Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 12:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Акция в поддержку Шапошникова Р.С.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:25 
30 марта 2012 г. с 14:00 до 16:00 перед ГУ МВД Украины в Запорожской области (ул. Матросова, 29) состоится митинг-протест инициированный Запорожским отделением общественного движения Дорожный контроль.
За последние несколько месяцев Запорожье превратилось в «криминальную столицу» Украины. Милиция бездействует и покрывает взяточников и преступников, на дорогах царит хаос и беззаконие. На требования навести порядок, в Запорожье уже давно никто просто не обращает внимания, а в Киеве даже избивают.
Так, 24 марта неизвестные вывезли в лес и избили руководителя проекта «Дорожный контроль» Ростислава Шапошникова. Это не просто хулиганское нападение. Ему надевали пакет на голову, душили. Судя по всему, это связано с деятельностью Дорожного контроля т.к. нападение произошло за день до выхода в эфир сюжета с жесткой критикой инициативы ГАИ еще раз увеличить в несколько раз штрафы и вернуть "письма счастья".
Так кого же кроме них самих бережет наша милиция?!? Порой очень сложно отличить сотрудника правоохранительных органов от простого бандита или уголовника. И, увы, Запорожье уже не раз завоевывало это печальное «первенство».
18 марта 2012 года в г. Запорожье произошла драка между местными сотрудниками ГАИ и активистами "Дорожного контроля". Причина конфликта - инспекторы пытались скрыть пачку сфальсифицированных административных протоколов. ГАИшники вызвали на подмогу три автомобиля из РОВД, а также около десятка машин местных бандитов. Через некоторое время, на месте происшествия присутствовало около 100 человек.
Немного ранее в Интернете появился ролик с видеоматериалом, где руководство Бердянского отдела ГАИ зачитывает план по нарушениям. С крепким словцом и жестко было сказано: "Умри, но сделай". "Меняться нельзя, пока не будет восемь протоколов, пьяных каждый день по четыре нужно передавать". Дальше звучат цифры о протоколах по превышению скорости, парковки в неустановленном месте, а так же чтобы были протоколы о перевозке опасных грузов.
Мы не понимаем, почему органы ГАИ, слуги народа, настолько себя возвысили над народом? Мы не понимаем, почему заместитель начальника Коммунарского РОВД ходит с просроченным удостоверением и считает это нормальным? Мы не понимаем, почему сотрудники ППС в Мелитополе ведут себя по-хамски и не знают ПДД (видео от 14 февраля 2012)? Мы не понимаем, почему предпринимаются попытки «замять» дело Николая Кузнецова, устроившего в городе стрельбу и убившего Сергея Омельяненко? И, наконец, мы не понимаем, почему на все это никак не реагирует руководство ГУМВД в Запорожской области?
Мы устали ждать реакции. Поэтому сегодня мы обратимся к Генеральному прокурору, Министру внутренних дел и начальнику департамента ГАИ МВД Украины с требованиями:
1. Взять на личный контроль расследование дела по факту нападения на соучредителя интернет-издания «Дорожный контроль» Ростислава Шапошникова и содействовать наискорейшему наказанию заказчиков.
2. Инициировать внутреннее расследование по фактам нарушений на территории Запорожской области.
3. Провести внеочередную независимую переаттестацию и проверку знаний ПДД и нормативной базы среди работников ГАИ Запорожской области с привлечением общественности.
4. Дать оценку эффективности и целесообразности работы на своих постах ответственных за беззаконие руководителей – начальника ГУМВД в Запорожской области Сербы В.И. и начальника ГАИ Запорожской области Зозули В.И.
Мы верим, что вместе мы сможем освободить Запорожье от криминала в погонах!

Заголовок сообщения: Re: Акция в поддержку Шапошникова Р.С.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

center-gvardiya писал(а):
На этом митинге все было странным, праздник симулякра какой-то.
В том числе - и то, что знакомых журналистов с Репортера я там не заметил. Андрей Глущенко опоздал на движуху и мы встретили его на Гагарина между ГУ МВД и проспектом, мы и кучка "протестантов" шли с акции, а он - туда. Ну может, Александр Викторович у "Репортера" еще на внештате, мало ли.

Заказные митинги всегда видны невооруженным взглядом. :)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:29 
дпс писал(а):
ну вот , опять перешли на личности.
Хорошо если ДК - это действительно инициатива снизу, так сказать из народа. А чем лично я сомневаюсь. И не надо называть их (ДК)" героями нашего времени" и "лучем света в темном царстве". Больше похожи на охреневших мажоров которым некуда деть свое свободное время и ищущих приключений на свою жо ..п...у. Но потом зацепившихся за непонятные принципы и сделавшие свои принципы девизом борьбы за справедливость.....
Но хуже, если ДК - действительно проплаченая кампания...... Ну к примеру как фемен. Только там нет остроты и насилия над личностью т.к. никто не поверит что телок избивают за их "политические" или "жизненные " позиции и взгляды. Ну нет остроты вокруг телок-фемен, нет. Зато есть ДК на котором можно розыграть козырную карту. Только вот в чем вопрос. А кому это надо? И вот тут надо бы задуматься. (Имеет место и такая версия):
- власти
- опозиции
- новой (под прикрытием старой) политической партии
ведь лимит и кредит доверия всех без исключения полит сил. уже исчерпан и только тупой бот может сейчас кричать что именно эта или др. существующая партия может что то решить в этой стране.
???????????????????????????????????????????? Тоже версия имеющая право на существование.
И я умоляю, не надо говоритьо недальновидночти и политической безграмотности. В нынешнее время возможно все, а значит это кому то надо . И если это не так, товсеравно отвлечение масс от основных проблем государства и быта людей тоже иднт кому то на пользу :-e

Если бы мне платили за то, что я делаю, то, полагаю, я был бы уже на более высоком уровне. Я не представляю власть, я не представляю оппозицию. И мне очень обидно, когда мои земляки говорят о том, что я типа проплаченный. Я ни разу ранее не организовывал митинги, только участвовал. Благодаря нашим активистам на митинг пришло больше народу, чем состав ДК-ЗП - это их друзья, которые разделяют нашу точку зрения, но которым не хватает смелости (и я их понимаю) подойти к гайцу, который "рамсы попутал". За это им отдельное огромное спасибо.
Также своеобразную благодарность хочу высказать нашему МВД, с которыми мы сразу обсудили что и как мы будем проводить. Провокаций с их стороны не было, хотя были личности (похожие на бандитов), уже замеченные на Набережной по поводу фальшивых протоколов

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:24 
ну вот видишь... Все сделал по закону- заявочку на митинг подал, обговорил сценарий митинга, помитинговал ( ударил автопробегом по бездорожью) и ничего страшного не случилось. Почему? А потому что ничего не нарушил. Не нарушай и будет тебе счастье.
А по поводу бандитских морд... так я скажу что всех кто был и на драке на набережной и тех кто был на митинге со стороны МВД я знаю и среди них нет бандитов. Да и не такая уж ты птица что б на тебя еще и бандюков натравливали, не льсти себе и не создавай вокруг себя и ДК облако значимости типа ты кость в горле или в .опе у власти.... :-Q

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 15:44 
дпс писал(а):
ну вот видишь... Все сделал по закону- заявочку на митинг подал, обговорил сценарий митинга, помитинговал ( ударил автопробегом по бездорожью) и ничего страшного не случилось. Почему? А потому что ничего не нарушил. Не нарушай и будет тебе счастье.
А по поводу бандитских морд... так я скажу что всех кто был и на драке на набережной и тех кто был на митинге со стороны МВД я знаю и среди них нет бандитов. Да и не такая уж ты птица что б на тебя еще и бандюков натравливали, не льсти себе и не создавай вокруг себя и ДК облако значимости типа ты кость в горле или в .опе у власти.... :-Q

а ты кто? В пи... у своего начальника который тебе скажет принести ему денег, и ты как шлюха пойдешь зарабатывать деньги любым способом чтобы принести деньги начальнику?
Бандиты - это вы, люди в форме, так что как не крути вы везде. Летом в кустах, зимой за бургом, вечно прячетесь от людей, как геи. Хотя чего как, может реально вы там все геи вот и прячетесь по кустам

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа