Автор |
Сообщение |
black
|
Заголовок сообщения: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 12 фев 2012, 15:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Подскажите проверенные магазины с наличием оригинальных (классических моделей) джинсов Lee, Wrangler.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
black
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 20 май 2012, 00:48 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Фирменые джинсы из Америки можно купить в http://denim.ua С ценами более 200% + доставка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 21 май 2012, 04:52 |
|
|
Боже мой, а что в Запорожье все еще кто-то считает Ливайсы модными?!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 21 май 2012, 04:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
black
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 29 май 2012, 00:38 |
|
 |
 |
|
vetochkin писал(а): хорошая подборка забугорных магазинов, отсылающие в нашу мухосрань: https://docs.google.com/document/pub?id=1enUJbvrI9_m_mHAlvesX1OeAJNrmLTZPzou70vIS46o&pli=1 И правда, неплохая подборка! много цикавого  Price: $145.00  На Вознесенке ларек есть с похожим 100% китаем, "Элитная мужская обувь", ценники на товаре от 1500 грн плюс-минус... (т. е. реальные 150 грн), продает от 700, и на визитке циничное "остерегайтесь подделок", китайцев-то можно понять, но таких гнид - нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 29 май 2012, 19:04 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Лана писал(а): Боже мой, а что в Запорожье все еще кто-то считает Ливайсы модными?!? Лана, а какие модные? А то пацаны не знают.
Вернуться к началу |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 30 май 2012, 00:18 |
|
|
Я люблю дизель, 7 for all mankind, келвин кляйн, армани, мисс сиксти, аппл ботомс... Босс - для мужчин среднего возраста... Да много их!!! Это из сравнительно недорогих. Про очень дорогие, увы, не знаю... Вот из трех вышеназваных только, пожалуй, ливайс старается идти в ногу со временем... А ли и врандлер все-таки для людей постарше... За 50 например. Прошу прощения если я обидела кого-то своими восклицаниями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 30 май 2012, 00:42 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Да нет, что вы. Просто интересно.Разве у эппл ботомс есть мужские модели? Я думала, что только девачковые.
Вернуться к началу |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 30 май 2012, 01:11 |
|
|
Ну я же женщина писала о том, что мне нравится... Да, думаю вы правы, под таким названием бренда, трудно представить мужскую модель:).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 03 июн 2012, 17:25 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Бери Levis - вот это реально классика и супербренд. На Украине нет ни одного магазина Levis, обман все это. http://www.levi.com - можете проверить. Как-то купил подделку в универмаге Украина за 900 гр., через 2 месяца джинсы протерлись на самом интересном месте, выкинул. Фирменые джинсы из Америки можно купить в http://denim.ua 146% такой же развод, как и везде. Никто из США сюда возить ничего массово не будет, пока хомячки массово покупают турецкие и китайские подделки. Это невыгодно. Тем более в США джинсы почти не производят  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 03 июн 2012, 17:35 |
|
|
Лана писал(а): Боже мой, а что в Запорожье все еще кто-то считает Ливайсы модными?!? В Запорожье Ливайс уже много лет никто не видел. С тех пор, как протёрлись последние, купленные за 200 советских рублей у спекулянтов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 04 июн 2012, 15:32 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Как это не видели? И магазины, обсуждаемые выше есть и энторнет работает. Я мужу покупаю в штатах его посредством. У меня есть Wrangler (стыдно теперь признаваться, что ношу немодное) 
Вернуться к началу |
|
 |
black
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 16 июн 2012, 11:04 |
|
 |
 |
|
//
Вже мало кого в Україні можна здивувати підробками всесвітньо відомих торгівельних марок. Пів-країни носить китайські кросівки Puma, в`єтнамські джинси Lee та сумки Gucci від корейських виробників. І далі зростає перелік товарів, які “безпосередньо від виробника” наповнюють ринкові прилавки країни. Нещодавно до цього списку потрапила і наша фабрика. Співробітники Кримської регіональної митниці в ході звичайної перевірки виявили незвичайний вантаж. Контейнер, що прибув з Туреччини, був заповнений чоловічими шкарпетками з Житомирськими етикетками.
http://ztsocks.com/?page=fakes&lng=ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agus
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 02 авг 2012, 03:17 |
|
|
MADE IN USA В этой теме я хотел- бы поговорить, о одежде , ( и в частности о джинсах ) которые продолжают производится в Соединенных Штатах
LEVI STRAUSS или просто Levi,s - вот с чего мы начнем Первое , что я хотел бы сказать , что вокруг этой компании , всегда было много сплетен, недомолвок и лжи . Наше время не является исключением .И вы наверняка читали или слышали о том , что Levi's производится теперь в Мексике, Гондурасе, Китае и.т.д. Да это правда, Компания Levi's заключила договоры с целым рядом сабконтракторов ( чаще всего небольших швейных компаний ) которые выполняют определенный заказ. В списке, сабконтрактные компании из более чем двадцати стран Но существует устоявшееся мнение, что корпорация Levi's больше не производит джинсы в США, что все производство выведенно за границу и что бессмыслено сейчас искать Levi's с надписью made in USA Так ли это? И не является ли это ложью , выгодной производителям и продавцам Польских,Турецких и других "левисов"? Что скажите? Ваше мнение И за сколько бы вы купили Levi's ,made in USA ? $ 200 $ 250 $ 300
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaYa1988
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные джинсы Lee, Wrangler - Где в Запорожье? Добавлено: 21 янв 2015, 16:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
вот отличные джинсы,давно такие покупаю http://bigmax.com.ua/index.php?route=product/product&path=67_99&product_id=2107 . Что хорошо - их можно купить везде!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |