Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто лечился у ШтефкоЮ.М.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:25 
Здравствуйте...хочу у вас спросить...может кто обращался с дцп к Штефко Ю. м.?..если да ..то поделитесь впечатлениями и результатами...заранее спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Кто лечился у ШтефкоЮ.М.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:53 
Заслуженный ZаБорАвец

Хм, может пойти попробовать, и он мне поможет? А сколько у него сеансы массажа стоят?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:05 
Можете попробовать, он очень многим помог. После его сеансов человек перестает даже болеть простудными заболеваниями, потому что повышается иммунитет.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:02 
А мої знайомі, потрапили у лікарню, після його лікування. Нажаль законів таких не достатньо, щоб таких лікарів карати.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 18:46 
Вибачте, але це брехня. А щоб так стверджувати, то необхідно такі слова підтверджувати документами. Це у лікарнях є морги і є можливість все списати. От де треба боятись.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 18:52 
А закони якраз стоять на захисті офіційної медицини, яка робить зі своїми пацієнтами що захоче, будь-які експерименти ставить на людях, та ще і за їхні гроші. Ніби лікує, а насправді лише знеболює, а тоді, якщо зможе людину залякати, то доводить до операції, де є можливість скачати гроші. А там вже недалеко і до повного спокою на ПМЖ (кладовищі).

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:42 
Гость писал(а):
Вибачте, але це брехня. А щоб так стверджувати, то необхідно такі слова підтверджувати документами. Це у лікарнях є морги і є можливість все списати. От де треба боятись.

Гость писал(а):
Можете попробовать, он очень многим помог. После его сеансов человек перестает даже болеть простудными заболеваниями, потому что повышается иммунитет.

А ви це можите підтвердити документами?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 10:03 
Звісно, можу, і не тільки я. Тепер ми спілкуємось із вами українською?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 17:35 
Все, кто хочет увидеть документальные подтверждения о излечении пациентов, зайдите на сайт Штефко Юрий Михайлович (видеоинформация).

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:16 
[quote="Vikula"]Хочу тоже привести некоторые факты, по поводу данного "целителя".
А я хочу привести некоторые факты по вам, потому что легко писать, прикрываясь вымышленным именем, как это делаете вы.
1. Вы Татьяна Владимировна Галкина (пока ограничемся девичьей фамилией). Учились в 44 школе г.Запорожья, но учились так хорошо, что после восьмого класса вас из нее попросили. Так что это у вас нет оконченного среднего образования. И это же надо, что единственная дочка у родителей смогла поступить только в строительный техникум и еле его осилила. И это, заметьте советское время, когда в данный техникум никто не поступал. :( Так что прежде чем писать о ком-то, посмотрите на себя. XD Вам ведь есть ЧТО вспомнить XD XD А этот факт могут подтвердить люди, которые когда-то с вами учились
2. Думаю, об остальных ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТАХ пока писать не будем...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:44 
Bambina писал(а):
Vikula писал(а):
1. Вы Татьяна Владимировна Галкина (пока ограничемся девичьей фамилией).

Вы, уверены в этом?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:01 
Это вам должно быть стыдно за написанную ранее клевету на Юрия Михайловича. А мне за правду написанную о вас не стыдно, потому что это факт из вашей биографии, это вам должно быть стыдно за себя.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:33 
Уважаемая Гость, Bambina и еще как бы вы себя еще не называли!
Лично мне, как бы, все равно, как вы лично относитесь к "целителю" или же ко мне. :)
Простите конечно, но все ваши аргументы в защиту вашей точки зрения, в очередной раз перешли на обсуждение моей личности!?
Вероятно больше вам сказать то, нечего?
Напомню вам, что предмет нашего, всеобщего, внимания и обсуждения, так себя называемый - "народный целитель".
Понятно, что я бы и не спорила с вами, если бы не остальные участники. Ваше и мое мнение, оно всем понятно.
Если вам сказать больше не чего, то и спорить мне с вами не о чем.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:09 
Уважаемая Татьяна Владимировна (все остальные ваши имена я перечислять не буду, потому что их слишком много)! Это действитель сайт, на котором люди делятся мнением о том, как и кому помог костоправ. Вы же первая и единственная на этом роруме, которая стала писать не о способностях Штефко, а обливать его грязью, тем более самой выдуманной. Не нужно приписывать факты своей биографии кому-то. Я с вами не собираюсь спорить, просто почувствуйте, как неприятно, когда о вас пишут, но в отличие от вас я ничего выдуманного не пишу. Вы и сами прошли у Штефко сеанса 3, не буду писать почему он вас больше не стал принимать и кем передал ваши вещи. Так, что не нужно переваливать с больной головы на здоровую и строить из себя невинную овечку. Вы первая это все начали. Легко обливат грязью человека, прячась за вымышленными именами? Займитесь чем-то полезным, успокойтесь наконец-то, потому что ваша злоба вас и разрушает. Мне очень жаль, что вам стало стыдно за приведенные, а не выдуманные факты из вашей же биографии, и заметьте не самые нелицеприятные. :) :)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:23 
Это получается, по-вашему, как - Если мнение отличное от вашего, то это грязь?
Если не знаете чего-то , то можно придумать- вот это грязь. Есть люди , которым просто необходимо верить и видеть то, что они хотят видеть. Не зависимо от реальности, вероятно вас это вполне устраивает, это как таблетка плацебо. Вот в таком русле и «лечит» ваш «целитель» . Если вам это помогает, я за вас рада. Но поверьте для других людей нужно оставлять выбор между реальностью и фантазией, даже если они иногда лечат.
И это не грязь, как вы выражаетесь, это просто другое мнение, о вашем методе лечения.
Будьте благоразумнее, гуманнее к другим людям. Удачи.
Р.s. Отвечаю не лично вам, а тем, кого вы можете обмануть своей, пусть искренней, но слепой верой. Для кого-то , ваша фанатичная реклама «костоправа» может очень дорого стоить!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 08:47 
Я тоже отвечаю не вам, а другим людям.
Штефко - потомственный костоправ, он не воздействует внушением. Я лично знаю очень многих его пациентов, которым он помог, и согласитесь, самовнушение не может действовать годами. От самовнушения не могут рассосаться межпозвоночные грыжи (этому есть документальные подтверждения, исследования МРТ), не могут пройти головные боли, вибрационные заболевания, ДЦП, эпилепсия, энурез, восстановится слух и зрение. Лично я давно лечилась у Штефко и десять лет себя хорошо чувствую. Я так себя не чувствовала и в 17 лет. Так что самовнушение тут никак не подходит. Или вы хотите сказать, что он всем внушил? Так для этого нужно собирать людей в зал как Кашпировский, а Штефко работает с каждым человеком отдельно, и у него люди идут на выздоровление.
Не хотелось вам писать, то что вы сейчас прочитаете, но сами меня вынуждаете, как говорится, чтобы люди знали истинную причину вашей личной неприязни к Штефко. Вы сами к нему ходили на прием, а потом вам захотелось общего массажа, (_!_) после чего он вам отказал. Вот таких пациентов, как вы, с такими просьбами, у него немного, потому что люди идут к нему лечиться, так как в официальной медицине исцеления не получили. А вы затаили злобу или обиду и давай писать и обливать грязью. Или вы еще скажете, что вы не просили его подыскать вам среди его пациентов богатых женихов, а то, что они все женаты, то вы сказали: "Ничего, отобьем". Так что за всеми вашими писульками-комментариями стоит одно... (_!_)
Теперь о граммотности. Человек, который едва читал и писал, не напишет книгу. Вы ее прекрасно знаете, потому что со своей подругой корректировали.
Будем продолжать дальше по фактам из вашей биографии, Татьяна Владимировна? Указать вашу теперешнюю фамилию и т.д.? Или вы наконец-то успокоитесь? Удачи. А люди сами разберутся, куда им идти лечиться. Это не реклама, а правда.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:33 
Мне 24 года. Я тоже лечилась у Юрия Михайловича, где-то месяц назад. У меня были проблемы со зрением (носила очки +4,0 и +4,5), также страдала головными болями, особенно когда были перемена погоды. Прошла десять сеансов, головные боли не беспокоят. Когда ходила к нему, то где-то после третьего сеанса почувствовала рези в глазах, как будто бы песок в них попал. Юрий Михайлович сказал, что это глаза идут на поправку, что не нужно носить очки. сейчас очки не ношу, зрение улучшилось.
Комментарии на форуме читала вместе с мамой. Моя мама знает Таню Галкину, она тоже училась в СШ №, но в параллельном классе, так Тане предложили перейти после 8 класса из этой школы в школу №20 (это учебно-воспитательный комплекс). Я, думаю, всем понятно.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:37 
Заслуженный ZаБорАвец

Уля писал(а):
Мне 24 года. Я тоже лечилась у Юрия Михайловича, где-то месяц назад. У меня были проблемы со зрением (носила очки +4,0 и +4,5), также страдала головными болями, особенно когда были перемена погоды. Прошла десять сеансов, головные боли не беспокоят. Когда ходила к нему, то где-то после третьего сеанса почувствовала рези в глазах, как будто бы песок в них попал. Юрий Михайлович сказал, что это глаза идут на поправку, что не нужно носить очки. сейчас очки не ношу, зрение улучшилось.
Комментарии на форуме читала вместе с мамой. Моя мама знает Таню Галкину, она тоже училась в СШ №, но в параллельном классе, так Тане предложили перейти после 8 класса из этой школы в школу №20 (это учебно-воспитательный комплекс). Я, думаю, всем понятно.

Значит за месяц у Вас востановилось зрение? А можно результаты проверки окулиста посмотреть до и после, а то как-то неверится.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 22:25 
Конечно, можно. Ксерокопии находятся у Юрия Михайловича. Он собирает документы пациентов, подтверждающие результаты лечения. Он и меня попросил принести ему ксерокопии.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:48 
Уля писал(а):
Конечно, можно. Ксерокопии находятся у Юрия Михайловича. Он собирает документы пациентов, подтверждающие результаты лечения. Он и меня попросил принести ему ксерокопии.

А че у вас их нет? Почитав топики офигеть компашка собралась :x :некий штефко с сомнительной репутацией и знаниями околомедицинскими и такие же корректоры. Чет тут явно не то 100% %) Книгу написать любой идиёт может, абы бабло было, у нас и проффесор "написал" :-) :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:44 
Почему, у меня они есть, ну и что? Сомневаетесь в его знаниях и умениях? Никто вас не просит к нему идти, лечитесь по коргазах, Ходите к тем врачам, кому вы верите. Я написала о том, что он мне помог, как и другим людям. Каждый сам себе выбирает доктора, пока еще может. v_v

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:49 
Я лечился у этого мануальщика. Мне 31 год. Ехал туда и не верил что, что-то мне поможет. Да, базара нет - 1 чел. в 15 минут укладывается. Обсерает он всех с ног до головы, и врачей (ну это понятно), и таких же мануальщиков как он. Мне это совсем не понравилось. Так же могу сказать, что грамотностью он не блещет. Выпустить книгу с названием - "ПОЗВОНОК - ключ к здоровью" это вообще!!! Надо писать - ПОЗВОНОЧНИК. Но так как на 7 день у меня перестала болеть спина, я на эти его странности просто необращал внимания. Пропускал мимо ушей, чтоб с ним не спорить. Щас приехал в Донецк домой, прошла 1 неделя. С грудным отделом позвоночника все в полном порядке, хотя ныло постоянно. У меня 8 грыж шморля, с 4 по 12 позвонок. Я вам вот что скажу. Если он из 10 человек поможет хотябы 3-4 то это очень хорошо. Лично мне вообщем помогло.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:03 
Гость писал(а):
А закони якраз стоять на захисті офіційної медицини, яка робить зі своїми пацієнтами що захоче, будь-які експерименти ставить на людях, та ще і за їхні гроші. Ніби лікує, а насправді лише знеболює, а тоді, якщо зможе людину залякати, то доводить до операції, де є можливість скачати гроші. А там вже недалеко і до повного спокою на ПМЖ (кладовищі).

Так долой официальную медицину! %) %) %)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:18 
У меня были 2 межпозвоночные грыжи - 9 мм и 4 мм. Неоднократно лечился в больницах. Прошел курс лечения, а после 12 дней опять попал на стационар. Т.е.курса лечения хватило на 12 дней. После чего меня отправили знакомиться с нейрохирургом. Мне была предложена операция. Но все таки перед тем, как решиться, я пошел посмотреть как чувствуют себя люди, перенесшие подобные операции. Прошелся по палатам и увидел, кто в коляске, кто на костылях, кто с палочкой. Вот такая реабилитация. Со мной вместе работал мужчина, жена которого с аналогичным заболеванием лечилась у Юрия Михайловича и он ей помог. Я решил к нему обратиться. Пролечился у него еще в 2005 году, чувствую себя хорошо, работаю, спина не болит, на больничный, тем более на стационар, не попадаю. Привел к нему сейчас и сына, у него проблемы с грудным отделом позвоночника. Сын прошел недавно курс сеансов. Я доволен результатом.
На счет слов ПОЗВОНОК и ПОЗВОНОЧНИК могу поспорить что правильно. Горе заставило перечитать море медицинской литературы, так я сам встречал слова и ПОЗВОНОК иПОЗВОНОЧНИК. И это была медицинская литература, рекомендованая МОЗ для студентов вузов. Ну и сам Поль Брег (это профессор), если конечно это имя вам о чем-то говорит, употребляет именно слово ПОЗВОНОК. Я считаю, что если мануальщик вам помог, то нужно быть благодарным, а не плевать в колодец, показывая свою грамотность. Ведь грамотность Штефко - в его умении убрать вашу болезнь из вашего организма навсегда. И он не против мануальщиков вобще. Просто если вы сами мануальщику показываете и рассказываете, как врачу, что и где болит, это не мануальщик, если он применяет обезболивающие или какие-то другие препараты, это тоже не мануальщик, а переквалифицировавшийся невропатолог. Вот против таких и выступает Штефко. Настоящий костоправ сам вам покажет, где у вас болит и исправит это. Помните.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 21:08 
ДОЛОЙ МЕДИЦИНУ, КОТОРАЯ НЕ ЛЕЧИТ, А СОБИРАЕТ БАБЛО! Пусть она называется и официальной. Та медицина может называться медициной, которая вылечивает, то есть исцеляет больных. А когда при "ЛЕЧЕНИИ" ДОБАВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ ДИАГНОЗЫ И ОСТАЕТСЯ ТОТ, ЧТО БЫЛ - ЭТО НЕ МЕДИЦИНА!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 21:17 
Гость писал(а):
ДОЛОЙ МЕДИЦИНУ, КОТОРАЯ НЕ ЛЕЧИТ, А СОБИРАЕТ БАБЛО! Пусть она называется и официальной. Та медицина может называться медициной, которая вылечивает, то есть исцеляет больных. А когда при "ЛЕЧЕНИИ" ДОБАВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ ДИАГНОЗЫ И ОСТАЕТСЯ ТОТ, ЧТО БЫЛ - ЭТО НЕ МЕДИЦИНА!!!!!!!

А не подскажете,где лечат бесплатно или платно, но со стопроцентной гарантией? Уважаемы такого НЕ БЫВАЕТ!!! :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа