|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Духи Добавлено: 24 фев 2012, 16:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
Сегодня заспорил с одним коллегой относительно туалетной воды и парфюмов. Так вот, мой оппонент утверждал, что у нас в супермаркетах продают лицензионные парфюмы на разлив. Понимаю, что это разводняк, но все же хотелось бы узнать мнение форумчан. Что это такое и с чем это едят. Ведь мозгами то понимаю, что парфюм который стоит 700-900 грн за 50 мл. никак, даже по лицензии, не может стоить 20-100 грн.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Духи Добавлено: 24 фев 2012, 16:41 |
|
|
к 8-му марта готовишься? некрасиво на жене экономить!  фуфло этот разлив: настоящие духи оставляют шлейф, а разливные чтоб учуять надо нос в банку засунуть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Духи Добавлено: 24 фев 2012, 17:00 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): к 8-му марта готовишься? некрасиво на жене экономить!  фуфло этот разлив: настоящие духи оставляют шлейф, а разливные чтоб учуять надо нос в банку засунуть Нее  на любимой, да и на себе я никогда не экономил, предпочитаю качественную парфюмерию. Да и я не настолько богат, что бы покупать дешевое. Вот только если есть такой товар, то есть на него и покупатель. Никогда такое не покупал, вот и заинтересовался чужим мнением.
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Духи Добавлено: 24 фев 2012, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
taras.lawyer писал(а): Гость писал(а): к 8-му марта готовишься? некрасиво на жене экономить!  фуфло этот разлив: настоящие духи оставляют шлейф, а разливные чтоб учуять надо нос в банку засунуть Нее  на любимой, да и на себе я никогда не экономил, предпочитаю качественную парфюмерию. Да и я не настолько богат, что бы покупать дешевое. Вот только если есть такой товар, то есть на него и покупатель. Никогда такое не покупал, вот и заинтересовался чужим мнением. Помоему этот вопрос уже обсуждался в другой ветке! Мое мнение - фуфло! А в последнее время и не разливное фуфло!!! Привозишь из дьюти-фри духи - они совсем подругому пахнут нежели купленные в Брокарде у нас. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Духи Добавлено: 24 фев 2012, 17:37 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
это имитация. потому что аромат отличается даже очень. ............................ из собственного опыта. мне очень нравились духи Аквавумен Роша (-с), но их уже давно не выпускают (хотя по странному стечению обстоятельств они периодически продаются в Элит Парфюм). ест-но можно купить их на разлив. я купила на пробу в Лотосе. ну что сказать: первое впечатление - отдаленно похожи, но при раскрытии совершенно другие составляющие (иногда даже вызывают тошноту) и совершенно не стойкие. как-будто слегка ароматизированная водичка.
Последний раз редактировалось mysh 24 фев 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Духи Добавлено: 24 фев 2012, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
taras.lawyer писал(а): Гость писал(а): к 8-му марта готовишься? некрасиво на жене экономить!  фуфло этот разлив: настоящие духи оставляют шлейф, а разливные чтоб учуять надо нос в банку засунуть Нее  на любимой, да и на себе я никогда не экономил, предпочитаю качественную парфюмерию. Да и я не настолько богат, что бы покупать дешевое. Вот только если есть такой товар, то есть на него и покупатель. Никогда такое не покупал, вот и заинтересовался чужим мнением. О ком речь? О любимой или о жене ? 
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Духи Добавлено: 24 фев 2012, 19:40 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
У меня, и любимая, и жена в одном лице.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Духи Добавлено: 25 фев 2012, 17:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
В наших супермаркетах разводняк. Во франции есть такие приколы с разливом, но там чисто брендовые духи. Например Фрагонар. Их разливают при продаже. Но в Украине это нишевая парфюмерия и её достаточно сложно достать. Хотя сейчас уже стало более доступно чем раньше. Все лицензионное это паленка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Духи Добавлено: 25 фев 2012, 21:56 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
понятно, что паленка, но для меня например важнее не оригинальность, а качество. можно было бы купить и подделку, но если будет гарантия, что компоненты не нанесут вреда. как я уже писала выше от разливных духов меня тошнило. значит там какие-то такие бяки намешаны.
Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight
|
Заголовок сообщения: Re: Духи Добавлено: 26 фев 2012, 00:18 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
я по малолетке тоже считала, что разливные духи ничем не хуже. пока мне не подарили первые НАСТОЯЩИЕ. вот когда сравнить, то и становится ясно. кто-есть-кто:))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nano
|
Заголовок сообщения: Re: Духи Добавлено: 14 мар 2012, 21:44 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Духи Добавлено: 21 мар 2012, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
[quote="taras.lawyer"] что у нас в супермаркетах продают лицензионные парфюмы на разлив. Что именно вы имеете ввиду, точки где девченки с бутылками сидят? или то что на полках??? хотя и то и другое  , да и вообще, лицензия=подделка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|