В центре Днепропетровска в 11.45 взлетела на воздух трамвайная остановка. ЧП произошло на проспекте Карла Маркса в районе пересечения с улицей Серова. Как передает корреспондент "Сегодня", ставший очевидцем данного происшествия, по предварительным данным, пострадали около 10 человек. У людей осколочные ранения рук, ног, многочисленные порезы. Двоих тяжелых увезла скорая. У близстоящих домах повылетали окна, везде стекло и осколки. Очень много крови. Движение в центре города парализовано. На место ЧП уже приехали правоохранители, пожарные и скорые. Причины происшествия устанавливаются.
http://www.segodnya.ua/news/14369664.html
зы: говорят, что только что был еще один взрыв. К чему бы это. Сейчас оппозиция клеймить власть начнет? Типа "Янукрвич взрывает Украину"?
Ну-ну-ну, а что пока? Оччччень интересно, если можно ваши мысли по этому поводу.
Мои мысли такие: когда все вокруг беспокоились об О.Макар, были приняты поправки к гос.бюджету, где ни копейки не выделялось на соц.обеспечение (данную информацию я почерпнула из СМИ). Но никто из простых смертных этого не заметил, не шумел и все прошло втихую. Вот и сейчас может быть принято какое-то важное решение, но которое будет совершенно не в пользу простого обывателя.
Сообщение гласит (стиль авторов сохранен): "Мы организовали взрывы в Харькове, Запорожье и Днепропетровске. Наши требования есть у СБУ, МВД и прокуратуры. Нас игнорируют. Сегодня пролилась первая кровь - она на совести властей. В соседней урне в синем пакете письмо - если его не нашли, то поищите в урне на другой стороне проспекта: там - не взорвавшаяся бомба… Ждем реакции до 21.11. Условия, согласно письму из Запорожья".
"Мы не подставные террористы из Макеевки, которым нашли деньги за несколько часов, но следующие взрывы будут в Донецке. Мы не остановимся, пока не выполнят наши требования. Нам нечего терять", - говорится в сообщении, пишет "Сегодня".
Ну-ну-ну, а что пока? Оччччень интересно, если можно ваши мысли по этому поводу.
Мои мысли такие: когда все вокруг беспокоились об О.Макар, были приняты поправки к гос.бюджету, где ни копейки не выделялось на соц.обеспечение (данную информацию я почерпнула из СМИ). Но никто из простых смертных этого не заметил, не шумел и все прошло втихую. Вот и сейчас может быть принято какое-то важное решение, но которое будет совершенно не в пользу простого обывателя.
Ничего не приймут, там в Раде оппозиция несколько дней трибуну блокирует. Ну внимание ясно отвлечет...
С другой стороны, властям это не нужно. Тут каждый месяц чего-то веселого: то ландики, то девушку спалят... у них гасло про стабильность... А тут полный стабилизец...
Я Вас понял. Очень интересное мнение. То есть другими словами эти взрывы отвлекающий маневр ПР от действительно важных и непопулярных событий , которые вот вот должны произойти? Понятно вполне. Спасибо.
Депутат большинства обвинил Путина в Днепропетровских взрывах:
Цитата:
Взрывы в Днепропетровске являются «покушением на существование» Украины, заявил во время экстренного заседания Верховной Рады депутат Павел Мовчан, который входит во фракцию "тушек" Игоря Рыбакова.«Понятно, что Европе не нужно... Мы знаем, как приходил к власти лидер России, который пустил в воздух несколько домов», - акцентировал внимание депутат.
С такими депутатами действительно Украина обречена.
Причина вот: Евро-2012 может привести Украину к дефолту Кровосиси рисковать не будут! Легче не провести Евро - а выход ЧП http://vlasti.net/news/140721
17:39 Вибухи у Дніпропетровську вигідні тим, хто хоче ще більше звинувачувати владу - Азаров (Gazeta.ua) 17:39 "Свобода" заявляє, що влада спробує звинуватити у терактах опозицію (Униан) Все политические новости Украины
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
Цитата:
Одно можно сказать с 99%-й уверенностью: 10 подряд идущих взрывов отличаются от одного тем, что здесь нужна тщательная подготовка и работа группы. А где группа — там и утечка информации. А раз так, то возникает вопрос: зачем в стране существует СБУ, обязанность которого подобные теракты предотвращать?
СБУ компромат ищет на оппозицию - не всех ещё посадили, а тут ещё и выборы на носу.
Вы думаете депутаты обсуждают взрывы и вызывают силовиков на ковер? Фиг там!
Депутаты увольняют Карпачеву, присягу принимает новый омбудсмен – Валерия Лутковская.
Вообще то подобные вещи называются мародерством, но я думаю у ПР есть другое название своим поступкам. А люди готовые это поддержать уже ждут отмашку. В первый раз что ли?
Дестабилизация жизни в Украине выгодна тем, кто ее- эту жизнь- последние два года изо всех сил старается дестабилизировать. Это прекрасно видно даже на нашем форуме- "капле, в которой отражается жизнь весь мир" (с). (отак правильнее) оранжи жаждут реванша. Любой ценой. Чего и следовало ожидать. Ну что ж... это может поспособствовать консолидации нации в борьбе с указанными отбросами нашего общества.
Последний раз редактировалось смит 27 апр 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Bestiya, Google [Bot], Google Adsense [Bot]