Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 05:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 18:54 
В Запорожье состоялась массовая драка между Дорожным контролем и работниками ГАИ!
Март 18, 2012 - 16:40
Сегодня, 18 марта 2012 года в г. Запорожье произошла драка между местными сотрудниками ГАИ и активистами "Дорожного контроля". Причина конфликта - инспекторы пытались скрыть пачку сфальсифицированных административных протоколов.

В этот день в г. Запорожье состоялась встреча местных активистов "ДК" с активистами из Херсона, Донецка и Харькова. В ходе патрулирования города, примерно 20 активистов "Дорожного контроля" обнаружили патруль ГАИ, который писал протокол на остановленного водителя.

Визуальный внешний осмотр салона автомобиля ГАИ показал, что в нем находилась пачка протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенного правонарушения. Как только "ДК" начал фиксировать данное событие, начался конфликт.

ГАИшники вызвали на подмогу три автомобиля из РОВД, а также около десятка машин местных бандитов. Через некоторое время, на месте происшествия присутствовало около 100 человек. В ходе разговора, между работниками ГАИ и активистами "ДК" началась драка, в которую сотрудники РОВД не вмешивались.

Что же касается местных бандитов, то они пытались защитить работников ГАИ, толкались с активистами "ДК", угрожали физической расправой. "Дорожный контроль" вызвал телеканал ICTV, который приехал на место события и снял репортаж.

На данный момент, активисты "Дорожного контроля" находятся в пути. На хвосте у них сидит частный автомобиль с милиционерами. Предпринимаются все попытки для того, чтобы безопасно покинуть город. Через некоторое время, "ДК" опубликует видеозапись данного конфликта.

Дорожный контроль

Заголовок сообщения: Re: Массовая драка ГАИvsДорожный контроль
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:53 
Блуждающий разведчик

Как и за голосисими тёлками..

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Freeman писал(а):
А вы в следующий раз просто дайте идпсу сумму штрафа + копытные и попросите заплатить за вас. Ведь время - деньги , чё там !!!
По делу: вы написали такую глупость, глубину которой даже не осознаёте.

Извините,но вашу написанную глупость сложно понять.
Свои штрафы я плачу сама,причем плачу не в виде взятки,а по закону,через банк и по квитанции.
Вы зачем мне предлагаете совершать преступление?Сами привыкли совать в руки бабло,а потом же и возмущаетесь.
Вот даже интересно,как часто гаишники останавливают кого-либо и требуют уплату штрафа незаконно,без нарушений со стороны водителя?
Лично у меня такого не было.И думаю,даже готовые протоколы не помогут без нарушения.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:02 
Arisha писал(а):
Толик писал(а):
Очевидно, за ними кто-то стоит и финансирует этот проект, который чем ближе к выборам становится все активнее, и дает повод посмотреть на него рыцарям Плаща и Кинжала через призму уголовного законодательства...

Вот! Наконец-то подобрались к истине! Теперь бы узнать кто за ними стоит.

да пусть кто угодно за ними стоит- главное что эти люди бросили вызов системе
посмотрел их сайт - ищут главного по борьбе с мажорами- прикольно как это будет выглядеть
а вообще ребята молодцы таким бы и я деньжат подкинул

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
xoxol-l писал(а):
Как и за голосисими тёлками..
Ну за этими борцуньями вот здесь нарыла http://www.0569.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=269:femen-femen&catid=79:2011-02-04-15-25-27&Itemid=53

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:08 
Iscra писал(а):
Freeman писал(а):
А вы в следующий раз просто дайте идпсу сумму штрафа + копытные и попросите заплатить за вас. Ведь время - деньги , чё там !!!
По делу: вы написали такую глупость, глубину которой даже не осознаёте.

Свои штрафы я плачу сама,причем плачу не в виде взятки,а по закону,через банк и по квитанции.
Вы зачем мне предлагаете совершать преступление?Сами привыкли совать в руки бабло,а потом же и возмущаетесь.
Вот даже интересно,как часто гаишники останавливают кого-либо и требуют уплату штрафа незаконно,без нарушений со стороны водителя?
Лично у меня такого не было.И думаю,даже готовые протоколы не помогут без нарушения.

Девушка, целый день читаю тему и ваши "глупенькие" попытки расказать как у нас все хорошо и кругом наговаривают на хороших гаишников. Вобщем как говорится лучше молчать чем лезть в разговоры людей знающих и имеющих больший опыт в данном вопросе

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Девушка, целый день читаю тему и ваши "глупенькие" попытки расказать как у нас все хорошо и кругом наговаривают на хороших гаишников.

Читаю гостя(ей) и понимаю,что ничего умного они сказать не могут.Приведите, будь ласка, ссылки на мои сообщения с написанными вами цитатками.Одна вода(с)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:18 
Iscra писал(а):
Цитата:
Девушка, целый день читаю тему и ваши "глупенькие" попытки расказать как у нас все хорошо и кругом наговаривают на хороших гаишников.

Читаю гостя(ей) и понимаю,что ничего умного они сказать не могут.Приведите, будь ласка, ссылки на мои сообщения с написанными вами цитатками.Одна вода(с)

девушка, Вы такая... ээээ.... оторванная от жизни или на самом деле мусорячая жена?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Когда переходят на личности,то сказать по теме явно нечего.
СкуШно. (-_-)Zzz

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:32 
ZаБорАвец

Да не трогайте её, там всё ясно. Девушка в розовых очечах. Пока не встречалась с "оборотнями" и слава богу. Встретиться - поумнеет в данном вопросе. В любом случае ей с этим жить

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Толик писал(а):
Очевидно, за ними кто-то стоит и финансирует этот проект, который чем ближе к выборам становится все активнее, и дает повод посмотреть на него рыцарям Плаща и Кинжала через призму уголовного законодательства...

Вот! Наконец-то подобрались к истине! Теперь бы узнать кто за ними стоит.

Это Юлькины происки XD Или оранж ... Спроси у дружбана Смита XD

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Девушка в розовых очечах

Учитесь. XD В черных хуже.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:49 
Гость писал(а):
Iscra писал(а):
Цитата:

девушка, Вы такая... ээээ.... оторванная от жизни или на самом деле мусорячая жена?

наверное молода еще очень... да и везло пока
вот только зачем свою глупость на люди выносить?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 01:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iscra писал(а):
Вы зачем мне предлагаете совершать преступление?

Видимо понятие "сарказм" вам не знакомо... Почитайте Википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC

Iscra писал(а):
Сами привыкли совать в руки бабло,а потом же и возмущаетесь

Если вы имеете в виду лично меня, говорю прямо: в своей жизни я давал взятки гаишникам 2 раза, оба по 10 гривен (итого 20 грн., 00 коп.). Позже осознал, что один раз был развод чистой воды. Менты воспользовались моим не знанием законов. Это было 4 года назад. С 2008 года на меня не составили ни одного протокола, хотя кол-во попыток развести (именно развести на деньги, не по делу за нарушение) невозможно сосчитать. С того же года взяток не давал ни разу. За рулём каждый день, включая выходные.

Iscra писал(а):

Вот тут вы меня поставили в тупик своей фразой... (0_<) . Я просто даже не знаю, как прокомментировать.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 02:21 
Freeman писал(а):
Iscra писал(а):
Вы зачем мне предлагаете совершать преступление?

Видимо понятие "сарказм" вам не знакомо... Почитайте Википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC

Iscra писал(а):
Сами привыкли совать в руки бабло,а потом же и возмущаетесь

Если вы имеете в виду лично меня, говорю прямо: в своей жизни я давал взятки гаишникам 2 раза, оба по 10 гривен (итого 20 грн., 00 коп.). Позже осознал, что один раз был развод чистой воды. Менты воспользовались моим не знанием законов. Это было 4 года назад. С 2008 года на меня не составили ни одного протокола, хотя кол-во попыток развести (именно развести на деньги, не по делу за нарушение) невозможно сосчитать. С того же года взяток не давал ни разу. За рулём каждый день, включая выходные.

Iscra писал(а):

Вот тут вы меня поставили в тупик своей фразой... (0_<) . Я просто даже не знаю, как прокомментировать.

Девушка всего лишь сказала, что не видит проблемы в заполненной заранее шапке протокола. Я в этом тоже не вижу проблемы. Активисты же раздули вопли, что заполнены в том числе и поля с подписями свидетелей. На видео эти поля пустые. Ссылки на утвержденную форму протокола я приводил пару страниц назад.

Вот лично Вы известны в определенных кругах, как человек, который умеет грамотно и аргументированно, со ссылками на нормы законодательства общаться с сотрудниками ГАИ (хотя, на мой взгляд, с "комментариями" к ПДД Вы их все же чуть-чуть не дожали. Они б еще на рефераты какие-нибудь сослались. Но это такое.:)).

Вот остановил Вас инспектор. Нарушение, допустим, было, и Вы с ним, допустим, согласны. Больше чем уверен, что именно Вы не будете пересаживаться в гаишную машину для составления протокола, а будете ждать пока инспектор составит протокол и принесет его Вам для ознакомления (я кстати, тоже). Скажите, Для Вас действительно так важно, в какой момент времени он заполнил поле с местом совершения правонарушения и своей должностью?
Лично мне - плевать. Все свои пояснения я излагаю в соответствующей графе. И проблема, спровоцировавшая данную конкретную ситуацию с ДК - высосана из пальца.
Однозначно соглашусь, что все последующие действия гаишников и приезжающих к ним граждан - абсолютно незаконны.

В жизни была ситуация намного маразматичней, когда мой знакомый узнал уже В ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЕ, что на него наложен штраф за превышение, который уже, к тому же, увеличился вдвое в связи с его неоплатой. Из документов в исполнительной получилось ознакомиться лишь с гаишным постновлением (протоколы исполнители не требуют для открытия производства), в котором вообще не упоминалось ни о дате его вручения, ни о дате его направления почтой для добровольного исполнения.
Еле вспомнили, что во время командировки на Западной Украине его действительно остановили, проверили документы и отпустили. НО эта остановка, как оказалось, вылилась в составление протокола, постановы и так далее.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:04 
Блуждающий разведчик

Гость писал(а):
таким бы и я деньжат подкинул

Ну так подкинь, что мешает?

Arisha писал(а):
Ну за этими борцуньями вот здесь нарыла

Спасибки - увлекательно

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Freeman писал(а):
Я просто даже не знаю, как прокомментировать.
[/quote]
Я даже знаю почему.Посмотрела ваши видео в соседнем разделе.
1)Вы из тех водителей,которые лезут на рожон.Но даже при такой езде вас останавливали незаконно,по вашему мнению,буквально пару раз за два года.С чего я это взяла?Да потому что вы не упустили бы момента сделать новое видео и лишний раз покрасоваЦЦа на ютубе.
2)Касаемо ваших записей.
Вы считаете,что ничего не нарушили,а я считаю,что проводя за рулем каждый день,как вы пишете,уже давно надо знать алгоритм светофора и не заканчивать свои маневры на красный свет.Вы угрожаете жизни и здоровью других водителей и пешеходов.
Ездить с грязными номерами-эгоизм чистой воды и опять-таки неуважение к окружающим.А защита и правда от камней? XD Не верю.
3)Вы думаете,что уделали своим красноречием гаишника,а мне кажется с вами просто связываться не захотели.Ибо еще раз повторю,время-деньги.А придраться можно ко всему.И доказывай потом,что не верблюд.
И кстати, судя по записям вы действительно никуда не спешите,куда клевее замазюкать номер,а потом стоять и доказывать свою правоту.А потому про время-деньги вам не понять.
4)Мой муж за рулем 17 лет и тоже каждый день.За последние три года ни одного незаконного торможения.Все по делу-в основном за превышение.И ни разу просто так,от нечего делать.
Я вожу чуть более трех лет и меня тоже ни разу просто так не останавливали.
А потому не нарушайте,ездите с чистыми номерами и будет вам счастье.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:09 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Искра - снимаю перед вами шляпу. Понятно и доходчиво, а главное все правда :D

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:14 
ГигаПисец

Гаишники творят бепредел и случай на набережной хоть немного будет держать их в рамках хотя.... Лично сталкивалась с их наглостью и заполнеными заранее протоколами,а также свидетелями вписаными в протокол,которых фактически не было... И то как умело сейчас пытаются обернуть ситуацию сложившуюся на Набережной против активистов говорит о том,что все они собаки продажные,круговая порука...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:23 
искра и заз, очень хорошо, что мало таких как вы.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: смит, Freeman, mirasi, Шляпный Мастер и гости: 23

И что все ждут ? - Команду - на абордаж ? :-D

Вас интересует моё мнение или так попонтоваться? А моё мнение такое, пока не проведём реформы как в Грузии всё это мышиная возня. По моему уже все знают что все денежные потоки от таких гаишников стекаются в центр, и сколько вы их не снимайте , а новые будут продолжать дальше команду сверху. И это касается не только ДАИ , а МВД полностью , а также прокуратура , судьи. О Семье промолчу , думаю и так все знают.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:33 
ЧастоПисец

Или мне кажется, или уже не в первый раз Репа пытается отбелить мусоров. Такое впечатление, что Грабовский на подписку о не выезде :)

http://reporter.zp.ua/2012/03/19/dorozhnyi-kontrol-vs-gai-zaporozhya-za-splanirovannoi-provokatsiei-posleduet-otvetstvenno

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:35 
Законопослушная гражданка

Гость писал(а):

Я думаю что таких, как они, гораздо больше. Просто нет смысла что-либо доказывать людям, которые ненавидят ГАИ только за одно название.
Очень часто их начинают хаять просто так, при встрече. А когда задаешь вопрос: "Тебе намекали на взятку просто так?" Отвечают: "Нет".
Люди, по-сути, выполняют свою работу. И чем лучше они ее делают - тем больше на них негатива.
Печально :-(

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:32 
MarKina писал(а):
Гость писал(а):

Я думаю что таких, как они, гораздо больше. Просто нет смысла что-либо доказывать людям, которые ненавидят ГАИ только за одно название.
Очень часто их начинают хаять просто так, при встрече. А когда задаешь вопрос: "Тебе намекали на взятку просто так?" Отвечают: "Нет".
Люди, по-сути, выполняют свою работу. И чем лучше они ее делают - тем больше на них негатива.
Печально :-(

Всплыла в памяти такая история, рассказанная немецким пастором, дословно не помню, но смысл постараюсь передать. Время правления Гитлера. Пришло гестапо и арестовало всех евреев. Я промолчал. Затем пришли и арестовали всех атеистов. Я промолчал. Потом пришли и арестовали верующих. Я опять промолчал. И когда пришли ко мне, то заступиться за меня уже было некому.

Спросите меня, "Тебе намекали на взятку просто так?" я отвечу, просто так, не вспомню. Но просто так - это вершина маразма. А чем ГАИ не брезговало, так это получить с человека за незначительное нарушение, при котором можно ограничиться устным замечанием. И успешно пользуясь незнанием законов они обирали, по другому не скажу, всех автовладельцев. Именно для выявления чего либо они просто так останавливают, высматривают, и пытаются что либо вменить. Так это что, люди, которые находятся на дороге для помощи участникам дорожного движения? Нет это ОПГ по сбору денег. Смотрите на ютубе про Вавренюка. Очень показательно и это только то, что удалось заснять. Таких вавренюков в ГАИ 90%. Я за рулем более 15 лет. Или может вы не слышали и будете отрицать плановую работу ГАИ по протоколам, когда экипажи получают разнарядку, сколько сегодня нужно привлечь за пьянку, сколько за превышение? Это ли не вершина маразма? А вы говорите о работе. Они прежде всего должны быть помощниками на дороге. Но в то время, опять же, думаю, не будете отрицать, когда есть возможность выбора между помочь и заработать, скажите, что выберет экипаж? Ситуация. Дорога. Знак /обгон запрещен/ закрыт ветками, разметка стерта. Вопрос. Где вы увидите экипаж ГАИ? Перед опасным участком, для предупреждения водителей об этом. За этим участком для проведения "разбора полетов". И отсюда следующий вопрос. Что важнее? Предупредить правонарушение? Наказать за совершение правонарушения?

Надеюсь, вы меня поняли.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну вот я, например, не нарушаю принципиально. Но за 3 года у меня 2 фальшивых протокола. И это просто по незнанию законов...
Более того я понимаю что убрав одних получим других, поэтому я против того чтоб гаишников в тупую выгоняли с работы за каждый пук. НО Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗА то чтоб гаишников просто проверяли...
Вот вам пример: На этот раз уже только запорожские активисты:

Нарушения, которые лично я насчитал.
1. Заведомо ложное обвинение в переходе через дорогу в неположенном месте. (Это было бы в тему если бы в пределах видимости был пешеходный переход, а его там нет)
2. Остановка транспортных средств в неположенном месте это нарушение приказа 111 п.12.11 и 14.3
3. Задержание граждан более чем на 20 минут без законных оснований и изъятие документов без составления протокола.
4. Принуждение к нарушению законодательства(заставляли ехать без документов на право вождения), а это нарушение самой Конституции.
5. Не желание вести диалог с гражданами которые обращаются ЗУ "О милиции" положения о работе милиции, так же и приказ Президента о поведении, т.к. они лицо МВД...
Я уже не говорю о том что СЗ "ГАДЮКИ" систематически нарушают ПДД и Конституцию...
Вот вам для бонуса, как этот СЗ испоганил людям свадьбу, при этом так и не доказав ни одно из обвинений в сторону владельца джипа.

Тут обсуждение: http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=17336
Так что нужно избирательно подходить...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:09 
Законопослушная гражданка

Гость писал(а):
Что важнее?

Важнее быть внимательным и не нарушать, а еще знать хорошо ПДД. И тогда платить никому не придется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа