|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Юзер225
|
Заголовок сообщения: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 22 мар 2012, 11:55 |
|
|
Всем доброго времени суток. Существует такая проблема, когда магазины и ларьки выставляют свои рекламные щиты прямо по середине дороги/тротуара. Особенно раздражает ситуация на улице Анголенко. В будни еще куда не шло, пройти можно. Но в выходной день когда народу ощутимо больше пройти по Анголенко просто не возможно. Стоишь за этим щитами как за преградой пропуская встречный поток. Что вы думаете по этому поводу и куда можно обратиться за разъяснениями по поводу законности их установки. Спасибо. Фото:  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chocolate
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 22 мар 2012, 13:31 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Ага, раздражает ужасно! Я быстро хожу, а приходится то пропускать людей, то плестись за кем-то кто меделнно идет и останавливается рассмотерть витрины! Мне кажется, никто вообще эти щиты не читает, а смотрит на выставленные вещи! А может они специально так щиты ставят, чтоб люди останавливались и внимательнее могли рассмотреть товары?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andy
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 22 мар 2012, 14:28 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Мы с другом в прошлом году шли, заговорились, так он об щит споткнулся, упал, и ногу протаранило! Штопали потом! А продавцы еще и на нас гнали, что не смотрим под ноги!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тор
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 22 мар 2012, 16:50 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Юзер225 писал(а): Что вы думаете по этому поводу я думаю, что есть 2 способа решения этой проблемы 1. пнуть ногой, шоб само завалилось 2. сложить и поставить к стеночке. выбирать способы в зависимости от обстоятельств
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 22 мар 2012, 17:24 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
ага только на рынках это сделать не возможно из-за запредельного количества быдла и прочего стада.
по тему кумарят ужастно также как и ряды холодильников возле киоска.
вот какого хера выставлять говноманикены в проход? запомни если твой прилавок никто не увидел без подобной хрени, значит торгуешь никому не нужной херней
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chocolate
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 22 мар 2012, 17:32 |
|
 |
син-бот |
 |
|
ну как бы ни раздражало, это же наверное территория киосков, которую они убирают, вот и ставят там, что захотят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 22 мар 2012, 18:34 |
|
 |
без статуса |
 |
|
как бы их территория начинается после входной . то что они платят за ее уборку, и возможно даже аренду - пофигу
представь себе чтоб в нормальном трк было подобное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 22 мар 2012, 18:46 |
|
|
А ветерок как подует - падают с таким грохотом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юзер225
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 22 мар 2012, 18:51 |
|
|
Chocolate писал(а): ну как бы ни раздражало, это же наверное территория киосков, которую они убирают, вот и ставят там, что захотят Мне кажется вся пешеходная часть не может быть территорией киосков. Территория киоска заканчивается на пороге этого самого киоска. Ребят. кто знает куда можно и нужно писать по поводу этого металлолома? Есть же нормы какие-то по которым не допускает преграждать улицы (даже торговые). Лупить по щитам ногами не выход, иначе проведешь интересно время в ближайшем РОВД за хулиганку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chocolate
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 23 мар 2012, 00:14 |
|
 |
син-бот |
 |
|
эй, стойте, ну вот я не знаю, как в киосках стометровки, но вот возле магазинов на улице - территория рядом принадлежит им. потому их и заставляют зимой то снег убирать, то летом амброзию дергать. поэтому они и украшают территорию клумбами и плиткой, потому что -это их территория. может в киосках тоже самое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 23 мар 2012, 00:33 |
|
 |
без статуса |
 |
|
какая разница, магазины же не торгуют на той территории
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andy
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 23 мар 2012, 00:36 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): А ветерок как подует - падают с таким грохотом.  Так они ж потом еще и валяются, особенно в дождь и ветер, и на них тдешь и натыкаешься! Вы вообще обращаете внимание на рекламу на них? Я - нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chocolate
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 24 мар 2012, 14:42 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Да и я наверх смотрю. Думаю, да, то чтобы люди останавливались
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юзер225
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 18 май 2012, 11:18 |
|
|
В итоге послал письмо в мерию. Вот какой ответ был получен: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 26 май 2012, 09:44 |
|
|
Юзер225 писал(а): В итоге послал письмо в мерию. Вот какой ответ был получен:  Вывод ПРОСТО столкните его с дороги! не должны преграждать проход для людей. Это нарушение безопасности. мне когда мешают , просто отбрасываю в сторону. Еще ни разу не забирали в мусарню, нет ОСНОВАНИЙ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 26 май 2012, 09:57 |
|
|
молодец человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!принял меры а не остался равнодушным............... теперь и я знаю--куда писать-по поводу подобного бреда на конечной шевчика. людям ждать автобуса реально негде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 26 май 2012, 12:55 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Юзер225 писал(а): В итоге послал письмо в мерию. Вот какой ответ был получен:  Вывод ПРОСТО столкните его с дороги! не должны преграждать проход для людей. Это нарушение безопасности. мне когда мешают , просто отбрасываю в сторону. Еще ни разу не забирали в мусарню, нет ОСНОВАНИЙ. +1, но велика вероятность получить от хозяев. попробуй пройдись по анголе, посбивай все щиты с манекенами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 27 май 2012, 06:03 |
|
|
А хозяева не боятся получить обратк, и очень жесткую? Если всего бояться, зачем жит, как червь. Тот, кто не наказывает зло, увеличивает его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 27 май 2012, 10:52 |
|
 |
без статуса |
 |
|
их там 100500, ты один. Если ты такой смелый, то видео с тобой в главной роли в студию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юзер225
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 17 июл 2012, 17:34 |
|
|
15.05.2012 я получил письмо в котором сказано что "по фактам порушення законодавства пiд час розмiщення реклами складено вiдповiднi акти, власникам спецiальних конструкцiй наданi приписи". Но судя по всему хозяевам и прочим службам это все фиолетово потому что щиты даже через 2 месяца по-прежнему на своих местах (фото сделано 13 июля 2012).   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 17 июл 2012, 22:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Юзер225 писал(а): В итоге послал письмо в мерию. Вот какой ответ был получен:  Вывод ПРОСТО столкните его с дороги! не должны преграждать проход для людей. Это нарушение безопасности. мне когда мешают , просто отбрасываю в сторону. Еще ни разу не забирали в мусарню, нет ОСНОВАНИЙ. Какие злые пешеходы! А мне мешает реклама на проспекте, когда едешь на автомобиле не видно пешеходов, не видно ничего кроме рекламы, так может выходить с битой и лупить по рекламе? Много чего должно быть, но не будет, потому что люди получили ровно столько сколько заслужили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юзер225
|
Заголовок сообщения: Re: Рекламные щиты на тратуарах Добавлено: 18 июл 2012, 11:14 |
|
|
Root писал(а): Гость писал(а): Какие злые пешеходы! А мне мешает реклама на проспекте, когда едешь на автомобиле не видно пешеходов, не видно ничего кроме рекламы, так может выходить с битой и лупить по рекламе? Много чего должно быть, но не будет, потому что люди получили ровно столько сколько заслужили
Прямо на дороге рекламные щиты? Если "да" то битой их, битой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|