ООО нашли борцы за справедливость, с таким же успехом я могу высказать что не люблю водителей машин, понакупают права и ездят на машинах не соблюдают ПДД, и вы ещё что-то говорите за мотоциклистов? мотоциклисты отличие от вас хоть на зебрах пропускают людей и на светофорах останавливаются и ездят правильно, а вы на машинах сбиваете людей и потом сваливаете с места аварии, меня куча раз почти сбивала машина когда я переходила на зелёный цвет, и вы ещё хотите сказать что это мы не соблюдаем ПДД?? Я не хочу вам говорить не чего плохого просто относитесь к нам так же как и к другим участникам дорожного движения) P.s На дороге все равны)))
ООО нашли борцы за справедливость, с таким же успехом я могу высказать что не люблю водителей машин, понакупают права и ездят на машинах не соблюдают ПДД, и вы ещё что-то говорите за мотоциклистов? мотоциклисты отличие от вас хоть на зебрах пропускают людей и на светофорах останавливаются и ездят правильно, а вы на машинах сбиваете людей и потом сваливаете с места аварии, меня куча раз почти сбивала машина когда я переходила на зелёный цвет, и вы ещё хотите сказать что это мы не соблюдаем ПДД?? Я не хочу вам говорить не чего плохого просто относитесь к нам так же как и к другим участникам дорожного движения) P.s На дороге все равны)))
Не далее как вчера. Едет, если эти судороги можно ездой назвать, такой себе хрустик на шайтан-лисапеде вверх по Украинской, на проспекте поворачивает налево. Все телодвижения производятся в левом крайнем ряду и по встречке, как пацаны учили. На голове спецзащита - шапец типа "ган...он". Если-бы этими самыми ган... пользовался его папа в своё время, у нормальных людей гемора было-бы меньше. Одно радует - вряд-ли сракер дотянет до осени, односезонные они.
Гость писал(а):
Не далее как вчера. Едет, если эти судороги можно ездой назвать, такой себе хрустик на шайтан-лисапеде вверх по Украинской, на проспекте поворачивает налево. Все телодвижения производятся в левом крайнем ряду и по встречке, как пацаны учили. На голове спецзащита - шапец типа "ган...он". Если-бы этими самыми ган... пользовался его папа в своё время, у нормальных людей гемора было-бы меньше. Одно радует - вряд-ли сракер дотянет до осени, односезонные они.
Да они достали блин. Я живу как-раз на Украинской, а они ездят туда-сюда и ревут своими драндулетами. Летом если вечером окна на лоджии открыть, то самого себя не слышно.
Господа байкеры ,я смотрю вас задело за живое?Так вот : никто не говорит что на моте все ублюдки,а в авто пушистые зайчики.Козлы те,кто нарушает правила.А вернувшись к теме спортбайков - суть в том,что спорт почти никто не покупает себе чтоб ездить 60 км\час .Ну честно признайтесь,я же права?И менно из-за этого и все претензии и предвзятое отношение.Если вы покупаете супермощный спортбайк,ездите на нем в городе 60, по дворам не больше 10-ти , ана трассе 90 - вы супергерой!Потому что иметь такую резвыю технику и не втопить - морально трудно,правда? Мое мнение - спорты не для Украины(у нас нет таких дорог и соответствующей культуры поведения за рулем)
Извините, но я не байкер. К байкерам относился довольно равнодушно. После жизненной ситуации, которая со мной приключилась, все кардинально для меня изменилось. Ехал в конце декабря 2009 г. на авто. Дорога была заснежена и скользкая. Опыт вождения небольшой, всего 2 года. Машину занесло (шины были не те), я аккуратно слетел с трассы (со мной была моя жена). Сами, понимаете, небольшой, но шок. Остановилась одна машина, двое пожилых мужчин, помогли тросом. Я смотрел на все в недоумении. В течении минуты (мне так показалось) откуда не возьмись, появились эти ребята. Я, честно, даже не помню сколько их было. Где-то человек 6-7. Они "подлетели" к моему авто, давай делать всякие операции по его освобождению. Загнали свой авто "Ниву" в снег, и давай вытаскивать мою dacia. В течении 15-20 минут моя машина была на трассе. Самое главное, эти ребята ничего не взяли в благодарность, просто заявили "Если встретите на дороге байкеров, которые оказались в трудном положении, просто не проезжайте мимо, помоги, как мы помогли тебе". РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Я ТОГДА ЧЕСТНО, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ УСПЕЛ ИХ ОТБЛАГОДАРИТЬ! Да, с ними были еще два корреспондента с канала NTN. Ребята, еще раз огромное спасибо, что вы есть, и храни вас Господь.
Странно что байкеры гоняют в конце декабря по заснеженным и скользким дорогам.
Это было специальное стадо снежных байкеров. Спасательное. Сенбернар-байкеры. Янко-сказочник , тебя ромом отпаивали напоследок, или просто прощальный пендель и адью?
Я байкеров опасаюсь, они как-то очень внезапно появляются, обгоняют и исчезают на горизонте. Их даже не всегда проследишь в зеркале заднего вида. А когда, пару лет назад, на Симф.трассе я видела как один из них ловко влетел под прицеп фуры и был размазан по асфальту я теперь принципиально их пропускаю на дорогах. Тем более, я прекрасно понимаю, что мое средство передвижения и их в очень разных весовых категориях. Да и оно мне надо?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Посмотрел я, говорю - ну байкер - лось, нафиг было ногами размахивать и между рядов переться? Приятель похоже со мной не согласился. А вы что скажете? Я сильно неправ?
Влез он конкретно между машинами, ногами зря махал. Водиле его авто также дорого, как ему его байк. А женщина тут причем? Это я про название ролика.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я одного не пойму, почему люди с таким остеревенением доказывают свое право на смерть? Почему, выставляя на вид свою глупость под видом ложного геройства, вы-байкеры, не принимаете никакой критики и не воспринимаете никаких пожеланий ваших же коллег по дорожному движению -автомобилистов?
Цитата:
Вчера, 6 апреля, в Коммунарском районе Запорожья по улице Автозаводской водитель мотоцикла "Хонда" врезался грузовик "ДАФ" с полуприцепом.
- В результате ДТП мотоциклист от полученных телесных повреждений скончался в карете скорой помощи, - сообщает ЦОС ГУМВД в Запорожской области.
Да м.удаки они эти спортики в большинстве. Есть у меня кенты байкеры на чопперах и трайках, нормальные чуваки все. А это - долбойобы, т.к. ни себя ни друзей не уважают. х... бы он у нас в стране кайен пнул, ухо сразу бы отстрелили. А фиаты пихать много ума не надо
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]