Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 25 июл 2010, 21:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44258 Откуда: третья планета от Солнца
|
 Четыре интерна являются главными героями сериала. Они постоянно оказываются в идиотских ситуациях, за которыми с превеликим удовольствием наблюдает их руководитель Охлобыстин, он же доктор Быков. Доводить до белого коления бедных интернов Быкову помогает его друг и коллега доктор Купитман, но мешает им в этом деле главный врач больницы Анастасия Кисегач. Практически все сюжеты позаимствованы из реальной практики врачей. Роль доктора, который стал руководителем практики вопреки своей воле, проводимой у нескольких оболтусов-интернов, играет Иван Охлобыстин...
Автор идеи: Максим Пежемский и Заур Болотаев
Главные роли: Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Светлана Камынина, Дмитрий Шаракоис, Илья Глинников, Вадим Демчог, Александр Ильин, Светлана Пермякова и др..
Это не сериал, а, как говорит Сергей Зверев, "Понос помидорами!!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 17 фев 2011, 20:44 |
|
|
Для тех, кто еще не видел новых серий, сообщу, что в сериале появится дочка Быкова, которая закрутит роман с Романенко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gofrom
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 17 апр 2011, 13:09 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Интерны хорошие, но тому же Хаусу проигрывают по всем статьям, да и не знаю корректно ли их сравнивать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merry
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 18 июн 2011, 04:11 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
причем четко прослеживается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рокобили
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 27 окт 2011, 23:18 |
|
|
А есть где-то Интерны оналйн, где они быстро загружаются, а то нахожу сайты, где или долго грузится или деньги требует после 15 минут просмотра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 27 окт 2011, 23:46 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Рокобили писал(а): А есть где-то Интерны оналйн, где они быстро загружаются, а то нахожу сайты, где или долго грузится или деньги требует после 15 минут просмотра. http://seasonvar.ru/serial-955-Interni.html
Вернуться к началу |
|
 |
Бушмен
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 03 ноя 2011, 23:01 |
|
|
Vityok писал(а): Рокобили писал(а): А есть где-то Интерны оналйн, где они быстро загружаются, а то нахожу сайты, где или долго грузится или деньги требует после 15 минут просмотра. http://seasonvar.ru/serial-955-Interni.html Вот хороший варик: http://www.internytv.ru/online.php
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 19 ноя 2011, 20:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
нормальный сериал, посмотреть раслабленно посмеяться не соотнося с реальностью. У самого много знакомых врачей очень умных и адекватных людей, они тоже с удовольствием смотрят просто чтоб расслабиться. А то там в начале начали такие заявы кидать жесть просто. Это фильм просто для отдыха)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данута
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 15 мар 2012, 01:35 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
смешной жизненный сериал) мне очень нравится!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 17 мар 2012, 12:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Без Охлобыстина и сериала не было б!! Доктор Быков -жжет!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 21 мар 2012, 13:06 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Когда смотрела сериал "Клиника", видела много сюжетов, нагло использованных в "Интернах") Это не только главные герои, а именно ситуации, которые с ними происходят. Хотя и "Интерны" нравятся, все равно непонятно, почему столько украденных шуток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 21 мар 2012, 13:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вы присмотритесь ко всем "нашим" сериалам.. Все идеи содраны "оттуда"... Вот поэтому я и написала, что сериал держится только на Охлобыстине с его искромётным юмором)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pinokkio
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 21 мар 2012, 15:08 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Ехал как-то из Питера в Киев на автобусе и всю ночь крутили по видику этих Интернов. Я их и раньше не особо любил, а после такого вообще тошнит теперь от этого сериала.
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 21 мар 2012, 15:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
pinokkio писал(а): Ехал как-то из Питера в Киев на автобусе и всю ночь крутили по видику этих Интернов. Я их и раньше не особо любил, а после такого вообще тошнит теперь от этого сериала. Нужно было на поезде ехать. Тогда тошнило бы от туалета в вагоне или от пирожков, купленных на какой-нибудь станции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 21 мар 2012, 15:23 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Feya писал(а): А вы присмотритесь ко всем "нашим" сериалам.. Все идеи содраны "оттуда"... Вот поэтому я и написала, что сериал держится только на Охлобыстине с его искромётным юмором) Я не смотрю русские сериалы, поэтому не знала этих нюансов. А "Интернов" смотрела как раз из-за Охлобыстина, и из-за своей любви к его "ДМБ" и "Даун-Хаусу". Вы правы, что без него сериал был бы вообще никаким.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 21 мар 2012, 15:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот и правильно делаете, что не смотрите))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 21 мар 2012, 15:43 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Alevtayne писал(а): Feya писал(а): А вы присмотритесь ко всем "нашим" сериалам.. Все идеи содраны "оттуда"... Вот поэтому я и написала, что сериал держится только на Охлобыстине с его искромётным юмором) Я не смотрю русские сериалы, поэтому не знала этих нюансов. А "Интернов" смотрела как раз из-за Охлобыстина, и из-за своей любви к его "ДМБ" и "Даун-Хаусу". Вы правы, что без него сериал был бы вообще никаким. быков генератор лузов же. ЗЫ интерны слизаны не с хауса, а с клиники - посмотрите пару версий однако юмора там поменьше и он потолще
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sl_Dmitriy
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 22 мар 2012, 00:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Иностранные аналоги Интернов даже не пытаюсь смотреть. Интерны, соответственно, интересны во всём, не только Охлобыстиным. Получается, иногда, что бы "посмотреть" иностранный сериал его нужно "перевести" на наш. Пример тому из моей жизненной практики "Закрытая школа", "Маргоша". Ни тот, ни другой не смотрел в оригинале. Начав смотреть "Чёрную Лагуну" (аналог Закрытой школы) и бросив её после первой серии, оказался рад, что первым посмотрел русский сериал. Плагиат - это вроде бы не хорошо, но я весьма рад, что созданы Интерны и другие сериалы, которые я посмотрел. А иначе я бы не получил и этого небольшого удовольствия от их просмотра и искал бы более худшую (а может и не нашёл бы её) альтернативу. Ну а то, что в целом, если бы могли, то лучше было бы снять чего-нибудь новенькое и хорошее, так это я соглашусь: что у американцев повторы, что наши (на мой взгляд), например, не сняли более тонких комедий, чем были в СССР. Но вопрос в том, можем ли мы такое снять или просто не хотим...
P.S. Тему читал не всю, а только последнюю страницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sl_Dmitriy
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 22 мар 2012, 02:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Вспоминать нечего, я не всё смотрю, скорее всего я его не смотрел, оценить не смогу. И не знаю, посмотрю ли. Сериал должен быть каким-то особенным, чтобы я его посмотрел.
Вот ещё вспомнился фильм "12" Михалкова - понравился, смотрел дважды. Оригинал американский испугал годом выпуска - смотреть не рискнул. В итоге, снова рад созданному фильму. Хотя повторюсь, кто знает, может можно снять и лучшее что-то своё, другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 22 мар 2012, 10:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
sl_Dmitriy писал(а): Вспоминать нечего, я не всё смотрю, скорее всего я его не смотрел, оценить не смогу. И не знаю, посмотрю ли. Сериал должен быть каким-то особенным, чтобы я его посмотрел.
Вот ещё вспомнился фильм "12" Михалкова - понравился, смотрел дважды. Оригинал американский испугал годом выпуска - смотреть не рискнул. В итоге, снова рад созданному фильму. Хотя повторюсь, кто знает, может можно снять и лучшее что-то своё, другое. Я тоже оригинал не смотрела, но не из-за года выпуска, а потому, что "12" посмотрела ранее и не хотелось смотреть фильм с таким же сюжетом. Хотя вполне вероятно что оригинал лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenochka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 26 мар 2012, 21:05 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Люблю этот сериал , смотрю с удовольствием 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smurfeta
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 10 апр 2012, 17:28 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
иногда смотрю. но когда доходит до явных паралелий с Хаусом становится скучно. эпизод где вспоминали как придумали фильм доктор хаус даже не заставил улыбнуться.
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей1985
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 11 июн 2012, 13:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
отстой а не сериал,доктор хаос рулит:-д
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна123456
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 11 июн 2012, 15:25 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Интерны это шарж на Доктора Хауса!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Интерны - наш привет доктору Хаусу! Добавлено: 11 июн 2012, 19:43 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Сергей1985 писал(а): отстой а не сериал,доктор хаос рулит:-д хоть одну серию смотрел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |