Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 14:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оппозиция
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:55 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Как ни крути , а скоро выборы в ВР. На тему выборов разговоров много, но все они вертятся на одной орбите. А именно :" За Регионы голосовать не буду!". Причин очень много и все они конечно веские и аргументированные. Я вот подумал, что если я за Регионы голосовать не пойду, то я буду должен отдать свой голос за какую нибудь другую политическую силу или за депутата мажоритарщика. И тут я обнаружил, что у самых вероятных победителей будущих выборов - объединенной оппозиции , нет никакой политической и экономической программы. Кроме естественно Юле-Волю. Ну это вопрос конечно важный , но все таки. Я например не слышу ни слова по бизнесу, как мы будем жить если власть поменяется? Ни слова о люстрации, будет или остануться всё те же лица?. Внешняя политика, Россия или ЕС? Энергетический вопрос , чем будем топить и чем будем заправляться? Внутренняя политика, вопросы оборонного комплекса, медицина, образование, кадровая политика, вопросы ликвидации безработицы и многое другое. По всем этим пунктам ноль движения. Абсолютный, стопроцентный НОЛЬ. Т. е НИЧЕГО . ТИШИНА. Эта публика надеется пройти просто на протестном отношении к ПР . Мы в Запорожье имеем мэра выбранного таким способом. Хотелось бы услышать , кто что думает по вопросу выборов. И если есть аргументы-почему я должен голосовать за Яценюка, Соболева, Грымчака, Шкиля и т.д.? Кроме конечно таких веских доводов как - Янукович Гад. Это к теме отношения не имеет. Что изменится если придут к власти оппозиционеры?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Оппозиция
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 08:09 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

орднунг писал(а):
А для меня, наоборот, эти выборы опять показали , что все бессмысленно - Син ни хрена не сделал ( кроме всенепременного участие во всяких развлекательных мероприятиях) и тут же переметнулся к рыгионалам. Очередные неоправдавшиеся надежды.

В данном случае пример выборов городского головы в Запорожье я привел для Троля, как возможность проведения честных выборов в Украине. Кандидат от оппозиции при действительной поддержке горожан победил . А провластный кандидат проиграл. Кем оказался этот человек после выборов -это уже вопрос совести и воспитания, но не вопрос организации и проведения выборов как таковых.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 08:12 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Троль писал(а):
P.P.S.Сварог,мой опыт форумного тролля подсказывает мне,что вы или инкарнация Востока или из той же колоды XD

Или Ус или Восток. Во всяком случае одинаковая риторика и штампы очевидны. Троль-поддерживаю в выводах.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 08:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ОнБ писал(а):
Гораздо больше интересно, почему:
1) с Януковичем я в ЕС попаду быстрее , чем с Тимошенко или Яценюком
2) государство должно решать проблемы формирования цены на энергоносители для предприятий металлургического комплекса? (ну кроме аргумента что рабочим кирдык).

Вот и я пытаюсь отбросить цвета и раскраски (надоело) и подойти к этим выборам чисто прагматически. Отставить в сторону эту фигню с языком и историей и оставить только экономику , социальные программы и вектор внешней политики. Пока Обоп ( буду так называть объединенную оппозицию-короче писать , да и на слух привычнее :) ) проигрывает ПР. Лично для меня.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 08:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
ОнБ писал(а):
Гораздо больше интересно, почему:
1) с Януковичем я в ЕС попаду быстрее , чем с Тимошенко или Яценюком
2) государство должно решать проблемы формирования цены на энергоносители для предприятий металлургического комплекса? (ну кроме аргумента что рабочим кирдык).

Вот и я пытаюсь отбросить цвета и раскраски (надоело) и подойти к этим выборам чисто прагматически. Отставить в сторону эту фигню с языком и историей и оставить только экономику , социальные программы и вектор внешней политики. Пока Обоп ( буду так называть объединенную оппозицию-короче писать , да и на слух привычнее :) ) проигрывает ПР. Лично для меня.

А что регионалы уже свою экономическую программу провозгласили? Не чули...
Може и не прав я, но библейское - "не по словам их, а по делам" - в свете последних двух лет, только зомби еще раз может купиться :)
Ну социальная политика Яныка - грабь бедных - пока не сдохнут... экономика - все в семью... А про внешнюю политику просто писец - и евро, и пиндосы и Вован Путик трахают... Это ж уметь надо со всеми горшки побить... Из страны гетто делают.. Успешная политика ? Вы чё там курите? XD
Акромя этих есть еще клички, гриценки, комуняки... и 225 Мажоритарщиков... Отаке :?

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 08:49 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Може и не прав я, но библейское - "не по словам их, а по делам" - в свете последних двух лет, только зомби еще раз может купиться :)
Ну социальная политика Яныка - грабь бедных - пока не сдохнут... экономика - все в семью... А про внешнюю политику просто писец - и евро, и пиндосы и Вован Путик трахают... Это ж уметь надо со всеми горшки побить... Из страны гетто делают.. Успешная политика ? Вы чё там курите? XD
Акромя этих есть еще клички, гриценки, комуняки... и 225 Мажоритарщиков... Отаке :?

Я когда ветку создавал специально для тех кто в танке несколько раз напомнил и попросил: про ПР (партию власти не говорит только ленивый) скажите про оппозицию. Не голословно и огульно, а конкретно и аргументированно. Забрасывать форум очевидными вещами про семью и воровство шапок проще простого , да и всем надоело. Расскажите про Яценюка-насколько хорош! В конце концов расскажите почему я должен голосовать за Обоп? Что произойдет если парламент переменится и начнет войну с президентом? Об этом кто нибудь думает? А Вас еще раз прошу себе уяснить- аргументы Янукович дурак и поэтому нужно голосовать за Яценюка и компанию не принимаются. Это не ново и всем известно. Какая будет цена на энергоносители если в стране начнется передел власти или противостояние её ветвей. Можете проанализировать? А про семью оставьте это никому не интересно.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:

Я когда ветку создавал специально для тех кто в танке несколько раз напомнил и попросил: про ПР (партию власти не говорит только ленивый) скажите про оппозицию. Не голословно и огульно, а конкретно и аргументированно. Забрасывать форум очевидными вещами про семью и воровство шапок проще простого , да и всем надоело. Расскажите про Яценюка-насколько хорош! В конце концов расскажите почему я должен голосовать за Обоп? Что произойдет если парламент переменится и начнет войну с президентом? Об этом кто нибудь думает? А Вас еще раз прошу себе уяснить- аргументы Янукович дурак и поэтому нужно голосовать за Яценюка и компанию не принимаются. Это не ново и всем известно. Какая будет цена на энергоносители если в стране начнется передел власти или противостояние её ветвей. Можете проанализировать? А про семью оставьте это никому не интересно.

Однако это реакция на Ваше предыдущее сообщение, а не первое.
По оппозиции как и по власти - везде люди - а люди не Боги, и даже не титаны :)
И так как выбирают между теми и теми, то без сравнений одних с другими сложно обойтись.
Почему голосовать за того или другог должны - это их проблема Вас уговорить... Пусть Сеня там или Виталик парят себе голову... Вопросы по-сути действительно важнее.
Парламент где спорят, перетягивают канат власти, всегда лучше того голосующего по взмаху руки Чечетова кодла... Тут три варианта:
- 300 голосов у власти или опозиции - все будет Донбасс в т.ч. и Запорожье; и конституцию под себя перепишут... Народ побоку... Ну или Черновцы, Киев... Мало приемлемо для нас аборигенов... (Х_х)
- 226-300 голосов и власти - так как и сейчас - работа на олигархов; :lol:
-226-300 голосов оппозиция - состязание - что меньшее из зол. Думается Янык вынужден будет коалиционный кабмин делать... Почует кожного... :D
По цене на энергоносители: Вы в самом деле думаете, что они в Украине устанавливаются. Вон Янык (ну извините просто пример) трындел перед 2010 что с Путиным на следующий день договориться, как презом станет - и что - болт (0_<)

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:31 
Заслуженный ZаБорАвец

А регионалы всерьез вознамерились взять конституционное большинство на этих выборах. Не зря же началась работа над конституцией. И почему-то это меня пугает.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
И так как выбирают между теми и теми, то без сравнений одних с другими сложно обойтись.
Почему голосовать за того или другог должны - это их проблема Вас уговорить... Пусть Сеня там или Виталик парят себе голову... Вопросы по-сути действительно важнее.
Парламент где спорят, перетягивают канат власти, всегда лучше того голосующего по взмаху руки Чечетова кодла... Тут три варианта:
- 300 голосов у власти или опозиции - все будет Донбасс в т.ч. и Запорожье; и конституцию под себя перепишут... Народ побоку... Ну или Черновцы, Киев... Мало приемлемо для нас аборигенов... (Х_х)
-226-300 голосов оппозиция - состязание - что меньшее из зол. Думается Янык вынужден будет коалиционный кабмин делать... Почует кожного... :D
По цене на энергоносители: Вы в самом деле думаете, что они в Украине устанавливаются. Вон Янык (ну извините просто пример) трындел перед 2010 что с Путиным на следующий день договориться, как презом станет - и что - болт (0_<)

