Заметила деталь. У одной моей подруги китайский айфон, подделка и она не скрывает. У другой – вроде как оригинал, покупали в Днепре. Так вот когда звонили с китайской подделки было плохо слышно – проблемы с микрофоном, которые потом устранили. Но и когда звонила подруга с оригинального айфона, слышно ее было также как и с китайского……. Так вопрос – оригинал ли?
Добавлено: 20 апр 2012, 14:06
Вот по поводу подделок iphone это вообще мрак. Их полно везде на всех базарах. Похожи только внешне, а начинка галимейшая. Вот кто покупает фейки iphone я вообще понять немогу, своего рода приблизиться к мечте хотят, а делают только хуже своей репутации.
Мож создатель сего высокотехничного тамагочи как раз и выехал на использовании того факта, что своевременно уловил, что понты уже давно стали необходимостью.
Заголовок сообщения: Re: iphone-это понты или действительно необходимость?
Добавлено: 22 апр 2012, 19:23
iPhone это флагман новой эпохи гаджетов. Устройств, которые годятся не только звонить, но и вносить туда почти любые функции. Именно iPhone в этом плане уже не выгоден. Слишком дорог сам телефон, слишком много платить за программы, и разработчики программ тоже обязаны платить за то, чтобы иметь право разрабатывать под него программы, и за то, чтобы эти программы даже при нулевой цене попали в магазин приложений для iPhone. Короче говоря гламурно-жлобская культура. Другое дело Android. Устройства под любой кошелек и с любыми возможностями на выбор. Многие программы бесплатны, отличные перспективы. Уже сейчас в мире активируется более 100 000 Android устройств в сутки, почти в 3 раза больше, чем яблочных. Так что берите андроиды и не парьтесь огрызками.
Добавлено: 22 апр 2012, 21:10
пользую больше года четверку оригинал. в одном девайсе и игрушка-убивалка времени, и телефон, и выход в сеть, и плеер, и киношка в дорогу. согласна, самсунг галакси ничем не хуже, но если есть возможность купить престижную вещь, почему нет?
Добавлено: 22 апр 2012, 22:04
Гость писал(а):
пользую больше года четверку оригинал. в одном девайсе и игрушка-убивалка времени, и телефон, и выход в сеть, и плеер, и киношка в дорогу. согласна, самсунг галакси ничем не хуже, но если есть возможность купить престижную вещь, почему нет?
Потому, что телефоны престижнее огрызков тоже уже делают на андройде. Например Nexusы и HTC One. Тот же One X затыкает по вау-эффекту любой из айфонов, да еще при этом удобнее и мощнее. На видео выше тому пример.
Добавлено: 23 апр 2012, 07:09
Бухаю писал(а):
Самый классный и надежный телефон. У меня типо такого уже лет 5-6 и все еще работает и батарею хорошо держит, и в воду падал, и куда он только не падал и где только не был!
Добавлено: 23 апр 2012, 08:52
ZаБорАвец
не, ИМХО, самый классный и надежный - nokia 3310 уже 10 лет моему, на вылазки и в путешествия исключительно его беру держит батарею на ура, упал-развалился-собрал-работает (!!!), и ни за что не боишься
Добавлено: 23 апр 2012, 10:41
Телефон это прежде всего инструмент/средство. Для кого понты кинуть, для кого только вести разговоры, для других он замена компьютеру. У меня айфон уже 2 года. Первый потерял, вернулся на люксовую нокию. Просидел месяц - скрежетал зубами. Неудобно, тупо, мерзко. Простая проверка почты и ответ на нее превращается в ужас) Не говоря уже о навигации, возможности обновить на бегу отцу антивирус через teamviewer и прочие плюшки. Для меня айфон на 95% заменяет рабочий ноут - только текст неудобно на нем набирать по специфике моей работы. Так что кому что и зачем )
Добавлено: 25 апр 2012, 02:23
ЦЫТАТА:
Цитата:
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!