Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июн 2025, 02:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Металлург просрал свой шанс выхода из Первой лиги
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:51 
Ужгород, стадион , 9 мая 2012
Чемпионат Украины, 30 тур
Говерла-Закарпатье 1 : 0 Металлург
Гол:
Трухин (22).

Отчет

Центральный матч второго круга, если не всего сезона, начался для «Металлурга» не лучшим образом, хотя именно гости из Запорожья имели неплохой шанс для того, чтобы открыть счёт в поединке: на подачу с угла поля, как обычно, подключился Матеус, но его удар головой с линии вратарской пришёлся рядом с дальней штангой!

Ближе к середине первого тайма «Говерла-Закарпатье»начала действовать всё с большим настроем на ворота Руденко, что привело к голу. Опанасенко на двадцать второй минуте не удержал Дмитрия Трухина, который после передачи Джакобии пробил с левой ноги с края штрафной в дальний нижний угол – 1:0. Помимо пропущенного мяча запорожцы потеряли Цурикова. Андрей повредил плечо и был заменён на Эдуарда Соболя, которому совсем недавно исполнилось семнадцать лет, с чем его, воспользовавшись случаем, и поздравляем!

Хорошо изучив фланговую игру «Металлурга», хозяева поля раз за разом не оставляли шансов ни Опанасенко, ни Писоцкому, а вся угроза воротам хозяев исходила от Штурко и Соболя. На сорок третьей минуте встречи последний прорвался по левому флангу, прострелил на линию вратарской, откуда в касание пробил один из главных бомбардиров лиги - Алексей Белик – увы, неточно.

Первые двадцать минут второй половины игры ознаменовались огромным количеством ошибок со стороны обеих команд. Желая обострить игру в атаке, Сергей Зайцев произвел замены – Матяж вышел вместо не особо активного Жуниора, а Тейку занял место в центре обороны вместо Бойко. Свежий игрок в задней линии давал возможность Опанасенко играть ближе к атаке. Но игра в три защитника оказалась очень рискованной, так как буквально через пару минут один на один с Руденко выкатился Муховиков, но переиграть вратаря «Металлурга» в ближнем бою ему не удалось. Должен был сравнивать счёт Матяж, однако удар форварда парировал голкипер ужгородцев. Уже в компенсированное время Иван пробивал в падении через себя, но попал в Надя. Даже вторая жёлтая карточка Печёнкина не помогла гостям зацепиться за ничью.

0:1 – «Металлург» впервые уступил в шести последних встречах, а «Говерла-Закарпатье» прервала свою неудачную серию выступлений против «Металлурга», впервые обыграв главного конкурента за первую строчку в турнирной таблице.

Владимир ГУБАРЕВ, специально для пресс-службы ФК «Металлург»

Заголовок сообщения: Re: Металлург просрал свой шанс выхода из Первой лиги
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:27 
Видно хорошо стулом ударило

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:31 
1. Наши не крушат стадионы, как делают ваши. так что посмотрите на себя, а потом гавкайте.
2. Ваших наш ОМОН охранял, чтобы Ультрас не отомстил за беспредел, который вы устроили. На стадионе тоже ОМОн даже в туалет водил. А ваши за это в них стульями кидались, никакой благодарности, говорит о полном беpкультурии, безнравственности и невоспитанности. Так что лозунг у Ультрас правильный по отношению к вашим фанам, повторять его не буду, дабы не обидеть обычных жителей.
3.Наши были согласны на переигровку, об этом было сказано в открытом письме. Но вам ведь не нужен футбол, вам лишь бы полаять на Севастополь. (за исключением г-на Мит Фрейзер)
4. Наши кораблики не выходя из бухты запросто разнесут Запорожье, но мы в отличие от вас на провокации не реагируем, даже во время оранжевой революции.
5. Уважаемый Гость, мне кажется Металлург в прошлый раз вылетел вместе с ФК Севастополь из ПЛ. Так что язык то поприкуси прежде чем рот открывать. еще не известно кто где гнить будет. Да и до мирового футбола обеим командам как до Луны.

1.Наши болеют и возмущаются произволом судьи на стадионе, а не в его окрестностях, круша ПЕРЕД игрой точки общепита, так что не блей, овца стриженая!
2.И еще раз - овца, потому как омона на Украине просто нет, открой глаза: слово "безкультурие", животное ты стадное, пишется через букву "з".
3. "Ваши", подруга барана, были согласны "принять любое решение ПФЛ ( в рамках регламента) по этому матчу (ФК "Севастополь" - "Металлург")", со слов Олега Кононова, но ты права - мы лаем на баранов и их блеющих овец!
4. "Ваши" кораблики из бухты не выйдут, коль мы того захотим, сестра барана.
5. Уважаемая незнакомка, "Металлург" действительно в прошлом году оступился, а вот ФК "Севастополь" погряз во лжи, коррупции и хамстве! За "Буковину" болела вся Украина, включая Симферополь, а вы не просто в ж..., вы в изоляции и в гетто, как прокаженные заразной и неизлечимой болезнью. Это проказа, девочка, так что "гнить" вам и "гнить"! Нам ассоциаций с городом труской славы не надо, на Луну доберемся сами!

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:23 
1.При чем тут возмущение? если ломали стулья после первого гола, забитого головой? вы вообще матч смотрели?
2. Ну если я овца, то вы .... Есть механические опечатки, залип клавиш и т.п. но вы же "грамотные" и "умные" вы все знаете. В Украине и ГАИ нет но их же все так называют не правда ли? Но если вам так удобнее, то охрану обеспечивали спец.подразделения органов внутр.дел.
3. Хамло, сказала бы по другому но не матерюсь (куда смотрят ваши модераторы? насколько я знаю ваше поведение противоречит правилам: п. оскорбление участников). Наши играют по правилам и принимают решение ПФЛ как закон, а вы плевали на закон.
4. Учите мат часть. У нас кроме дырявого украинского флота базируется российский. Но вы же дальше своего носа не видите.
5. Металлург вылетел по баллам, а Севастополь потому что Динамо Киев слили игру. разницу чуешь? В любом случае что мы, что вы для ПЛ слабые команды и только такой как вы этого не понимает. В след. году поменяемся местами.

Обращение к модераторам: У вас на форуме разрешено оскорбление других лиц? Если да, то Ультрас правы, а вы не за честность, нормальное общение, а .... . Очень жаль это осознавать. Все же надеялась что в Запорожье живут нормальные воспитанные люди, а не то что я тут вижу.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:44 
1.При чем тут возмущение? если ломали стулья после первого гола, забитого головой? вы вообще матч смотрели?
2. Ну если я овца, то вы .... Есть механические опечатки, залип клавиш и т.п. но вы же "грамотные" и "умные" вы все знаете. В Украине и ГАИ нет но их же все так называют не правда ли? Но если вам так удобнее, то охрану обеспечивали спец.подразделения органов внутр.дел.
3. Хамло, сказала бы по другому но не матерюсь (куда смотрят ваши модераторы? насколько я знаю ваше поведение противоречит правилам: п. оскорбление участников). Наши играют по правилам и принимают решение ПФЛ как закон, а вы плевали на закон.
4. Учите мат часть. У нас кроме дырявого украинского флота базируется российский. Но вы же дальше своего носа не видите.
5. Металлург вылетел по баллам, а Севастополь потому что Динамо Киев слили игру. разницу чуешь? В любом случае что мы, что вы для ПЛ слабые команды и только такой как вы этого не понимает. В след. году поменяемся местами.

Обращение к модераторам: У вас на форуме разрешено оскорбление других лиц? Если да, то Ультрас правы, а вы не за честность, нормальное общение, а .... . Очень жаль это осознавать. Все же надеялась что в Запорожье живут нормальные воспитанные люди, а не то что я тут вижу.

1. При чем запорожское кафе "Макдональдс", находящееся вне Славутич-Арены, ПЕРЕД началом игры? Тем более разгромленное фанатами-дебилами ФК "Севастополь", впервые посетившими наш город в Первой лиге? Вы получили обратную реакцию, милочка (так более приемлемо?)!
2. В Украине есть ГАИ (русское написание), кто Вас ввел в заблуждение, деточка (продолжаем, слух не режет?)?
3. Хамка, модераторы не отреагировали на Ваше "гавкайте", чего же они должны реагировать на "блеяние овцы"? Мы уважаем закон, и вышли в Премьер-лигу в соответствии с регламентом, действительно не мешало бы знать матчасть, учить Вам ее уже поздно!
4. Учитывая базирование российского ЧФ, на который Вы ссылаетесь, рекомендую рассмотреть вопрос о привлечении ФК "Севастополь" к играм второго дивизиона российского чемпионата по футболу. Освобождайте место в НАШЕМ чемпионате для НАШИХ команд.
5. Местами меняться не будем - овца пит-булю - не товарищ!

Обращение к модераторам: У НАС на форуме разрешены провокации с оскорблениями от гостей, если "да", то укажите в правилах об их иммунитете. Очень жаль, что "город русской славы" превратился в "город русской подлости и трусости"!

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:15 
МегаПисец

Гость писал(а):

...
3.Наши были согласны на переигровку, об этом было сказано в открытом письме. Но вам ведь не нужен футбол, вам лишь бы полаять на Севастополь. (за исключением г-на Мит Фрейзер)
...
5. Уважаемый Гость, мне кажется Металлург в прошлый раз вылетел вместе с ФК Севастополь из ПЛ. Так что язык то поприкуси прежде чем рот открывать. еще не известно кто где гнить будет. Да и до мирового футбола обеим командам как до Луны.

Ну с учетом того, что в прошлом году Металлург впервые вылетел из высшей лиги, а Севастополь впервые в нее попал годом раннее... То для Металлурга это возвращение на исконные территории... Да я бы сравнил историю клуба который был организован 77 лет назад, футбольной школе которого более 60 лет (и выпускники этой школы играли и играют и в клубах и в сборных), трижды чемпиона Украны (сов. времен), обладателя двух кубков Украины (сов времен), клуба игравшего в высшей лиге советского союза, два раза бравшего участие в КУЕФА (в первый раз прошли Биркиркару 3:0+0:0, остановил Лидс 0:1+1:1, во второй - прошли Зимбру 3:0+0:0, остановились на Панатинаикосе 1:1+0:1, т.е. в Еврокубках набрали 10 очков)... Но потом понял, что сравнивать то абсолютно не с чем - команда которой нет и 10 лет, у которой нет школы, болельщики которой славятся только бегом по стадионам (ну про визит этой шоблы в ЗП я молчу, ну а благодаря чему после матча в Днепродзержинске была 3 матча дисквал для стадиона условно + 20 тыс штрафа - наверно за сильно ангельское поведение болельщиков, ну и так далее), ну и с еврокубками и мировыми чемпионатами связать могут только купленные игроки, но никак не игра выпускников или команды... Так что по сравнению с Севастополем Металлург не только на луне побывал (сыграл в Европе), а и на Марсе (проходил туры и набирал очки)...

А насчет согласия на переигровку - в регламенте не предусмотрена ни переигровка, ни изменение счета матча, ни подача претензий на судейство, т.е. ваши НИ НА ЧТО не смогли решиться, даже кУзнецов после того как его как котенка натыкали мордочкой в собственную кучку... и то ... "я как и миллионы зрителей увидел по повтору, что сыграл рукой"... попросите еще прокомментировать любителя левой руки - он тоже щупал голову или все-таки дул на руку, которую выставил от корпуса... хотя судя по тому как играет севастополь - это фраза с вашего же сайта "76' Так Стеценко и до красной доиграться может. Игра рукой" ("ШО? ОПЯТЬ?")

А насчет расстрела флотом - пока что рассейский флот только севастополь и расстреливает... не выходя из бухты

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не обращайте внимание на эту дуру из гов*ностополя, сегодня наш праздник! Пусть c мудаком пучковым ногти кусает)

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ой не зря воньку подняли... Сработало :-D
Мда, не все потеряно... XD справедливость есть, и за нее варто боротися XD
Прикольно - еврей и западенцы спасли Металл... XD

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:52 
Модерация на форуме отсутствует напрочь, приходится согласится с Ультрас: "В Запорожье живут одни Бомжи!"

Жаль, но до общения здесь была о Запорожцах другого мнения, а оказалось что кроме хамства и оскорблений у вас в голове ничего нет.

За команду за Вашу рада, а фанатов ваших за людей считать перестала.
(Инцидент с Макдональдс смешон, почитайте отзывы не только ваших фанатов но и других людей, не даром ваших хотели встречать по прибытии).

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ты лучше свою гостевую почитай, образец культуры из города русских му*даков!

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:22 
Гость писал(а):
Модерация на форуме отсутствует напрочь, приходится согласится с Ультрас: "В Запорожье живут одни Бомжи!"

Жаль, но до общения здесь была о Запорожцах другого мнения, а оказалось что кроме хамства и оскорблений у вас в голове ничего нет.

За команду за Вашу рада, а фанатов ваших за людей считать перестала.
(Инцидент с Макдональдс смешон, почитайте отзывы не только ваших фанатов но и других людей, не даром ваших хотели встречать по прибытии).

Итак, гостья из Севастополя, после ответной грубости, усомнилась в наличии модераторов на запорожском форуме...У вас там что, у всех психология провокаторов, которые при получении симметричного ответа, начинают взывать к законности? Кононов, до ничьей с "Буковиной", соглашался принять любое решение исполкома ФФУ, НО ТОЛЬКО В РАМКАХ РЕГЛАМЕНТА, который не предусматривает переигровку, даже при наличии неопровержимых фактов "ошибки" судьи. После же вашей ничьей с "Буковиной", и законного, согласно положений регламента о котором так пекся Кононов, выхода "Металлурга" в Премьер-лигу, у вас начинается истерика, и вы готовы пойти на нарушение того же регламента, предлагая определить второго участника высшего дивизиона в дополнительной игре, которая не предусмотрена, опять-таки, тем же регламентом. Вы уже не смешны, а жалки, как наказанный шалунишка, расплакавшийся от того, что его оттрепали за ухо, дЭвушка.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:03 
незнайка писал(а):
Ты лучше свою гостевую почитай, образец культуры из города русских му*даков!

Не поверите, по сравнению с вами образец, можно сказать что ангел во плоти.
Пока не достали, общалась крайне уважительно, никого не обзывая, а вот в ответ и про город, и про команду, и про себя много нового узнала.

Уважаемый Fair play, "ответная грубость"? вы о чем? почитайте ветку форума и скажите где я грубила, после чего меня стали обзывать овцой и др. животными, не говорю уже об оскорблении в адрес моего города?
В истории футбола были переигровки, поэтому она возможна, другое дело что сейчас она не нужна, но для вас же было принципиально, но принципиальность и законность закончились как только Металлург вышел в ПЛ. так что выводы нормальный человек сделает сам. истерики и отсылания к доктору были с вашей стороны, поэтому считаю что вы:
Fair play писал(а):
уже не смешны, а жалки, как наказанный шалунишка, расплакавшийся от того, что его оттрепали за ухо, дЭвушка.

Дальнейший разговор считаю бессмысленным, т.к. на нормальный человеческий диалог вы не способны, а оскорбления в мой адрес уже надоели.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:47 
Уважаемый Fair play, "ответная грубость"? вы о чем? почитайте ветку форума и скажите где я грубила, после чего меня стали обзывать овцой и др. животными, не говорю уже об оскорблении в адрес моего города?
Уважаемая гостья, Ваша попытка выставить себя "жертвой преступления", во всяком случае сегодня, смешна, и вот почему: улики говорят об обратном. Привожу написанное Вами, а именно "1. Наши не крушат стадионы, как делают ваши. так что посмотрите на себя, а потом гавкайте". Не для кого не секрет, как называются животные, которые "гавкают", поэтому, имея на то полное право, я уподобил Вас "овце", которая, как известно, "блеет". В чем же состав преступления? Любой прокурор будет вынужден признать это "самообороной в пределах допустимого".В истории футбола были переигровки, поэтому она возможна, другое дело что сейчас она не нужна, но для вас же было принципиально, но принципиальность и законность закончились как только Металлург вышел в ПЛ. так что выводы нормальный человек сделает сам. истерики и отсылания к доктору были с вашей стороны. Переигровка, повторяюсь, была приемлема для нас, но ваш представитель в лице Олега Кононова, отказался от нее, сославшись на положения регламента, Вы что, и по русски читать не умеете? Таким образом, примите (чего душой кривить?) не искренние соболезнования. Еще раз, некролог вашей команде ищите на табло стадиона в Черновцах. И доктор Вам уже не нужен, скорее патологоанатом.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да не ссортесь :) Металл наш просрал, а Беня с Буковиной врятували XD
Металлу пожелать - пережить продажу З-стали без потерь финансирования :) А Севасу напрягаться с самого начала чемпионата :) Хотя осадачек от волейбола остался :-)

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 21:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Металлу пожелать - пережить продажу З-стали без потерь финансирования :) А Севасу напрягаться с самого начала чемпионата :) Хотя осадачек от волейбола остался :-)

Ну не по своей же воле "просрал". Со второго круга была видна "вказівка" тянуть четвёртый фарм-клуб кротов в премьер-лигу и соответственно "убивать" возможных конкурентов.
А Буковина да , крепко помогла :D Прямо матч сборной непокорных команд против кацапендяйських прихвостней :)

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 23:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Prometej писал(а):

Ну не по своей же воле "просрал". Со второго круга была видна "вказівка" тянуть четвёртый фарм-клуб кротов в премьер-лигу и соответственно "убивать" возможных конкурентов.
А Буковина да , крепко помогла :D Прямо матч сборной непокорных команд против кацапендяйських прихвостней :)

Таки да XD
Но эти же товарищи и Запорожсталь купили (или в процессе докупания). Так шо нам тоже светит фарм-клуб, очэнь ярко так светит (0_<)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 01:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Такой футбол,как с Севастополем, нам не нужен!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:07 
http://www.fcsevastopol.com/news/1172.html
Вот теперь интересно, за честный футбол вы или это были лишь пустые слова? :)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):

Выше уже писал: "Ахаха". Надо было написать это письмо до 18.00 в среду. И вы бы еще ьвернули себе хоть какое-то отношение. А та это уже смешно.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:31 
Гость писал(а):

Карпаты поздравляют Говерлу-Закарпатье и Металлург Запорожье
Львовяне ожидают интересных противостояний с новичками Премьер-лиги
Футбольний клуб «Карпати» вітає ужгородську «Говерлу-Закарпаття» та «Металург» (Запоріжжя) із завоюванням путівок у Прем’єр-лігу та поверненням до лона елітного дивізіону українського футболу.

Закарпаття і Запоріжжя в усі часи відзначалися вмінням готувати талановитих гравців і завжди вважалися по-справжньому футбольними регіонами. Тим приємніше, що відтепер вони знову будуть представлені своїми провідними клубами у головному турнірі національного рівня.

Гравці і тренери «Карпат» та їхні багаточисельні вболівальники з нетерпінням очікують нових зустрічей з «Говерлою-Закарпаттям» і «Металургом» на зелених полях Ужгорода, Запоріжжя та Львова. Наші з вами протистояння завжди вирізнялися видовищністю та непоступливістю. Сподіваємося, так буде і в новому сезоні. А перемогу в них
у чесній боротьбі здобуде сильніший.

Інформаційний центр ФК «Карпати»

ДЭвушка, мы по пятницам не подаем!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:32 
Заслуженный ZаБорАвец

Гость писал(а):

Как говорится "Поздно всрались". Этот матч уже ничего не решает, а репутация Севаса подмочена надолго, как бы они теперь не пытались ее восстановить.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:08 
Nathair писал(а):
Гость писал(а):

Как говорится "Поздно всрались". Этот матч уже ничего не решает, а репутация Севаса подмочена надолго, как бы они теперь не пытались ее восстановить.

Севастополь играет не за выход в ПЛ, а за честный футбол. но вы играете только за выход в ПЛ, так что ваши струсят и не будут играть.
Как говориться закидывая другого грязью, сам чище не станешь - это про вас.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:17 
Андрей Лобода (Хорта) - Колліну з України (промо відео)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:23 
Заслуженный ZаБорАвец

Гость писал(а):
Севастополь играет не за выход в ПЛ, а за честный футбол. но вы играете только за выход в ПЛ, так что ваши струсят и не будут играть.

Это значит мы вбухали туеву хучу бабок в команду и за уши ее вытягивали в ПЛ, или я что-то напутал :D ?
Странно а как это можно играть руками за честный футбол? Это один из методов? А лгать на камеру в послематчевом интервью это тоже честный футбол? Вот и играйте теперь в свой "честный футбол! в Первой лиге, а мы поиграем в ПЛ.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:24 
Гость писал(а):
Nathair писал(а):
Гость писал(а):

ДЭвушка, вы что, предлагаете сыграть "товарищескую" переигровку? Не смешите нас, наши уже до 15 июня в отпусках. А вы тренируйтесь, в новом сезоне не одна "Буковина" будет вас рвать, но и "Оболонь" с "Александрией" всем помогут!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:17 
Заслуженный ZаБорАвец

Нашел на одном из форумов пророка:
"30 мая 2012, 12:55
cvjnhzobq
ребята СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ рукоблудники!!! сегодня вы играете с буковиной в ничию!! запорожье выигрывает у гелиоса!!! и ВЫ САМИ ПРЕПОЛЗЕТЕ К НАМ ЧТОБЫ ПЕРЕИГРАТЬ ТОТ МАТЧ!!! АМИНЬ!!"
http:// football.ua /ukraine1league/news/165987.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа