Автор |
Сообщение |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 30 апр 2012, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"У понеділок президент Єврокомісії Жозе Мануель Баррозу також сказав, що не приїде на Євро-2012. Свій візит в Ялту на саміт президентів країн Центральної Європи скасував і чеський президент Вацлав Клаус. Німецький президент Ґаук раніше також підтвердив, що не приїде в Україну у травні через поводження із Тимошенко."
"У неділю німецький тижневик Spiegel, посилаючись на власні неназвані джерела, написав , що пані Меркель може рекомендувати своїм міністрам не їхати на матчі в Україну, якщо до початку чемпіонату не буде звільнено Юлію Тимошенко. В іншому німецькому виданні Bild am Sonntag з'явилися результати опитування, за яким більшість німців не бажають, аби пані Меркель їхала до України на матчі німецької збірної через політичну ситуацію в Україні."
Полностью тут http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics/2012/04/120430_euro_boycott_europe_hk.shtml
Как по мне, адекватная реакция, к черту бы вообще забрали этот "пир во время чумы".
Вернуться к началу |
|
 |
Blosk
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 30 апр 2012, 21:18 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Цитата:
Великобритания объявила сегодня о введении запрета на въезд в королевство лиц, которые обвиняются в серьезных нарушениях прав человека, включая пытки и убийства. Эта норма коснется граждан государств, которые не входят в Евросоюз.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, впервые в истории британского Министерства иностранных дел будет составлен специальный список лиц, которые не смогут больше получить визу на посещение Соединенного Королевства. Вот и допрыгались рыги. Мне вообще не понятно кто его там консультирует не объяснив какая будет реакция запада на аресты а если таки предупреждали а он всё проигнорировал то уж простите. Сейчас пасе признает что права человека нарушаются а если так значит диктатура а если диктатура тогда есть схемы отработанные на ближнем востоке . Ну ладно запад так россия прямым текстом говорит НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО БУДЕТ ГОРЕ а их никак в симпатиях оранжевым не упрекнуть. Существуют более изящные методы борьбы с опозицией но как видно они не для средних умов и не для квадратных голов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 01 май 2012, 11:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Blosk писал(а): Вот и допрыгались рыги. Мне вообще не понятно кто его там консультирует не объяснив какая будет реакция запада на аресты а если таки предупреждали а он всё проигнорировал то уж простите. Сейчас пасе признает что права человека нарушаются а если так значит диктатура а если диктатура тогда есть схемы отработанные на ближнем востоке . Ну ладно запад так россия прямым текстом говорит НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО БУДЕТ ГОРЕ а их никак в симпатиях оранжевым не упрекнуть. Существуют более изящные методы борьбы с опозицией но как видно они не для средних умов и не для квадратных голов Кто консультирует - вот чего из нета выпрыгнуло: Ударом ниже пояса, власть считает вызов в американский суд господина Пола Манафорта - политического и финансового консультанта Януковича, Фирташа, Левочкина, Бойко и прочих. Сей американец - дипломированный адвокат, партийный функционер, лоббист, политический консультант и по совместительству бизнесмен. Один из самых одиозных и до сих пор успешных американцев...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 02 май 2012, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ребята на все готовы, лишь бы приехали европейцы. Даже разделить европейские ценности Как сообщила пресс-служба местного организационного комитета «ЕВРО 2012 Украина», с 8 июня по 1 июля 2012 года, на время проведения европейского футбольного первенства, в Украине будет легализована продажа марихуаны. Такой шаг чиновники объясняют желанием сделать Украину максимально гостеприимной для европейцев - чтобы они чувствовали себя "как дома". "Мы, как жители страны, которой посчастливилось принимать 14-й чемпионат Европы по футболу, должны разделять европейские ценности, - рассказывает директор турнира УЕФА ЕВРО 2012 в Украине Маркиян Лубкивский, - Когда делегаты УЕФА после окончания официальной части встречи, как ни в чем не бывало спрашивали, "где здесь можно взять косячок", нас это вводило в ступор. Поэтому мы пошли на такое решение". Распространением легких наркотиков будет заниматься специально созданное для этого государственное предприятие. Выращивать коноплю, из которой изготавливают марихуану, не придется - планируют продавать конфискованный в последние полгода продукт, который пока хранится в милицейских складах. Для того, чтобы минимизировать употребление марихуаны местным населением, ее стоимость будет в 3-4 раза выше рыночной. Кроме положительного влияния на имидж Украины, легализация марихуаны выгодна с экономической точки зрения. Эксперты уже успели подсчитать, что временная легализация марихуаны пополнит государственную казну на 30-50 млн гривен. http://news.kh.ua/kharkov/sport/euro2012/29358-v-ukraine-legalizuyut-ma rihuanu-na-vremya-provedeniya-evro-2012.html
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 02 май 2012, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
[quote="Alive"] Для того, чтобы минимизировать употребление марихуаны местным населением, ее стоимость будет в 3-4 раза выше рыночной.Кроме положительного влияния на имидж Украины, легализация марихуаны выгодна с экономической точки зрения. Эксперты уже успели подсчитать, что временная легализация марихуаны пополнит государственную казну на 30-50 млн гривен.quote] Я так понимаю ,что в государственную казну пойдут налоги от продажи марихуаны,а кому львиная доля?Владельцу сети аптек,назовите его имя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 02 май 2012, 15:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Я так понимаю ,что в государственную казну пойдут налоги от продажи марихуаны,а кому львиная доля?Владельцу сети аптек,назовите его имя  Вроде сказали, что фарцевать макухой будет какая-то гос. структура. Например КП "Дубас" какой-нибудь или ОБНОН Киевский напрямую из своих запасовXD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 02 май 2012, 15:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Неплохой стёб)))) Главное, чтоб поставщики с Донбасса были 
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 02 май 2012, 20:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хотите сказать, что ничего нового... Как торговали ОБНОНы дурью так и дальше будут... А мы то надеялись, что Евро-дурь- шопы откроют... И Колесникову с Суркисами в управление... в доле с УЕФА. Вот наивные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
mirasi писал(а): Потихоньку превращаемся в страну изгоя, как для Запада , так и для России. Ну что ж ещё раз спасибо жителям восточных земель .  А белорусам жителей каких земель благодарить? По проторенной дорожке идём, не страшно. Страшно то, что свои же граждане прутся в экстазе смакуя и размазывая гуано льющееся на свою родину! Такие милые, блин, поцриоты 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 17:32 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Arisha писал(а): mirasi писал(а): Потихоньку превращаемся в страну изгоя, как для Запада , так и для России. Ну что ж ещё раз спасибо жителям восточных земель .  А белорусам жителей каких земель благодарить? По проторенной дорожке идём, не страшно. Страшно то, что свои же граждане прутся в экстазе смакуя и размазывая гуано льющееся на свою родину! Такие милые, блин, поцриоты :-! Поцриотизм щедро оплачивается  Некоторые интернет-издания типа "Украинской правды" скоро из штанов от от проплаченной злости выпрыгнут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): mirasi писал(а): Потихоньку превращаемся в страну изгоя, как для Запада , так и для России. Ну что ж ещё раз спасибо жителям восточных земель .  А белорусам жителей каких земель благодарить? По проторенной дорожке идём, не страшно. Страшно то, что свои же граждане прутся в экстазе смакуя и размазывая гуано льющееся на свою родину! Такие милые, блин, поцриоты  И куда же Ваша дорожка ведёт? С Россией в контрах, с Европой в контрах, остаётся Китай или Сомали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 18:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): mirasi писал(а): Потихоньку превращаемся в страну изгоя, как для Запада , так и для России. Ну что ж ещё раз спасибо жителям восточных земель .  А белорусам жителей каких земель благодарить? По проторенной дорожке идём, не страшно. Страшно то, что свои же граждане прутся в экстазе смакуя и размазывая гуано льющееся на свою родину! Такие милые, блин, поцриоты  Если речь идет о патриотизме (если я правильно понял  ), то в Вашем возрасте уже пора разделять понятия "патриот страны и народа" и "патриот власти", это разные понятия, андерстэнд?)
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 18:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
mirasi писал(а): Arisha писал(а): mirasi писал(а): Потихоньку превращаемся в страну изгоя, как для Запада , так и для России. Ну что ж ещё раз спасибо жителям восточных земель .  А белорусам жителей каких земель благодарить? По проторенной дорожке идём, не страшно. Страшно то, что свои же граждане прутся в экстазе смакуя и размазывая гуано льющееся на свою родину! Такие милые, блин, поцриоты  И куда же Ваша дорожка ведёт? С Россией в контрах, с Европой в контрах, остаётся Китай или Сомали. Так думаю, чем подстилкой для запада или России быть, Украине лучше самой по себе оставаться, рассчитывать только на себя и "дружить по интересам" 
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 18:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Если речь идет о патриотизме (если я правильно понял  ), то в Вашем возрасте уже пора разделять понятия "патриот страны и народа" и "патриот власти", это разные понятия, андерстэнд?) Меня в любом возрасте раздражают и злят попытки забугорных "друзей Украины" диктовать как нам жить и с кем дружить.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 18:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): незнайка писал(а): Если речь идет о патриотизме (если я правильно понял  ), то в Вашем возрасте уже пора разделять понятия "патриот страны и народа" и "патриот власти", это разные понятия, андерстэнд?) Меня в любом возрасте раздражают и злят попытки забугорных "друзей Украины" диктовать как нам жить и с кем дружить. Для этого в стране должны быть нормальные лидеры с IQ выше среднего, а не то ... , которое нами до сих пор руководит.
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 18:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Для этого в стране должны быть нормальные лидеры с IQ выше среднего, а не то ... , которое нами до сих пор руководит. Короля делает свита(с), хотя далёк от идеала  , но многим лучше из того что есть в наличии, я так думаю.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 19:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): незнайка писал(а): Для этого в стране должны быть нормальные лидеры с IQ выше среднего, а не то ... , которое нами до сих пор руководит. Короля делает свита(с), хотя далёк от идеала  , но многим лучше из того что есть в наличии, я так думаю. Вот интересно, и чем же "лучше"? 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 19:24 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Ну и дурачье эти европейцы зачем себе отказывать в отдыхе из-за политики в гондурассе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 19:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Arisha писал(а): незнайка писал(а): Для этого в стране должны быть нормальные лидеры с IQ выше среднего, а не то ... , которое нами до сих пор руководит. Короля делает свита(с), хотя далёк от идеала  , но многим лучше из того что есть в наличии, я так думаю. Вот интересно, и чем же "лучше"?  Визга и срача меньше. 
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 19:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): незнайка писал(а): Arisha писал(а): незнайка писал(а): Для этого в стране должны быть нормальные лидеры с IQ выше среднего, а не то ... , которое нами до сих пор руководит. Короля делает свита(с), хотя далёк от идеала  , но многим лучше из того что есть в наличии, я так думаю. Вот интересно, и чем же "лучше"?  Визга и срача меньше.  Не, ну тут согласен, пилят втихую  А по существу все-таки, чем лучше? Креатив где?)
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 20:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Arisha писал(а): незнайка писал(а): Arisha писал(а): незнайка писал(а): Для этого в стране должны быть нормальные лидеры с IQ выше среднего, а не то ... , которое нами до сих пор руководит. Короля делает свита(с), хотя далёк от идеала  , но многим лучше из того что есть в наличии, я так думаю. Вот интересно, и чем же "лучше"?  Визга и срача меньше.  Не, ну тут согласен, пилят втихую  А по существу все-таки, чем лучше? Креатив где?) Да вот, Евро-12 таки в Украине будет, хотя оочень многим этого так не хотелось. Уверена что при ржавых отобрали бы , кроме голодоморных памятников, развалившихся спустя пару лет, них*ра создать не спромоглыся. Или я чего забыла 
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): незнайка писал(а): Arisha писал(а): незнайка писал(а): Arisha писал(а): незнайка писал(а): Для этого в стране должны быть нормальные лидеры с IQ выше среднего, а не то ... , которое нами до сих пор руководит. Короля делает свита(с), хотя далёк от идеала  , но многим лучше из того что есть в наличии, я так думаю. Вот интересно, и чем же "лучше"?  Визга и срача меньше.  Не, ну тут согласен, пилят втихую  А по существу все-таки, чем лучше? Креатив где?) Да вот, Евро-12 таки в Украине будет, хотя оочень многим этого так не хотелось. Уверена что при ржавых отобрали бы , кроме голодоморных памятников, развалившихся спустя пару лет, них*ра создать не спромоглыся. Или я чего забыла  При голубцах и вправду кое -что смогли сделать , ржавые такое не могли , к примеру - http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/05/4/6963872/ только Вам от этого разве тепло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 21:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mirasi писал(а): При голубцах и вправду кое -что смогли сделать , ржавые такое не могли , к примеру - http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/05/4/6963872/ только Вам от этого разве тепло? ...золотые унитазы, вертолёты и далее по списку, да уж, в сравнении с "бомжихой" и "рукамы котри не кралы" - воры и бандиты, которым тюрьмы)))
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Евробойкот Евро-12 Добавлено: 06 май 2012, 21:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
mirasi писал(а): При голубцах и вправду кое -что смогли сделать , ржавые такое не могли , к примеру - http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/05/4/6963872/ только Вам от этого разве тепло? Мираси,им тепло и они счастливы,от лучей счастья исходящих от солнцеликого Они верят всему ,что им говорит солнцеликий и его лысеющий сподвижник луноподобный,такова природа голубцов.Они ухудшение считают "покращенням",повышение цен и услуг-стабильностью,развал правоохранительной системы-борьбой с оранжевым терроризмом и этому абсурду нет конца. Вот у вас,уважаемые,не складывается впечатление ,что вы общаетесь или с религиозными фанатиками или с ума сшедшими на почве ненависти к цитрусовым,у них от цитрусовых аллергия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |