Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 08:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Київстар починає втрачати клієнтів успадкованих від Білайн
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:58 
В Запоріжжі в кінці лютого - на початку березня 2012р. інтернет-провайдер Київстар перейшов на спрощену систему локальних мереж , яка призвела до втрати локальних ресурсів успадкованих від Білайн . У зв'язку з цим припинено функціонування безплатного IP-телебачення , яке дозволяло передивлятися 142 телеканали переважно російських та українських власників , та втрати торрент-системи , яка дозволяла обмінюватися фільмами на швидкості до 30-70 Мб/ сек , незалежно від швидкості оплачуваного інтернет-пакету .

Заголовок сообщения: Re: Київстар починає втрачати клієнтів успадкованих від Біла
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 20:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Свідок писал(а):
В Запоріжжі в кінці лютого - на початку березня 2012р. інтернет-провайдер Київстар перейшов на спрощену систему локальних мереж , яка призвела до втрати локальних ресурсів успадкованих від Білайн . У зв'язку з цим припинено функціонування безплатного IP-телебачення , яке дозволяло передивлятися 142 телеканали переважно російських та українських власників , та втрати торрент-системи , яка дозволяла обмінюватися фільмами на швидкості до 30-70 Мб/ сек , незалежно від швидкості оплачуваного інтернет-пакету .

да это всё мусор, по сути что?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Київстар починає втрачати клієнтів успадкованих від Біла
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 20:25 
Крім цього ще припинено функціонування популярного інтернет-ресурсу berloga.net

Хоча цікаво , а що ж для дописувача ExpertProjects - нє мусор ? Ви бува не працівник Київстар ?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 20:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Свідок писал(а):
а що ж для дописувача ExpertProjects

парень, дописувач - это ты. безымянный безликий плагиатор и светоч псевдоновостей. ты где это взял?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 20:54 
ExpertProjects писал(а):
Свідок писал(а):

парень, дописувач - это ты. безымянный безликий плагиатор и светоч псевдоновостей. ты где это взял?

Что там брать? В этих фактах может убедиться любой пользователь киевстара, который был клиентом билайна год назад. локальная сеть без ограничения скорости была, теперь нет, ретрекер был, теперь нет. берлога была - нет, причем никто не знает куда делась. и про iptv тоже правда.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
ExpertProjects писал(а):
Свідок писал(а):

Что там брать? В этих фактах может убедиться любой пользователь киевстара, который был клиентом билайна год назад. локальная сеть без ограничения скорости была, теперь нет, ретрекер был, теперь нет. берлога была - нет, причем никто не знает куда делась. и про iptv тоже правда.

а что, ценность провайдера определяется наличием вонючей берлоги? или удобством оплаты? или бесперебойным доступом? или заявленной минимально гарантированной скоростью? или политикой списания средств?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:38 
ExpertProjects писал(а):
Гость писал(а):
ExpertProjects писал(а):
Свідок писал(а):

а что, ценность провайдера определяется наличием вонючей берлоги? или удобством оплаты? или бесперебойным доступом? или заявленной минимально гарантированной скоростью? или политикой списания средств?

Для кого чем. Причем по всем заявленным параметрам есть провайдеры лучше киевстара.
Кстати берлога была хорошим сайтом, мне в принципе все равно, а моя жена ничего не может найти в качестве достойной замены, страдает.
Триолан оплачивается не менее удобно, чем Киевстар.
Бесперебойность доступа что у билайна, что у киевстара отдыхает как в сравнении с триоланом, так и в сравнении с укртелекомом (говорю только о тех, с кем сам работал), может и еще есть.
Что касается скорости, то у Триолана канал однозначно шире, чем у киевстара. Один и тот же торрент одновременно на киевстаре с тарифом "чемпион мира" качается с 4.2 мбайт/сек, а на триолане с тарифом 100 - 10мбайт/сек , вот и гарантированность.
Политика списания средств - фуфло. Все равно уплаченные деньги забрать очень сложно. И кстати штраф за переход на более дешевый тариф это свинство!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость сам себе доказывает и подтверждает, что КС теряет последних лояльных клиентов не как наследников быдлайна, причина в ином

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:27 
ГигаПисец

да собственно с теми тарифами что сейчас есть внутренние сетевые трекеры и не нужны, все есть на ру трекере и на ннм трекере, причем везде уже отменили рейтинги или они для птички. Да возможно IPTV и давало какие то преимущества но сами задумайтесь как часто вы пользуетесь компьютером для просмотра ТВ? Со стороны киевстара вполне логичный шаг.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zabyzyak писал(а):
да собственно с теми тарифами что сейчас есть внутренние сетевые трекеры и не нужны, все есть на ру трекере и на ннм трекере, причем везде уже отменили рейтинги или они для птички. Да возможно IPTV и давало какие то преимущества но сами задумайтесь как часто вы пользуетесь компьютером для просмотра ТВ? Со стороны киевстара вполне логичный шаг.

это правильно, с одной стороны. с другой - КС плевал на своих клиентов за что и поплатился слава богу. по своей упёртости может составить конкуренцию УТ, и соответственно по-братски разделить аутсайдерские стулья.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 08:59 
Залётный (ая)

после перехода от Билайна к Киевстару регулярно совершаю звонки в техподдержку. постоянно какие-то ошибки, отсутствие подключения и прочая фигня. на этой неделе займусь переходом на другого оператора. задолбали!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 22:44 
ГигаПисец

Сижу уже 5 лет на Укртелекоме - ещё ни одного вечера без Интернета у меня не было ;) А этой зимой в лютые морозы бедный киевстаровец звонил в квартиру - дайте, мол, ключи от крыши - сдох Интернет :)

Зная, как на крыше обустроены эти г.вносети, я в это дерьмо - ни ногой %)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 23:15 
ExpertProjects писал(а):
Гость сам себе доказывает и подтверждает, что КС теряет последних лояльных клиентов не как наследников быдлайна, причина в ином

Та уже давно против киевстара пошла анти реклама, можно и по другой теме увидеть как все плохо отзываются и утверждают что все отключаются.
Укртелеком вместо того чтобы усовершенствовать свой интернет и в службе поддержки уволить бабушек, решил кидать анти рекламу киевстара на форумах! :D :D :D

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 23:22 
Укртелеком, вместо того, чтобы повернуться к потребителю лицом и бороться за новых клиентов, поворачивается бюрократическим задом и имеет большую недополученную прибыль.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 23:23 
realize писал(а):
после перехода от Билайна к Киевстару регулярно совершаю звонки в техподдержку. постоянно какие-то ошибки, отсутствие подключения и прочая фигня. на этой неделе займусь переходом на другого оператора. задолбали!

Такой смешной.
Администрация, дайте часть его IP адреса, что-то мне кажется что IP адрес не относится к ИПшникам киевстара. XD
И еще какие-то ошибки, так только может писать глупых школьник проплаченный.

В 2009 году подключился к билайну - теперь это киевстар, никаких проблем не возникает с ними, и еще бонусы приходят на мобильный счет. Теперь мобильная связь для меня вообще бесплатная. Можно даже звонить на другие операторы :D в отличии от укртелекома который берет 30 гривен абонплаты за хер знает что.

Платишь 30 гривен каждый месяц и можно позвонить кому-то на домашний, если есть чей-то еще домашний телефон! XD
Вот и вся разница.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:12 
Жаль Берлогу. Была удобной и для меня и для моего сына. Если появится аналогичный ресурс - перейду на друго-го провайдера обязательно. А вот претензий к мобильной связи нет. Контрактник более 6 лет.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:30 
Гость писал(а):
realize писал(а):

Такой смешной.
Администрация, дайте часть его IP адреса, что-то мне кажется что IP адрес не относится к ИПшникам киевстара. XD
И еще какие-то ошибки, так только может писать глупых школьник проплаченный.

В 2009 году подключился к билайну - теперь это киевстар, никаких проблем не возникает с ними, и еще бонусы приходят на мобильный счет. Теперь мобильная связь для меня вообще бесплатная. Можно даже звонить на другие операторы :D в отличии от укртелекома который берет 30 гривен абонплаты за хер знает что.

Платишь 30 гривен каждый месяц и можно позвонить кому-то на домашний, если есть чей-то еще домашний телефон! XD
Вот и вся разница.

Брехло, трепло, и кондом. Это ты, гость.Это насчет, что проблем не возникает. Реклама в другом разделе :( . А тут обсуждается дерьмооператор киевстар/билайн

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 23:19 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Тоже жаль Берлогу, тоже никак не могу найти ей достойную альтернативу.
Обслуживание сносное, пока устраивает.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:17 
Вот именно что - сносное! Сношают каждый день!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:31 
ГигаПисец

Неделю назад сам ушел с Киевстара. До него был подключен к локальной сети. За три месяца работы интернета от Киевстар 4 раза он отсутствовал, в 3-х из 4-х раз я в течении 2 часов не мог дозвониться в «службу психологической помощи клиентам Киевстар». За эти 4 раза меня ни разу не уведомили ни о проблемах, ни об их устранении.

Для сравнения, на протяжении 6 лет пользования услугами интернета от локалки, было 4-6 проблем с интернетом. И это после хороших гроз или еще каких-либо катаклизмов. И это на протяжении 6 лет,а тут за 3 месяца. Помимо этого я всегда мог дозвонится к админам или навестить их в офисе, либо задать вопрос на форуме. Тут же(на Киевстаре), ни интернета, ни информации о причинах перебоев и сроках их устранения.

Да, я общался с несколькими пользователями Киевстара, которые вполне довольны качеством услуг. Но я на собственном примере увидел обратное, меня это не устроило, поэтому я с удовольствием вернулся обратно в локалку и приходя домой получаю интернет,а не значок с уведомление об отсутствии интернета.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:27 
ghost писал(а):
Неделю назад сам ушел с Киевстара. До него был подключен к локальной сети. За три месяца работы интернета от Киевстар 4 раза он отсутствовал, в 3-х из 4-х раз я в течении 2 часов не мог дозвониться в «службу психологической помощи клиентам Киевстар». За эти 4 раза меня ни разу не уведомили ни о проблемах, ни об их устранении.

Для сравнения, на протяжении 6 лет пользования услугами интернета от локалки, было 4-6 проблем с интернетом. И это после хороших гроз или еще каких-либо катаклизмов. И это на протяжении 6 лет,а тут за 3 месяца. Помимо этого я всегда мог дозвонится к админам или навестить их в офисе, либо задать вопрос на форуме. Тут же(на Киевстаре), ни интернета, ни информации о причинах перебоев и сроках их устранения.

Да, я общался с несколькими пользователями Киевстара, которые вполне довольны качеством услуг. Но я на собственном примере увидел обратное, меня это не устроило, поэтому я с удовольствием вернулся обратно в локалку и приходя домой получаю интернет,а не значок с уведомление об отсутствии интернета.

Это ж надо было зарегистрироваться на форуме чтобы написать 1 сообщение! :D :D :D Сколько сейчас платят за 1 такое сообщение?

В техподдержку к киевстару дозваниваюсь сразу, и не жду по пол часа как в укртелекоме. Интернет за этот год вообще не разу не пропадал.
Может быть вы перепутали техподдержку киевстара с укртелекомом ? Звонили в укртелеком и не смогли дозвониться? :D

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:07 
ExpertProjects писал(а):
Гость писал(а):
ExpertProjects писал(а):
Свідок писал(а):

київстар засрався і у львові швидкості 0000000 (гребані майстри йшли 3 місяці) перебої постійні з великими глюками

зажерлися

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я смотрю, они сношают не только экс-Билайн, но и своих: http://kyivstar.in/mobile/?p=123

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:24 
З неперевірених з різних джерел чуток:
Київстар передає дротяний інтернет Укртелекому!
Мабуть бандити у стилі останніх років притисли хазяям Київстара я...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:58 
ГигаПисец

Гость писал(а):
ghost писал(а):
Неделю назад сам ушел с Киевстара. До него был подключен к локальной сети. За три месяца работы интернета от Киевстар 4 раза он отсутствовал, в 3-х из 4-х раз я в течении 2 часов не мог дозвониться в «службу психологической по ................... Но я на собственном примере увидел обратное, меня это не устроило, поэтому я с удовольствием вернулся обратно в локалку и приходя домой получаю интернет,а не значок с уведомление об отсутствии интернета.

Это ж надо было зарегистрироваться на форуме чтобы написать 1 сообщение! :D :D :D Сколько сейчас платят за 1 такое сообщение?

В техподдержку к киевстару дозваниваюсь сразу, и не жду по пол часа как в укртелекоме. Интернет за этот год вообще не разу не пропадал.
Может быть вы перепутали техподдержку киевстара с укртелекомом ? Звонили в укртелеком и не смогли дозвониться? :D

В отличии от Вас, да .... не поленился зарегистрироваться. Платить за что? За один пост? Тролль такой тролль, я ведь написал, что есть и лестные отзывы, даже у моего соседа ниже несколькими этажами - все хорошо. А у меня вот не заладилось и дозвониться я не смог на номер 460, который с мобильного, т.к. я продолжаю оставаться пользователем их связи - она меня устраивает всецело. Да, знаю, что есть стационарные номера техподдержки, но о них мне при подключении умолчали. Поэтому звонил по тем номерам, которые были доступны.

Если бы не было все так печально, не было бы везде таких «лестных» отзывов об их интернете. Более того, лично мое мнение, если качество действительно хорошее, то никакие посты на форумах не помешают увеличению абонентской базы и еще большего количества позитивных отзывов.

Так что, что имеем, то имеем. Каждому свое, кого то устраивает качество - пусть себе и дальше пользуется, меня не устроило - я отказался.

Часовой пояс: UTC + 2 часа