Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РПЦ Е..НУЛАСЬ!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:49 
Заслуженный ZаБорАвец

Уже очень давно считаю себя Православным. причем сознательно. Еще до того, как попы рассобачились до разделения на Московский и Киевский патриархат.
Признаюсь, грешен. Пост не соблюдаю, пьянствую, подворовываю, вру, с верностью не все в порядке, но чтобы ТАКОЕ:
Цитата:
Всеволод Чаплин: нравственное дело христианина — «уничтожить как можно больше большевиков»...верующие не должны останавливаться ни перед чем для защиты святых для себя вещей, в том числе и перед убийством.
Это не урка, не забулдыга, не базарное трепло, а Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, член Общественной палаты Российской Федерации. Настоятель московского Храма святителя Николая на Трёх Горах.
Даже в самые хреновые 90-е Вера в Бога оставалась для меня островком Добра, Милосердия, зоной, свободной от ненависти. И церкви были бедней, и попы проще... Что происходит с ними сейчас, не знаю. Чем богаче и влиятельней-тем агрессивнее?
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/21/n_2252589.shtml

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: РПЦ Е..НУЛАСЬ!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

neznayka писал(а):
ус2 писал(а):
Почему именно сейчас, в преддверии Пасхи, педерастам вдруг срочно потребовалось переселить нашего русского Патриарха в шалаш?
Зачем они хотят что-бы наш русский Патриарх ходил всюду только пешком?
Почему всем священникам всех религий можно носить торжественные богатые одеяния и украшения, а нашему русскому Патриарху -нет?
Ответ в постах выше. Это у них эмоциональное. С позиции здравого смысла их льющееся дерьмо не понять.
И не достучаться. "Алё! Гараж!"

ус2, судя по твоей маниакальной тяги к упоминанию гомосеков, ты видимо им и являешься...

Свидомая логика. Казалось бы щеневмерлики меня ничем удивить не способны, а вот -на тебе.
Ты Патриарх что-ли, раз так много про него пишешь? Блин блинский, ну ты даёшь.

Прекратите, педерасты, нападать на верующих!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:11 
Заслуженный ZаБорАвец

ko3ak писал(а):
Лом писал(а):

Глупые , в церкову ходЮт :-Q

+100500
И денюжки несут.

Гораздо больше церковь имеет от государства, как удобный инструмент манипулирования паствой. В идеале, да и по конституции церковь и государство отделены друг от друга. К сожалению церковь не устояла от материального соблазна. Прожив бОльшую часть жизни я с уверенностью могу сказать, что со времен советской власти многие попы, особенно верхушка, превратились из священнослужителей в служителей баблу.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Лом писал(а):
...

Глупые , в церкову ходЮт :-Q

Ты своих предков кем считаешь?

Какое твое собачье дело ? :-x

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:25 
Заслуженный ZаБорАвец

Было бы сильным шагом, если бы Чаплин извинился за свои слова, а Гундяев проявил милосердие и отказался бы от претензий на чужую квартиру. Слабо попам? В преддверии Пасхи.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:42 
Почётный ZаБорАвец I ст.

В РПЦ одни долдоны наверху: http://www.mk.ru/social/article/2011/02/28/568959-na-kubani-zaschitili-chest-popa.html
переименовать сказку Пушкина - верх маразма.
Жадные, тупые скоты..

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

neznayka писал(а):
Было бы сильным шагом, если бы Чаплин извинился за свои слова, а Гундяев проявил милосердие и отказался бы от претензий на чужую квартиру. Слабо попам? В преддверии Пасхи.

Пипец. Логика щеневмерликов, она такая свидомая логика щеневмерликов.

За что Чаплину извиняться? Что, гитлеровцев, тех, кто твёрдо намерен нас уничтожить, их убивать ни в коем случае нельзя?
Бред.

Якобы лицо, якобы близкое, якобы к Патриарху, якобы СУДИТСЯ...
Здесь слово СУДИТСЯ -ключевое.
По мнению щеневмерликов, при хозяйственных спорах, надо "братков" посылать?

И при чём здесь, казалось бы, Патриарх?
У моего лучшего друга в позапрошлом году родная сестра не справилась с управлением авто,
вылетела на встречку и приняла в лоб "десятку". Мужчина, который был за рулём "десятки" погиб.
Так мне перестать с другом общаться?

В общем остаюсь при своём мнении: как только в гор. думу Санкт-Петербурга поступил законопроект, ограничивающий распространение гомосятины и РПЦ этот законопроект поддержала, так сразу гомосятина (в СМИ этой мрази полно) стала готовить планы мести.

Самое гнусное, что вы это приурочили к Пасхе.
Высасываете из пальца всякую грязь, которая даже поверхностной критики не выдерживает. Но вам-то ведь всё равно.
Накидали дерьма на вентилятор.

По зрелому размышлению, думаю, все эти лживые историйки про патриарха и бесноватые девицы — это только цветочки.
Стоит ожидать ещё большего вала грязи в сторону РПЦ со стороны "рукопожатных" и не забывать, сколько раз уже "неполживые" были пойманы на лжи, передергивании и клевете.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:23 
просто смит

\\\\\\\\Пипец. Логика щеневмерликов, она такая свидомая логика щеневмерликов.\\\\\\\\\\
Та какие там щеневмерлики.
Поцаны тупо отрабатывают копеечку.
И будут тупо продолжать это делать, пока им не дадут отмашку срать на что-то
другое- всего делов.
Ото и вся их "жалезная логика".
:)
А Чаплину- респект, что напомнил, и вот эти вот- доказательство.
Таки видать правнуки таки камиссагов с маузерами и взрывчаткой у Храмов.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 12:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Некоторым допускают, что мир, их окружающий может выглядеть так.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 12:55 
просто смит

Хм. Я каг-то не всосал сермяжной правды в точке сути этого полотнища.
На что этим аффтар желал кагбе намекнуть?
Предполагаю, что это не автопортрет?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ТАК_ТАК_ТАК ...ПОХОЖЕ СМИТУ НЕ НРАВИТСЯ ИСКУССТВО ???

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Lenin писал(а):
Цитата:
онимаю как тебя корёжит, что русское знамя на куполе поверженного Рейхстага было водружено, а не немецкое над Кремлём. Что нет у Православия готовности сдаться перед нечистью.

А разве 2я мировая была религиозной? Там религии и близко не было.

Да ладно. Даже Крестный ход с иконой Казанской Божьей матери был вокруг Москвы в ноябре 1941-го года. И в церквях молились наши прабабки о победе наших прадедов.

ТАТЫШО??? (0_<)
Это ТАК вы теперь Великую Отечественную представить пытаетесь?
Изображение

ус2 писал(а):
Я вообще о том пишу, что нормальному человеку, вот ус2, к примеру, ему абсолютно пох

:D :D ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ, БОТ!!! АККАУНТЫ ПЕРЕПУТАЛ!!! XD

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О, а вот по поводу поведения вышеобсуждаемого лица и других лиц на черноморских берегах - http://openbereg.ru/?p=19
Многабукафф, но читается на одном дыхании, особенно, если ты рабочий человек.
Короткая цитата:
Цитата:
Грустно и тревожно всё это. Особенно потому, что нечто подобное в нашей истории уже бывало.
Вспомните: разве не так же безответственно вела себя помещичья каста в царской России?
Разве не с таким же рвением гребла под себя леса, поля и берега, лишая элементарных жизненных условий миллионы своих же соотечественников, а потом объявляла их смутьянами за малейшие попытки воззвать к закону и справедливости?
Разве не так же, как сейчас, поступала церковь, обменивая свою безудержную лесть и славословие в адрес власти на вполне материальные блага в виде земель и привилегий?
И где они впоследствии оказались, те не в меру ухватистые помещики и «святые отцы» – помните?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Часики писал(а):
<span>О, а вот по поводу поведения вышеобсуждаемого лица и других лиц на черноморских берегах -
(<_<) "http://openbereg.ru/?p=19">http://openbereg.ru/?p=19

И ЭТИ ТВАРИ , НАПУТСТВУЮТ НА ПРАВЕДНЫЙ ПУТЬ ??? v_v

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:15 
просто смит

Наоборот- они ТВАРЕЙ пытаются напутствовать на праведный путь- икак можно видеть- в ряде случаев эти попытки заранее обречены на неудачу- штатные сотрудники Люцифера- не поддаются и не поддадутся никогда- душа-то УЖЕ запродана со всеми потрохами :)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 01:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Наоборот- они ТВАРЕЙ пытаются напутствовать на праведный путь- икак можно видеть- в ряде случаев эти попытки заранее обречены на неудачу- штатные сотрудники Люцифера- не поддаются и не поддадутся никогда- душа-то УЖЕ запродана со всеми потрохами :)

Может им с себя начать надо - направиться на путь праведный ?!? :cool:
А то такое впечатление , что они и есть , те самые штатные сотрудники темных сил :
- говорят одно , а делают иначе ;
- сребролюбивы ;
- не скромны ;
- чревоугодники (брюхо - как имидж);
- не патриотичны ;
- рейдеры ;
Список можно долго продолжать , но не вижу в том смысла ...
Попы не исправятся . Верующим (вроде тебя Смит ),ничего не докажешь - покуда САМИ не поищут правды и не задумаются . Хотя примеров все больше , что люди отходят от этой религии .
Она чужая и меркантильная , да и человеколюбия там не наблюдается . Бизнес - пирамида , имхо .

ПС... Вот нашел аудио книжку , называется "Давайте разберёмся с... Библией" . Меня привлек комет ТС:

- " Я сам когда то верил в христианство, даже крестился осознанно в 22 года. Верил тому, что говорили "знающие слово Божие", даже иногда почитывал Евангелие, естественно ходил святить пасочки, крестил детей друзей. Но всё таки, где то в глубине моей души были сомнения, и они периодически заставляли меня задумываться о религиозных догмах, заповедях и историях. И я решил самостоятельно прочитать "книгу книг", причем не так, как советуют "святые отцы", а с начала и до конца. Как говорится: "когда ученик готов, приходит учитель" - нарисовался свидетель Иеговы и подарил мне Библию синодального перевода. "Очень вовремя" - подумал я, и вскоре принялся за чтение "книги, написанной под контролем Самого Бога". Прочитал я Библию за год. И был в шоке. Более жестокой книги, чем Ветхий завет я не знаю. Божий гнев, реки крови, мор, голод, разврат, ложь и гордыня, злая хитрость и рабство, рабство, рабство, страшные события. И красной нитью через все писания: иудеи - правители, остальные слуги. А если иудеи вдруг ослушались "Закона Бога Живого", то наоборот: все кому не лень - правители (по воле ихнего же бога ожесточающего сердца), а иудеи рабы. А мне говорили, что Бог есть Любовь..."

Линк - "Давайте разберёмся с... Библией "(1-16 выпуски)
(<_<) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2962672

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:10 
просто смит

Та судя по всем вашим изречение(я), просто наняли добросовестных поцанов- Православие обсерать- вот и все.
Эти свои "давайте разбираться в библиях", "веселая библия" и т.д.,и т.п.- соберите в кипу и отнесите кипоносцам- в синагогу.
Понятно, что ни ты, Лом, ни Часер, ни тут кто-то ишо навкал что он "православный"- к Православию абсолютно никакого отношения не имеете- вы- глубоко враждебное конкурирующее кагалко.
Соответственно, что-то вам объяснять про реальное функционирование Церкви- бессмысленно и бесполезно.
Во всяком случае- Евангелие вы точно либо вообще не читали, либо оказались- после юдовского глубочайшего зомбирования- совершенно неспособны ни понять, ни воспринять.

Так что ни на что, кроме как быть объектом любых шуточег- вы не годитесь.

В Негев, жывотные!
Там нет православных, там вам будет хорошо!
:)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Эти свои "давайте разбираться в библиях", "веселая библия" и т.д.,и т.п.- соберите в кипу и отнесите кипоносцам- в синагогу.

Смит , когда понесешь в сЕногогу "веселую библию" , то отдай им и "злую библию" - это ведь все ихнее ,... еврейское ! :-Q

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 17:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Владимир Истархов

Вера - это средство для обманывания дураков.
Религия - это средство связи с Богами.
Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.

"Религия и вера - это не одно и то же, это разные понятия. Само слово "религия" (лат. religio) - это связь. Связь с кем?
С Богами, с космическими силами. Понятие веры непосредственно в понятие религии не входит. Не все религии требуют веры. Есть религии (точнее, лжерелигии), базирующиеся на вере, а есть религии, базирующиеся на знаниях.

Христианство - религия, базирующаяся на вере, а язычество, или ведизм (от слова "веда" - знание), о котором мы поговорим ниже, - базируется на реальных знаниях, которые можно проверить. Реальные знания не нуждаются в вере. Например, теорема Пифагора не нуждается в том, верите ли вы в нее или нет. Вы можете её знать или не знать. Понимать или не понимать. Если говорить совсем точно, то религии, базирующиеся на вере, - это не религии вообще, это вероучения.

Язычество - это всего лишь национальная разновидность общей для всех арийцев религии - ведизма. Язычество - это вариант ведизма, адаптированный под конкретный народ, под уровень его духовного и социального развития. То есть у всех языческих религий один и тот же корень - ведизм. Веда - это не вера. Веда - это знание, ведать - это знать.

В данной книге мы не будем разбирать различий в разных вариантах язычества. Вообще термин "язычество" - термин простонародный и слабо определённый. Под этим термином иудохристиане понимают любые небиблейские и добиблейские религии, религии других народов. В данной книге для простоты мы будем понимать под ведизмом и язычеством одно и то же.

Само понятие абсолютной веры неприемлемо для думающего человека. Что такое абсолютная вера? Это слепое принятие каких-то доктрин или идей за абсолют. Без обсуждения, без доказательств, без проверки, без допущения возможности альтернатив. Вера слепа. Вера отключает сознание. Знания, опыт, эксперимент не нуждаются в вере. Не верить, а знать или проверить.

Сильнее всего принцип слепой веры и главенство веры над разумом выразил отец церкви Тертуллиан: "Верую, потому что абсурдно". Можно ли жить по этому принципу? Слабоумному не только можно, но и нужно. Думающий человек должен руководствоваться противоположным принципом: "Подвергай всё сомнению". Тертуллиан абсолютно прав в своем призыве. Абсолютная вера - это и есть вера в абсурды. Если бы какое-нибудь учение не было бы абсурдным, то, конечно, верить в него не было бы необходимости. А вот когда предлагается абсолютный бред, то без веры не обойдешься.

Вера удобна тупым людям, у которых плохо работает голова (а таких людей, к сожалению, предостаточно). Им трудно и нечем думать, рассуждать, доказывать, напрягать свои скудные мозги. Тяжело. А верить легко. Сказали тебе - давай верь в это, веришь в это, сказали - верь в совсем другое, веришь в совсем другое. Рассудок напрягать не надо.

Вера - страшное оружие оболванивания народа. Истинно верующий человек страшен своим фанатизмом и неспособностью не только понять, но даже и выслушать другую точку зрения. Вера полностью парализует сознание. Попробуйте побеседовать с истинно верующими коммунистами, для которых Ленин (этот настоящий дьявол) является святым. Разговор с такими людьми убивает всякое уважение к человечеству. Никакие факты, аргументы, логика не прошибут их "святой" веры. Их мозги запаяны верой и могут думать только в направлении накатанной колеи их вероучения. И если задуматься поглубже, начинаешь понимать, что дело не в том, во что верят эти люди: в лениных, во христов или в моисеев.

Дело в их "святой" вере. Истинно и свято верующие люди - это зомби, потерявшие человеческий облик, представляющие собой бездумное оружие в руках тех, кто им навязал ту или иную веру. Даже если не брать истинно и свято верующих фанатиков, а просто отловить тихого христианина без фанатизма, то легко увидеть, что это человек неполноценный. Он не умеет критически мыслить. В его голове блок критического анализа входящей информации никогда серьезно не работал, его с детства приучали верить. И его всю жизнь можно легко обманывать. И такие люди очень удобны любому деспотическому режиму.

Посмотрите на конкретные факты. Сталин по образованию был высоко религиозно-образованным человеком. 12 лет обучался в духовном училище и духовной семинарии. И что же? Это что, сделало его верующим во Христа? Нисколько. Зато Сталин понял главное: религиозная вера - это мощный инструмент власти над людьми. Как только умер Ленин, Сталин с далеким прицелом стал из коммунизма делать новую лжерелигию.

Сталину было легко делать из "научного" коммунизма чистое вероучение, так как по своей сути ХРИСТИАНСТВО И КОММУНИЗМ - РОДСТВЕННЫЕ ВЕРОУЧЕНИЯ. Коммунизм вырос из христианства, впитав в себя всю христианскую муть. Да и делался коммунизм в той же тайной "мастерской", в которой готовились и иудаизм, и христианство, и ислам, и масонство. Об этой оккультной "мастерской" и о целях её хозяев мы поговорим позднее.

Все религии создаются не на пустом месте и не с нуля. Создать что-то с нуля в принципе невозможно. Основные идеи (и умные и глупые) заимствуются из предшествующих религий. Иудаизм и христианство большинство своих идей и принципов украли у ариев из языческих религий, целенаправленно исказив и изуродовав их безмерно. Коммунизм, идя следом за христианством, свои основные принципы заимствовал у христиан с минимальными изменениями.

Даже основные ритуалы и обряды Сталин взял из христианства и в этом много преуспел. В коммунизм стали СВЯТО ВЕРИТЬ. Из трупа Ленина сделали мумию и положили "СВЯТЫЕ мощи" в МАВЗОЛЕЙ - чисто религиозное сооружение. Всё как положено при создании нового бога.

70 лет миллионы людей ходили лицезреть СВЯТЫЕ мощи Ленина и приобщаться к святости этого сатаниста. Вы скажете, все эти люди были глупыми? Можно и так сказать. А можно сказать точнее. Кто-то (власть имущие) их сделал глупыми или, еще точнее, - запрограммировал на определенный тип мышления с помощью пропаганды (информационного оружия). Но если вы думаете, что ленинцы чем-то принципиально отличаются от паломников Христа или Моисея, то вы глубоко ошибаетесь. Разницы никакой нет. Слабоумными и тех и других делает их СВЯТАЯ ВЕРА. В ней всё зло.

У всякого человека есть свой личный жизненный опыт, который думающего человека чему-то должен учить. Сколько раз в своей жизни человек сталкивается со всякими жуликами и мошенниками? Много раз. На чем эти мошенники живут? На ВЕРЕ человека во что-нибудь хорошее. И жулье этих верующих обманывает, наживаясь на людской доверчивости. Какой вывод из всего этого вытекает? Не надо людям слепо верить, надо быть недоверчивым и относиться к людям дифференцированно, если не хочешь, чтобы тебя надули.

С религиозной верой происходит то же самое. Тот, кто свято и слепо верит, того и обманывают. Аргументы типа того, что в религии верят не людям, а богам или их пророкам, неубедительны потому, что верующие общаются со жрецами, попами, священниками и муллами, выступающими от имени богов. Понятно, что выступать от имени кого-то свыше легко, очень удобно и, главное, выгодно. Но все эти выступления могут быть такими же лживыми, как и выступления мошенников. Вывод - надо не "свято" верить, а думать.

Посмотрите, как легко жулье типа МММовцев обворовали пол-России. Почему так масштабно и так легко? Потому, что страна верующих людей. Вера - очень опасная привычка. Раньше свято верили в Христа, потом в Ленина и в Сталина, а потом в светлое будущее типа МММ. Привыкли безрассудно верить в чудеса. Поверили, что можно "на халяву" стать миллионерами. Нашли себе нового Иисуса Христа - Сергея Мавроди - спасителя "святой" Руси. Вот он всех и наспасал, став одним из самых богатых людей России. Конечно, все эти мавроди обворовали Россию не без помощи ельцинской мафии, которая их породила и с которой им пришлось делиться. Иначе все эти мавроди давно бы сидели в тюрьме.

В мире реально существует добро и зло, это очевидно каждому. Так же очевидно, что зло (или по-другому сатана, дьявол) использует ложь, как одно из самых эффективных средств для обманывания людей. Не зря говорится, что дьявол - лжец и отец лжи. Теперь давайте задумаемся, как проще и эффективней всего дьяволу или сатане обманывать людей? Тут даже особенно раздумывать не надо. Дьяволу проще и эффективней всего сыграть в свою любимую игру "в наоборот": назвать самого себя богом, как волку надеть на себя овечью шкуру, и убеждать людей свято верить в бога, причем в единственного и неповторимого, чтобы не было альтернатив. Отсюда вывод - тот, кто верит в бога, вместо того чтобы знать Богов, рассуждать, понимать, чувствовать Богов и иметь с ними связь, может легко попасться на крючок к дьяволу.

Те, кто искренне верит в Христа или в Ленина, верят не в реальный облик этих личностей и их вероучений, а в воображаемый, внушенный. Никто из этих верующих серьезно не читал ни Библию, ни Евангелие, ни Капитал Карла Маркса, ни Манифест компартии, а если и читал, то ничего не понял. Светлый облик этих "великих" вождей человечества внушает народу лживая церковная или партийная пропаганда. Пропаганда, рассказывающая про чистоту и благость христов и лениных, - это всего лишь овечья шкура, под которой скрывается звериный волчий оскал этих страшных лжерелигий.

Попы убеждают, что если человек искренне верил во что-то, искренне заблуждался, то ему на том свете это простится, даже если он не в то верил. Это грубая ложь. Никакие заблуждения (искренние или неискренние) не прощаются. Боги подарили вам разум и душу и дали возможность пользоваться ими. А если вы вместо использования своего разума и своей души, вместо размышлений искренне верили в какой-то бред, то, значит, зря Боги дали вам разум. Вы этот подарок не использовали. В следующей жизни не будете разумным человеком. Закон кармы справедлив: что посеешь, то и пожнешь.

Сейчас мы с вами снимем пропагандистские овечьи шкуры с христианства и коммунизма и посмотрим, что же реально представляют собой эти "великие" религии. А потом посмотрим, кому выгодны эти лжерелигии, кто их создаёт и с какой целью. Можно посочувствовать страданиям наивных верующих после такого чтения, но истина дороже. Заметим, что доверчивость и глупость - сестры близнецы. Разбивая глупую веру, мы улучшаем ситуацию с мозгами у бывших верующих.

Итак, приступим..."

Взято тут - (<_<) http://www.velesova-sloboda.org/christ/istarhov02.html

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 17:44 
просто смит

Итак, где-то гнойные шекецы почесали лысины и, чтоб занять чем-то своих штатных калометов, объявили обычный серский флешмоб.
"Все дгужно сгем на Пгавославную Церковь и ее Патриарха!!!"
И вот везде синхронно их зомби- шекецные биороботы- радостно выполнили ОЧЕРЕДНУЮ команду своего шекец-сервера.

Так и у нас на форуме появилась соответствующая тема.
Вот эта параша, в которую мы щаз иногда заходим.

Цитата:
Открытое письмо в СМИ. О грязной клевете и нападках на Святейшего Патриарха Кирилла.
http://www.otechestvo.org.ua/main/20124/0226.htm

Цитата:
Валерий КАУРОВ: «Так было всегда в нашей истории последнего времени – не благодаря, а вопреки большевикам наша страна становилась еще сильнее!» О попытках осудить протоиерея Всеволода Чаплина по «экстремистской» статье.

http://www.otechestvo.org.ua/main/20124/0418.htm

=========================
Ну, ломовскую многабукафф я просто ниасилил поскольку такого уже массу видел и неинтересно- прошедший этап.
Месиво. Лапшовая нарезка. Отдельные фрагменты отнюдь не лишены смысла, ИМХО, но все вместе- винегрет несъедобный, мягко говоря (опустим упоминание фекалий, помоев и т.д., и т.п., которые получаются после переваривания даже чистой духовной исходной пищи больным организмом)

Цитата:
Вера - это средство для обманывания дураков.

Ага. К примеру, вера в дружбу, любовь, в Маму, в конце концов...

Цитата:
Религия - это средство связи с Богами.

С Богом, ибо Он- Един и бесконечно может быть разнообразен в своих ипостасях, являющихся нам в доступных нашему восприятию формах.

Цитата:

Лом, ты ВЕРИШЬ в то, что твои писания и копипасты- разумны и полезны? :)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 20:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Итак, где-то гнойные шекецы почесали лысины и, чтоб занять чем-то своих штатных калометов, объявили обычный серский флешмоб.
"Все дгужно сгем на Пгавославную Церковь и ее Патриарха!!!"

Вот эта параша, в которую мы щаз иногда заходим.

... винегрет несъедобный, мягко говоря (опустим упоминание фекалий, помоев и т.д., и т.п.,

С Богом, ибо Он- Един и бесконечно может быть разнообразен в своих ипостасях, являющихся нам в доступных нашему восприятию формах.

Цитата:

Лом, ты ВЕРИШЬ в то, что твои писания и копипасты- разумны и полезны? :)

Все мои копипасты - для людей думающих и способных мыслить (увы, ты этим обделен ).
Если ты за собой не замечаешь , то я тыкну тебя носом в твои же кучи ,которые ты постишь на этом форуме ,
можешь не благодарить , но я их выделил "жирным" текстом с твоего последнего "выгула". :?

Включай мозги , читай (многабукафф ) , сопоставляй все - будь посвященным ,
а не глупой затычкой ЛЮБОГО форумного поста !

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 18:11 
Заслуженный ZаБорАвец

"Пыль патриарха" закрыла вылет из России.
Замоскворецкий суд наложил арест на банковский счет, принадлежащий известному кардиохирургу Юрию Шевченко. Также ограничен его выезд за пределы России. Ранее уже был наложен арест на квартиру семьи Шевченко в престижном "Доме на набережной". Таким образом судебные органы пытаются заставить кардиохирурга заплатить 19,7 млн рублей за пыль, обнаруженную в квартире его соседа – патриарха Кирилла.

..."У Юрия Леонидовича запланировано несколько мероприятий за границей, он часто проводит там операции, иногда срочные, — отметили представители семьи Шевченко. — Крайне сложно будет объяснить зарубежным коллегам и пациентам, почему Шевченко не может покинуть Россию".
...Владимир Гундяев заявил, что все полученные от семьи Шевченко деньги пойдут на благотворительность. По странному стечению обстоятельств 18 марта Лидия Леонова была замечена в столичном аэропорту, откуда вылетала в Швейцарию. Эта страна не славится благотворительными фондами, зато известна своими надежными банками. Уже 20 марта Леонова вновь появилась в Москве, а на следующий день, 21 марта, прислала семье Шевченко письмо. В нем она попросила незамедлительно исполнить решения столичных судов и "в течение трех дней с момента получения настоящего письма" перечислить на указанный счет 19,7 млн рублей.
...Столь внушительная сумма ущерба включала в себя следующие пункты: перевозка предметов из квартиры Гундяева и обратно – 376 тыс рублей, ремонт квартиры -7,3 млн рублей, аренда аналогичной жилплощади на время ремонта – 2,1 млн рублей, испорченная мебель и предметы интерьера – 2,6 млн рублей, спецочистка 970 книг – 6,3 млн рублей, уборка имущества -151 тыс. рублей.
...Согласно судебным решениям, истица передала на экспертизу специалисту НИИ Консервации документов Российской госбиблиотеки всего восемь изданий, часть из которых назвать раритетными крайне сложно. Это книга Мухтара Ауэзова "Путь Аббая", 1974 года выпуска; книга Вайнтраупа "Храмы Северного округа", 1997 года выпуска; книга Дефо "Робинзон Крузо", 1974 года выпуска и книга Федорова "Сочинения", 1982 года выпуска. В заключении специалиста сказано, что биоповреждений у книг нет, но на их "верхних обрезах" обнаружена пыль. Вот ее-то очистка с томов всей библиотеки и была оценена в 6,3 млн рублей. Примечательно, что эксперт НИИ особо отметил, что на книгах обнаружены застарелые микроскопические грибки, которые с пылью уже никак не связаны. То есть состояние и способы хранения книг были далеки от идеальных.
...Столь же загадочна история и с удовлетворенным судом требованием Леоновой возместить аренду жилплощади на время ремонта в квартире Гундяева в размере 2,1 млн рублей. Когда адвокаты Юрия Шевченко попросили истцов показать официальный договор аренды столь дорогого жилья (70 тыс. рублей в месяц), те этого сделать не смогли. В ходе слушаний позже они заявили, что пока в апартаментах в "Доме на набережной" велись работы, Леонова, которую в некоторых СММ называют "монахиня в миру", жила в различных санаториях, однако квитанций об оплате не сохранила.
...И уже совсем фантастическими выглядят расценки на сам ремонт в квартире патриарха. Например, истцы оценили поклейку обоев в каждой из пяти комнат апартаментов в суммы от 370 тыс. до 520 тыс. рублей. А стоимость обоев составляет 7,5 тыс рублей за один квадратный метр.
..."Все ходатайства представителя ответчика о проведении новых экспертиз по данному делу судом сначала отклонялись как преждевременно заявленные, потом же оказалось, что заявлены поздно, т.к. нужно было срочно выносить решение", — отмечают адвокаты Юрия Шевченко. В результате иск Леоновой был удовлетворен в полном объеме на основании только ею предъявленных экспертиз.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/04/965691.html

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:08 
просто смит

\\\\\\\\\\Включай мозги , читай (многабукафф ) , сопоставляй все - будь посвященным , а не глупой затычкой ЛЮБОГО форумного поста !\\\\\\\\\\
Попытайся включить свою Душу, если вдруг там еще чего-то осталось :)
А свои "мозги" предложи кому-нибудь на ближайшей барахолке- но не думаю что кто-то даром возьмет.
А если заплатят вдруг- то только за антиправославные копипасты- по 20 коп. за килобайт :)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

...По Уставу Василия Великого, в соответствии с 6-м правилом Двукратного Собора и Уставом РПЦ (Патриарх - С )
не вправе владеть какой-либо собственностью".
:-\ http://www.compromat.ru/page_31933.htm

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:47 
просто смит

Лом, растолкуй, если ты не нанятый шекецный бот- каломет на Православие- какое ТЕБЕ дело?
У тебя в семье, у твоих личных предков- хоть какие-нибудь православные традиции- чтились?
Если чтились- почему тебя не шокирует к примеру оскорбительное, дегенеративно- хамское, типичное для вонючей шекецни, название темы?
Откуда твоя безбрежная жывотная злоба и ненависть?
Ты что, свои личные 20 копеек жертвовал на Церковь?
Это возможно- но я сильно сомневаюсь. Да и дургие- скорее всего.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Ты что, свои личные 20 копеек жертвовал на Церковь?

Ты не поверишь , но еще в 90-е я собирался поступать в московскую духовную семинарию ,
а пожертвовал не 20коп - а лучшие годы своей жизни . Тч о духовном фанатизме я знаю поболее тебя ! %)
Не многие могут вырваться из кабалы , но еще лучше туда не попадать ! :(
И мои посты предназначены для чистой молодежи , а не для спора с зашоренной паствой .
Первое мое противоречие с религией - то , что было запрещено читать , любые иные книги кроме церковных и библии !
Все остальное нарицалось - "мудрствованьем" и причислялось к грехам ...философия , история , психология , политика
и даже классика Л. Толстого отвергнута от церковью ! Так кого же взращивают пастыри ?

Тч воспринимай мои посты не как злые , а как предупреждение перед опасностью !
Будьте здоровы ! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа