Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Якобы 12-летний слепой диджей с запорожья
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:42 
ЧастоПисец

откуда такая уверенность насечт стоимости оборудования? Вы были у Юры дома, общались с родителями???
Я - да, а Вы? Раз уж открыли тему, давайте факты, а то имя Вам Грехэм: пустобол...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Якобы 12-летний слепой диджей с запорожья
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:53 
расплодилось в нете копирайтов про малого диджея с зп. никто ничего о нем не слышал.

Цитата:
18 февраля в ночном клубе Crowbarсостоялась ночь Андрея Балконского.

Запорожская публика впервые услышала игру 12-летнего DjBlade. Юрий Астахов с детства ничего не видит, но это, не помешало стать ему жемчужиной данного мероприятия и освоить мастерство диджеинга. Отмечают большой потенциал и учителя Юрия – DjUltimateи Vadoz. Со своей стороны эти диджеи пообещали приложить максимум усилий для развития молодого таланта. Уже 9 марта сет юного диджея услышит вся страна на радиостанции «KissFm», а 10 го он отыграет с двух часовым сетом в Киевском клубе «Prime»

КП тоже написали о малом:

Цитата:
Юра Астахов - он же DJ Blade (Клинок) - за пультом выглядит уверенно и стильно: серебристое кимоно, черная повязка на глазах… Слушая его треки, даже не верится, что Юра впервые стал за профессиональный пульт совсем недавно - в сентябре прошлого года. И уже через два с лишним месяца тренировок дебютировал как диджей.

Сводя композиции, мальчик ориентируется только на слух и реакцию, ведь у него врожденная слепота. Три операции и лечение в Санкт-Петербурге не принесли результатов. Вся надежда на то, что в ближайшее время появятся новые медицинские технологии, которые смогут вернуть парню зрение.

- Главное - у Юры есть огромное желание стать классным диджеем, - говорит один из его учителей - Dj Ultimate, в миру Игорь Голуб. - Скажу больше: он даже быстрее обучается, чем здоровые люди. Я не слышал, чтобы где-то в мире играл слепой диджей. Есть фильм о музыканте, который оглох. Но на самом деле глухому диджею намного проще. Ведь на мониторе можно обозначить моменты сведения. А когда ты ничего не видишь - нужно настоящее мастерство!

Вся неделя у Юры расписана по минутам: во вторник и четверг он у диджейского пульта, в остальные дни - уроки по фортепиано и вокалу.

- Я учусь в реабилитационном центре "Ориентир". С уроками успеваю - по всем предметам, кроме математики, у меня "отлично". Так что учителя не жалуются. Они, кстати, всегда интересуются моими выступлениями в клубе, не тяжело ли играть по ночам? А я вообще не чувствую усталости. Когда заканчиваю свой сет, домой не иду, а выступаю с другими диджеями, - поделился Юра. - Кроме клубов я еще играл на новогодней дискотеке в своей школе.

- Вначале, конечно, было страшно: ребенок, ночные клубы... - подключилась к разговору мама юного музыканта Наталья. - А потом мы с мужем смирились. Ведь у сына будет интересная профессия, о которой он мечтал, а не перспектива на автовокзале крышечки собирать. Теперь всячески поддерживаем. В клубах, кстати, мы всегда с ним - и в Бердянск, Киев вместе ездили.

А в свободное от занятий время Юра сводит треки дома на специальной аппаратуре, которую ему подарили его наставники Dj Ultimate и DJ Vadoz. К слову, именно с их подачи Юра стал диджеем: они стали заниматься с мальчиком два года назад, когда у него начал ломаться голос и он не мог выступать как певец. А еще Юра здорово читает рэп, причем обожает экспромты, которые у него замечательно получаются.

Любопытно откуда у 12 летнего мальчика оборудование в 6 тыс у.е., деньги на обучение у диджеев???

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 15:23 
А я смотрю Грехэм отстал от клубной жизни. Вы какой-то бред написали и сами не поняли даже о чем... v_v Наверное нужно листать поисковик и посмотреть, что это за парень. Лично я присутствовал на его выступлении в кроубаре, и это было нечто! И что это за цена в 6000? Насколько я знаю оборудование для диджеев стоит дешевле...
:-?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 15:27 
ЧастоПисец

Почему 18 февраля впервые? Он уже выступал в кроу, причем неплохо.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 18:25 
Warren писал(а):
А я смотрю Грехэм отстал от клубной жизни. Вы какой-то бред написали и сами не поняли даже о чем... v_v Наверное нужно листать поисковик и посмотреть, что это за парень. Лично я присутствовал на его выступлении в кроубаре, и это было нечто! И что это за цена в 6000? Насколько я знаю оборудование для диджеев стоит дешевле...
:-?

а я смотрю молодой человек в доле. никто мальчика и не видел никогда и не слышали?! он существует?

2Смотрящая:
Потомушо милочка сам диджей и по фото Вашего вымышленного диджея могу составить смету!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 18:33 
ЧастоПисец

Freedom писал(а):
Почему 18 февраля впервые? Он уже выступал в кроу, причем неплохо.

Саодат он и в Бердянске играл :-)
Мне кажеться, что у товарища Грехэма мягко говоря истерика от зависити, раз уж Вы диджей.
XD Хотя напоминаете сопливого мальчишку пубертатного возраста. 8)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 19:14 
вот его фотка выложена на Опензп http://openzp.org/blog/culture-in-zp/1005.html а вот видеозапись http://openzp.org/blog/culture-in-zp/1015.html парня зовут юра.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 19:58 
Гость писал(а):
вот его фотка выложена на Опензп http://openzp.org/blog/culture-in-zp/1005.html а вот видеозапись http://openzp.org/blog/culture-in-zp/1015.html парня зовут юра.

подруга-журн общается с семьей мальчика. слышал только позитивное о ребенке и учителях.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 20:10 
Гость писал(а):

Студийная фотосъемка - 500/600 грн
Стаья в КП - около 5 000 грн
Аренла кроубара - 200 грн/час
Оборудование - ок. 40 000 грн
Эфир КиссФм - 1 000 грн/час
Итого: ок. 50 000 грн - откуда у 12 летнего мальчика такие бабки, скажи мне умник???

Цитата:
подруга-журн общается с семьей мальчика. слышал только позитивное о ребенке и учителях.

сколько платят?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 20:40 
Залётный (ая)

Грехэм писал(а):
Гость писал(а):

Студийная фотосъемка - 500/600 грн
Стаья в КП - около 5 000 грн
Аренла кроубара - 200 грн/час
Оборудование - ок. 40 000 грн
Эфир КиссФм - 1 000 грн/час
Итого: ок. 50 000 грн - откуда у 12 летнего мальчика такие бабки, скажи мне умник???

Цитата:

сколько платят?

Видимо вы не журналист и к клубной индустрии не имеете никакого отношения... поэтому очень печально и неграмотно пишете. Статья в Комсомолке не платная - такие люди очень интересны журналистам: несчастный, слепой мальчик диджей. В фото вы тоже, простите, лопух: в Запорожье развелось столько фотографов, что за 200 - это уже дорого. Вряд ли мальчика фоткал профессионал. А если и да, то, возможно, по знакомству. Выступающие в Запорожских клубах ди-джеи не арендуют их!!!!!!!!!!!!!!!!! Запомните это и не позорьтесь! Их приглашают пиар-менеджеры заведений еще и денег за выступление дают. Кисс-ФМ тоже сработало по варианту "по знакомству" либо просто заинтересовалось слепым мальчиком.
Мне кажется, что тему создал зависливый идиот. Злой и бездарный человек.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:39 
Динго писал(а):

подруга часом не Ольжч - подопечная Бартыша?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:41 
Miridiana писал(а):
Видимо вы не журналист и к клубной индустрии не имеете никакого отношения... поэтому очень печально и неграмотно пишете. Статья в Комсомолке не платная - такие люди очень интересны журналистам: несчастный, слепой мальчик диджей. В фото вы тоже, простите, лопух: в Запорожье развелось столько фотографов, что за 200 - это уже дорого. Вряд ли мальчика фоткал профессионал. А если и да, то, возможно, по знакомству. Выступающие в Запорожских клубах ди-джеи не арендуют их!!!!!!!!!!!!!!!!! Запомните это и не позорьтесь! Их приглашают пиар-менеджеры заведений еще и денег за выступление дают. Кисс-ФМ тоже сработало по варианту "по знакомству" либо просто заинтересовалось слепым мальчиком.
Мне кажется, что тему создал зависливый идиот. Злой и бездарный человек.

В комсомолку попасть бесплатно - нонсес. Да и статейка сопливая! Вряд ли дадут денег малому диджею никому неизвестному...........кроме тех кто за него деньги гребе.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 01:22 
Грехэм,отвечу Вам на все ваши комментарии (я мама Блейда).По-поводу занятий с ди-джеями-Dj Vadoz и Dj Ultimate занимаются с моим ребенком обсолютно БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!Аппаратуру купил для ребенка Dj Vadoz.Занятия в Кроу проходят так же БЕСПЛАТНО,за что огромное спасибо Максиму Ванату.Мы всем им очень благодарны!Еще есть вопросы?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 10:00 
ЧастоПисец

Отпишусь за КП. Статья была не заказной (спасибо Марине Лучер). КП заинтерисовал материал - они сами встретились с семьей и Юрой. Да и такое бывает :)
На всякий случай первыми информацию подали 061.ua - спасибо редактору Мише Криволапову.

Так что Грехэм, как журналист, не советую с коллегами завязываться - не все Вашу позицию разделяют.
А как человек - сочувствую Вашему желучному пузырю!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 15:36 
Гость писал(а):
Грехэм,отвечу Вам на все ваши комментарии (я мама Блейда).По-поводу занятий с ди-джеями-Dj Vadoz и Dj Ultimate занимаются с моим ребенком обсолютно БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!Аппаратуру купил для ребенка Dj Vadoz.Занятия в Кроу проходят так же БЕСПЛАТНО,за что огромное спасибо Максиму Ванату.Мы всем им очень благодарны!Еще есть вопросы?

А вот и мамочка псевдо-диджея нарисовалась!
Милчка мы с редакцией провели расследование и нет вашего диджея никгде. интурист о нем не знает, никто о нем не знает. разоблачение опубликуем в следующий четверг!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 15:38 
Смотрящая писал(а):
Отпишусь за КП. Статья была не заказной (спасибо Марине Лучер). КП заинтерисовал материал - они сами встретились с семьей и Юрой. Да и такое бывает :)
На всякий случай первыми информацию подали 061.ua - спасибо редактору Мише Криволапову.

Так что Грехэм, как журналист, не советую с коллегами завязываться - не все Вашу позицию разделяют.

Ольжич ты ваще - тупая п*зда. Теперь еще и воровка и врунья! Нет никакого диджея!!!!!!!!!!!
Люди не видитесь!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:23 
Мы не скрываемся.Можете позвонить мне.Приехать пообщаться с нами.Мой телефон 067-790-16-61.И мне очень интересно,как это Интурист не знает,что каждый вторник и четверг у нас там занятия и вы можете приехать и убедиться.(кроме сегодняшнего четверга).Включите завтра в 16-00 KISSFM.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:34 
И кстати,научитесь общаться с людьми.Я вам никакая не "милочка".А по-поводу Интуриста,пообщайтесь с деректорами Максимом и Александром Ванатом.Имидж и имя Yura Blade ему придумал Александр Ванат,а Кроубар для занятий выделяет Максим.И мой ребенок с Максимом играют бэк ту бэк(если вы знаете,что это).Попросите на канале МТМ показать интервью с Юрой и полная запись его выступления.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:50 
Грехэм слыш ты ! ону набери мне милый!!!0992421052
Дом. телефон:0684582675 я тебе покажу этого малого!!
и хочу на тебя борзого посмотреть!!!
если ты такой не верующий!!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:57 
ЧастоПисец

Грехэм писал(а):
Ольжич ты ваще - тупая п*зда. Теперь еще и воровка и врунья! Нет никакого диджея!!!!!!!!!!!

Тупая п...(ну в общем что Вы там сказали) А может кто-то просто завидует?
Публикуйте свой материал в ответ получите судебный иск от меня лично, думаю родители Юрия тоже присоединяться. Какой же вы журн, если не знаете, что публикация материалов о несовершеннолетних возможна только с письменного, либо устного согласия родителей/опекунов? По судебной практике такие дела всегда выигрывают и получают 50% от заявленной стоимости морального ущерба, Ваша статейка (пока не могу понять с какой Вы редакции) потянет где-то на 15 тыс. грн. В итоге семья Юрия получит 7 тыс. грн (!!!), а вы подпорченную репутацию и проблемы с работой и от меня лично, что-то для улучшения оттока желчи.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:57 
Чё молчишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крысаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! давай звони!!!
расследование он провел? жаба давит!
бабок нет на телефоне давай я наберу!
все такие умные написать а как дело касается, сразу в кусты,отвечай за свои слова! мужик называется! ?? что? ты!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:00 
ЧастоПисец

Аннэт писал(а):
Чё молчишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крысаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! давай звони!!!
расследование он провел? жаба давит!
бабок нет на телефоне давай я наберу!
все такие умные написать а как дело касается, сразу в кусты,отвечай за свои слова! мужик называется! ?? что? ты!!!!!

Аннэт я бедного "журна" ценой вопроса смутила

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:01 
Грехэм писал(а):
Смотрящая писал(а):

Ты за эти слова ответишь! мудрый дак!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:04 
Гость писал(а):
Грехэм писал(а):
Смотрящая писал(а):

Ой мудрый дак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:06 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Грехэм писал(а):
Смотрящая писал(а):

Ой мудрый дак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

короче что? ты!

Часовой пояс: UTC + 2 часа