Автор |
Сообщение |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Феличита Добавлено: 05 янв 2012, 13:21 |
|
|
Завела эту тему, движимая двоякими чувствами. С одной стороны - мне очень нравится, что там всегда есть столики и нет того, что есть , к примеру, в Фиесте - шум, гам, дымовая завеса. Поэтому мне хотелось бы, что бы так оставалось и дальше . С другой стороны, не могу молчать - мне там очень нравится и я туда регулярно захожу. Хорошая и разнообразная кухня и вполне достойное обслуживание . Блюда в основном итальянские ( Беллини ковыляет по давно осевшей пыли ) , что ясно из названия. Но есть и вытребеньки вроде фахитос. После утраты Квитня я обрела место, где можно заказать мясо нужной степени прожарки, поскольку мою любовь к крови невозможно удовлетоврить там, где нет гриля. Чистый и приличный санузел. Два зала - для курящих и нет. Коротич, всячески рекомендую это место , тем кто хочет спокойно и вкусно поесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Феличита Добавлено: 04 апр 2012, 08:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
tonal писал(а): Приятно порадовала охлажденая водочка и вкусная под нее селедка! Время написания поста 16.09, т.е. обедали вы где в 14-14.30 понедельник.. хорошее начало недели! 
Вернуться к началу |
|
 |
Sanek
|
Заголовок сообщения: Re: Феличита Добавлено: 06 апр 2012, 09:24 |
|
|
Да с ремонтом кафе посвежело, но меня не покидает ошушение, что владельцы особо не замарачиваються и передерают все у "Бамболы" ( "Размарин"), меню прям под капирку, незря их повар в Китай ездил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Феличита Добавлено: 06 апр 2012, 09:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Заходил на днях - очень тесное и душное помещение, наверное потому что на улице потеплело, а отопление работает во всю. Поэтому не стал садиться кушать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Феличита Добавлено: 06 апр 2012, 11:21 |
|
|
Sanek писал(а): Да с ремонтом кафе посвежело, но меня не покидает ошушение, что владельцы особо не замарачиваються и передерают все у "Бамболы" ( "Размарин"), меню прям под капирку, незря их повар в Китай ездил  Вы наверно из "конкурентов" Розмарин позжее Феличиты открылся.Откуда столько желчи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |