|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Scupponna
|
Заголовок сообщения: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 10:15 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 22:41 Сообщения: 172 Откуда: Хрен знает где
|
Я про сумасшедших с юмором.  Есть в Запорожье мужик, не знаю, чем занимается, но ходит по офисам и свистит разные мелодии. А потом обращается к тебе женскими голосами, причем очень громко. Вроде и смешно, но и странно тоже.
Последний раз редактировалось Scupponna 06 май 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 10:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А фамилия его - Бескровный? Здорово свистит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scupponna
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 10:35 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 22:41 Сообщения: 172 Откуда: Хрен знает где
|
Allegra писал(а): А фамилия его - Бескровный? Здорово свистит. Фамилию его не знаю, но свистит и правда здорово. Ему бы в Украина мае таланты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Странно, я думал тема про Смита и про ипанутого "изобретателя",бывшего препода ЗНТУ вроде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 14:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Fort писал(а): Странно, я думал тема про Смита и про ипанутого "изобретателя",бывшего препода ЗНТУ вроде. Форт,ипанутого изобретателя я похоже знаю.Если тот который секрет булата раскрыл,то он работал вроде в НИИ спецсталей.Кусок странного железа я видел.Кроме того на его счету решение какого-то хитрого уравнения. А то, что он немного не в себе,так попробуй ,что нибудь толковое пробить,сразу столько клещей нависнет ,что по неволе тронешься умом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не,видимо ты имеешь ввиду менее популярную и стёбную личность.Наш всякую куету изобретает типа налобной повязки,сообщающей что хватит жрать.Я точно не помню уже степень идиотизма его изобретений,но кто-нить наверняка вспомнит про оную личность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Аа, я как-то видел его. Чаусовский, кажется его фамилия? Вот уж воистину графоман - но в смысле изобретений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Fort писал(а): Странно, я думал тема про Смита Вы правильно думали.  Топикстартер когда открывал тему Scupponna писал(а): Я про сумасшедших с юмором. То тогда да, только юмор у Смита спицифицеський ,на уровне интерната для слаборазвитых детей или проще даунов. Как анекдот иногда может подменить остроумие,так и словарь Смита в единождом исполнении можно принять за юмор ,но при многократном повторении намекает на беспросветную тупость: Гы..гы, либегасты, демокгасты,барыгманы,анонасты,шекецы-это основные его понятия в оценке оппонента,пермежывая их с элеменами олбанского языка получается неперевариваемая для оппонента хрень,что может вызвать запор у клиента и полное отсутствие желание участвовать в обсуждениях на форумах. Может у Смита на этом и строится его хитрый и подлый план 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Во,вверху посдсказали-Чаусовский:) А Смит обычный поехавший по шизе олдфаг,раньше у его был кент Восток-Лиля,но и тот его покинул.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[правлено модератором: удален оффтоп]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 16:51 |
|
|
Тему надо удалять. Уже читать невозможно. Свернули всё на смита. Может хватит уже? Надоело. Вот, кстати, все "свернутые" в этом смысле показывают себя очень некрасиво. Ну смит и смит... что ж такая реакция, как будто в стойке все стоят? Переключитесь - книжку почитайте, чтоле..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Тему надо удалять. Уже читать невозможно. Свернули всё на смита. Может хватит уже? Надоело. Вот, кстати, все "свернутые" в этом смысле показывают себя очень некрасиво. Ну смит и смит... что ж такая реакция, как будто в стойке все стоят? Переключитесь - книжку почитайте, чтоле.. Костя, да удаляйте всю тему как вы конец её обрезали. А то вдруг Общество Защиты Психических Больных подаст на вас в суд за дискриминацию их подопечных.Ведь юмор есть у всех сумасшедших,правда у каждого свой  P.S.Ура,меня второй раз смодерировали, а то чуствовал каким -то неполноценным. Первый раз,напомню,когда после долгого отсутствия вышел на форум и сравнил Забор с бассейном грязи где местные журналисты ведут борьбу,по типу борьбы толстых женщин в грязи.
Последний раз редактировалось Троль 06 май 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 22:15 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Троль писал(а): Гость писал(а): Тему надо удалять. Уже читать невозможно. Свернули всё на смита. Может хватит уже? Надоело. Вот, кстати, все "свернутые" в этом смысле показывают себя очень некрасиво. Ну смит и смит... что ж такая реакция, как будто в стойке все стоят? Переключитесь - книжку почитайте, чтоле.. Костя, да удаляйте всю тему как вы конец её обрезали. А то вдруг Общество Защиты Психических Больных подаст на вас в суд за дискриминацию их подопечных.Ведь юмор есть у всех сумасшедших,правда у каждого свой  Неужели не кажется ненормальным переводить все темы на смита? Это уже попахивает сумасшествием. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Троль писал(а): Гость писал(а): Тему надо удалять. Уже читать невозможно. Свернули всё на смита. Может хватит уже? Надоело. Вот, кстати, все "свернутые" в этом смысле показывают себя очень некрасиво. Ну смит и смит... что ж такая реакция, как будто в стойке все стоят? Переключитесь - книжку почитайте, чтоле.. Костя, да удаляйте всю тему как вы конец её обрезали. А то вдруг Общество Защиты Психических Больных подаст на вас в суд за дискриминацию их подопечных.Ведь юмор есть у всех сумасшедших,правда у каждого свой  Неужели не кажется ненормальным переводить все темы на смита? Это уже попахивает сумасшествием.  Костя, если тот бред ,что иногда несет Смит , ты считаешь убеждениями,то я тогда в этих вопросах чайник. Приведи мне пример приличного форума,где подобное возможно. Просто каждый форум дорожит своим лицом,и соответственно лицом города ,который он представляет. Вот и представь себе ,что лицо форума и города представляет "просто Смит" со своими ананастами,демогастами и прочей лабудой.Если форумчане молчат ,то они согласны. Ты этого хочешь? Вот ответь на этот ворос  Добавлю ещё :песдуны,йопать,епать,засунь свой шнобель и т.д.и т.п. Мне например за Смита стыдно,а тебе?
Последний раз редактировалось Троль 06 май 2012, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Effit
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 22:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Мужика-свистуна знаю, такой милый дедушка. Есть еще девушка, явно не здоровая. У нее белая одежда и она не бомжичка, потому что вещи у нее часто новые и видно. что ее моют и обстирывают, но гуляет почему-то одна. Может неожиданно сесть на асфальт или задрать юбку.  Не к кому не лезет, но отпор может дать, если ее тронут. Гуляет в старой части города.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mister_westor
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 23:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Постоянно раньше на бул. Шевченко мужик со скрипочкой ходил, такой колоритный мужичок, он был ногами других музыкантов и охотно лез в кадр на свадьбах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 23:24 |
|
|
Слава-те, госпади, вернулись в тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 23:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Слава-те, госпади, вернулись в тему. С твоей помощью,киска А почему дедушку не вспоминаете ,который от Анголы до Украины стихи свои читает. P.S.Сразу предупреждаю.это не я 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
black
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 23:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
>>Постоянно раньше на бул. Шевченко мужик со скрипочкой ходил, такой колоритный мужичок
Кстати, очень душевно играл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 23:39 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Цитата: неперевариваемая для оппонента хрень,что может вызвать запор у клиента и полное отсутствие желание участвовать в обсуждениях на форумах. Может у Смита на этом и строится его хитрый и подлый план Угадал! Многие мерзкие персоналии и темы начали заклиниваться, запораться и угасли- поэтому ТЕПЕРЬ больше внимания уделяем стихам, фотоискусству и т.п.  Все есть яд, и все есть лекарство- зависит от дозы (с) Парацельс
Вернуться к началу |
|
 |
titanishe
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 06 май 2012, 23:49 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
black писал(а): >>Постоянно раньше на бул. Шевченко мужик со скрипочкой ходил, такой колоритный мужичок
Кстати, очень душевно играл. А разве он исчез, может до сих пор играет, такой прикольный мужичок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Городские сумашедшие Запорожья Добавлено: 17 май 2012, 10:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Scupponna писал(а): Я про сумасшедших с юмором.  Есть в Запорожье мужик, не знаю, чем занимается, но ходит по офисам и свистит разные мелодии. А потом обращается к тебе женскими голосами, причем очень громко. Вроде и смешно, но и странно тоже. Знаю этого мужичка, прикольный такой. Он свистит, все улыбаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|