Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 14:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Открою новую тему. Расисты ли мы? Опросник не поставил, но всё-таки. Готовы ли мы видеть арабов или негров в Запорожье?
Троль, я тебе говорил что эта карта будет сыграна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 18:39 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ser-bond-86 писал(а): А почему вы затронули только цыган и негров ? У каждого своя степень расизма и у каждого свое личное отвращение к той или иной расе людей.
Вот я испытываю маленькое отвращение к Грузинам и Цыганам.
А вы ? Просто "ширли-мырли"... очень напомнило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 19:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Prometej писал(а): Так форумы почитаешь, новости послушешь, по смотришь, таки жуть. И цветных особенно и нет в стране, а люди ненавистью брыжжут. Тут наверное пошире вопрос нужен - мизантропы ли мы?  А на форуме испокон веков заведено-либо мизантроп, либо эльф. Третьего подвида не встречал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 19:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
я не мизантроп и тем более не эльф 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 19:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
тролли сейчас подтянутся, ага )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 19:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): я не мизантроп Ну во первых со стороны виднее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 20:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
что, таки да?  Слава Богам, что не эльф 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вячеслав с.
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 20:50 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Дивлюсь інколи на наші ринки переповнені перекупниками з сонячного кавказу,проїджаючи "зеленім" та "ДД"бачу хати циганів торгуючих наркотою,знаю відношення азіатів до наших дівчат біля медінституту,і думаю я-рассистя чи ні?Мабуть ні,але взяти дрючок,і добре погонати їх,бажання велике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Я наверное таки расистка  - всю жизнь мечтала о русоволосой и голубоглазой доченьке, хотя к цвету кожи, глаз и волос окружающих меня людей безразлична.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 22:58 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
На Украине уже лет десять усреднейше взращивается антирусский классический расизм. При оранждупманах ставший практически государственной политикой. А вообще-то понятие "расизм" просто не определено.
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 23:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Arisha писал(а): Я наверное таки расистка  - всю жизнь мечтала о русоволосой и голубоглазой доченьке, хотя к цвету кожи, глаз и волос окружающих меня людей безразлична. Ого, русоволосая да еще и голубоглазая, где то видимо у Вас арийские гены засели... ЗАЗ Б/У писал(а): А на форуме испокон веков заведено-либо мизантроп, либо эльф. Третьего подвида не встречал. Это типа черное и белое - как то по расистски звучит однако В принципе есть социология которая показывает температуру по палате "Украина". Одна из них: http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=44&idArt=1860 Автор российский доктор наук из МГИМО. По сути хуже нас в Европе - Россия, Кипр, Венгрия... Британия которая кино всякое про нас щас крутит така саме ситуация Самые толерантные шведы, финны и поляки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 01 июн 2012, 08:42 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Какое то стремное исследование. Средний балл оценки жизни в целом по Украине 4,3 По Германии 4,5 по Португалии 4,2. Как то не вяжется . Да и по культуре!!!! мы почти наравне с Австрией.  Даже звучит как то -слух режет. Нам бы в урну научиться попадать, а то действительно живем как Вене. Чего то тетка про ффесор перемудрила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 01 июн 2012, 09:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Arisha писал(а): Я наверное таки расистка  - всю жизнь мечтала о русоволосой и голубоглазой доченьке, хотя к цвету кожи, глаз и волос окружающих меня людей безразлична. Просто бажання зберегти аудентичність,може?Це,здається,інше...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 01 июн 2012, 09:54 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Кстати, а почему мы собственно говоря должны приветствовать заселение своей территории скажем эскимосами? И почему негры не хотят построить сами себе процветающую Негритосию, арабы- Арабию и т.д. . куда мы с удовлльствием съездим В ГОСТИ, а они- к нам? За время оранжпопизма уже выработалось типо- кто угодно, абы не мацкаль. Боятся наши интернационалистствующие этноколорофилы- русских- более геенны огненной- почему? Погромофобия? 
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 01 июн 2012, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): Кстати, а почему мы собственно говоря должны приветствовать заселение своей территории скажем эскимосами? И почему негры не хотят построить сами себе процветающую Негритосию, арабы- Арабию и т.д. . куда мы с удовлльствием съездим В ГОСТИ, а они- к нам? За время оранжпопизма уже выработалось типо- кто угодно, абы не мацкаль. Боятся наши интернационалистствующие этноколорофилы- русских- более геенны огненной- почему? Погромофобия?  Да вобщем в России еще хуже дела обстоят. Мало того, что цветных мочат постоянно, так еще и украинцев хохлами конченными выставляют в синеме. Вон уже и Янык для них, аки Ющенко... Хотя радоваться, что у соседа хуже "с головой", последнее дело. ЗАЗ Б/У писал(а): Какое то стремное исследование. Средний балл оценки жизни в целом по Украине 4,3 По Германии 4,5 по Португалии 4,2. Как то не вяжется . Да и по культуре!!!! мы почти наравне с Австрией.  Даже звучит как то -слух режет. Нам бы в урну научиться попадать, а то действительно живем как Вене. Чего то тетка про ффесор перемудрила. Как-то по расистски по отношению к самим себе звучит  "Меньшовартисть" кажись называется... Да вон в Австрии один немец очень извстный в 20 веке родился... Адольф Алоизович... "культурнейший" человек был одако А то що нищий по определению мимо клозета, так чему удивляться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 01 июн 2012, 17:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Как-то по расистски по отношению к самим себе звучит  "Меньшовартисть" кажись называется... Просто трезвый взгляд. Цитата: Да вон в Австрии один немец очень извстный в 20 веке родился... Адольф Алоизович... "культурнейший" человек был одако В 19- ом.20 апреля 1889  ( но это к делу не относится, так просто ради правильности)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 01 июн 2012, 19:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Как-то по расистски по отношению к самим себе звучит  "Меньшовартисть" кажись называется... Просто трезвый взгляд. Цитата: Да вон в Австрии один немец очень извстный в 20 веке родился... Адольф Алоизович... "культурнейший" человек был одако В 19- ом.20 апреля 1889  ( но это к делу не относится, так просто ради правильности) Согласен, запятую не поставил - деятель века 20-го... Родился... Ну к счастью сдох уже собака По сути, к чему меньшовартисть? Королёв с Янгелем - хохлы - сначала Белку и Стрелку, а потом человека в космос отправили... Сикорский - вертолет сбацал, Мрия - до сих пор самый самый самолет на планете, а ракеты ядреные СС-20 самые ого в Днепре клепали... И так до бесконечности... Ну трохи мы зачмореные, тфу скромные, ну ничего, переживем както... Вон СССРом окромя осетина - Хрущев - из Харькова, Брежнев - с Днепропетровщины, Горби - Ставрополь, мамка с Черниговщины... А любим на дурку кинуться - кто мы, да не, да не в жисть... та то все вынни кацапы, евреи, пиндосы... (нужное выбрать)... а мы, що ми, а нас гноблять, плюндрують... и там еще чего то... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 01 июн 2012, 19:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Prometej, как то Вас незаметно в сторону от расизма качнуло. Смотрите, что бы к берегу национализма не прибило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 01 июн 2012, 20:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Prometej, как то Вас незаметно в сторону от расизма качнуло. Смотрите, что бы к берегу национализма не прибило. Та не я не расист, я просто не люблю негров всех цветов кожи, а также жи..дов любой национальности Ну а хоть батькой Махно гордиться можна - не национализм? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 01 июн 2012, 20:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Ну а хоть батькой Махно гордиться можна - не национализм?  По логике вещей Махно гордиться могла бы его мама, ну или дети. Гордиться нам с Вами хорошо было бы новыми мостами, новым построенным металлургическим комбинатом, вот кубком УЕФА хорошо гордиться и золотыми медалями на Олимпийских играх.Можно было бы гордиться тем, что у нас нет беспризорных детей и больных туберкулезом. К моему великому сожалению одна только гордость за бывших патриотов нас и привела к тому результату, который мы имеем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 01 июн 2012, 20:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Ну а хоть батькой Махно гордиться можна - не национализм?  По логике вещей Махно гордиться могла бы его мама, ну или дети. Гордиться нам с Вами хорошо было бы новыми мостами, новым построенным металлургическим комбинатом, вот кубком УЕФА хорошо гордиться и золотыми медалями на Олимпийских играх.Можно было бы гордиться тем, что у нас нет беспризорных детей и больных туберкулезом. К моему великому сожалению одна только гордость за бывших патриотов нас и привела к тому результату, который мы имеем. То есть полный пипец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 01 июн 2012, 20:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Prometej писал(а): Ого, русоволосая да еще и голубоглазая, где то видимо у Вас арийские гены засели... Эхэхэ ((, скорее наоборот( В детстве меня смуглявую, кареокую и кудрявую дразнили :"цыганча", "татарча" и "жидёнышь"  Я никак не могла понять чем я хуже других  очевидно с тех пор отложилось в подсознании что быть такой как я нихт гуд и понятное дело своему ребёнку плохого не пожелаешь.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 01 июн 2012, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Помницца году эдак в 88 -89 гуляли мы с друзьями (16-18 лет) на Сталеваров и увидели как негр-студент ударил индийку. Ну затащили мы негра во дворы и отмудохали. Я расист? Не?
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 01 июн 2012, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): Помницца году эдак в 88 -89 гуляли мы с друзьями (16-18 лет) на Сталеваров и увидели как негр-студент ударил индийку. Ну затащили мы негра во дворы и отмудохали. Я расист? Не? Неет, вы джентльмен! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 01 июн 2012, 23:03 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вячеслав с.
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 19:55 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Prometej, как то Вас незаметно в сторону от расизма качнуло. Смотрите, что бы к берегу национализма не прибило. А ЧОМУ ЦЕ ВИ ТАК НАЦІОНАЛІЗМА БОЇТЕСЯ?БУЛИ ЯКІСЬ НЕПРИЄМНІ ВИПАДКИ?ВИ НАМ РОСКАЖІТЬ,ЗАСТЕРЕЖІТЬ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |