Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 00:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Воры в законе
СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 23:01 
Воры в законе.Их погоняла произносят с неким трепетом как обычные люди так и власть имущие,считается ,что они имеют власть в обществе.Насколько известно сегодня в Запорожье"законников"нет,кому из вас доводилось когда-нибудь общаться с ворами расскажите,что они за люди,почему перед ними испытывают страх?

Заголовок сообщения: Re: Воры в законе
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 18:36 
Саакашвили смог побороть эту нечисть.Путин и Янукович почему-то не могут,хотите знать почему,смотрите и слушайте:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 18:41 
адекватник

Бронштейн писал(а):
Саакашвили смог побороть эту нечисть.Путин и Янукович почему-то не могут,хотите знать почему,смотрите и слушайте:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 18:56 
а где вчерашние стихи???

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:53 
Гость писал(а):
а где вчерашние стихи???

стих не прошел цензуру сайта XD

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 09:03 
Трибунал

_EL_ писал(а):
Гульмэн писал(а):
Красивая девушка,без бабла наверное не даст,из-за денег даже под папуаса ляжет!

ты б и после папуаса взял? XD XD

Он может быть и папуаса бы взять не против :lol:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:54 
forced to win писал(а):
_EL_ писал(а):
Гульмэн писал(а):

Форс,а я смотрю,для Вас это больная тема.Всем и вся на Форуме шьете эту самую "голубую" тему.Может Вам это настолько близко? XD

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:11 
Трибунал

Гульмэн писал(а):
forced to win писал(а):
_EL_ писал(а):
Гульмэн писал(а):

Форс,а я смотрю,для Вас это больная тема.Всем и вся на Форуме шьете эту самую "голубую" тему.Может Вам это настолько близко? XD

Конечно близко, я же в Запорожье живу

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:08 
задрали вы ! БЫДЛО виртуальное ! что вы с себя представляете? ПОНОС словесный!"Что видели? Только пи...деть и дро...ть втихаря можете! всяческие смиты и т и д . ДЕРЬМО ПО ЖИЗНИИ!!!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:25 
Гость писал(а):
задрали вы ! БЫДЛО виртуальное ! что вы с себя представляете? ПОНОС словесный!"Что видели? Только пи...деть и дро...ть втихаря можете! всяческие смиты и т и д . ДЕРЬМО ПО ЖИЗНИИ!!!

О, принц нашелся.
Становись вором в законе - будет тебе уважуха

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 21:41 
Гость писал(а):

Слышь,фуцин,а ты что видел? XD

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:14 
Шайтан писал(а):
Опер УБОП писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Если эта инфо не деза, то не идет ли тут речь о миловидной, да что там ,очень красивой блондинке, которая работает в горисполкоме как раз в отделе связанном с финансами или казначейством. Живет вроде в районе малого...

эта информация является правдивой,а задержали впервые Гочу возле"Сильпо" в районе ул.Героев Сталинграда,только вот не знаю мисс и нач.отдела одно лицо? :o Сколько лет бляндинке и как фамилия?

С ним при задержании была девочка Маша,она насколько помню не работает в горисполкоме.Вот ее фото:Изображение

ай какие лица!Маша хорошо известна в в определенных кругах,девочку подкладывают под нужных людей.Мужики,будьте с ней бдительны! :smile:

Вот это новость.Я в шоке!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 05:00 
Саакашвили ведь правильно сказал,что любая мафия без поддержки властных структур ничто!Посмотрите,воры в законе и авторитеты сотрудничают и близко дружат с чиновниками и пока это будет происходить,организованная преступность навряд ли будет уничтожена.В Грузии законников опустили ниже плинтуса,показав,что государственная машина любого стерет в порошок.Саака красавчик!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 21:35 
ПростоПисец

Украина - благоприятная среда для "зарабатывания" денег.
Вот поэтому и суют сюда нос все кому не лень: американцы, россияне, китайцы, корейцы, индусы, азербайджанцы, грузины, вьетнамцы и пр.
Украина - страна, не регулируемая Законодательством!
Открытая для наркотрафика и торговли оружием. Украина-дешевый рынок легализации товаров. И есть люди которые на этих(товарах) наживаются. Кавказ имеет свои товары.. и влиятельных людей решающих вопросы легализации или переадресации товаров .

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 22:36 
ПростоПисец

Взгляд Блондинки: Тема была создана интересно: Спрос на на криминальных авторитетов. Автор проследил в динамике роста количества авторитетов за 50-60лет. . На 2000год -больше 1000, на 2010- -100. Почему?новая система-власть это крыша? или все таки Эти Люди(Воры) рулят ситуацией, но время "апельсинов" прошло , Воров мало, но они реальные ? Интересно мнение про влияние , а не кто кого где видел)))))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:48 
Жизнь ворам!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 08:37 
Гость писал(а):
Изображение
"вор в законе" Гоча Руставский был задержан весной этого года в Запорожье,депортирован в Грузию,полюбляет красивых девок,с воров даже засветилась мисс города.

В Запорожской области в лагерях и на тюрьмах красный флаг поднят высоко..мусорской и казлячий заповедник..и таких как Гоча мусора палят сразу т.к расшатка режима подрывает их устои

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:18 
Жил раньше в России расскажу немного о знаменитом авторитете Сергее Тимофееве (Сильвестре).Знал этого человека не понаслышке - вместе отбывали на "сотке" Вел себя очень скромно, не выпячивался. Мне (мужику) предлагал материальную помощь и трудоустройство моей жены в кооперативе (в те времена заводы и фабрики разваливались как домино). Я отказался - думая, что " "урка заливает" и не в его силах помочь находясь за забором, моей жене и детишкам. Позже я узнал, что многим семьям попавшим в беду он помог - ведь многие от отчаянья вынуждены были воровать, бандитствовать и из за этого попадали в тюрьма. В те годы воровали чтобы выжить (я попал на 5 лет за кражу с завода материала на 2,5 т. р. в 1991г.) Из СМИ я узнал что его воровская деятельность заключалась в урегулировании отношений между группировками (короче чтобы не было войн). Теперь сравните его деятельность с деятельностью нашего правительства.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:56 
Аня писал(а):
Шайтан писал(а):
Опер УБОП писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Если эта инфо не деза, то не идет ли тут речь о миловидной, да что там ,очень красивой блондинке, которая работает в горисполкоме как раз в отделе связанном с финансами или казначейством. Живет вроде в районе малого...

эта информация является правдивой,а задержали впервые Гочу возле"Сильпо" в районе ул.Героев Сталинграда,только вот не знаю мисс и нач.отдела одно лицо? :o Сколько лет бляндинке и как фамилия?

С ним при задержании была девочка Маша,она насколько помню не работает в горисполкоме.Вот ее фото:Изображение

ай какие лица!Маша хорошо известна в в определенных кругах,девочку подкладывают под нужных людей.Мужики,будьте с ней бдительны! :smile:

Вот это новость.Я в шоке!

кто эта девушка? (0_<)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:41 
Niky писал(а):
Взгляд Блондинки: Тема была создана интересно: Спрос на на криминальных авторитетов. Автор проследил в динамике роста количества авторитетов за 50-60лет. . На 2000год -больше 1000, на 2010- -100. Почему?новая система-власть это крыша? или все таки Эти Люди(Воры) рулят ситуацией, но время "апельсинов" прошло , Воров мало, но они реальные ? Интересно мнение про влияние , а не кто кого где видел)))))

В Украине небольшое количество законников .Многие представители сегодняшней власти в лихие 90-е были членами различных ОПГ,но в основном рядовыми членами т.е. не криминальными авторитетами,хотя кое-кто из них был достаточно близок с лидерами группировок тот же Ахметов-правая рука убитого Ахатя Брагина.Сегодня эти люди крупные бизнесмены и когда пошли в большую политику начали всячески дистанцироваться от криминала.В конце 90-х достаточно успешно вел борьбу с криминалом покойный министр МВД Кравченко,милиции тогда удалось переломить ситуацию с верховенством криминалитета в частности над бизнесом,так называемая бандитская крыша стала ментовской,кое кто из выживших авторитетов в войнах лихих 90-х ушли в бизнес,причем достаточно крупный и просто отпала необходимость в крышивания комерсантов,да и как я говорил менты прижимали.Между прочим при Януковиче заезжих законников стали депортировать гораздо чаще чем это было при Ющенко.Реальной власти как в той же России "воры в законе" у нас не имеют.Все-таки у них около 1000 коронованных воров и там они во всех сферах экономики,страна то огромная.В Украине представители криминала достаточно тесно связаны с милицией поэтому и при их помощи таких как Гоча и сливают.Поймите тем же регионалам у которых в подчинении все силовые структуры не нужны здесь заезжие воры.авторитеты,ведь этих людей интересует бизнес и они так или иначе будут пытаться вклинится в экономику.Кстати,криминальный мир на всей территории СНГ живет по единым понятиям,после развала СССР было принято решение не разъединятся и по сей день везде чтут криминальные традиции.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 02:26 
А кто что знает об Эдике Горбатко(Сабля),которого вальнули в прошлом году возле собственного подъезда по ул.Стефанова?!Из 41 года жизни 15 отсидел на зоне,че он был за урка?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:03 
Уважаеммые, а кто нибудь слышал про Сергея "Бэлла"??

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:55 
Гость писал(а):
Уважаеммые, а кто нибудь слышал про Сергея "Бэлла"??

Ты имеешь в ввиду Шашеля?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 02:57 
Если это фамилия то я её не знаю! Знаю только то-что с Космоса

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Недавно фильм смотрела "Воры в законе: Жизнь удалась" (2010) Ничо так фильмец, Лёня Макинтош - красавец.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:48 
Залётный (ая)

Гоча Руставский.Полная версия допроса в Запорожье(10.04.2010)Эксклюзив.Съемки УБОПа.Выложено в инет четыре дня назад.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа