни его возроста, ни статуса!!! Хотя, о каком это я такте - "...при.ёбнутого ..,бузишь тут?.. подъёбывать ......" - мой максимум "говнецом" Да, моё воспитание от твоего очень отличается, и слава Богу!!!!
Всем, кто не участвовал в "уроке орфографии" отдельное спасибо. 
[color=#BF0080][/color] Мадам, чем больше Вы пишете, тем больше раскрываются именно Ваши невоспитанность и безграмотность. Да, и клиент всегда прав, даже потенциальный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot`ena
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 01 фев 2012, 11:24 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Форумчане, неужели из 2194 зарегистрированных, не считая гостей, кроме 15 проголосовавших никто не был в кофейне "Дом кофе"??? Если это не так, просим Вас проголосовать в нашем опроснике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 01 фев 2012, 13:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 01 фев 2012, 13:37 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Думаю, после прочтения Ваших сообщений в этой теме, никто и не захочет там побывать. По крайней мере мне точно перехотелось туда идти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 01 фев 2012, 13:44 |
|
|
MarKina писал(а): Думаю, после прочтения Ваших сообщений в этой теме, никто и не захочет там побывать. По крайней мере мне точно перехотелось туда идти. +1 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 01 фев 2012, 15:00 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Kot`ena писал(а): мой максимум "говнецом" Обучается таки девушка
Вернуться к началу |
|
 |
Miridiana
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 01 фев 2012, 22:58 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
такое впечатление, что это антипиар... Что кто-то чужой написал от имени заведения... Унижаться до таких дискуссий. ай-яй-яй. Очень, очень хочется верить в свои предположения. Иначе ни ногой больше в Дом. это провал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LU
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 02 фев 2012, 18:33 |
|
|
Я ОБОЖАЮ "ДОМ КОФЕ")))ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ВКУСНЫЙ И РАЗНООБРАЗНЫЙ КОФЕ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 02 фев 2012, 18:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А орать то чего??
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 03 фев 2012, 15:11 |
|
|
LU писал(а): Я ОБОЖАЮ "ДОМ КОФЕ")))ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ВКУСНЫЙ И РАЗНООБРАЗНЫЙ КОФЕ  Спасибо, очень приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 08 фев 2012, 19:08 |
|
|
Класс... Не ходя в тот "дом" уже и отношение к клиентам узнал. Пожалуй нечего нам там делать, господа! Котёна Fail
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 10 фев 2012, 00:17 |
|
|
Гость писал(а): Класс... Не ходя в тот "дом" уже и отношение к клиентам узнал. Пожалуй нечего нам там делать, господа! Котёна Fail А мы сходили - нам очень понравился кофе и девушки все приветливые!! И чай купили на подарок ко дню Св. Валентина ( у нас шеф Валентин)))))) что касается Котены - вывести можно и мягкого,пушистого ежа)))) ( ваша бригада на неё зря так )))))) Вы, Котена, не огорчайтесь, меньше на агрессию отвечайте, больше будет позитива!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot`ena
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 22 фев 2012, 18:48 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Цитата: А мы сходили - нам очень понравился кофе и девушки все приветливые!! И чай купили на подарок ко дню Св. Валентина ( у нас шеф Валентин)))))) что касается Котены - вывести можно и мягкого,пушистого ежа)))) ( ваша бригада на неё зря так )))))) Вы, Котена, не огорчайтесь, меньше на агрессию отвечайте, больше будет позитива!!!  Спасибо )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karbon
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 03 мар 2013, 15:38 |
|
|
Kot`ena писал(а): xoxol-l писал(а): Бухаю писал(а): уже выяснилось, что и с акциями прокидываете клиентов и грамотностью не блещете. котёна, а ты чего бузишь тут? Не надо уважаемых людей подъёбывать, залезла с рекламкой домика, вот и сиди тихонько пока не зарубили тему.  [color=#BF0080] Гомнецом переполнен? Некуда деть? - Зайди на демотиваторы , там тебя еще и накормят!!! (Конечно виртуально). А в реале поедь на Анголенко - там цегани тебя быстро уму разуму научат!!!!!(многие из которых "грамотностью не блещат")!!![/color] Хотел написать, что в Доме на БШ вкусный кофе да и только! Прочитал высказывания, ничем не удивился! Значит, все же разбираюсь в людях...и мнения мое после визита к Вам не ошибочное! Вы девочки - ХАМКИ! Милые, расфуфыринные.... внешне хорошенькие и добренькие, но очень омерзительные внутри! Вот только кофе у Вас, девочки, вкусный!!! В Дом ваш больше ни ногой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 04 мар 2013, 17:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 04 апр 2013, 13:55 |
|
|
Была вчера в "доме" на БШ. Не понравилось. Не уютно. Желания отведать кофе не возникло. Хотела купить кофе на развес, девушка с усмешкой сказала, что кофе продается только пачкой. Больше нравится кофейня на Анголенко. Туда заходишь....и от запаха и интерьера в кофейном стиле не можешь удержаться, чтобы не посидеть и испробовать очередную чашечку кофе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость1
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 14 июл 2013, 17:16 |
|
|
Заходила в ДК на Якова Новицкого. Ничего плохого там не увидела, девочки нормальные. Кофе очень вкусный. Как говорят:" На вкус и цвет...". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
₴жик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши впечатления о кофейне "ДОМ КОФЕ"? Добавлено: 19 июл 2013, 18:30 |
|
|
По существу вопроса: были разок, впечатление абсолютно никакое - заведение ничем не отличается от туевой кучи его аналогов в Запорожье. Мы ж еще тогда не знали, что фирменное отличие - малограмотный, хамовитый персонал. Больше не пойдем. Спасибо, что побеспокоились поставить в известность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |