В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «никаких жертв, никакой победы!»
Вчера вечером всё-таки решился потратить свои кровные и посмотреть этот фильм. Честно говоря, шёл на фильм со скептическим настроем, так как ожидал увидеть очередной тупой фильм с глупым сюжетом и посредственной игрой актёров.
Однако с самого начала фильма понимаешь, что деньги потратил не зря. На протяжении всего фильма зал либо заливался смехом (да-да с юмором в этом фильме всё в порядке), либо сидел с широко открытым ртом, поражаясь достижениями компьютерной графики.
Итак, вас ожидает море отличного юмора и потрясающих спецэффектов. И как дополнение ко всему вышесказанному — замечательная музыка и сильная игра актёров (особо отличился восходящая звезда Голливуда Шиа ЛаБеф).
_______
Сайт банка русский стандарт
Нормальный фильм для тинэйджеров... 4- как по мне...
Начало - очень бодрое... Была надежда, что фильм по итогу будет типа "День независимости"... Однако дальше полезли такие сюжетные дыры, что просто ни на что не оденешь... Не буду конкретизировать, чтобы не отбывать охоту идти в кинотеатр...
Спецэффекты - моё почтение... Местами - просто жесть... Неплохо с юмором... Перевод - отличный... Если б ещ0 сценаристы постарались... С другой стороны - ну что ещ0 можно сочинить про роботов, которые передвигаюцца на колёсах, на 10 тыс. лет не изобрели никакого оружия, кроме пушек-пулемётов, имеют интеллект на уровне лучших разработок конца 20-го века)))...
Резюме - фильм на один раз посмотреть...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]