Автор |
Сообщение |
Троль
|
Заголовок сообщения: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
По сабжу,убрана безобидная тема "Боты",капитально зачищена тема "Очередное покращеня .." может ещё что-то, буквально в течении часа. Это ,что акция по случаю 8 марта,или на вас наехал Смит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 15:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 15:49 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Я Вам, тов. Троль, подробно отписался почему была убрана тема. Потому что она была изначально оскорбительной и являлась троллингов. Кроме того она сливалась во флуд и на эту тему были три жалобы. Превращать каждую тему в обсуждение физиологических особенностей смита - это бред.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 15:50 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Гость писал(а): еще много убрано Много? Хм... Пример.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 15:54 |
|
|
Клон писал(а): Превращать каждую тему в обсуждение физиологических особенностей смита - это бред. Бред - это не забанить до сих пор провокатора смита, с его антиукраинской и антисимитской риторикой. Так, что не надо нам здесь про бред...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 15:56 |
|
|
Клон писал(а): Превращать каждую тему в обсуждение физиологических особенностей смита - это бред. Костя, ИМХО смит уже заслужил, чтоб ВСЕ его посты автоматом перенаправлялись в тему "личность смита" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 15:58 |
|
|
Клон писал(а): Превращать каждую тему в обсуждение физиологических особенностей смита - это бред. Так Вы сами создали благоприятную почву для Смита, а теперь недовольны последствиями своих же действий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 16:02 |
|
|
Гость писал(а): Клон писал(а): Превращать каждую тему в обсуждение физиологических особенностей смита - это бред. Бред - это не забанить до сих пор провокатора смита, с его антиукраинской и антисимитской риторикой. Так, что не надо нам здесь про бред... Забанить его надо было раньше, а теперь этого делать нельзя ни в коем случае.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 16:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kariboff писал(а): Как вариант: забанить и анонимов и смита.  Достаточно поставить фильтр на шекецов и прочую херню из лексикона Смита и предупредить ,что все его посты будут жестко модерироваться.Правда я думаю модеры такой нагрузки не перенесут. Костя,давай результаты этого обсуждения посмотрим вечером,если тебя поддержит пару зареганых форумчан-ты прав,если нет вертай все назад. Испортил ,блин,праздничное настроение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 16:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ДОКОЛЕ будет раскручиваться ржавый маховик репрессий?!! Доколе кровавый сапог тоталитаризма будет душить свободолюбивых борцов за гласность? зы? по сабжу - снесли и снесли, тема шлаковая была изначально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 16:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Клон писал(а): Я Вам, тов. Троль, подробно отписался почему была убрана тема. Потому что она была изначально оскорбительной и являлась троллингов. Кроме того она сливалась во флуд и на эту тему были три жалобы. Превращать каждую тему в обсуждение физиологических особенностей смита - это бред. Веселая тема была, я тут только до компа добрался, а ее уже нет. Никого там не оскорбили и не троллили. Надоели жалобщики, как дети малые. П.С пойду жаловаться Востоку, он придет и всем покажет кузькину мать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 16:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Троль писал(а): kariboff писал(а): Как вариант: забанить и анонимов и смита.  Достаточно поставить фильтр на шекецов и прочую херню из лексикона Смита и предупредить ,что все его посты будут жестко модерироваться.Правда я думаю модеры такой нагрузки не перенесут. Костя,давай результаты этого обсуждения посмотрим вечером,если тебя поддержит пару зареганых форумчан-ты прав,если нет вертай все назад. Испортил ,блин,праздничное настроение.  А как нужно поддерживать? Если тема была ацтой и была создана для того, чтобы грязью друг в друга метать и троллей плодить. Я уже давно говорил, что таким темам нельзя давать развиваться, а сразу убивать. 
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 16:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Веселая тема была, я тут только до компа добрался, а ее уже нет. Никого там не оскорбили и не троллили. Надоели жалобщики, как дети малые.
Форс,пропустил самое интересное,как Смит с унитазом разговаривает Да и не жаловался никто,это Костины понты. Костя ,жду ответа "В книге жалоб"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 16:40 |
|
|
kariboff писал(а): Как вариант: забанить и анонимов и смита.  Конечно надо забанить анонимов и превратить форум в закрытое общество. В принципе правильно, всякой гадости вам здесь Смит понаписует столько, что всем гостям вместе не написать. А вот забанить Смита поздно. Если Смиту ктой то головушку подрехтует, то бишь подлечит, то Костя и на тебе этот грех будет. Привели бы Смита своевременно в чувства, никто бы его не сливал. Раз Костя за порядком не следил, то кто-то это должен был сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 16:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Андрей писал(а): А как нужно поддерживать? Если тема была ацтой и была создана для того, чтобы грязью друг в друга метать и троллей плодить. Я уже давно говорил, что таким темам нельзя давать развиваться, а сразу убивать.  А вот каким ты тут боком,или обиделся на Форс и меня ,что в наши списки не попал.Или проходя по улице не можешь оторваться от надписей неприличного значения , так это твои проблемы ,  Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 16:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Троль писал(а): Андрей писал(а): А как нужно поддерживать? Если тема была ацтой и была создана для того, чтобы грязью друг в друга метать и троллей плодить. Я уже давно говорил, что таким темам нельзя давать развиваться, а сразу убивать.  А вот каким ты тут боком,или обиделся на Форс и меня ,что в наши списки не попал.Или проходя по улице не можешь оторваться от надписей неприличного значения , так это твои проблемы ,  Андрей Зачем мне на тебя обижаться? Я вообще ни на кого не обижаюсь  , привычки такой не имею. То, что ты Троль - это твои проблемы, но мое мнение, на форуме тролей нужно уничтожать, потому что толку от них на форуме мало. Какой от тебя толк, кроме флуда и бестолковой болтовни? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 16:54 |
|
|
kini писал(а): Больные люди, сегодня же праздник, прекращайте сношение со смитом А че по праздникам Смиту снашаться незя? Или всем больным людЯм в праздник сношаться незя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Форс,пропустил самое интересное,как Смит с унитазом разговаривает вот блин, реально настрой портится. Андрей, я не захожу в те ветки, которые меня не интересуют, кроме того, пользователя, который не нравится - можно забанить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 16:55 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: потому что толку от них на форуме мало. А какой толк может быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 16:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kini писал(а):  LOL (также lol; англ. laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме. Кини,спасибо за поддержку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 16:57 |
|
|
Андрей писал(а): Троль писал(а): Андрей писал(а): А как нужно поддерживать? Если тема была ацтой и была создана для того, чтобы грязью друг в друга метать и троллей плодить. Я уже давно говорил, что таким темам нельзя давать развиваться, а сразу убивать.  А вот каким ты тут боком,или обиделся на Форс и меня ,что в наши списки не попал.Или проходя по улице не можешь оторваться от надписей неприличного значения , так это твои проблемы ,  Андрей Зачем мне на тебя обижаться? Я вообще ни на кого не обижаюсь  , привычки такой не имею. То, что ты Троль - это твои проблемы, но мое мнение, на форуме тролей нужно уничтожать, потому что толку от них на форуме мало. Какой от тебя толк, кроме флуда и бестолковой болтовни?  А мое мнение всех Андреев надо уничтожать и в миру и на форуме. Ты с моим мнением будешь считаться, а Андрей? Наверняка нет. Так почему я должен считаться с твоим мнением?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 17:02 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Попытки сделать серьезный форум, где умные люди общаются по существу и веселятся в строго отведенных разделах с бугагашечками третьей свежести, ни к чему хорошему не приводят.
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,я хренею от столь маштабной зачистки тем Добавлено: 08 мар 2012, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Цитата: Форс,пропустил самое интересное,как Смит с унитазом разговаривает вот блин, реально настрой портится. Андрей, я не захожу в те ветки, которые меня не интересуют, кроме того, пользователя, который не нравится - можно забанить Вот видишь, это называется эффект бумеранга. Ты создал плохую тему, которая могла испортить людям настроение и тебе вернулась обратка.  У тебя, Мясоедоffa и centr_gvardia есть качество, которое вас объединяет. Вы можете вдруг ни с того ни с сего начать бросаться дерьмом в любого, в том числе и во всех сразу. Так вы наверное хотите привлечь к себе внимание, но это не лучший способ. 
Вернуться к началу |
|
 |