Автор |
Сообщение |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 09 май 2012, 01:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Опять жопа  http://korrespondent.net/ukraine/events/1347566-v-gorlovke-vrachi-skoroj-proignorirovali-13-vyzovov-ot-malchika-edva-ne-umershego-ot-poteri-krovi Цитата: ...семилетний мальчик вызывал скорую помощь 13 раз, но работники ему не поверили и даже угрожали милицией. ...мальчик вышел на балкон повесить штаны, у него закружилась голова, и он упал на стекло. Правую руку почти отрезало, но ребенок сразу же начал звонить 103. ...пострадавший звонил 13 раз, но ему никто не поверил и даже угрожали милицией. Тогда мальчик сам выбрался из квартиры, где его нашла мама, возвращаясь с работы. После ее звонка скорая приехала через 10 минут. Мальчика направили в областную больницу, где хирурги пришивали ему руку четыре часа. ...ребенок потерял половину крови и ему потребуется шесть лет на полное восстановление руки. На станции скорой города Горловка не отрицают, что могли не отреагировать на звонок мальчика.
"Мы могли отказать ребенку, так как каждый день к нам поступает много детских вызовов с неправдивой информацией, которые играют с мобильными телефонами, от подростков, от нетрезвых взрослых", - объяснила и.о. заместитель главврача станции скорой помощи Ирина Прода.
Я не буду приводить примеры лояльного отношения ментов к детЯм депутатов, судей и прокуроров. И не стану спорить о том, 6лядью или порядочной была погибшая девушка в клинике Тест. Но когда семилетний пацан звонит в скорую, 13 (!!!) раз, теряет половину крови и скорая говорит - это нормально, я фалломорфирую. Даже в соседнем Кацапстане после видео "СтопХам" с мордобоем путлерюгенда и "представителями" жены полномочного представителя Республики Чечня при президенте РФ - Кадыров уволил Тамерлана Мингаева, полномочного представителя Республики Чечня при президенте РФ. У нас что - опять тихо будет?
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 14 май 2012, 23:51 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
народ писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): народ писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): про остальное, а ну ка скажи какое наказание есть за ложный вызов сейчас? Этот вопрос не ко мне : я не юрист. Я даже не работник скорой, читайте выше мой комментарий.  слив засчитан. А если ты юрист, так помоги родителям наказать эту ТП И причем тут слив? Вы спросили - я ответила.  вы изначально заняли политику ах какие бедные скорые. хотя правильная политика, ах какие дряни попадаются в этой скорой. еще и пытайтесь на что-то объяснить про очередность вызовов. Зы пиплы звоните в 101, они побыстрее соображают что к чему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 15 май 2012, 10:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Нет, это вы изначально заняли политику "мне все должны" и адресовали свой поток сознания не по адресу. Нужно в МОЗ, а вы диспечтеру скорой. Он что-ли скорые покупать будет, или он что-ли штрафовать начнет?  Вот пока тут форумных правозащитников и учителей жить дофига, пока и будут повторяться такие ситуации. Кстати, наказание за ложный вызов - ст. 173 КУпАП и в особых случаях ст. 296 КК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 15 май 2012, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шляпный Мастер писал(а): Мидори писал(а): За своего ребенка, уважаемый Шляпный Мастер,(я уже седьмой год мама и в курсе о чем говорю) я готова хоть на всю жизнь , как вы выражаетесь, "присесть". Да в интернете да еще и "я-бы на месте" кого-то все чакиноррисы. А в жизни, выбирая между посидеть по такому случаю годков 5 с учетом смягчающих и видеть своего ребенка только на свиданиях раз в месяц, но свершив акт возмездия со словами "пока все будут как овцы" или утереться, все выбирают последнее. Они, видимо, подумали о том, что свою жизнь и семью обменять на борьбу за справедливость не готовы. Еще они оказываются не способны причинить вред никому не находясь в состоянии аффекта и вообще падают в обморок от вида крови, не говоря уже о звуке треснувших костей. Когда ребенку уже ничего не угрожает, разъяренная квочка оказывается обычной курицей. Так что сначала подумайте, способны-ли вы покалечить кого-то в принципе. Не когда опасность угрожает, а потом, видя перед собой испуганного сжатого человека, способны бить, резать, ломать конечности? Только честно, без бравады. А потом уже трепитесь в интернете как вы на чьем-то месте. Такие дела.  Мой коммент относился ко взрослым,разумным людям.Видимо ошиблась адресом - поясняю по-простому: 1)Я выразила ЛИЧНУЮ позицию.Никому я не предлагаю идти и бить безмозглых диспетчеров.Но я бы не сдержалась несомненно.А верите ли Вы в мою физическую и психологическую подготовку меня мало волнует , мы с Вами не знакомы ,слава богу. 2)Пока все молчат и терпят - еще раз повторюсь- КАК ОВЦЫ, отношение к здоровью и жизни наших детей не изменится. 3)Если всем прощать,то всё будет оставаться безнаказанным.Милицию,прокуратуру и суд пока не отменяли.Бить женщин не в ваших правилах - браво, родители Вас хорошо воспитали!Но написать заявление необходимо, ведь налицо профнепригодность.
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 15 май 2012, 11:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мидори писал(а): Мой коммент относился ко взрослым,разумным людям.Видимо ошиблась адресом - поясняю по-простому: 1)Я выразила ЛИЧНУЮ позицию.Никому я не предлагаю идти и бить безмозглых диспетчеров.Но я бы не сдержалась несомненно.А верите ли Вы в мою физическую и психологическую подготовку меня мало волнует , мы с Вами не знакомы ,слава богу. 2)Пока все молчат и терпят - еще раз повторюсь- КАК ОВЦЫ, отношение к здоровью и жизни наших детей не изменится. 3)Если всем прощать,то всё будет оставаться безнаказанным.Милицию,прокуратуру и суд пока не отменяли. Это уже слив.  Как так никому не прелагаете?  Началось-то с чего: Мидори писал(а): Я бы на месте родни мальчика нашла бы диспетчера этой смены и здорово бы покалечила.К сожалению, других способ борьбы с людьми ,плюющими на чужую жизнь и здоровье , только бы смена прошла тихо и лишний раз не выезжать, не существует. А тут уже милиция, прокуратура, суд. Чтобы-бы вы "не сдержались"? Поорать да в волосы вцепиться? Охотно верю.  Но найти, покалечить уже после событий, будь вы на месте родни, как написали - это хрен. И это подтвердили этим сливом. Так что не нужно тут корчить из себя никого, бороться с системой законными способами по вашему п.3 осиливают единицы из тысяч и сказать заранее "я-бы на месте" не столкнувшись с этим и не попробовав - это просто глупость. Таких как вы, пишущих как вы на месте легко-бы взяли и кого покалечили называют клавиатурные ниндзя. Задумайтесь почему. Ваш КО. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrainZer
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 15 май 2012, 11:42 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 22:37 Сообщения: 185 Откуда: Запорожье, Правый берег
|
В нашем государстве надеяться на государственные службы (любые, начиная с почты и заканчивая медициной и милицией), а тем более доверять им своё здоровье и жизнь нельзя, к сожалению. То, на каком уровне развития находятся эти службы, вызывает ужас. Заболеть или попасть в беду у нас всегда смертельно опасно - если не болезнь убъёт, то могут убить врачи или лекарства, или бездеятельность той же "Скорой" - зачастую обращаться за медицинской помощью опаснее, чем не лечиться вовсе. Есть риск заплатить огромные деньги ни за что, а потом ещё и страдать от последствий купленных услуг или товаров. Чтобы понять уровень развития государства, достаточно зайти на любое гос. учреждение - посмотрите на наши государственные больницы, поликлиники, на уровень обслуживания, даже на внешний вид, и поймёте, на каком месте по уровню развития мы находимся. Остаётся надеяться только на себя, как бы печально это ни звучало. В наше время жизненно важно быть для себя и близких людей и хорошим юристом, и медиком, и вообще специалистом в области выживания.
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 16 май 2012, 11:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А как называются люди,которые , не имея собственного мнения, критикуют чужое, не подскажете? Хотя я ,вероятно, погорячилась - у Вас есть позиция: "подставь вторую щеку", верно?Свежий и крайне эффективный метод в борьбе за свои права!
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 16 май 2012, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мидори писал(а): А как называются люди,которые , не имея собственного мнения, критикуют чужое, не подскажете? Хотя я ,вероятно, погорячилась - у Вас есть позиция: "подставь вторую щеку", верно?Свежий и крайне эффективный метод в борьбе за свои права! Я не знаю, у меня свое мнение имеется. Например мнение что человек под ником "Мидори" банальный балабол и клавиатурный боксер. И с позицией не угадали. Моя позиция проста. Не разбрасываться словами с легкостью. А тем более не пытаться заявлять "как я на месте кого-то" не побывав на нем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 17 май 2012, 10:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Очень непредусмотрительно с легкостью разбрасываться словами о людях,которых не знаете.Ничем не обоснованная уверенность в собственной правоте вредит порой больше, чем здравые сомнения.Делать выводы о личных качествах,исходя из нескольких фраз - это слишком смело.И очень напоминает так осуждаемое Вами балабольство.
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 17 май 2012, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну почему-же балабольство? Я изложил именно свое мнение, и любому хватило-бы этих нескольких фраз вполне. А балабольство - это когда в интернете пишется что "я-бы сделал" то, с чем в реальной жизни никогда не сталкивался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 18 май 2012, 09:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шляпный Мастер писал(а): А балабольство - это когда в интернете пишется что "я-бы сделал" то, с чем в реальной жизни никогда не сталкивался. В Вас вселился дух Ванги?Как иначе можно объяснить ваши утверждения по поводу событий моей жизни.Может я уже отсидела за особо жестокое убийство диспетчера? Я вижу ,Вам очень важно во всем оставатся правым - чтож пусть будет так.Переубедить Вас не имеется возможности, поэтому предлагаю окончить прения - каждому свое. С уважением.
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 18 май 2012, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мидори писал(а): В Вас вселился дух Ванги?Как иначе можно объяснить ваши утверждения по поводу событий моей жизни.Может я уже отсидела за особо жестокое убийство диспетчера? В нас вселился жизненный отпыт. Поверьте, те кто сопосбен на то, что вы написали, а тем более отсидели - те языком не треплют. Такие дела. Мидори писал(а): Я вижу ,Вам очень важно во всем оставатся правым - чтож пусть будет так. А я вижу, что вы-же свою неправоту из тапочек выскочите, но не признаете. Так что слились - и ладно. Засчитаем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 23 май 2012, 18:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Ёпт, опять : Цитата: В Крыму медики скорой помощи отказались принимать вызов подростка, сочтя его ложным, в результате мальчика с пробитой брюшиной донесли до ближайшей больницы его друзья, сообщает NEWSru.ua. За такое отношение к своим прямым обязанностям - карать, за ложный вызов штраф или принудительные работы в любой больнице - месяц, не меньше! 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 24 май 2012, 08:39 |
|
 |
без статуса |
 |
|
И тоже самое за отказ от приема вызова. только хз на какие работы в больнице их можно поставить. Напороть же могут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 24 май 2012, 10:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
От не доходит до вас никак. Проблема не в строгости наказания, а в его неотвратимости. Все эти ложные вызовыы не от того, что все штрафа не боятся. Их просто никто не ловит. так что хоть расстрел - не поможет.
А если наказывать диспетчеров - то в следующей теме эта-же креветка, корчащая из себя тролля, напишет "карать за то, что шлют скорые на все вызовы не разбираясь, а люди умирают не дождавшись"! Вы думаете оно кому-то будет надо свою жопу подставлять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 24 май 2012, 10:22 |
|
 |
без статуса |
 |
|
я ж и говорю, начать ... как следует ложников, а уже затем диспетчеров
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 24 май 2012, 19:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Ёщкоровертунг писал(а): я ж и говорю, начать ... как следует ложников, а уже затем диспетчеров Так думаю диспетчерам необходимы навыки психолога, при помощи которых в ходе телефонной беседы реально можно будет определить "ложников" Цитата: только хз на какие работы в больнице их можно поставить. Напороть же могут полы пусть моют, пусть проникнутся атмосферой боли и страданий 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 24 май 2012, 20:58 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Arisha писал(а): полы пусть моют, пусть проникнутся атмосферой боли и страданий  и "случайно" капельницу заденут или вилку из розетки достанут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок сразу же начал звонить 103 Добавлено: 25 май 2012, 09:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ложниками должна милиция заниматься, а диспетчер не вправе самостоятельно решать ложный это вызов или нет. За такое надо наказывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |