Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РПЦ Е..НУЛАСЬ!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:49 
Заслуженный ZаБорАвец

Уже очень давно считаю себя Православным. причем сознательно. Еще до того, как попы рассобачились до разделения на Московский и Киевский патриархат.
Признаюсь, грешен. Пост не соблюдаю, пьянствую, подворовываю, вру, с верностью не все в порядке, но чтобы ТАКОЕ:
Цитата:
Всеволод Чаплин: нравственное дело христианина — «уничтожить как можно больше большевиков»...верующие не должны останавливаться ни перед чем для защиты святых для себя вещей, в том числе и перед убийством.
Это не урка, не забулдыга, не базарное трепло, а Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, член Общественной палаты Российской Федерации. Настоятель московского Храма святителя Николая на Трёх Горах.
Даже в самые хреновые 90-е Вера в Бога оставалась для меня островком Добра, Милосердия, зоной, свободной от ненависти. И церкви были бедней, и попы проще... Что происходит с ними сейчас, не знаю. Чем богаче и влиятельней-тем агрессивнее?
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/21/n_2252589.shtml

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: РПЦ Е..НУЛАСЬ!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:29 
просто смит

Отчего же не поверить.
И поразмыслить есть над чем.
От себя: "Не дай нерадивому батюшке разрушить СВОЮ Веру"

Вот и Владыка Василий в "Колоколах Православия" подсказал верующим- если Батюшка не вызывает у тебя доверия и не повышает твоего благочестия- найди другого Батюшку :)

Или вот местные провокаторы отправили меня на ростовский форум пообщаться с тамтешним Батюшкой Александром.
Пообщался. С меня тогда "дым возмущения" пер- Батюшка меня забанил... а потом видно сам вник- и ушел оттуда, из кубла злобных ботманов- провокаторов...
Так тот рассказал, что сейчас батюшки зачеты сдают по различным предметам- литературе, философии и т.п.- причем типа скажем Канта...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Так тот рассказал, что сейчас батюшки зачеты сдают по различным предметам- литературе, философии и т.п.- причем типа скажем Канта...

А чё ,Смит, Кант это сила.
Опасно только это для батюшек,атеистами могут стать :)
Я у него почти всегда нахожу ответы на поставленные вопросы.Искал ответ, на поставленный вопрос ЗАЗом о гордыне и человеческом достоинстве,но подвернулось вот это:
"Одна из душевных немощей состоит в том, что репродуктивное воображение останавливается на одном представлении и обращает на него большое или продолжительное внимание и не может оторваться от этого представления, т. е. снова сделать свое течение свободным. Если эта дурная привычка становится постоянной и направлена на один и тот же предмет, то это может довести до помешательства" XD

И вот ещё от Канта:
"Духовенство строго и постоянно держит под своей опекой мирян. Народ не имеет ни голоса, ни мнения в решении вопроса о своем пути к царству небесному. Чтобы попасть туда, ему собственные глаза не нужны, его ведут туда другие, и, хотя ему дают в руки Священное писание, чтобы он мог читать своими глазами, его наставники в то же время предупреждают его, что “в Священном писании следует находить только то, что требуют находить в нем они, наставники"

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Первое мое противоречие с религией - то , что было запрещено читать , любые иные книги кроме церковных и библии !

Все тот же Кант:
. Вот 'почему запрещение книг, рассчитанных только на теоретические мнения (особенно если они не имеют влияния на законный образ действий), оскорбляет человечество, ведь таким запретом отнимают от нас если не единственное, то величайшее и самое пригодное средство исправить свои собственные мысли;

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:35 
Заслуженный ZаБорАвец

смит писал(а):
А если патриарх нерадивый? И его окружение?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:04 
просто смит

Тролю- нехилый ум Вольтер заявил, что религия- столь чудная полезная вещь, что "Если бы ее не было- ее следовало бы придумать".
Но ее не нужно придумывать.
Она- врожденная. Ибо мы есть творения Творца.
neznayka писал(а):
смит писал(а):
А если патриарх нерадивый? И его окружение?

Свидетельств реальных что Патриарх- нерадивый- нет.
Крутится как пропеллер, прости меня Господи.
Укрепляет Церковь, старательно укрепляет Веру верующих.
Кстати, недавно для организации церковного строительства привлек хорошего специалиста- еврея Ресина.
Ты такое окружение имеешь в виду? Не знаю...
Здесь кстати несколько лет назад рассматривалось с документами- когда было сунулась Церковь лет 10-15 назад в торговлю табаком-вином- Кирилл выступил резко против и заглушил этот процесс.
Кто с ним общался- бывал сильно одухотворен.
Только не каждому выпадет такая удача.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я про всех этих чиновников от церкви одного мнения - негативного. Они ВСЕ в своё время стучали в КГБ на своих "прихожан", и были там на учёте. Так что какая там праведность, гниды они, да и только. Мне уже этого достаточно, чтоб Гундяева и других презирать. Все дома, квартиры, дачи, машины, самолёты и пароходы - мелочь по сравнению с этим.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):

Смит,не могли бы Вы развить эту мысль

смит писал(а):

Ну ,если сегодня причастились,считайте себя прощенным.
Сравнивать святейшего патриарха с пропеллером это большой грех.

смит писал(а):
Здесь кстати несколько лет назад рассматривалось с документами- когда было сунулась Церковь лет 10-15 назад в торговлю табаком-вином- Кирилл выступил резко против и заглушил этот процесс.

Не плохо было бы факты привести :)
смит писал(а):

Я так понял ,что эта удача выпала Вам,поделитесь своей радостью :-o

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:44 
просто смит

Троль писал(а):
смит писал(а):

Смысла нет. Аксиома, подтверждаемая ежедневным опытом. С поправкой- некоторые не могут устоять от искусов Лукавого- и точно так же слепо ВЕРЯТ Лукавому, со скрежетом зубовным яростно отставиая совю "веру"- ну по типу лозунга Физтеховцев начала 70-х:
"Все есть дерьмо кроме мочи!!!"

Цитата:
смит писал(а):

ИМХО Патриарх просто снисходительно улыбнулся бы.
А перед Господом (а не человеками)- я извинился :)
Цитата:
смит писал(а):

В материалах форума- комуинтересно- нехай глянет.
Кажется, Восток привел массу документов со ссылками, смутно вспоминаю. Я их и сам просматривал- мне было очень интересно, поскольку Црекви зарабатывать на ядах- нехорошо ИМХО- и, изучив- я успокоился.
Цитата:
смит писал(а):

Не, я только видел несколько выступлений Кирилла по телику. Это канешно жалкий паллиатив живому общению- но все равно прлилив позитива я ощутил сильно и в те дни был и на форуме благожелателен :)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Троль писал(а):
смит писал(а):

Смысла нет. Аксиома, подтверждаемая ежедневным опытом.

Смит,Вы наверное не случайно подменили Бога на Творца?
смит писал(а):
Цитата:
смит писал(а):

Так вы с ним так духовно близки?
смит писал(а):
Цитата:
смит писал(а):

В материалах форума- комуинтересно- нехай глянет.
Кажется, Восток привел массу документов со ссылками, смутно вспоминаю. Я их и сам просматривал- мне было очень интересно, поскольку Црекви зарабатывать на ядах- нехорошо ИМХО- и, изучив- я успокоился.

Слив засчитан XD
смит писал(а):
Цитата:
смит писал(а):

Не, я только видел несколько выступлений Кирилла по телику. Это канешно жалкий паллиатив живому общению- но все равно прлилив позитива я ощутил сильно и в те дни был и на форуме благожелателен :)

Да и сегодня вы довольно благожелательны,с чего бы это? :)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 16:30 
просто смит

Троль писал(а):
Смит,Вы наверное не случайно подменили Бога на Творца?

Творец, а также Демиург, а также Господь, а также Всемогущий, а также Всемилостивейший, ... у Бога много имен и много ипостасей. Согласно Воли Его.
Шо?
смит писал(а):
Цитата:
смит писал(а):

Так вы с ним так духовно близки?[/quote]
Троль, вы такой умный, шо аж смешной :)
Не без того. При необходимости общий язык по конкретным вопросам нашли бы всегда. Личное твердое ИМХО.
Точнее- он бы точно нашел. А я - почти точно :)
Цитата:
Да и сегодня вы довольно благожелательны,с чего бы это? :)

Дыг вы шо- ничего не видишь? Шекецы даже - на глазах- почти перестали шекецтвовать, постепенно превращаясь назад, в людей.
Шекецами не рождаются.
Дети безгрешны.
Там глядишь дойдет и до генерации позитивов и конструктивной, созидательной - пусть- критики...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 16:45 
просто смит

Hannelora писал(а):
Я про всех этих чиновников от церкви одного мнения - негативного. Они ВСЕ в своё время стучали в КГБ на своих "прихожан", и были там на учёте. Так что какая там праведность, гниды они, да и только. Мне уже этого достаточно, чтоб Гундяева и других презирать. Все дома, квартиры, дачи, машины, самолёты и пароходы - мелочь по сравнению с этим.

Хан, ты тотально злобствуешь- сам поймешь перебор.

Первейшая обязанность священников - обеспечить бесперебойное Служение Господу.
За всех нас.
При любой власти и режиме- обзаны обеспечить.
Возможность прихожанам отправление церковных треб.
При царе и бонапарте, гитлере и генсеке, патриотах и наоборот либеральных демакрастах, в сияющем Храме и пещере.

Вся власть- от Бога.
И не церковники ее устанавливают- хорошую и плохую- а мы, миряне.
За заслуги- и за грехи.

Прикинь- во что нам обошлось- подрывы церквей и массовые убийства батюшек -в 20-х? Гражданская... голодоморы... 27-й... 32-й... 37-й... 39-45... когда Сталин срочно выпустил батюшек - оставшихся в живых- и приказал обеспечить им возможность богослужений, когда священные реликвии по приказу Сталина- на самолете- многократно облетели почти захваченную фашистами Москву...

Ну и хватит пока, раз ты не дошел до самого страшного- шельмования и оплевании Имени Его.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 18:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как там в Библии,Смит?.."судить по деяниям их"

http://www.newsland.ru/news/detail/id/931993/

«Впервые на Камчатке очень важную персону встречали ротой почетного караула. Кирилл прилетел на полуостров 17 сентября в 3 ночи на самолете бизнес-класса. В августе 2010 г. на Камчатке побывал с турпоездкой, замаскированной как всегда под деловой визит, премьер В. Путин, а после патриарха прилетел президент Д. Медведев, которые и ранее уже были здесь. Ни разу их не встречали никакие караулы».

Изображение
«Но с военными то всё ясно – государство у нас светское и почему государевы люди с оружием встречали духовную особу не совсем понятно. Возможно патриарх завидует папе Римскому, т.к. Ватикан имеет свои вооруженные силы в лице папской (швейцарской) гвардии еще с 1506 года. А у русского главного попа таковых сил нет».

«19 сентября 2010 года в холодные воды Авачинского залива ныряли специально нанятые дайверы (по-нашему аквалангисты). Они наловили много морских ежей из которых извлекли ценную икру чтобы сделать из нее настойку на водке для главного Попа России. Оказывается его святейшество великий гурман. Любит не только икру ежей в сыром виде, но и спиртовую настойку на икре, из-за того, что она повышает иммунную защиту и… потенцию.»

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 18:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
...тот рассказал, что сейчас батюшки зачеты сдают по различным предметам- литературе, философии и т.п.- причем типа скажем Канта...

Может попы и изучают что то , но как не странно для паствы - это табу !
Тупыми ведь легче управлять - это то все знают.
Ну кто даст народу читать , такое : -

Пятнадцать цитат известных атеистов

1. "Современная теория создания мира согласно библии звучит так, будто бы ее создатель сидел и пил целую ночь" — Айзек Азимов

2. "Я не верю в Бога. Мой Бог – это патриотизм. Научите человека быть хорошим гражданином, и вы решите проблему жизни". — Эндрю Карнеги

3. "Все думающие люди – атеисты". — Эрнест Хемингуэй

4. "Маяки более полезны, чем церкви". — Бенджамин Франклин

5. "Вера означает нежелание знать, что есть правда". — Фридрих Ницше

6. "Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого". — Джордж Бернард Шоу

7. "Вы спрашиваете, что я думаю по поводу сладостного ощущения абсолютной веры? Считаю, что это просто ужасно и совершенно недопустимо". — Курт Воннегут

8. "Я верю в бога, только для меня – это Природа". — Франк Ллойд Райт

9. "Человек никогда не станет свободным, пока он не изгонит Бога из своего разума". — Дени Дидро

10. "Человек принимается церковью за то, во что он верит, а не принимается – за то, что он знает". — Самюэль Клеменс

11. "Все это такое ребячество и настолько далеко от реальности, что любому человеку с правильным отношением к человечеству тяжело даже думать о том, что главенство смертных никогда не сможет возвыситься над подобным пониманием жизни". — Зигмунд Фрейд

12. "Религия расценивается обычными людьми как правда, умными – как ложь, а правителями – как полезность". — Эдвард Гиббон

13. "Церковь говорит, что земля плоская, но я же знаю, что она круглая, я видел тени на луне, поэтому я больше верю в эти тени, нежели в церковь". — Фердинанд Магеллан

14. "Нет не только Бога, вы попробуйте вызвать сантехника на выходных". — Вуди Аллен

15. "Сейчас довольно тяжело верить в то, что мы получим что-либо взамен после смерти. Даже большие корпорации с их системами вознаграждения не пытаются платить людям посмертно". — Глория Стейнем

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 21:11 
Заслуженный ZаБорАвец

смит писал(а):

Цитата:
Льготный ввоз сигарет
Льготы были введены по просьбе патриарха Алексия II в 1996 году «о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи», поддержанной министерством финансов России «в виде исключения». Kвоты на ввоз подакцизных товаров в 1990-х годах были способом оказания государством поддержки некоммерческим организациям для выполнения социальных программ, в том числе таким как Российский фонд инвалидов войны в Афганистане, Национальный фонд спорта, Фонд 50-летия Победы.
По официальным данным Государственного таможенного комитета России по состоянию на 15 октября 1996 года в Россию структурами Русской православной церкви было ввезено 18 млрд беспошлинных сигарет, что составило 6,6 % отечественного рынка табачной продукции в 1996 году (268.8-276.8 млрд.шт.). Внимание прессы и общественности также привлекло то обстоятельство, что традиционно в русской церковной среде табакокурение осуждается как грех.
После того, как масштаб злоупотреблений стал общеизвестным, льготы были отменены по просьбе Алексия II
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB
Поддерживать одних инвалидов, делая инвалидами других соотечественников?
Поддерживать спорт, продавая отраву?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 21:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смит, ты знаешь, я ж не против веры. Верят они в Бога - пожалуйста. Но зачем стучать на своих прихожан, обьясни? Каким образом это относится к службе божьей и помощи заблудшему народу? Или контора глубокого бурения у нас когда-то была наместником Бога на земле?

У меня у самого многие друзья верующие, особенно сослуживцы, те кто с западной Украины. Хотя и православных тоже немало. И их родители, и они сами даже в годы тотального атеизма отмечали все церковные праздники, выполняли обряды и обычаи религиозные и т.д. - но всё это делалось дома. Особенно у нас, на "православной" территории. В церковь никто из них не ходил без крайней необходимости - т.к. не хотели попадать "на карандаш" в ГБ. Все эти попы были кгб-шными стукачами, и никто из верующих их не уважал. И вот этот Гундяев - точно такой же.

В годы правления картавого мечтателя и его наследника - урода из страны мандаринов священников точно так же уламывали стать стукачами. Тех священников, которые не соглашались на это - сажали, они сидели за свою веру и принципы, они даже номера в лагере носить отказывались носить - так как грешно. Таким людям моё признание и уважение.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 12:11 
просто смит

Хан, я почему-то не испытываю желания и не вижу необходимости тебя как-то "ущучивать".
Мине сдается, что ты- "в пути" просто.
Тем более- "наставником" я для тебя быть никак не смогу. Да и нужы нет.
Hannelora писал(а):
Смит, ты знаешь, я ж не против веры. Верят они в Бога - пожалуйста.

Добрый ты. А мог бы и гранату кинуть... :) (ехидствую- уже вторая натура стала тут)
За "стукачество".
Толком не знаю.
В то время было широко известно, что верующих ставят на учет.
К примеру мне как сотруднику НИИ с "формой доступа" там появляться не рекомендовалось.
Дальше ставилось условие- или Батюшка предъявляет кгб церковные книги, или Храм закрывают. И производить Служение будет негде.
То есть посещение Храма требовало в свою очередь мужства от верующих- правила игры были известны заранее.
Я в то время был совершенно неагрессивным, но и неверующим - конкретно.
Друзья ходили- рассказывали- невзирая за заведомо известный надзор КГБ- на Всенощную возле Храмов собирались толпы граждан.
Цитата:
Но зачем стучать на своих прихожан, обьясни? Каким образом это относится к службе божьей и помощи заблудшему народу? Или контора глубокого бурения у нас когда-то была наместником Бога на земле?

Что ты разумеешь под словом "стучать"? Просто интересуюсь.
Цитата:
У меня у самого многие друзья верующие, особенно сослуживцы, те кто с западной Украины. Хотя и православных тоже немало. И их родители, и они сами даже в годы тотального атеизма отмечали все церковные праздники, выполняли обряды и обычаи религиозные и т.д. - но всё это делалось дома. Особенно у нас, на "православной" территории. В церковь никто из них не ходил без крайней необходимости - т.к. не хотели попадать "на карандаш" в ГБ.

А были которые ходили. И без крещения- своих детей не оставляли, хотя это заведомо было опасо для карьеры, и венчание проводили, не мысля без него, а не без успешной карьеры- устойчивый брак...
Тут еще посмотреть, кто более "предавал"
Цитата:
Все эти попы были кгб-шными стукачами, и никто из верующих их не уважал. И вот этот Гундяев - точно такой же.

Ну, сейчас "демакггассты-дибегасты" усерднейше стучат в другие опасные структуры- типа идеологического отдела моссад и т.п.
Еще раз- что ты разумеешь под "попы- стукачи"?
Цитата:
В годы правления картавого мечтателя и его наследника - урода из страны мандаринов священников точно так же уламывали стать стукачами.

Как-то не въехал, кого ты имеешь в виду- стыдно- но правда. Картавый- Ленин? Мандаринник- Сталин, что ле?
Ленин выдал вказивку утопить и разгромить Православную Церковь, что и было сделано- тупо расстреливали батюшек... Взрывали Храмы... В псковском монастыре большевикманы сажали старушку- игуменью голышом на лед, чтоб созналась где золотая утварь... было зверье, было... "из народа"- антиправославного...
Цитата:
Тех священников, которые не соглашались на это - сажали, они сидели за свою веру и принципы, они даже номера в лагере носить отказывались носить - так как грешно. Таким людям моё признание и уважение.

Их Подвиг- безымянен и бессмертен стоит в одном ряду с жертвами и фашизма, и бонапартизма, и Батория, и татаромонголов...

А где православным детей крестить, венчаться и т.п.?
Жизнь-то - продолжалась.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 08:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Под "стучать" я понимаю разглашение имён прихожан, разглашение тайны исповеди, и просто доклад о всех "подозрительных" разговорах и событиях, свидетелем которых, к сожалению, стал поп. Прецедентов было немало, от одного такого "служителя божьего" друзья нашей семьи пострадали.

Насчёт Моссада - ни мне, ни моим близким Моссад никогда не мешал. А вот "контора глубокого бурения" со своими доблестными сотрудниками достала до печёнок.

Да, я о Ленине и Сталине. А крестить и венчаться можно не обязательно в храме, и без всякой там золотой утвари. Я сам видел, как это делалось. И, как ни странно - ТОГО батюшку не напрягало отсутствие позолоченных икон, храма с евроремонтом, золотых часов и пр.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 10:42 
просто смит

Ну, потянуло просто пофилософствовать, а не дискутировать или там брызгая слюнями шото доказывать :-Q
Hannelora писал(а):
Под "стучать" я понимаю разглашение имён прихожан, разглашение тайны исповеди, и просто доклад о всех "подозрительных" разговорах и событиях, свидетелем которых, к сожалению, стал поп. Прецедентов было немало, от одного такого "служителя божьего" друзья нашей семьи пострадали.

Куда-то мы заехали...
Ты в Церковь-то ходить- пробовал? Богу помолиться- и в Церкви, и просто так- один, для себя?
Имена прихожан церкви- тайна?!!!
Разгдашение тайны исповеди- грех великий недопустимый.
Но по опыту скажу- священник отнюдь не желает выслушивать все нюансы твоего грехопадения и не расспрашивает о них, ему важнее что ты осознал в общем и раскаиваешься.
Мне трудно судить об этих вещах- я тебе верю, но своих прецедентов не имею.
Я о том, не "выплескиваешь ли ты с водой- ребенка"?
Люди везде разные есть.
В армии собственно- не лучше было- по рассказам- тем не менее заведомых сотрудников кгб- генералов - ЗАВЕДОМЫХ- ты почему-то скопом не презираешь :)
Цитата:
Насчёт Моссада - ни мне, ни моим близким Моссад никогда не мешал. А вот "контора глубокого бурения" со своими доблестными сотрудниками достала до печёнок.

Сейчас "моссад" у нас только входит в реальную силу, а кгб- давно уже помер.
Примеры воспитания и натаскивания молодых юденюгендовцев ты можешь наблюдать на этом форуме.
И если вдруг начнешь высказывать и пропагандировать взгляды, которые они призваны подавлять- испытаешь- твой срок просто еще не пришел- ты только начал задумываться и публично высказываться.
Цитата:
Да, я о Ленине и Сталине. А крестить и венчаться можно не обязательно в храме, и без всякой там золотой утвари. Я сам видел, как это делалось. И, как ни странно - ТОГО батюшку не напрягало отсутствие позолоченных икон, храма с евроремонтом, золотых часов и пр.

Не золотой, а позолоченной :)
Все те батюшки, с которыми мне, к сожалению (потому как по очереди помирали мои престарелые родственники) сталкиваться- добросовестнейшим образом несли свою Службу где угодно.
Где есть возможность- несут службу в сияющих позолотой и лепотой Храмах, нет- так же ревностно и по чину- в убогих церквушках с украшениями из картона- там даже уютнее и душевнее...
Непоняти мне, чего ты к тотальным кадровым хулителям всего Православного подключился, вот детотаг.
===================================
Ну а по случаю- просто анегдот старинный. :)

Ползут по пустыне две черепахи, та что сзади тащит за собой пулемет.
Влезли на бархан, видят вдали внизу- караван идет.
Задняя черепаха говорит:
- Василий Иванович, а давай по каравану очередь дадим?
Передняя говорит:
- а зачем, Петька?
Задняя:
- да так, приколемся!
передняя:
- Отставить! Хватит, уже вон над жрецом прикололись!
:)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прием платежей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:34 
просто смит

Бгг. Ломер появился. Че ты стисняисси? Бери пример с Запзадуна- кстати сильно начинаю подозревать, что это ты и есть- размести фото тарелок с еврейским дерьмом!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, я не презираю 95 % генералов. Я их ненавижу. Жирные боровы, которым всегда было плевать на рядового солдата, которые могли послать роту бегом по минному полю, даже толком не вооружив и не обучив её. Я за всё время только одного нормального генерала помню. Остальные - ***.

Я к хулителям православного не подключался, я был есть и буду ненавистником этих ханжей и лицемеров в рясах с кадилами и прочим обвесом. Мне обычные верующие, как я уже указывал, абсолютно фиолетовы.

Да, смит, тогда если ты ходил в церковь, ты был на карандаше. И уже исходя из этого разглашать имена прихожан, в том числе и тайных - неправильно.

Насчёт моссада - я ксенофобией никогда не страдал.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:13 
просто смит

За ксенофобию- т.е. боязнь к чужим и ненависть к ним- в демакггасстическом мире, как показали собыия последних десяти лет это- ксенофобия- ненависть к русским и всему русскому, которую при оранжах у нас изо всех сил пытались сделать краеуголом национальной идеологии.

А так... у тебя еще все впереди- удачи тебе! :)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
... размести фото тарелок ...

Изображение

Лови Смит , хотя очень сомневаюсь , что до зомби дойдет смысл рисунка :)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:39 
просто смит

Напоминаю кто забыл, сообщаю кто не знал.
В истории России не было ни одной религиозной войны.

Что касается кровожадных агрессивных обычаев мусульман, иудеев, иудеохристиан (католегов и т.п.)- то это их проблемы.
=========================
Лом, так сообщи- "А был ли "Брегет" у Патриарха?"
- а где это тебе (кроме ешивы)- запрещали книжки читать и как такое комулибо могло удасться?
А то ты совсем уж превратился в копипастера придурковатых плоских комиксов XD

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Лом, так сообщи- "А был ли "Брегет" у Патриарха?"

Да , да твой патриарх нищий - отпиши ему и свою квартиру :cool:

Цитата:
- а где это тебе (кроме ешивы)- запрещали книжки читать и как такое комулибо могло удасться?

Читай , авось поумнеешь ? Мн не жалко , только попам не стукани ... :-Q

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа