Вася Рогов писал(а):
Вася писал(а):
опять писькомерство? вам не надоело?
Вася, я во многом разделяю твое мнение по статье из ОС, но какого хрена в эту тему со своими "комментариями" надо было лезть??? Если хочешь, да - писькомерство, можешь и так называть. А я назову немного по другому - соревнование. Ведь если рассуждать по твоему, тогда и чемпионаты по футболу надо отменить и др? Главная цель любого БИЗНЕС-проекта - получить прибыль, а для это в большинстве случаев надо становиться лучшим, то есть без "измерения того самого" не обойдешься. И в этом плане кроссворды не отличаются от других вещей, публикуемых в изданиях - в одних они лучше, в других хуже. Твое мнение о журналистских материалах уже известно, давай проедься по кроссвордам, с конкретикой.
Жду с нетерпением, толькая большая просьба - пиши по-русски (у тебя, кстати, нормально это может получаться), албанский не перевариваю органически, хотя сейчас это, наверное, супермодно.
какого хрена?
<временно перехожу на русский>
все просто- в этом междусобойчике мальчики-девочки занимаются "поглаживаниями" (тебе известно что скрывается под этим термином?) для самоуспокоения вместо того, чтобы искать действенные способы улучшения своего продукта, про которые ты совершенно справедливо написал. Все предыдущие конкурсы на "заборе" тем и заканчивались, что никто не признавал чужую работу лучшей и демонстративно не учился удачным находкам коллег.
</временно перехожу на русский>
Олбанский пышитса через "О". Паскольку этот изык максимально раздражаит филологов, а мат дайот неслабую эфектнасть, то тута ими просче привлеч к сибе внимание. Умныи смотрят ни на слава а остальные мне "и на... не на..."