Автор |
Сообщение |
nikatron
|
Заголовок сообщения: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 22 апр 2012, 14:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Мини-опрос о родном городе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
black
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 22 апр 2012, 15:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Запорожье - это люди, моральные и культурные ценности общества, и сформированная система общественных отношений во всех сферах. Теперь можно спросить - любите ли вы такое Запорожье?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lena Ganza
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 22 апр 2012, 15:21 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Не могу сказать, что я горужсь Запорожьем, но я его люблю. Может быть люблю и потому что есть такое красивое Заопрожье: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=31768 И потому что весна к нам так приходит: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=41753
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кселофон
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 22 апр 2012, 16:32 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Запорожье сегодня  ни хлеба, ни зрелищ. Запорожцы сидят на воде и в разрухе, старое не сохранили, а новое не создали. Запорожье люблю, но не горжусь.
Вернуться к началу |
|
 |
Фастум гель
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 22 апр 2012, 16:37 |
|
|
А что это за композиция, мать его???? Это что такое у власти в голове?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
black
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 22 апр 2012, 22:31 |
|
 |
 |
|
Эпилог к опросу. --
Украина-идеальная страна.
В нашей стране мне нравится все. Я работаю грузчиком, з/п 3000, обещают поднять до 4500 (вообще круто все будет) и мне 21 год. Жилье-съем с 3мя корешами. И у меня Фольцваген Пассат В3 с кондером, автоматом, и стеклоподъемниками. Расходы мои в месяц на машину составляют 1000 гривен в месяц, 1000 на жратву, 1000 на удовольствие, если добавят еще 1500, то вообще смогу на чтото насобирать. И куплю, наверное, я себе плазменный телевизор и буду получать от этого удовольствие. Я могу купить себе КПК и получать удовольствие от него. Я могу себе купить музыкальную систему-и получать удовольсьтвие от великолепного звука. Я могу сидеть, пить пиво, слушать музыку, а кондиционер будет охлаждать микроклимат в моей квартире. То же самое можете делать и вы. ЧТО ЖЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО? Как же вы за_бали со своей революцией и недовольсьтвом-идите нах_й. Я не хочу в таксофон звонить и на таксо ездить. Я еду на работе на машине и слушаю приятную музыку, я захожу в супермаркет и покупаю вкусную еду и не тащу ее на себе в маршрутке. Мне очень комфортно ходить в кроссовках за 600 грн в супермаркет за вкусной едой и дорогим пивом Стелла Артуа.
Мне нравится коррупция-у меня была травма и я пошел купил мед.справку за 200 грн. Мне нравится ненормированный рабочий день-захогтел ушел, захотел пришел Мне нравится взяточничество-я могу дать на лапу гайцам и не еб_ть жопу в судах, квитанциях об оплате штрафу и т.д. Мне нравится поборы в БТИ-я могу придти, дать денег и сказать: мне вот ту землю, и мне ее дадут!
Да мне нравится этот строй. Говорю это без сарказма и прочего. Мне пох_й на миллиарды ахметова-путь хоть горы себе золотые строит, а я кушаю свой скроымный кусок хлеба и не парюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arhangel
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 23 апр 2012, 00:44 |
|
|
*лять ненавижу этот город со всем быдлом населяющим эту гомняную ПРомплощадку! Сегодня на кладбище в поминальный день кучи быдлогорожан, забуханые в дрыбабан орут, матюкаются, включили музончик на кладбище, стоят и танцуют на могилах родных. Это всё я видел сегодня своими глазами, как вспоню до сих пор рвотный рефлекс появляется. Этот город нужно уничтожить огнём как Содом и Гомору! Здесь нет будущего! Трясина...
ЗЫ Опросник по дебильному составлен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 23 апр 2012, 10:52 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Кселофон писал(а): Запорожцы сидят на воде и в разрухе, старое не сохранили, а новое не создали. Таки да и есть. 20 лет самастейной незалежности. Ну почему же не создали? Кирпич и бетон, необходимый для улучшения вида- никуда не пропал. Он растаскан, и из него скажем в окрестностях бульв. Шевченко- понастроено много личных барыгманских особняков, которые украшают наш город, ага. Цитата: black Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Эпилог к опросу. -- Прямое следствие расцвета частного бизнеса, создания класса богатеев- элитбли опчества, цвета либегастии и дерьмокрасстии. Откуда ИМ это взять? Отсюда! А куда? СЕБЕ! А как же МЫ? А им посрать. МЫ сами виноваты, что 20 лет тупо наблюдали за "послдним днем Помпеи" нашего государства. А кто недоволен- ЗАВИДУИТЬ ИХНЕМУ УМУ- вот и все. Недоволен? Щаз барыгманы организуют для быдла очередную площадку для выплескивания эмоций в нужном ИМ направлении- Муйдонан, гражданскую войну, что угодно. И на этом дерьме- мы еще больше потеряем, ОНИ- еще больше захапают.
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 23 апр 2012, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
effinycle писал(а): Как можно здесь жить и не любить город, не пойму?  А вот так, есть несколько вариантов любви, я люблю свой город как страну - Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ НО НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 23 апр 2012, 14:38 |
|
|
Кселофон писал(а): Запорожье сегодня  ни хлеба, ни зрелищ. Запорожцы сидят на воде и в разрухе, старое не сохранили, а новое не создали. Запорожье люблю, но не горжусь. Прелесть какая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mister_westor
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 23 апр 2012, 18:43 |
|
 |
 |
|
effinycle писал(а): Как можно здесь жить и не любить город, не пойму?  Солидарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 23 апр 2012, 20:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
mister_westor писал(а): effinycle писал(а): Как можно здесь жить и не любить город, не пойму?  Солидарен. А хто ж його не любить.....особливо Розу Ветров... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 23 апр 2012, 20:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Если честно, то люди хорошие... простые работяги...,ну, а что делать , если страна такая... порядка нет..., простой народ ничего не сделает без умного лидера. Ну а Де яго взять ???????????????????????????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 23 апр 2012, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Обожаю город. 15 лет по определённым обстоятельствам жил не здесь. объездил много городов, но Запорожье- самый лучший!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 23 апр 2012, 22:05 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
effinycle писал(а): Как можно здесь жить и не любить город, не пойму?  Вот выяснили на форуме- есть, изрядно- живут в этом городе- и ненавидят этот город- потому что не таой как ИМ снится... Живут в этой стране- и ненавидят ее- не соответствует видишь ли западным демакгастическим образцам... Так и живем 
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 24 апр 2012, 18:05 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Мне иногда кажется город тесным, хочется куда-то уехать подальше! Наверное, это из-за недостатка поездок. Не успеваю соскучиться по городу. Завидую тем людям, кто постоянно возвращается в родной город с чувством ностальгии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alishamazanakis
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 09 июн 2012, 09:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Я люблю свой город со всеми его недостатками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloria
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 22 июн 2012, 12:49 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Alevtayne писал(а): Мне иногда кажется город тесным, хочется куда-то уехать подальше! Наверное, это из-за недостатка поездок. Не успеваю соскучиться по городу. Завидую тем людям, кто постоянно возвращается в родной город с чувством ностальгии. Да, согласна. Тоже часто хочется уехать куда, желательно в безлюдное место. Надоедает шум города, надоедают люди. Но я все равно знаю, что куда бы я не поехала, меня будет тянуть назад, в Запорожье, тут мой дом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anytka
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 29 июл 2012, 20:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
А я люблю Запорожье. Добраться в любую часть города можно без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 29 июл 2012, 22:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mister_westor писал(а): effinycle писал(а): Как можно здесь жить и не любить город, не пойму?  Солидарен. +1000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 30 июл 2012, 06:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
В Запорожье очень красивые девушки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika-11
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы Запорожье? Добавлено: 01 авг 2012, 16:03 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |