Автор |
Сообщение |
Jinger
|
Заголовок сообщения: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 13 мар 2012, 04:48 |
|
 |
Модератор |
 |
|
28 марта в ДС "Юность" состоится выступление «Студии Квартал -95». ЮБИЛЕЙНЫЙ ТУР! 10 лет. Начало в 19.00Организатор: «Мусин.Арт.Групп» На сайте «ZаБор» состоится розыгрыш 4-х билетов (два билета на двоих). Принимать участие в конкурсе могут зарегистрированные на форуме пользователи, написавшие не менее 10 смысловых сообщений.  Конкурс стартует 20 марта в 14.00. Так, в этот день на форуме появится ряд тестовых вопросов с уже готовыми вариантами ответов. Вам нужно будет правильно ответить на все вопросы (выбрать из предложенных вариантов) и прислать свою версию ответов, как личное сообщение модератору (мне). Ответы принимаются до 19.00 24 марта. Ответы, присланные позже или написанные в теме форума, а не в личном сообщении не учитываются и будут удалены. Например:
Вопрос 1. Как звали возлюбленную Маяковского? а) Анна Каренина; б) Марина Цветаева; в) Лиля Брик; г) Фаина Раневская
Вопрос 2. Что писал Шекспир? а) басни; б) сонеты; в) анекдоты; г) рассказы.
Ваш ответ (в личном сообщении) должен выглядеть так: 1 – в 2 – б и так далее. 25 марта - оглашение правильных вариантов ответов и победителей конкурса.Победители будут определены при помощи жеребьевки. В жеребьевке примут участие конкурсанты, которые правильно ответили на все вопросы. Два победителя получат по два пригласительных билета на концерт «95 квартала». СПРАВКА: Вопросы тестов будут не сложными, но мы предостерегаем от жульничества.
Внимание! От одного человека может быть только один пользователь на форуме. В случае создания ряда пользователей, участник может быть снят с конкурса. Билеты предоставляет Первое Концертно-продюсерское агентство "Мусин Арт-групп"  http://www.musin-concert.com.ua/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина М
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 25 мар 2012, 17:11 |
|
|
есть 2 билета на 95 квартал на 28 число по 250 гр. хорошие места.могу продать? скидка 5 гр. с билета:))))
информация по телефону 0664475345.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не суажу
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 25 мар 2012, 18:23 |
|
|
Это уже один из победителей билеты продает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pysenok
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 25 мар 2012, 19:49 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Не суажу писал(а): Это уже один из победителей билеты продает? точно подмечено)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pysenok
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 25 мар 2012, 19:51 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
_EL_ писал(а): Pysenok писал(а): вот и где справедливость с этой жеребьёвкой?! первая правильно ответила и пролетела...((( Пусь, не расстраивайся  мне больше всего "нравится" что победители - лица зарегенные для конкурса, отписавшие 10 дежурных сообщений  навевает на мысль... точно....а я и не заметила.... мы с тобой в тройке первых и такой пролёт(((и сообщений у нас не по 10. вот мне интересно как жеребьёвка проходила???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 25 мар 2012, 20:49 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Pysenok писал(а): _EL_ писал(а): Pysenok писал(а): вот и где справедливость с этой жеребьёвкой?! первая правильно ответила и пролетела...((( Пусь, не расстраивайся  мне больше всего "нравится" что победители - лица зарегенные для конкурса, отписавшие 10 дежурных сообщений  навевает на мысль... точно....а я и не заметила.... мы с тобой в тройке первых и такой пролёт(((и сообщений у нас не по 10. вот мне интересно как жеребьёвка проходила??? Pysenok, _EL_, поверьте мне, мы проводили конкурс максимально честно. Мы не прописывали в правилах условие, что победителем будет только тот, у кого больше 100 сообщений на форуме или тот кто первым пришлет правильный ответ. И от вас не было никаких возражений в самом начале по поводу условий конкурса. Зачем вы сейчас начинаете эту некрасивую игру. Учитесь достойно принимать и поражение и победу, это в жизни пригодиться  . А жеребьевка проходила следующим образом. Мы забросили на форум список правильно ответивших участников ,после чего позвонили Геннадию Мусину и попросили назвать две цифры от 1 до 9. У него как раз было много людей в кабинете. Он попросил их, в свою очередь, назвать две цифры. Они и назвали. Все можно проверить и время звонков и заброшенной информации у нас зафиксировано.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pysenok
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 25 мар 2012, 21:42 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Поверьте, поражение мы принимать умеем! А если бы мы с начала оспорили правила....вы бы их поменяли?!Ох...очень сомневаюсь. Не кто не спорит с вашим решением и жеребьёвкой... Мы обсуждаем между собой поражение, победителей и правила....это вы нам запретить не можете, а к вам был только один вопрос!Спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 25 мар 2012, 22:38 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Pysenok писал(а): Поверьте, поражение мы принимать умеем! А если бы мы с начала оспорили правила....вы бы их поменяли?!Ох...очень сомневаюсь. Не кто не спорит с вашим решением и жеребьёвкой... Мы обсуждаем между собой поражение, победителей и правила....это вы нам запретить не можете, а к вам был только один вопрос!Спасибо за ответ. Нет. Этого мы вам запретить, конечно, не можем  . Просто мое мнение - вы поступаете некрасиво.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pysenok
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 25 мар 2012, 23:04 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
в чём не красота...я так и не понимаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 25 мар 2012, 23:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Pysenok писал(а): в чём не красота...я так и не понимаю! и не говори  Уважаемый Редахтор, у нас в стране гласность и каждый имеет право публично высказать свое мнение. Очень странно и подозрительно выглядит Ваша реакция  Сами палитесь и обижаетесь на неудобные предположения. Тем не менее, я Вам верю  Мир,радость,блинчики! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 25 мар 2012, 23:31 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Pysenok писал(а): в чём не красота...я так и не понимаю! Ну, если вы не понимаете, то мне вам сложно что-то объяснить 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 25 мар 2012, 23:35 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
_EL_ писал(а): Pysenok писал(а): в чём не красота...я так и не понимаю! и не говори  Уважаемый Редахтор, у нас в стране гласность и каждый имеет право публично высказать свое мнение. Очень странно и подозрительно выглядит Ваша реакция  Сами палитесь и обижаетесь на неудобные предположения. Тем не менее, я Вам верю  Мир,радость,блинчики!  Есть конкурс. Есть условия конкурса. Есть победители. Есть проигравшие. Я больше не понимаю, что еще нужно объяснять и к чему разводить демагогию. Мы уже все пояснили. А научить вас достойно проигрывать - это не в моих силах  .
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pysenok
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 26 мар 2012, 09:55 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Клон писал(а): Pysenok писал(а): в чём не красота...я так и не понимаю! Ну, если вы не понимаете, то мне вам сложно что-то объяснить  О!Великий модератор...если вы не можете мне объяснить, что вы имеете в виду...то это ваши проблемы! Покажите мне предложение написано мной где я виду НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ  А...хотя...я буду умнее и закончу это нелепую дискуссию первой! Можете не напрягаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pysenok
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 26 мар 2012, 09:57 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
_EL_ писал(а): Pysenok писал(а): в чём не красота...я так и не понимаю! и не говори  Уважаемый Редахтор, у нас в стране гласность и каждый имеет право публично высказать свое мнение. Очень странно и подозрительно выглядит Ваша реакция  Сами палитесь и обижаетесь на неудобные предположения. Тем не менее, я Вам верю  Мир,радость,блинчики!  Блинчики это ДА)))) Уверенна на 100% теперь победы в конкурсе на форуме нам не видать!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 26 мар 2012, 10:07 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Pysenok, _EL_, вы ведете себя некорректно по отношению к победителям и ко всем остальным. Такое впечатление, что вам обязаны были отдать эти билеты, и вы с самого начала не знали, что есть еще и другие участники и какие-то условия конкурса. Если бы я победила, мне было бы неприятно читать такие комментарии. Учитесь проигрывать наконец. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman01
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 26 мар 2012, 10:51 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Совсем чуть чуть ошибся в ответе  . Поздравляю победителей!  Желаю хорошо провести вечер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pysenok
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 26 мар 2012, 11:16 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ЖЗЛ писал(а): Pysenok, _EL_, вы ведете себя некорректно по отношению к победителям и ко всем остальным. Такое впечатление, что вам обязаны были отдать эти билеты, и вы с самого начала не знали, что есть еще и другие участники и какие-то условия конкурса. Если бы я победила, мне было бы неприятно читать такие комментарии. Учитесь проигрывать наконец.  Тебя не кто не заставляет читать наши комментарии!Мы между собой обсуждаем конкурс...и это мы можем делать без вашего согласия!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 26 мар 2012, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Pysenok писал(а): ЖЗЛ писал(а): Pysenok, _EL_, вы ведете себя некорректно по отношению к победителям и ко всем остальным. Такое впечатление, что вам обязаны были отдать эти билеты, и вы с самого начала не знали, что есть еще и другие участники и какие-то условия конкурса. Если бы я победила, мне было бы неприятно читать такие комментарии. Учитесь проигрывать наконец.  Тебя не кто не заставляет читать наши комментарии!Мы между собой обсуждаем конкурс...и это мы можем делать без вашего согласия! Прям базарные девки, устроили здесь истерику.  Некрасиво себя ведете. Не умеете воспринимать нормально поражение, не участвуйте в подобных конкурсах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 26 мар 2012, 11:30 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Pysenok писал(а): ЖЗЛ писал(а): Pysenok, _EL_, вы ведете себя некорректно по отношению к победителям и ко всем остальным. Такое впечатление, что вам обязаны были отдать эти билеты, и вы с самого начала не знали, что есть еще и другие участники и какие-то условия конкурса. Если бы я победила, мне было бы неприятно читать такие комментарии. Учитесь проигрывать наконец.  Тебя не кто не заставляет читать наши комментарии!Мы между собой обсуждаем конкурс...и это мы можем делать без вашего согласия! А могу без вашего согласия обсуждать ваши согласия обсуждать ваши истеричные выпады. У нас же свободная страна  . И то, что у тебя нет ни грамма уважения к людям победившим, принижает не победителей, а лично тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olechka
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 26 мар 2012, 11:34 |
|
 |
ГигаПисец |
|
ЖЗЛ писал(а): Pysenok писал(а): ЖЗЛ писал(а): Pysenok, _EL_, вы ведете себя некорректно по отношению к победителям и ко всем остальным. Такое впечатление, что вам обязаны были отдать эти билеты, и вы с самого начала не знали, что есть еще и другие участники и какие-то условия конкурса. Если бы я победила, мне было бы неприятно читать такие комментарии. Учитесь проигрывать наконец.  Тебя не кто не заставляет читать наши комментарии!Мы между собой обсуждаем конкурс...и это мы можем делать без вашего согласия! А могу без вашего согласия обсуждать ваши согласия обсуждать ваши истеричные выпады. У нас же свободная страна  . И то, что у тебя нет ни грамма уважения к людям победившим, принижает не победителей, а лично тебя. На 100 % с Вами согласна!  В конкурсе принимали участие многие,но не все истерят по-поводу порожения!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 26 мар 2012, 11:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Olechka писал(а): ЖЗЛ писал(а): Pysenok писал(а): ЖЗЛ писал(а): Pysenok, _EL_, вы ведете себя некорректно по отношению к победителям и ко всем остальным. Такое впечатление, что вам обязаны были отдать эти билеты, и вы с самого начала не знали, что есть еще и другие участники и какие-то условия конкурса. Если бы я победила, мне было бы неприятно читать такие комментарии. Учитесь проигрывать наконец.  Тебя не кто не заставляет читать наши комментарии!Мы между собой обсуждаем конкурс...и это мы можем делать без вашего согласия! А могу без вашего согласия обсуждать ваши согласия обсуждать ваши истеричные выпады. У нас же свободная страна  . И то, что у тебя нет ни грамма уважения к людям победившим, принижает не победителей, а лично тебя. На 100 % с Вами согласна!  В конкурсе принимали участие многие,но не все истерят по-поводу порожения!!!  Уровень претензий у девушек несколько странный. У меня допустим 4 правильных ответов, так что мне теперь биться в конвульсях по этому поводу и требовать чтобы прошло переголосование и пересмотрели результаты по пятому вопросу?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pysenok
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 26 мар 2012, 11:46 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
а какие притенении??Мы обсуждаем конкурс в его теме!Это претензии...м-да))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pysenok
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 26 мар 2012, 11:46 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ЖЗЛ писал(а): Pysenok писал(а): ЖЗЛ писал(а): Pysenok, _EL_, вы ведете себя некорректно по отношению к победителям и ко всем остальным. Такое впечатление, что вам обязаны были отдать эти билеты, и вы с самого начала не знали, что есть еще и другие участники и какие-то условия конкурса. Если бы я победила, мне было бы неприятно читать такие комментарии. Учитесь проигрывать наконец.  Тебя не кто не заставляет читать наши комментарии!Мы между собой обсуждаем конкурс...и это мы можем делать без вашего согласия! А могу без вашего согласия обсуждать ваши согласия обсуждать ваши истеричные выпады. У нас же свободная страна  . И то, что у тебя нет ни грамма уважения к людям победившим, принижает не победителей, а лично тебя. А в чём выражено моё не уважение????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 26 мар 2012, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Pysenok писал(а): а какие притенении??Мы обсуждаем конкурс в его теме!Это претензии...м-да)))) Ты не обсуждаешь, ты истеришь. Ты обсуждаешь свою личную проблему, почему дали билеты другим, а не тебе.  По сути конкурса тебе ответили в самом начале, а дальше идет тупой троллинг с твой стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л.
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на "95-й квартал" Добавлено: 26 мар 2012, 12:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Поздравляю победителей! К своему стыду признаюсь, что допустила ошибки в двух ответах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |