Автор |
Сообщение |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 28 фев 2012, 20:13 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
Господа форумчане, предлагаю обсудить такое явление как расклейка объявлений, рекламы у нас в городе, а именно на подъездах домов. Как Вы к ним относитесь, прибегали ли Вы к такой рекламе, и все что с этим связанно.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 28 фев 2012, 21:09 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Интересно , кому может быть подуше , когда его подъезд выглядит как выгребная яма? Чудны дела твои господи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 28 фев 2012, 21:09 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Подъезды загаживают. Если кому-то что-то надо покупают ПРИВОЗ или нарывают в ИНЕТЕ инфу. А на подъезде, разве, что про перебои с водой или проблемы со светом можно вывешивать. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 28 фев 2012, 21:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ну не поверю, что Вы никогда не пользовались такой рекламой, ведь не все могут в нэте искать, да и не все пойдут ради одного объявления покупать Привоз за 5-7 грн.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 28 фев 2012, 21:20 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
ИМХО, это место- возле подъезда- предназначено только для объявлений ЖЭКов и подобных городских служб и предназначенное именно для жильцов данного подъезда. Остальные- нехай в ящики вбрасывают, а то на стенку противно смотреть.
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 28 фев 2012, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Выбрала четвёртый вариант, так думаю - полезное не бывает лишним. 
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 28 фев 2012, 21:41 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Вот я считаю, что если реклама качественно изготовлена (к примеру на самоклеющейся бумаге в цвете) и может быть полезна жильцам, то почему бы и нет? Почему у нас негативное отношение к объявлениям которые висят на подъездах? Потому, что ори рогато исполнены, они на каждом столбе, одним словом везде, где есть плоскость способная разместить объявление.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 28 фев 2012, 22:00 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
taras.lawyer писал(а): Ну не поверю, что Вы никогда не пользовались такой рекламой, ведь не все могут в нэте искать, да и не все пойдут ради одного объявления покупать Привоз за 5-7 грн. кому нужно тот купит. Особый маразм реклама квартир и криворучек ремонтников-оконщиков. Или при решении потратить кучу денег, ты экономишь 5-7 грн? также напрягает реклама всяких итернетов. Нужна будет сетка сам посмотрю какие трубы есть в доме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 28 фев 2012, 22:03 |
|
 |
без статуса |
 |
|
taras.lawyer писал(а): Вот я считаю, что если реклама качественно изготовлена (к примеру на самоклеющейся бумаге в цвете) и может быть полезна жильцам, то почему бы и нет? Почему у нас негативное отношение к объявлениям которые висят на подъездах? Потому, что ори рогато исполнены, они на каждом столбе, одним словом везде, где есть плоскость способная разместить объявление. а чем она может быть полезна? слоем клея возле двери? бесполезным переводом бумаги (читай природных ресурсов)? реклама в ящиках - вообще говно. хочешь рекламироваться печатай на обратной стороне квитанций от жэка, водоканала, электросети, укртелекома.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 28 фев 2012, 22:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Коверунг, а ты всегда рассматриваешь квитанции со всех сторон? Я, к примеру, их вообще не читаю - захожу на почту и плачу по счету...
А относительно полезности каждый решает для себя сам. Кроме того, если такую рекламу ты увидел - значит она работает, только вопрос в целевой аудитории. Тебе не подошло, а сосед рад.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 28 фев 2012, 23:23 |
|
 |
без статуса |
 |
|
taras.lawyer писал(а): Коверунг, а ты всегда рассматриваешь квитанции со всех сторон? Я, к примеру, их вообще не читаю - захожу на почту и плачу по счету... точно также и рекламе. напрямую в мусорку. дерево срубили, распилили, покрасили, Чернила нахимичили, напечатали, топливо потратили, экологию загадили... спасибо быдло рекламщикам. Давно пора запретить раздачу листовок, и разбрасывание их в ящики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 28 фев 2012, 23:30 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ковертунг, ты идиот или только учишься? Это не оскорбление, а интересующий меня вопрос. Тебя спросили отношение к такой рекламе, а ты начинаешь рассказывать о вреде вырубки лесов, о том какие рекламщики, о чернилах умничаешь... Ты просто фантастический вид тролля идиотического.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 29 фев 2012, 00:25 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
taras.lawyer писал(а): а интересующий меня вопрос. А чем это вопрос может вас заинтересовать? Где реклама эффективнее? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 29 фев 2012, 00:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Народ, не стоит вырывать из контекста цитату - в указанном Вами случае речь шла об идиотизме Ковертунга.
А опрос, сама тема скорее изучения отношения человека к рекламе в нашем городе. Ведь для каждой рекламы есть своя целевая аудитория. Никто ведь не будет покупать AUDI по рекламе на подъезде. А вот сантехника можно вызвать и по такому объявлению... У меня сейчас двоякое положение. Представляю интересы одного ОСББ-ЖСК по вопросу такой рекламы (не буду вдаваться в подробности). А с другой стороны одно рекламное агентство уламывает меня провести рекламную акцию - сделать красивы полиграфические наклейки и разместить их на железных дверях подъездов и на досках объявлений возле подъездов.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 29 фев 2012, 00:46 |
|
 |
без статуса |
 |
|
taras.lawyer писал(а): полиграфические наклейки и разместить их на железных дверях подъездов И в последствии испоганить покрытие на этих самых дверях, за которые жильцы в свое время платили деньги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 29 фев 2012, 00:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Прибегал- после расклейки 500шт. с отрывными корешками звонят примерно с недельку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 29 фев 2012, 00:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): taras.lawyer писал(а): полиграфические наклейки и разместить их на железных дверях подъездов И в последствии испоганить покрытие на этих самых дверях, за которые жильцы в свое время платили деньги Млять, что же испоганить? Грунтовочную краску? Ты хоть домофонные двери видел? А ну ка раскажи какое там покрытие.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 29 фев 2012, 00:53 |
|
 |
без статуса |
 |
|
taras.lawyer писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): taras.lawyer писал(а): полиграфические наклейки и разместить их на железных дверях подъездов И в последствии испоганить покрытие на этих самых дверях, за которые жильцы в свое время платили деньги Млять, что же испоганить? Грунтовочную краску? Ты хоть домофонные двери видел? А ну ка раскажи какое там покрытие. А подумать что останется после отдирки твоего художества?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 29 фев 2012, 00:54 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): Прибегал- после расклейки 500шт. с отрывными корешками звонят примерно с недельку. Себастьян, вот именно такие объявления я не признаю. Не знаю почему. Без обид. Мне такие не нравятся, да и для моего бизнеса они не серьезны. Я говорю о цветных наклейках в четверть А4, с информацией о фирме.
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 29 фев 2012, 00:55 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): taras.lawyer писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): taras.lawyer писал(а): полиграфические наклейки и разместить их на железных дверях подъездов И в последствии испоганить покрытие на этих самых дверях, за которые жильцы в свое время платили деньги Млять, что же испоганить? Грунтовочную краску? Ты хоть домофонные двери видел? А ну ка раскажи какое там покрытие. А подумать что останется после отдирки твоего художества? Пипец, вот именно для этого и наклейка, а не ПВА, чтобы такие как ты не отрывали.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 29 фев 2012, 00:56 |
|
 |
адекватник |
 |
|
taras.lawyer писал(а): Народ, не стоит вырывать из контекста цитату - в указанном Вами случае речь шла об идиотизме Ковертунга. Это вы перекручиваете. Я про что писала? Цитата: А чем это вопрос может вас заинтересовать? Где реклама эффективнее? Если бы вас эта тема не интересовала, вы бы ей и не поднимали. И Ковертунг тут не причем.
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 29 фев 2012, 01:03 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Извините, Народ. Не дочитал. Вы правы, меня эта тема интересует, но не только как рекламодателя, но и какпростого жителя города.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 29 фев 2012, 01:04 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Нам на калитку прицепили листовку формата А4, я её отодрала, а с ней и кусок краски.  Калитку конечно пришлось реставрировать. И на какой клей они её клеили? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 29 фев 2012, 01:09 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Если листовка была явно не на клее (просто бумага и ПВА), то это оракал, промышленная самоклеющаяся бумага выдерживающая и мороз и жару.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама, объявления в нашем городе. Добавлено: 29 фев 2012, 01:29 |
|
 |
без статуса |
 |
|
ну и какое ты имеешь право портить своим оракалом имущество жильцов. покупай дверь за свой счет и обклеивай ее с ног до головы, никто ничего не скажет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |