Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наша Украина и Народная опозиция в едином блоке. Ура!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007, 02:51 
Наша Украина и Народная опозиция объединились в единый блок. Луценко стал первым номером.

Заголовок сообщения: Re: Тикайте хлопцы, ихний човен топне..
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 09:03 
Jeronimo писал(а):
Да уж. Кушнарёв, Червоненко, Артёменко... Флюгера. Куда ветерок подул. Вот тебе и политическая целесообразность. Чего-то из ПР не бегут.

В свое время и от сюда бежали

Заголовок сообщения: Динамо бежит? Все бегут.
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 13:30 
ДжероГёз ZаБора

Пока бегут из оранжевых. Будь обьективным. Жить в Юго-Восточном регионе и быть против него, даже Червонец понял, что "экспортные революционеры" у нас не в чести. Побегут из Регионов, в чём я лично сомневаюсь, обговорим. Помню, как бежали из Регионов в 2004-м. Кто возвращается? Как они локотки кусали? Медведчук, Коновалюк, Богословская, вернулись. Как ты думаешь, только ли дело в купле-продаже? Даже купленные Майданы-Европейские. Большинство "купленных" в основном идейные. Я согласен брать ахметовские деньги за "стояние" на сине-белом Майдане, но меня не за какие коврижки не загонишь на Оранжевый майдан за тугрики Кондолизы Райс и березовского. Так и большинство. есть конечно экземпляры. Да и рядовым хлопцам "за идею" из забитых сёл, за которых деньги получали полевые командиры, отдельная тема, а так я думаю, ты Гость со мною согласишься. Или как?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Динамо бежит? Все бегут.
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 13:34 
Jeronimo писал(а):
Пока бегут из оранжевых. Будь обьективным. Жить в Юго-Восточном регионе и быть против него, даже Червонец понял, что "экспортные революционеры" у нас не в чести. Побегут из Регионов, в чём я лично сомневаюсь, обговорим. Помню, как бежали из Регионов в 2004-м. Кто возвращается? Как они локотки кусали? Медведчук, Коновалюк, Богословская, вернулись. Как ты думаешь, только ли дело в купле-продаже? Даже купленные Майданы-Европейские. Большинство "купленных" в основном идейные. Я согласен брать ахметовские деньги за "стояние" на сине-белом Майдане, но меня не за какие коврижки не загонишь на Оранжевый майдан за тугрики Кондолизы Райс и березовского. Так и большинство. есть конечно экземпляры. Да и рядовым хлопцам "за идею" из забитых сёл, за которых деньги получали полевые командиры, отдельная тема, а так я думаю, ты Гость со мною согласишься. Или как?

Факт- упрямая вещь. Депутаты- продажные люди. Когда пошли в гору оранжевые, из стана голубых побежали люди. Только набрали силу голубые, посыпались оранжевые. Нет идей. Есть только деньги. И решающее значение имеет их количество и целевое использование.

Заголовок сообщения: Украина и Россия.
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 14:12 
ДжероГёз ZаБора

Маемо то, что маемо. Других нет. Став депутатом, ты автоматически попадаешь в "обойму" с определёнными правилами и "понятиями". Или ты в обойме или нет, третьего не дано. Везде. В Штатах сенаторы- лобби. В России думцы-депутаты. У нас то же самое. Каждый хочет продать себя подороже. Если ты "пробившись" наверх и получив мандат откажешься от льгот причитающихся и останешься жить в хрущёвке и будешь ездить на "таврюкане", тебя быстро спровадят на Седова. По крайней мере тебе добится выполнения обещаний твоим выборцам будет нереально. Вне обоймы ты белая ворона. Это реальность. Рванувшись наверх, ты уже пошёл по головам. Хотя, я думаю, нормальные люди во власть не идут. Хапанув определённую сумму, неважно, честно (маловероятно) не честно,( после "мутной водички"в смутные времена), но для удержания своих капиталов, тебе надо или крыша или самому стать крышей. Вот и вся арифметика. Тимошенко худший вариант. Протеже Кучмы и Лазоренко, сдавши своих патронов, всех, кто с ней когда-то имел дела, рванувши наверх, без морали и принципов, на волне русофобии и деньгах Березовского, Белого дома и т.д. Для меня это неприемлемо. Я считаю, что Россия недостаточно вкладывает средства в наших пророссийских политиков. Путину надо больше заниматься Украиной. Ахметов не жлобится, но надо больше. А то, что Украина рано или поздно будет страной дружественной России, это даже обсуждению не подлежит. Не хотят Галиция, Буковина, Волынь дружить с Россией, флаг им в руки. Это не Украина.

Заголовок сообщения: Удивительное рядом. Ах, карнавал, удивительный мир...
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 08:31 
ДжероГёз ZаБора

Затеяв в 2004 году то ли революцию, то ли карнавал, политики и воодушевленные ими народные массы никак не могут остановиться

Сегодня даже самые веселые карнавалы имеют начало и конец, четко ограничены во времени, и даже члены африканских племен ясно понимают, что то, что возможно, приемлемо и даже ожидается и приветствуется во время праздника, является совершенно неподходящим и осуждаемым в будни.

Не то Украина. Вернее, не то ее политикум. Затеяв в 2004 году то ли революцию, то ли карнавал, политики и воодушевленные ими народные массы никак не могут остановиться. Надев яркие помаранчевые одежды, взяв в руки помаранчевые же знамена, устроив многодневное карнавальное шоу с соответствующими шумовыми и световыми эффектами, революционные студенты, пенсионеры и банкиры так втянулись в это действо, что, похоже, совершенно перестали отличать карнавал от реальности. Ведь, если бы отличали, то задали бы себе ряд неудобных, скучных будничных вопросов.

Вот только несколько из них. Мегаблок из 10 национально-демократических либерально-рыночных правых партий (уже забавно - ну зачем зрелой европейской стране 10 однотипных партий, отличающихся лишь степенью радикальности и нарциссизма собственных вождей), возглавил бывший комсомолец, бывший социалист и многократно объявлявший себя левым Юрий Луценко. В обыденной жизни стран с развитой демократией и гражданским обществом такие кунштюки невозможны, но в карнавальной, которой живет наша страна - легко. Юрий Витальевич в эту карнавальную парадигму вписывается как никто другой, и, возможно, этим объясняется столь странный выбор его соратников. Михаил Бахтин в своих трудах подчеркивал, что вербальный и невербальный языки карнавала отличаются вольностью и даже разнузданностью, а кто, как не главный самооборонец, славится у нас выражениями на грани непристойности, которые он использует для характеристики политических оппонентов, нелюбых ему партий и их лидеров? (В этом ему достойную конкуренцию составляет разве что Юлия Владимировна - другая яркая фигура украинского карнавала). Использует г-н Луценко свободный язык карнавала легко, иногда даже сопровождая его яркими неприличными жестами и гримасами, как если бы он продолжал стоять на сцене праздничного Майдана, а не жил скучной рутинной политической жизнью европейской страны. Но, отдавая должное ярким театральным качествам Юрия Витальевича, хотелось бы не забыть главный вопрос - как снять противоречие между левыми романтическими идеями самооборонца и правой идеологией возглавленного им блока?

Или Президент вот наш. Лично опикуется делами оппозиции. Да так рьяно опикуется, что списки им пишет, лидеров назначает, призывает к единению и активности. Какая активность должна быть у оппозиции? Да борьба с властью. А Виктор Андреевич у нас кто? Карнавал отменяет правила, устанавливающие иерархические отношения. Он вообще отменяет всякую логику и приличия.

http://zadonbass.org/politicnews/message.html?id=59262

Мир карнавала как раз характерен такими мезальянсами, когда низкое встречается и находит общий язык с высоким, глупое с умным, смешное с неприятным... Например, бабка Параска и Юлия Владимировна. Ну где, на какой тусовке, могли бы познакомиться столь разные, на первый взгляд, дамы? А вот поди ты... Если карнавал продолжится еще какое-то время, то вполне логичным будет увидеть г-жу Королюк в первой десятке какого-нибудь уважаемого мегаблока. И это будет явлением того же порядка, что и обещание г-жи Тимошенко получить 226 голосов в Парламенте и уверенность г-на Луценко в том, что именно он будет назначать премьер-министра.

Почитал, повеселился, чего и вам желаю.

Заголовок сообщения: Re: Тикайте хлопцы, ихний човен топне..
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 00:56 
Jeronimo писал(а):
Да уж. Кушнарёв, Червоненко, Артёменко... Флюгера. Куда ветерок подул. Вот тебе и политическая целесообразность. Чего-то из ПР не бегут.

что, подсознание пролезло? :)

Заголовок сообщения: Мёртвые сраму не имут
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 09:13 
Карташов, а не Кушнарёв. Из ПР он не ушёл, а ушли. Да уж, подсознание, жёсткая штука, и крыть нечем. Спасибо, Док, за обнаруженную ошибку, вы вероятно поняли, о ком шла речь. Приятно, что прочитали внимательно. Приятно и то, что против основных аргументов крыть нечем. Нормально. Заметил, что в диспутах и спорах оппоненты придираются не к сути, а к отдельным моментам, где запятую не так поставил, вот оговорка или описка.
А о Кушнарёве, согласен, думал. Убирают регионалов, убирают лучших. Кирпа, Кравченко, Кушнарёв. Док, тут вам нечего злорадствовать, эти мужики больше думали о Украине, чем о себе.

Заголовок сообщения: Будьте здоровы!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 13:56 
ДжероГёз ZаБора

Потверждаю предыдущий мой пост. Что улыбнуло. Вот оранжевые и бютовцы, (без разницы, одна компания), при своей ненависти к России и всему русскому регулярно переходят на русский или говорят на русском языке. :wink:
Подсознание пролезает.
Вот предали своих предков, Киевскую Русь, первопечатника Фёдорова, автора "Слова о полку Игореве", своих дедов победивших оранжевую чуму, я не оговорился, нацисты Гитлера были не коричнево-, а оранжеворубашечниками, аналогия просматривается. Предали своих отцов, служивших в Советской армии. Предательство, это кредо БЮТа и НСНУ. Побежали на задних лапках за эмиссарами Кондолизы и Буша. Не понимают, что у Америки друзей нет. У Америки одна цель, поставить Русь на колени. померанчики и бютики способствуют этому. Оплачено. Не вам, так вашим лидерам. А Русь, это мы. И сквозь ваше западенское сознание пролезает русский язык, язык наших предков.

Здравствуй, Леч.Врач, а как твоё здоровье?
Личность не раздвояется? Говорить на русском и противостоять русскому, тяжёлая нагрузка для мозгов. :lol:
Шизофрения называется.

Заголовок сообщения: Re: Удивительное рядом. Ах, карнавал, удивительный мир...
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 19:39 
Jeronimo писал(а):
Или Президент вот наш. Лично опикуется делами оппозиции.

= это вполне логично и естественно для президента, находящегося в оппозиции к большинству народа свей же страны и поднявшийся на тронец на "штыках" иностранцев, иноверцев, инородцев, некоторый процент которых содержится в нашем государстве.

Их лозунг: "Вся власть- меньшинствам!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 15:30 
Идти на выборы с программой "Снимем депутатскую неприкосновенность" - это днетский лепет, не это волнует людей. Этот блок - мыльный пузырь.

Заголовок сообщения: Ющенко, Тимошенко и Луценко назвали политическими нудистами
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 14:20 
ДжероГёз ZаБора

http://for-ua.com/ukraine/2007/09/04/105712.html

Лидер фракции СПУ подчеркнул, что Президент не выполнил ни одного своего обещания, данного на Майдане, а со своих указов сделал посмешище. «Все это в народе называется тремя словам: предательство, балаболство и губошлепство», - отметил он.

:lol:

Бокий не понимает любви Ющенко к Юрию Луценко. «После того, как стало известно, что Луценко путем обмана «выциганил» у ВР компенсацию в суме 277 тысяч 300 гривен, как вроде бы безквартирный депутат, проживая в достойной правительственной квартире, так я, господин Президент, должен вам сообщить, что этот Ваш соратник - обычный мошенник», - обратился к Главе государства нардеп :lol: :lol:

Ваш Луц обыкновенный жулик!! Остап Бендер отдыхает!! :D

Часовой пояс: UTC + 2 часа