Думайте головой, а не эмоциями. Если фактическая власть в руках родителей этих ушлепков, таких же, как и они, то от введения смертной казни Вы пострадаете в первую очередь! Они замнут, откупятся, договорятся! А Вы-нет! Корень проблемы не в отсутствии смертной казни, а в отсутствии равенства перед законом! а Вы рассуждаете, как толпа озверелых бабуинов. Вами легко управлять через эмоции и дешевые бананы!
Заголовок сообщения: Re: сПРаведливость и 8 Марта по региональски
Добавлено: 14 мар 2012, 16:12
Гость писал(а):
Я вобще не понимаю как эти люди в тюрьме выжили. Вроде же всегда утверждают что на зоне за такие преступления кончают зеков быстро? Стало быть враки всё это?
Это говорит о том ,что суд братков на зоне намного справедливей существующего у нас суда.И невинных там не судят.
Добавлено: 14 мар 2012, 16:28
Цитата:
И невинных там не судят.
И какие у них там есть возможности проводить следственные мероприятия? Что то сумнительно это всё. Маньяк Ткач вон живет поживает. Кстати он то ведь тоже мент.
Думайте головой, а не эмоциями. Если фактическая власть в руках родителей этих ушлепков, таких же, как и они, то от введения смертной казни Вы пострадаете в первую очередь! Они замнут, откупятся, договорятся! А Вы-нет! Корень проблемы не в отсутствии смертной казни, а в отсутствии равенства перед законом! а Вы рассуждаете, как толпа озверелых бабуинов. Вами легко управлять через эмоции и дешевые бананы!
Откупятся они только в том случае, когда потерпевшая сторона согласиться на откуп, в этом случае наверное ( я надеюсь) этого не случиться, только если она не будет загнана в угол материальными трудностями, это ж сколько денег нужно на лечение? Блин, девченка лежит как мне показалось даже не в ожоговом цетре, а почему? А на счет смертной казни, все равно ее нужно вернуть обязательно!!!!!
Вопрос. Там реквизиты в начале поста, через терминал можно или только через приват?
Добавлено: 14 мар 2012, 16:43
Карта приватовская, думаю через терминал тоже можно, я вчера скинул денбжку через приват-24.
Если кто может помочь пожертвуйте! Даже небольшая сумма будет сейчас в подмогу этой семье!
Цитата:
Всем, кто хочет помочь Оксане в этой беде, сообщаем номер пополнения карты, открытой в Приват-банке на имя ее мамы Суровицкой Татьяны Романовны: 6762462057463702. назначение платежа — пополнение карты.
Как жаль что у нас отменили смертную казнь...а в применение к таким отмороженным ублюдкам еще и например проведение перед казнью над ними опытов, как во время второй мировой... quote]
додо писал(а):
Нужно обязательно вернуть смертную казнь, только это остановит нас от уничтожения кастой " неприкоснавенных" Я- за смертную казнь однозначно!
Примерно также рассуждала в средневековье требующая крови тупая и забитая чернь, не понимающая, что все эти казни и пытки в первую очередь , будут применены именно к ним (лохам, простонародью, кому как нравится) а не к реальным злодеям, тем более если последние из "касты неприкосаемых".
Как жаль что у нас отменили смертную казнь...а в применение к таким отмороженным ублюдкам еще и например проведение перед казнью над ними опытов, как во время второй мировой... quote]
додо писал(а):
Нужно обязательно вернуть смертную казнь, только это остановит нас от уничтожения кастой " неприкоснавенных" Я- за смертную казнь однозначно!
Примерно также рассуждала в средневековье требующая крови тупая и забитая чернь, не понимающая, что все эти казни и пытки в первую очередь , будут применены именно к ним (лохам, простонародью, кому как нравится) а не к реальным злодеям, тем более если последние из "касты неприкосаемых".
О блин, с манией величия тут у нас некоторые, рассуждения о черни, никак ПРынц?
Заголовок сообщения: Re: СНОВА - МАЖОРЫ!!! ДОКОЛЕ???
Добавлено: 14 мар 2012, 17:16
Заслуженный ZаБорАвец
Мне вообще непонятны действия родителей этих уродов. Если бы мой сын был способен на изнасилование и сожжение человека заживо, я бы его не выгораживал. Он же может и родителей своих убить потом.
Вы напрасно иронизируете над гостем. Он прав. Власть относится к людям именно, как к черни. И если бы не общественный резонанс, три урода сейчас спокойно бы попивали пивко в поисках очередного мяса. Система правосудия не то что не сработала, она вообще поглумилась над своим названием, первоначально оставив сволочей на свободе.
додо писал(а):
Откупятся они только в том случае, когда потерпевшая сторона согласиться на откуп
Извините, глупейшее умозаключение. Откупаются не от потерпевших, а от наказания. А потерпевшие-это всего лишь один из способов. Где гарантия, что "нужная" экспертиза не даст заключение, что пьяная девушка уснула на стройке с зажженной сигаретой после групповушки?
додо писал(а):
Вы напрасно иронизируете над гостем. Он прав. Власть относится к людям именно, как к черни. И если бы не общественный резонанс, три урода сейчас спокойно бы попивали пивко в поисках очередного мяса. Система правосудия не то что не сработала, она вообще поглумилась над своим названием, первоначально оставив сволочей на свободе.
додо писал(а):
Откупятся они только в том случае, когда потерпевшая сторона согласиться на откуп
Извините, глупейшее умозаключение. Откупаются не от потерпевших, а от наказания. А потерпевшие-это всего лишь один из способов. Где гарантия, что "нужная" экспертиза не даст заключение, что пьяная девушка уснула на стройке с зажженной сигаретой после групповушки?
Милейший, "нужной" экспертизы не будет уже только потому что уже очень большой резонанс, никакой эксперт на это не пойдет. И потом оценивайте прежде всего свои умозаключения, прежде чем.....
додо писал(а):
Милейший, "нужной" экспертизы не будет уже только потому что уже очень большой резонанс, никакой эксперт на это не пойдет. И потом оценивайте прежде всего свои умозаключения, прежде чем.....
Дело и правда резонансное, замять не получится.
Видите, вы сами подтвердили, что правосудие, как таковое, срабатывает у нас только благодаря возмущенным воплям толпы. А как быть тем, кто не смог до нее достучаться?
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь
Добавлено: 14 мар 2012, 18:01
Цитата:
Милейший, "нужной" экспертизы не будет уже только потому что уже очень большой резонанс, никакой эксперт на это не пойдет.
Когда попахивает региональщиной можно ожидать абсолютно всего! Вот дело с тем же Ландиком, резонанс был или не был? Дело можно считать замятым или не замятым? Хотя регионал всех регионалов и мочалок командир кажись с телеэкранов пяткой в грудь себя колотил и заявлял что мразь будет сидеть при любых раскладах!
Видите, вы сами подтвердили, что правосудие, как таковое, срабатывает у нас только благодаря возмущенным воплям толпы. А как быть тем, кто не смог до нее достучаться?
Да не "воплям толпы" а благодаря неравнодушным людям, которые не смогли пройти мимо, а вышли на пикет на свой страх и риск, и подписи собирали. Молодцы! Уважуха! У нас в городе такого бы не случилось,( надеюсь, я заблуждаюсь) мы в основном на форумах возмущаемся.
Да не "воплям толпы" а благодаря неравнодушным людям, которые не смогли пройти мимо, а вышли на пикет на свой страх и риск, и подписи собирали. Молодцы! Уважуха! У нас в городе такого бы не случилось,( надеюсь, я заблуждаюсь) мы в основном на форумах возмущаемся.
Пафосно, но бестолково. Выходит, что, каждый раз, чтобы преступник был наказан, нужны пикеты "неравнодушных возмущенных людей"? Это уже не правосудие-это бред какой-то.
А у нас когда-то было правосудие? Не знал, не знал. По-моему, всегда был беспредел.
таки-да. И еще с древних времен осталась практика "показательных судов" для успокоения толпы. Не проблему решаем, а пар выпускаем. "кипит наш разум возмущенный" (с)
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь
Добавлено: 14 мар 2012, 18:25
Корень зла-алкоголь!Вот с чем нужно побороться.Без алкоголя нравственность растет на глазах,так-как трезвый человек сначала подумает,а не поддается животным инстинктам,хотя даже животные себя так не ведут.
Был уже один придурок, который пытался бороться с алкоголем. Чем закончилось - все помнят. И не надо тут про нравственность - двуногие уроды без всякого алкоголя сотворят такое, что никакому алкашу и не снилось.
Если ты урод - то тебе и алкоголя не надо, а если нет - то и бухло тебя не испортит.