Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 00:34 
А что думает обчество о нравственности, моральности, законности, цивилизованности такого явления, как массовая реклама алкогольных напитков вообще и пива-водки- в частности?
Вроде бы во всем цивилизованном мире это уже запрещено.

Меня это всегда так возмущало, что ряд вод-яр я вообще перестал покупать.
Малость пью сам, чаще- угощаю друзей которые полюбляют... умеренно.

!Мягков". Не так уж и мягок, пить можно. Начал брать. пошла массовая реклама. Перестал брать наглухо.

Потом был Олимп. Их ужасный отвратительный ролик про богов Олимпа, которые якобы стали бы пить водяру вместо нектара, многократно повторенный- Олимп больше не беру.

Потом "На бруньках". А че, ничо. НО! Пошла реклама. Перестал брать.

Потом Хортица. Модно было! Наш город! Так смешно было по неопытности и сам, и другие пытались вытряхивать из защитного колпачка... Потом пошла массовая реклама. И, самое ужасное, во время фестиваля на Фестивальной (молодежного!!!)- огромная растяжка на сцене возле ОБЛСОВЕТА(!!!!) с рекламой ВОДКИ(!!!!). Полная деградация морали властного выборного органа. Больше не беру.

- Цельсий. Так заипал перебивкой худ.фильмов своей рекламой... так и не попробовал и пробовать не буду.

Немиров. Задрали сволочи во всем мире! Не пробовал даже и пробовать не буду.

Медофф. Нехай ихние дети этот "Щыроко разрекламированный суперпродукт" пьют ведрами. Не пробовал даже и пробовать не буду. Из-за мерзкой рекламы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 01:06 
Думаю нападки на Х-цу, это политический ход. Разве будет раскрученный бренд из-за дешёвой экономии, на которой потерять можно всё, что там писали, непомню, то ли разбавляли, то ли воду не из того колодца. В общем "вовремя просочившаяся информация" по большому секрету выплёскивается на определённые ресурсы. Вот какого хрена именно на Зап.ком? А почему не на все подряд? То, что модер рекламу-антирекламу не убирает. Охота ему работёнку терять? Появилась тема, что из-за неё "рубят" твой ком. так не искушай судьбу, что первый раз что-ли? Что за привычка, на грабли наступать. Тут вот на Заборе, левая тема и нафиг, с пляжа. Чего титьки мять.
А то, что реклама отпугивает потенциальных покупателей, то от старого предубеждения, мол, хороший товар в рекламе не нуждается. Думаю, любой товар через себя пропускать, а реклама, для ленивых и поддающихся внушению.
Кстати, слыхал классную инфу, реклама в ближайшем будущем отомрёт, исчезнет, как явление, т.е. по телевидению, уже действуют устройства по отключению рекламы. Ну и соответственно в сети анологичная система заработает. За спамы расстрел. :D Понятно шутка, но всё к этому идёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 19:59 
Кичкас писал(а):
Думаю нападки на Х-цу, это политический ход.
.............
Вот какого хрена именно на Зап.ком? А почему не на все подряд?

= ты сам спросил- ты сам ответил. На З.ком народ рубил свое- сплеча. Вот под видом борьбы с критикой и заваливают. Там же не только русофобия антиправославие и оранжизм, как раньше, там теперь и антиСИОнизм, и славянско- православный патриотизм.
Еще они завалили какой-то дело001.ру- никогда его не смотрел.

Цитата:
Разве будет раскрученный бренд из-за дешёвой экономии, на которой потерять можно всё, что там писали, непомню, то ли разбавляли, то ли воду не из того колодца.

= любой раскрученный бренд. Запросто. Это же неполноценные люди- торгаши, для которых один Бог- Маммона. Ради водочных прибылей? Запросто. Любой бренд.

Цитата:
То, что модер рекламу-антирекламу не убирает. Охота ему работёнку терять? Появилась тема, что из-за неё "рубят" твой ком. так не искушай судьбу, что первый раз что-ли?

= модер не убрал ни одного рекламного постинга про ту же хортицу. Ни одного. Как грица- вот вам доска- пишите, спорьте и т.д.
= последний раз модер предупредил что срубит тупую коммерческую флудную рекламу, но обсуждения Хортицы сразу приобрело социальный оттенок.
= а без свободы словы тому форуму в общем грош цена.

Цитата:
Что за привычка, на грабли наступать. Тут вот на Заборе, левая тема и нафиг, с пляжа. Чего титьки мять.

= уже не совсем так. А было. Но. Или популярность и трафик- и что там у ребят с этим связано- или жесткая цензура. Вот чего то меня практически перестали вычеркивать, хоть я ПОЧТИ не изменил стиль. Просто туточки слабее оранжи хамят, соответственно меньше приходится их ставить на место. (меньше мата, а иначе с оранж не получается)

А то, что реклама отпугивает потенциальных покупателей, то от старого предубеждения, мол, хороший товар в рекламе не нуждается.

= любому товару информационное сообщение- на пользу. А чрезмерная навязчивость- во вред. И как показывает опыт последних лет- очень часто таки рекламируют отстой, ненужную и вредную хрень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2007, 21:39 
Цитата:
Цитата:
Разве будет раскрученный бренд из-за дешёвой экономии, на которой потерять можно всё, что там писали, непомню, то ли разбавляли, то ли воду не из того колодца.

= любой раскрученный бренд. Запросто. Это же неполноценные люди- торгаши, для которых один Бог- Маммона. Ради водочных прибылей? Запросто. Любой бренд.

= как это делается?
Теми же людьми что в СССР и таким же способом.
- делаем бренд и начинаем завоевывать свой, внутренний рынок. Очень стараемся. Спирт- отборный, вода- вначале- артезиан- выпуск-то маленький.
Народ схавал, увеличил потребление.
Подключаем тот же спирт и обычную воду после 7 ступенчатой подготовки.
Народ хавает. Выпуск растет. Начинаем выходить на внешние рынки. Артезиан- веь туда, себе- очищенную воду.
Выпуск растет. Покупаем несколько дипломов высокого качества (продается-покупается все).
Далее. (Цены- от фонаря).
Бутылка проданная в Украине дает 40 центов прибыли.
В России- 60 центов.
В Европе- 100 центов.
Выпуск растет. Подключаем линию очистки воды не 7, а 4 ступени.
Кроме отборного спирта берем менее отборный. Чуть-чуть. Не заметят.

Вопрос:
- куда пойдет продукт из отборного спирта и артезианской воды?
- куда пойдет продукт из отменного спирта и очищенной воды?
- куда пойдет продукт из менее отменного спирта и менее очищенной воды?

Ответы:
- в Европу
- в Россию
- себе - в Украину (кроме выставок презентаций экспертиз).

Далее. Принимаем меры, чтобы мнение местных потребителей не просачивалось в Европу и Россию. Валим сайты, подкупаем и гнобим журнов и т.п.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Кстати, нечто подобное произошло с нашим пивом.
Исчезли из продажи баночки- все лучшее- за рубеж.
Уменьшились внутренние продажи- народ распробовал плохо очищенную водичку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 14:27 
Кичкас писал(а):
А то, что реклама отпугивает потенциальных покупателей, то от старого предубеждения, мол, хороший товар в рекламе не нуждается.

Это не предубеждение, а истина, к сожалению, подзабытая новым поколением.

Цитата:
Думаю, любой товар через себя пропускать,

..смотри, пятнами и мхом покроешься, а то и вовсе не спасут :) :)

[/quote] по телевидению, уже действуют устройства по отключению рекламы.
Цитата:
а сколько стоит система? и где взять? Ссылочку на оригинал инфо, плиз!

За спамы расстрел. :D Понятно шутка.
Цитата:
А че шутка - расстрелять пару спамеров и проблема исчезнет.
В Москве ведь одного поймали и забили палками. До смерти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 15:20 
смит писал(а):
А что думает обчество о нравственности, моральности, законности, цивилизованности такого явления, как массовая реклама алкогольных напитков вообще и пива-водки- в частности?
Вроде бы во всем цивилизованном мире это уже запрещено.

А кто у нас Закон о рекламе принимал?

Часовой пояс: UTC + 2 часа