Разрушите стереотип, выкладывайте в кулинарии рецепты с пошаговым фото, не оливье.
Классный перевод стрелок, ага Особенно мне понравилось, что "неумеющие готовить женщины" - это уже не просто так, это уже, страшно сказать, целый стереотип!
Разрушите стереотип, выкладывайте в кулинарии рецепты с пошаговым фото, не оливье.
Классный перевод стрелок, ага Особенно мне понравилось, что "неумеющие готовить женщины" - это уже не просто так, это уже, страшно сказать, целый стереотип!
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Гость писал(а):
Максим. писал(а):
ладно умеете вы готовить, то я этим страшным словом ( стереотип) хотел вас мотивировать выкладывать вкусные рецепты, а вы сразу в обиды
а вообще в голове дефицит повседневных рецептов ( быстроприготавливаемых и легкодоступных по составу)...в книгах и в интернете рецептов больше всего конечно праздничных.предлагаю делится именно рецептами "вчера-сегодня-завтра"....дабы разнообразить повседневную трапезу.вот
ничего плохого и удивительного в мужчине на кухне нету.если он сам живёт то всё равно же хоть что то но придётся научится готовить,на крайняк мама накормит)ну а если семейный то и напрягаться не надо,хотя по собственному опыту скажу что иногда муж нам с сынулькой и картошку на ужин жарит и завтрак готовит,вот только макароны жуткие получаются)))))
ничего плохого и удивительного в мужчине на кухне нету.если он сам живёт то всё равно же хоть что то но придётся научится готовить,на крайняк мама накормит)ну а если семейный то и напрягаться не надо,хотя по собственному опыту скажу что иногда муж нам с сынулькой и картошку на ужин жарит и завтрак готовит,вот только макароны жуткие получаются)))))
Очень и очень иногда Готовил кушать с сынулькой... Он конечно в уплёт кушает, но когда просыпается мамочка то критикует.
Ну постоянно мужчина стоять у плиты не должен, но помощь женщине на кухне очень кстати. Мне любимый всегда помагает, особенно лук чистить и резать, я плачу, а он нет =)
Дело в том что интересно фото именно Вашего процесса а не фото из инета. Ведь все мы несколько изменяем оригинальную рецептуру, да и читать рецепт передранный с кулинарного форума не интересно - отсебятинки хочется. Из подножного корма так сказать.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]