Ваша Совесть писал(а):
смит писал(а):
Речь- идет о том, что Украина в порядке самостейнной демакггасстии пошла явно антинародным путем.
И шла 20 лет, разрушая основы добробуту и социальной защищенности подавляющего большинства населения страны в угоду обогащения мизерной части, уже растеряв около семи миллионов людей (как в Войну) - а это не гут и следует подправить.
не ПОДправить, а ИСПРАВИТЬ.Дыг и я о том же. Впервые за историю незалежной неньки боссы мафий начали осваивать тюрмные пространства.
Эдак их еще возможно хоть некоторых удастся переучить с разрушительной деятельности- к производительной.
Поцесс впервые пошел.
Есть только один способ притормозить жывотную ненасытную жадность стяжателей- жывотный же страх.
Цитата:
смит писал(а):
вот потихоньку начали подправлять.
И опять в частный карман, на этот раз - уголовной кодлы.
Я глубочайше убежден что под вывеской "демократических незалежных памаранчавых" именно тщательно взращивалась госмафия.
И естественно, что их доходы от полного дерибана госсредств начали резко падать, вызывая истерические призывы к таки гражданской войне за их таки право- грабить.
Ну а какие деньги, где, откуда, куда- СЕЙЧАС ПОШЛИ в частный карман?
А то намнюкаете-намннюкаете- а фактов никаких.
Цитата:
смит писал(а):
Из-за этого ументшились барыши паразитов-кровососов, и они (кровососы)- репетуют и требуют очередной ревалюши- желательно с НАШЕЙ кровью.
Тебя точно могила исправит,
твой мозг, смит, съеден инородным паразитом...Все там будем

А пока что все попытки паразитов сожрать мой живой мозг закончились не только фиаской, а отравлениями- а даже некоторые неконченые СВОЙ МОЗГ начали включать под возмущающим воздействием моих простецких нетленок.
Покидая ряды тупых злобных шекецных зомби-троллей-копипастеров-флешмобников засцатых и т.п.