Вы опять со всей тщательностью продекларировали очевидные для всех вещи. Опять съехали на Януковича. Ответьте, Вы уверены, что при создании нового большинства в Раде не появится новый Чечетов в лице скажем Прубия или Шкиля. И еще вот конкретный вопрос : как Вы представляете себе работу Кабмина в условиях конфронтации Президент -ВР. Могу напомнить Вам 2009 год , когда парламент был парализован ПР и Тимошенко в Кабмине не могла провести ни одно решение. В результате чего брала все на себя, за что сейчас и сидит. Про пустое место президента я и не вспоминаю. Вы хотите что бы ситуация повторилась. Она повториться. Ответи ли Янукович не знаю, во всяком случае очень сомневаюсь, но то что экономика рухнет в этом я не сомневаюсь. И пострадаем в первую очередь мы с Вами. И прежде чем своими действиями толкнуть страну в новый харс мне нужны очень веские причины сделать это. Пока Обоп мне их не дал.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:50 
ЧастоПисец

Nathair писал(а):
А регионалы всерьез вознамерились взять конституционное большинство на этих выборах. Не зря же началась работа над конституцией. И почему-то это меня пугает.

Меня тоже. Победят ведь, гады. И так бы победили, а тут ещё русский язык обещанный продвигать стали. Ведь они победили на Украине только из-за русского языка и российского вектора, а теперь выполнят ещё. Представляете, партия, выполняющая обещанное. А удешевление цен на энергоресурсы вследствие евразийского союза. Юлину тыщу стали выплачивать. Выплатят ведь, супостаты. Пенсии и уровни вот поднимают, вместе с зарплатами.
Изверги. А яйца по пятишке, сахар по шесть. Картоха по полтора. Жуть.

Цитата:
Вы опять со всей тщательностью продекларировали очевидные для всех вещи. Опять съехали на Януковича. Ответьте, Вы уверены, что при создании нового большинства в Раде не появится новый Чечетов в лице скажем Прубия или Шкиля. И еще вот конкретный вопрос : как Вы представляете себе работу Кабмина в условиях конфронтации Президент -ВР. Могу напомнить Вам 2009 год , когда парламент был парализован ПР и Тимошенко в Кабмине не могла провести ни одно решение. В результате чего брала все на себя, за что сейчас и сидит. Про пустое место президента я и не вспоминаю. Вы хотите что бы ситуация повторилась. Она повториться. Ответи ли Янукович не знаю, во всяком случае очень сомневаюсь, но то что экономика рухнет в этом я не сомневаюсь. И пострадаем в первую очередь мы с Вами. И прежде чем своими действиями толкнуть страну в новый харс мне нужны очень веские причины сделать это. Пока Обоп мне их не дал.

Экономика рухнет при евроинтеграции.
Хаоса при регах до майдана не было и сейчас они же вытащили Украину из юлькиных кризисов, не обратили внимания?
А Тимошенка с договоренностями по газу абсолютно не права. За что и поплатилась.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:58 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сварог писал(а):
Nathair писал(а):

Меня тоже. Победят ведь, гады. И так бы победили, а тут ещё русский язык обещанный продвигать стали. Ведь они победили на Украине только из-за русского языка и российского вектора, а теперь выполнят ещё. Представляете, партия, выполняющая обещанное. А удешевление цен на энергоресурсы вследствие евразийского союза. Юлину тыщу стали выплачивать. Выплатят ведь, супостаты. Пенсии и уровни вот поднимают, вместе с зарплатами.
Изверги. А яйца по пятишке, сахар по шесть. Картоха по полтора. Жуть.

Цитата:

Экономика рухнет при евроинтеграции.
Хаоса при регах до майдана не было и сейчас они же вытащили Украину из юлькиных кризисов, не обратили внимания?
А Тимошенка с договоренностями по газу абсолютно не права. За что и поплатилась.

Слышишь Восток, ну решил вернуться, кто запрещает? Зачем шифроваться? Не понимаю? Твои эти " в чем трабла?" " Богуслай" ни счем не спутаешь. Я тебя сразу предупреждаю, я с тобой беседы вести не намерен и будь добр про меня забудь то же. Лады? Неси свою херню про яйца и движки вновь прибывшим, я этой фигней в твоем исполнении сыт по горло. Чего на ДКР то не сиделось?

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:05 
ЧастоПисец

Цитата:
Слышишь Восток, ну решил вернуться, кто запрещает? Зачем шифроваться? Не понимаю? Твои эти " в чем трабла?" " Богуслай" ни счем не спутаешь. Я тебя сразу предупреждаю, я с тобой беседы вести не намерен и будь добр про меня забудь то же. Лады? Неси свою херню про яйца и движки вновь прибывшим, я этой фигней в твоем исполнении сыт по горло. Чего на ДКР то не сиделось?

Востоку и Богуслаю привет. Не хочешь общаться со Сварогом, твои проблемы.
Вы что, перед Востоком сразу лапки кверху? Как он вас напугал, аж завидно.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:10 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сварог писал(а):
Цитата:

Востоку и Богуслаю привет. Не хочешь общаться со Сварогом, твои проблемы.
Вы что, перед Востоком сразу лапки кверху? Как он вас напугал, аж завидно.

Тема закрыта ушлепок, не вызывай рвотные рефрексы. Или ты с первого раза не понял?

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:34 
ЧастоПисец

Цитата:
Тема закрыта ушлепок, не вызывай рвотные рефрексы. Или ты с первого раза не понял?

Я так понял, что этот Восток вас размазал по асфальту до такой степени, что у вас истерика и рвотные рефлексы?
То есть, при его появлении у вас исчезают любые доводы и аргументы в защиту оппозиции и вы начинаете истерить и биться в падучей? Браво, Восток.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:56 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сварог писал(а):
Цитата:

Я так понял, что этот Восток вас размазал по асфальту до такой степени, что у вас истерика и рвотные рефлексы?
То есть, при его появлении у вас исчезают любые доводы и аргументы в защиту оппозиции и вы начинаете истерить и биться в падучей? Браво, Восток.

То то ты с форума свалил, а я то остался. Ты сколько личины-ники не меняй, а гнилое нутро твое сразу видно, стоило десяток постов накалякать XD

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:47 
ЧастоПисец

ЗАЗ Б/У писал(а):
Сварог писал(а):
Цитата:

То то ты с форума свалил, а я то остался. Ты сколько личины-ники не меняй, а гнилое нутро твое сразу видно, стоило десяток постов накалякать XD

Востоку привет. Его гнилое нутро в том, что вы не можете ему оппонировать? Вы уж расскажите, в чём его гнилость.
Оппозиция теряет позиции? Нечего противопоставить нынешней власти? И приходится в открытую идти против русского языка в русском городе.
Обидно?

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:54 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Сварог писал(а):
Оппозиция теряет позиции? Нечего противопоставить нынешней власти? И приходится в открытую идти против русского языка в русском городе.
Обидно?

Было бы логично в конце такой околесицы упомянуть кровь христианских младенцев...

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:56 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

vetochkin писал(а):
Сварог писал(а):
Обидно?

Было бы логично в конце такой околесицы упомянуть кровь христианских младенцев...

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:00 
ЧастоПисец

vetochkin писал(а):
Сварог писал(а):
Обидно?

Не высасывайте из пальца то, о чём не упоминалось.
Противопоставить нынешней власти и сказать в защиту оппозиции вам нечего.
Ну разве что подрались в Раде против русского языка.
Достойная деятельность для народных избранников.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:

1. По серйозному - в нашей стране уверенным быть нельзя в чем-то на 100%... Нажаль :-)
2. Оппозиция (не только КОД там, а вообще третьи силы какие-то) - по любому меньшее зло. XD
3. Про программу - ну в законе про местные выборы в 2010 году наличие программы, как обязательное условие, удалили. И что? Проголосовали пиплы. Новые "покращуют" не хуже попередныкив - разница 0,0. v_v
4. Никак бардак в парламенте на экономику не влияет. Никак. Я хаос в 2009 г. в упор не видел. Бардак - да, хаос - нет. Или вот например в 2006 г. когда Ехануров был в.о. премьера и все там ссорились какую коалицию сделать пол года - был один из самых высоких ростов ВВП в истории страны... Пока они между собой дерутся - народу меньше трындюлей достается... XD
5. То как все идет, уже не признают ни в России, ни на Западе... а без их бабок режим обречен... Ну мы то ясно тоже будем выкушивать за принятые решения. А как Вы хотели? Мы голосовали, а отвечать дядя будет. :-?

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ОнБ писал(а):
Троль писал(а):
Сварог,мой опыт форумного тролля подсказывает мне,что вы или инкарнация Востока или из той же колоды XD

Неа. У Гёз-а хоть мозги были. Так что не реинкарнация точно XD

ОНБ,против фактов не попрешь XD

Jeronimo
ДжероГёз ZаБора

Всего сообщений: 1795
[0.70% всех сообщений / 1.01 сообщений в день]
Наиболее активен в форуме: Политика
[ 1135 сообщений / 63.23% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Запорожской улице присвоят имя Шухевича?
[ 108 сообщений / 6.02% сообщений пользователя ]

Род занятий: человек

Гёз
ДжероГёз ZаБора

Всего сообщений: 1434
[0.56% всех сообщений / 1.04 сообщений в день]
[ 782 сообщений / 54.53% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Защитим русский язык?
[ 93 сообщений / 6.49% сообщений пользователя ]

Восток
ДжероГёз ZаБора

Всего сообщений: 7588
[2.97% всех сообщений / 6.39 сообщений в день]
Род занятий: Магистр по упрощению сложных вопросов
Интересы: Жизнь

Сварог
ЧастоПисец

Всего сообщений: 34
[0.01% всех сообщений / 34.00 сообщений в день]
[ 33 сообщений / 97.06% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: В защиту русского языка.
[ 14 сообщений / 41.18% сообщений пользователя ]

Род занятий: человек
Интересы: мир

P.S.ОНБ, стиль на форуме-это как отпечатки пальцев и почерк в криминалистике,обойти это может только или хорошо подготовленный человек, или великий артист.
Плюс к этому подобранный ник и автара,вот с подписью он чего то тормознул.Я даже могу предположить ,что у него произошли изменеия в семейной жизни и определенные успехи по службе.Вероятно он сейчас ушел в отпуск.
Я совсем не против,чтобы Олежек нас понапрягал перед выборами и проверил твердость наших убеждений. :)
Тем более,что Смит потихоньку спливается XD и становиться неинтересен. :grin:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:14 
юбер аллес

ЗАЗ Б/У писал(а):
орднунг писал(а):
А для меня, наоборот, эти выборы опять показали , что все бессмысленно - Син ни хрена не сделал ( кроме всенепременного участие во всяких развлекательных мероприятиях) и тут же переметнулся к рыгионалам. Очередные неоправдавшиеся надежды.

В данном случае пример выборов городского головы в Запорожье я привел для Троля, как возможность проведения честных выборов в Украине. Кандидат от оппозиции при действительной поддержке горожан победил . А провластный кандидат проиграл. Кем оказался этот человек после выборов -это уже вопрос совести и воспитания, но не вопрос организации и проведения выборов как таковых.

Я привела это в подтверждение мысли о том, что даже в случае справедливых выборов ничего не изменится, таково качество нашей опозиции. Хоть справедливые выборы, хоть не справедливые, хоть опозиция, хоть победившая партия - все один и тот же круговорот говна в природе.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:24 
ЧастоПисец

Ну не сильно и скрывался. Зашёл по старой памяти, на очень короткое время. Не удивили.
Ничего не изменилось за время моего отсутствия, "те же на манеже".
Ну разве что Син и Васадзе ушли из бюта в пр.
"Твёрдость ваших убеждений", это нынешние полпроцента Ющенко и 16% Тимошенко.

Доводов и аргументов в защиту оппозиции не появилось и противостоять мне тут никто не в состоянии.
Ну разве что перейдёте на личности и оскорбления.
Тут я вам не противник, потому как не люблю помойки и курятники.
Не парьтесь, "напрягать" вас не собираюсь.
Так что могу с чистой совестью перейти в следующий зверинец.

Следующий раз появлюсь после выборов, проверю вашу "твёрдость убеждений". Без напряга.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сварог писал(а):

Доводов и аргументов в защиту оппозиции не появилось и противостоять мне тут никто не в состоянии.

Ну,да,"пришел,увидел,победил" XD
Способен ли ты адекватно воспринять эти доводы и аргументы?
Ты ,являясь жителем украинского города Запорожья,пытаешься нас убедить ,что мы все русские и живем в основанном русскими солдатами городе Александровске и херишь всю предыдущую историю Украины.
Перечитай адресованные тебе ответы форумчан,которые считают,что они живут в независимом государстве Украина,считают себя украинцами и также считают,что украинский должен быть единственным государственным языком.
Сварог писал(а):
Так что могу с чистой совестью перейти в следующий зверинец.

Следующий раз появлюсь после выборов, проверю вашу "твёрдость убеждений". Без напряга.

Ну чё ж шастать по чужим зверинцам,коль пришел оставайся.
Хоть под присмотром будешь,глядишь я поэму в честь тебя напишу XD

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 16:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль,
я поражен. Снимаю шляпу. :-D

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
противостоять мне тут никто не в состоянии.

Ну а вот и диагноз подтвердился.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа