Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 08:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алекс гонит
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 16:18 
Блин, не могу смотреть Алекс, этот их хреновый денежный дождь
такой тупой разводняк устроить, афигеть. нашли деньги, бли каким способом зарабатывать
ума не хватает качественные проекты придумать, так лохотрон сделали
стыд и позор вам, товарищи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 21:50 
Ребята, игрального дерьма для дыбилов и по другим каналам полно.
А прие...цепились к Алексу думаю по другой причине- Алекс промеж рекламного фуфла регулярно дает емкие серьезные материалы в русле православно-славянского патриотизма, чего ряд соотечественничков органически не переносит и свое злобо выплескивает в виде приепок к третьестепенным программкам.
Отак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2007, 08:57 
МегаПисец

смит писал(а):
А прие...цепились к Алексу думаю по другой причине- Алекс промеж рекламного фуфла регулярно дает емкие серьезные материалы в русле православно-славянского патриотизма, чего ряд соотечественничков органически не переносит и свое злобо выплескивает в виде приепок к третьестепенным программкам.
Отак.

:? Бросайте курить всякую дрянь

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 10:34 
смит писал(а):
Отак.

Смит, ты гониш.
какие ищё славяне-православы-патриоты? ты шо, тожи ништяков обхавался? нада быть полным ушлепком шобы верить в доброту путина к украине. ему пох хто тут живет лишбы нимишали атдыхать в крыму и гас качать в европу. твой патриотизм тока и означаит шо типа нада подставлять путину жопу. и абрати внимание шо сам путин ни%уя не патриот-славянофил, он скорее газпромафил и за газ с нефтью парвет любова вне зависимасти ат рассы-нации-регилии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 12:24 
Цитата:
емкие серьезные материалы в русле православно-славянского патриотизма

Название передачи, где эти материалы можно посмотреть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 12:57 
"Вредные вопросы"
Когда туда приходят Богуслаев или Васек - сплошное славянофильство! Аж брызгает! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 20:46 
Нууу, сколько пыла в вашей пыли, аж глаза щипает.
Цитата:
Бросайте курить всякую дрянь

= интересный ассоциативный ряд, как сказанул здесь кто-то. Я не журн и не лабух шоб хуанкой стимулироваться. Рекомендую вынуть бревно из своего глаза, сударь.

Цитата:
Смит, ты гониш.

= ага. Таких как ты аналитекофф-аналистов.

Цитата:
какие ищё славяне-православы-патриоты? ты шо, тожи ништяков обхавался? нада быть полным ушлепком шобы верить в доброту путина к украине.

= не поэл- а че ты сюды Путина втулил? Я Путина очень уважаю и он ведет себя именно как патриот россии. А после ряда демаршей наших придурковатых помарадловых квазисупервукгаинцев нам рассчитывать на нежное отношение не приходится.

И он правильно заметил что многлетняя мощная поддержка Украины не привела к росту благосостояния Народа Украины (а только к сколачиванию капиталов всяких тимошенков ющенков и кто там еще на газах-нефтях сидел)...

= и еще я обратил внимание, что в программе Пушкова "Постскриптум"... про Украину просто промолчали вообще. Уже наш бардачищще всех достал - и Восток, и Запад- по самые нимагу.

Цитата:
твой патриотизм тока и означаит шо типа нада подставлять путину жопу

= ну цэ вжэ вощще.
= чуваг, ты сам-то перед как клаву топтать, косяк выплюнь и кокс-то из хрюнделя вышмаркай, плз.

Цитата:
Название передачи, где эти материалы можно посмотреть

= для тебя персонально зафиксирую и сообщу, ежели ты их сам распознать не могешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 22:51 
смит писал(а):
Цитата:
Смит, ты гониш.

= ага. Таких как ты аналитекофф-аналистов.

ой напужал.
смит писал(а):
Цитата:
какие ищё славяне-православы-патриоты? ты шо, тожи ништяков обхавался? нада быть полным ушлепком шобы верить в доброту путина к украине.

= не поэл- а че ты сюды Путина втулил? Я Путина очень уважаю и он ведет себя именно как патриот россии. А после ряда демаршей наших придурковатых помарадловых квазисупервукгаинцев нам рассчитывать на нежное отношение не приходится.

от и я пра то, шо ждать от путина падачек эта не патриатизм.
ищё я про то шо уважать путина эта адно, а подкладывать под ниго целую независимую страну это другое- нихрена ни партиатизм. ты чувак видеш сибя ни как патриот а как настаящий прадажный 3.14дар. хочиш шоб тваи росказни казались патриатизмом- расказывай их маскалям. ищо можыш уехать в маскву- здесь нихто не хватица да и ты похоже будиш меньши страдать от акружаюсчей действитильнасти.
смит писал(а):
И он правильно заметил что многлетняя мощная поддержка Украины не привела к росту благосостояния Народа Украины (а только к сколачиванию капиталов всяких тимошенков ющенков и кто там еще на газах-нефтях сидел)...

зато мнагалетняя торговля нефтью и газам очинь памагла русскаму народу. хватит сказак пра справидливый дильож дениг. туфта эта- бабло осидаит в карманах придиржащих во все вримина и у всех правитилей. не нада 3.14здеть тута шо януковцы ща как в еврасети- "всё людям, ни%уя сибе". все там жулики адинакавые. шо украинские шо расийские.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2007, 17:27 
Вася писал(а):
от и я пра то, шо ждать от путина падачек эта не патриатизм.
ищё я про то шо уважать путина эта адно, а подкладывать под ниго целую независимую страну это другое- нихрена ни партиатизм. ты чувак видеш сибя ни как патриот а как настаящий прадажный 3.14дар. хочиш шоб тваи росказни казались патриатизмом- расказывай их маскалям. ищо можыш уехать в маскву- здесь нихто не хватица да и ты похоже будиш меньши страдать от акружаюсчей действитильнасти.

= Васиссуалий, сермяжная правда в том, что Россия и Украина- части целого, а западный мир, под который нас начали подкладывать наши оранж продажные шакалы- чужд нам. Поддерживать с ними отношения- надо. Сближаться- бесполезно, ибо- возьмут только как людей 3-го- 5-го сорта.
И ежели вам, мерзкой оранж срани, удастся под каким-либо соусом завести скажем сюда НАТО- отогда вы потихоньку начнете узнавать, что такое чижолая жысь.

= ехать мне никуда не надо- я у себя дома. А ты, приблудное словоблудное сучаство- чамайдан- вокзал- Израиль-Гермакния- США (хотя там такого лайна как вы уже столько, что они принимать отказываются)- и уперетт, к цывылызацыы.
Или ехай к полякам унитазы мыть, а то им самим уже лень- нехай этим укрунтерменши занимаются.
И занимаются.

Цитата:
зато мнагалетняя торговля нефтью и газам очинь памагла русскаму народу. хватит сказак пра справидливый дильож дениг. туфта эта- бабло осидаит в карманах придиржащих во все вримина и у всех правитилей. не нада 3.14здеть тута шо януковцы ща как в еврасети- "всё людям, ни%уя сибе". все там жулики адинакавые. шо украинские шо расийские.

= гыгы. Ты чо это вроде как в дуст перданул? На саддукеансий кибуцизм потянуло? Все всем поровну? Дык даже в израильских кибуцах от этой практики уже отказываются- начали деньги платить :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2007, 15:30 
смит писал(а):
= Васиссуалий, сермяжная правда в том, что Россия и Украина- части целого, а западный мир, под который нас начали подкладывать наши оранж продажные шакалы- чужд нам. Поддерживать с ними отношения- надо. Сближаться- бесполезно, ибо- возьмут только как людей 3-го- 5-го сорта.
И ежели вам, мерзкой оранж срани, удастся под каким-либо соусом завести скажем сюда НАТО- отогда вы потихоньку начнете узнавать, что такое чижолая жысь.

= ехать мне никуда не надо- я у себя дома. А ты, приблудное словоблудное сучаство- чамайдан- вокзал- Израиль-Гермакния- США (хотя там такого лайна как вы уже столько, что они принимать отказываются)- и уперетт, к цывылызацыы.
Или ехай к полякам унитазы мыть, а то им самим уже лень- нехай этим укрунтерменши занимаются.
И занимаются.

чувак ты болин. и шыбка болин.
НАТО-%УЯТО... ты своим пердежом ничиво ни паминяиш. путин ща самолично затолкает украину в нато и ты тока больше трындеть бесталку будиш. третим-пятым сортом ты можыш быть где угодна например в маскве если бог ума не дал. а если с умом все в парядке то тваю нацианальнасть нихто и ни спросит ни в европе ни в америке.

я удивляюсь таким как ты уродам каторые пытаюца убидить всех вакруг шо нацианальнасть имеит хоть какоита значение для таво шобы тибя кемта щитали. в эта верят тока мудаки у каторых ни%уя нету мазгов и дастижений.

тока такие как ты ди... пытаюца делать статистику нацыональностей людей занесенных в топ100 Форбса. так вы убиждаите сибя, шо вас там нет толька патаму шо вы рылом не вышли и придумываите тю! загаворы против сибя. а вас там нет па другой причине- вы ждете падачек и ни%уя ни делаите. хатите шота иметь тока патаму шо вы "русский" или "славянин". это фсё туфта- хочиш быть уважаемым- сделай харошее дело. а если ты тока 3.14здиш пра геопалитику и ни%уя не делаиш таво ва шо вериш то слава тваи ни%уя ни стоят. хочиш шота паминять- арганизуй сваю партию и убиди тот самый народ шо ты риальна о нем пичешся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2007, 16:41 
Васек жжот!!!!
Национализм - рецидив скудоумия политиков и бессилия во всем остальном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2007, 17:18 
:D
Денно и нощно Васиссуалий искал сермяжную правду.
Правда казалась самоочевидной- "Слушал я вас слушал и понял! Ну и дураки же вы все, а я четко умный!".
Ужжос ситуации заключался в том, что не все с этим соглашались.
Инструментом познания ему служила откуда-то взявшаяся Мысль- "Всякий оппонетнт всегда неправ!!!".
Мысль эта, словно шарик пинг-понга в пустом самолетном ангаре, металась в его черепке, гулко щелкая о пыльные стенки. Прислушиваясь к этим щелчкам, Васиссуалий трясущимися пальцами, обжигая их непослушным косяком, торопливо впечатывал в постинги свои ощущения на доступном ему одному Языке Истинных Интеллектуалов- Носителей Истины....

Васиссуалий писал(а):
путин ща самолично затолкает украину в нато

= Васиссуалий! << чувак ты болин. и шыбка болин.>>

Цитата:
НАТО-%УЯТО... ты своим пердежом ничиво ни паминяиш

= а мне и не нужно ничего менять. НАТО тут сроду не было и быть не должно. Всего делов.

Цитата:
третим-пятым сортом ты можыш быть где угодна

= ты можешь, Васиссуалий, поскольку для тебя эта земля- территория временного проживания. Как и любая другая.
А я в своей стране тем более в родном городе- автоматически разделению на сорты вообще не подлежу. А кто меня сортировать начнет- дык я его самого завсегда отсортирую.
Цитата:
например в маскве если бог ума не дал. а если с умом все в парядке то тваю нацианальнасть нихто и ни спросит ни в европе ни в америке.

= спрашивают, Васиссу, спрашивают. Обязательно выясняют. Здесь. Выясняют или прямо, или косвенными расспросами- обязательно.

Цитата:
я удивляюсь таким как ты уродам каторые пытаюца убидить всех вакруг шо нацианальнасть имеит хоть какоита значение для таво шобы тибя кемта щитали. в эта верят тока мудаки у каторых ни%уя нету мазгов и дастижений.

= знаешь, меня кем-то всегда считают. К примеру ты лично. Независимо от благосостояния и общественного положения.
Я же МЕСТНЫЙ.
= а национальность имеет значение- и огромное- по мнению к примеру оранж. Все их пропаганды на этом построены. "Вот мы- укггаинцы таки да а вы тут все оккупанты-приблудные- залетные- чемодан-вокзал-Россия (почему-то всегда Россия- хихи).
= начинаешь присмариваться к этим горлопанам и шо видишь каждый раз? Видишь национальность их мамы, которую они пытаюттся скрыть за русскими и украинскими именами-фамилиями.

Цитата:
тока такие как ты ди... пытаюца делать статистику нацыональностей людей занесенных в топ100 Форбса.

= я никакого форбса никогда не пил не ел и не читал. И евоный топ - в твою попу еп.

Цитата:
так вы убиждаите сибя, шо вас там нет толька патаму шо вы рылом не вышли и придумываите тю! загаворы против сибя.

= тю! заговора не существут в природе. Есть способ жизни людей, которые просто иначе не могут жить, и которых называют .... Абсолютно реальная сила, кстати.
Цитата:
а вас там нет па другой причине- вы ждете падачек и ни%уя ни делаите. хатите шота иметь тока патаму шо вы "русский" или "славянин".

= мне не нужны подачки. НАМ они не нужны- мы все можем сделать сами. И делали, и делаем. Но нашлись насекомоподобные силы, которые стали выметать ОТСЮДА результаты нашего труда- в этом их бурная деятельность.
= этих насекомых следует пометить-окрасить (впрочем, это они уже это сами сделали- оранжевый цвет)- и закрыть им доступ к дармовому хавчику. Пусть что сами заработают- то и имеют. Понятное дело, что при таком подходе их 80% просто вымрет. А мы на дихлофосе сэкономим.

Цитата:
это фсё туфта- хочиш быть уважаемым- сделай харошее дело.

= к примеру, приди, в одиночку (без помощи кагалы) купи себе за 70 млн. заводик который стоит 3 млрд, спокойно забирай прибыль себе и живи богато и уважаемо? (это я к примеру о Запорожстали)

Цитата:
а если ты тока 3.14здиш пра геопалитику и ни%уя не делаиш

= чуваг, да ты же сам себя описываешь!
= ты че думкаишь, шо тебя за твой ту... бесдежь кто-то зауважает?

Цитата:
таво ва шо вериш то слава тваи ни%уя ни стоят. хочиш шота паминять- арганизуй сваю партию и убиди тот самый народ шо ты риальна о нем пичешся.

= хихихи. Чуваг, ты упарился и спекся.
Я простой гражданин- заводской рабочий.
Мои слова ничего не стоят? А меня мало колышет. Я такую полову слышу по ящику, особенно когда вещают некоторые еврейские акодемикы, выдающиеся писатель пасквилей, и протчие (ну а если среди евреев кто-то реально умеет читать, писать и считаь- его обычно называют "гений". Нехай себе)- я решил, что пара моих слов мировой эфир не испортят и не заблокируют.

= слушай. От скажи чесно- че ты от пары моих безобидных постов вообще завелся? Вот опять таки там на теме про угробленный водочниками сайт- опять начали нервно мои постинги вычеркивать...
= ребята я реально не понимаю че вы так резонируете на мои соображи. Я то сам отношусь к ним совершенно спокойно. А вы че паритесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2007, 23:33 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Гы... :D Че-т я разговорился... :D

Последний раз редактировалось НеСтарпер 31 июл 2007, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2007, 00:13 
Идея украинофобии в теме "Алекс гонит" - "Денежный дождь" :) :) Этот дождь есть апполагетом украинской идеи? В чем она эта идея, поясните? Русские бухают, а украинцы типа нет. Все тррезвеники.
Идея "моя хата с краю"? Меня эта идея не греете. Меня не греют пчелы и ульи, меня греет женский абсурд и фразы "весна прийде". Меня не трогают глупые эксперементы дилетантантов от политики и экономики. Однак Путин с его простой и незамыслыватой вразой "найдем в сортире и будем мочить в сортире" - греет. Вызывает уважение мужик. В украинском политикуме мужиков не вижу. Все на что способны - это на разводянк типа "Денежного дождя".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 01:57 
смит писал(а):
Я простой гражданин- заводской рабочий.

ты каму тут уши кампастируиш? ишты- рабочий он завадской... :)

смит писал(а):
пара моих слов мировой эфир не испортят и не заблокируют.

типа "папирдеть некуда".
ди... ты памешаный на угрозе от евреев и аранживых. схади в дурдом- можыт ищё выличат. может сможыш спать без мантировки пад падушкай.

смит писал(а):
= слушай. От скажи чесно- че ты от пары моих безобидных постов вообще завелся? Вот опять таки там на теме про угробленный водочниками сайт- опять начали нервно мои постинги вычеркивать...

ага. против тибя #@$ все. и водачникам ни спица если у смита все слова да запарижжяком даходят. и мне тута больши нечива делать как тока смита прессавать ат имини и па паручению всех аранжывых жидамасонав мира. спи спакойна ушльопак- никакму ты на%уй ни нужын.

смит писал(а):
= ребята я реально не понимаю че вы так резонируете на мои соображи. Я то сам отношусь к ним совершенно спокойно. А вы че паритесь?

шо правда? тибя от сибя ищё не ташнит? та ты врьош!!! та ни можыт быть шоб такой активный и завидьонный, пацан (АДИН против целава миравова жидамасонскава оранж) был спакоин и сибя ни грыз.

знаиш я давно заметил шо када чилавека шота бесит в акружаюсчем мире то стопудов он видит и нинавидит эта в сибе. ты чувак пахожи ат сибя бабушку-еврейку прячиш. :) а можыт ищё и в жисти чуствуиш сибя неуверина биз гаспадина- ни хочиш брать сваю судьбу в сваи руки и патаму исчеш сибе харошева хазяина. вот патаму так многа и гавкаиш на форумах.

можит патаму всем кроми тибя ачивидно шо хто бы ни пришол рукавадить запорожсталем или страной фсе нармальные люди будуть и дальши заниматься сваим благасастаянием и щастьем сваей симьи, а такие как ты всигда разачаруюца в правитильстве но сами для сваей жизни палиц а палиц ни ударят- будут тока 3.14здеть шо новыи хазяйва им зарплату/пенсию ни хатят павышать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 19:25 
Вася, общение с тобой дарит мне радость после трудового дня!

Вася писал(а):
ты каму тут уши кампастируиш? ишты- рабочий он завадской... :)

= в натуре! Правда, обещали вскорости как положено ввести для меня инженерную должность, но люди оказались- сам понимаешь. В общем-то мужики совсем не плохие, но- чтоб слово сдержали!- не на тех напал! Гыгыгы.
Так что рабочий- чистая правда. Мало того. В таком статусе оказалось масса ранее неведомых мне прелестей.

Цитата:
типа "папирдеть некуда".
ди... ты памешаный на угрозе от евреев и аранживых. схади в дурдом- можыт ищё выличат. может сможыш спать без мантировки пад падушкай.

= а ты сам куды пердишь обычно кроме этого форума? Или у тебя метеоризмов на всех хватает? "Пердеть всегда пердеть везде вот лозунг мой и солнца"- так, Вася? И ваще- оранжевый перд- это не перд, а концентрированная сермяжная мысль?
= в дурдом я заходил. Справку дали что здоров. Но там суета была какая-то- какого-то вроде Васю ловили. Вася, а ты откуда пишешь?

Цитата:
ага. против тибя #@$ все. и водачникам ни спица если у смита все слова да запарижжяком даходят. и мне тута больши нечива делать как тока смита прессавать ат имини и па паручению всех аранжывых жидамасонав мира. спи спакойна ушльопак- никакму ты на%уй ни нужын.

= все- это кто? Вы- это "никакму"?
= а зачем ты рассказываешь всем, по чьему поручению неутомимо клаву топчешь? Заругают ведь. Премии лишат.

Цитата:
смит писал(а):

шо правда? тибя от сибя ищё не ташнит? та ты врьош!!! та ни можыт быть шоб такой активный и завидьонный, пацан (АДИН против целава миравова жидамасонскава оранж) был спакоин и сибя ни грыз.

= не не тошнит. Меня от таких как вы иногда тошнит. И не один я. Давненько уже. А когда мне хочется чиго-нибудь погрызть- захожу в Интернет- а тут завсегда какой-нибудь подходящий сермяжный объект найдется чтобы развлечься.

Цитата:
знаиш я давно заметил шо када чилавека шота бесит в акружаюсчем мире то стопудов он видит и нинавидит эта в сибе. ты чувак пахожи ат сибя бабушку-еврейку прячиш. :) а можыт ищё и в жисти чуствуиш сибя неуверина биз гаспадина- ни хочиш брать сваю судьбу в сваи руки и патаму исчеш сибе харошева хазяина. вот патаму так многа и гавкаиш на форумах.

= если бы была бабушка- еврейка- это было бы здорово. Я бы с детства знал, чего можно ожидать от некоторых людей. А так пришлось самому во всем разбираться.
= а вот эти интересные (для психопатолога и юмориста) постинги которые ты кропаешь- это результат того, что держишь свою судьбу в своих руках? Может ты ее не за то место держишь? Смени руку!

Цитата:
можит патаму всем кроми тибя ачивидно шо хто бы ни пришол рукавадить запорожсталем или страной фсе нармальные люди будуть и дальши заниматься сваим благасастаянием и щастьем сваей симьи,

= ну эт ты точно сказал. Меня вот только в 2004 году заинтересовало- хоть какое-нибудь хвигуро будет, плять, ЭТОЙ СТРАНОЙ заниматься, а не только за счет ЭТОЙ СТРАНЫ щастя своим отпрыскам ваять?

Цитата:
а такие как ты всигда разачаруюца в правитильстве

= не, Васиссуалий. Идеальных правительств понятно в природе не сущществует. НО. То что началось в 2005 и возобновляется сейчас- вообще ни в какие рамки не лезет. Это мерзопакостное сборище.... , претендующее... ладно. Сегодня настроение хорошее, дождик был, опять таки милый моему сердцу Васиссуалий порадовал начертанием очередной нетленки какавой позавидовал бы Жванецкий...

= Пешы исчо, калего!

но сами для сваей жизни палиц а палиц ни ударят- будут тока 3.14здеть шо новыи хазяйва им зарплату/пенсию ни хатят павышать.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2007, 13:44 
Уважаемые Вася и Смит. Заведите, пожалуста, отдельную ветку для проведения вашей дискуссии.
а остальным заборвцам я предлагаю вес-таки продолжить обсуждение главной темы
у меня возникает вопрос- должно ли тВ зарабатывать любым способом или же должна быть определенная этика по отношению к своим зрителям?
и если есть тут алексовцы, тто могут они ответить на вопрос- не бояться ли они в погоне за дешевым рублем просто потерять свое лицо, и как следствие лишиться своей аудитории?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2007, 13:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дождь - передача ужасная и своей матери я ее смотреть запретил.
Развовор Васи-смита зоопарк :cry: , впечатление что один человек от двух лиц пишет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2007, 19:08 
Козинский писал(а):
Уважаемые Вася и Смит. Заведите, пожалуста, отдельную ветку для проведения вашей дискуссии.

= уважаемый Козинский, дискуссии между участниками форума происходят на всех ветках без заведения отдельных веток, поскольку они имеют смысл только в контексте обсуждаемых тем.
Таков стиль и этого, и других форумов. Кроме того, никто и ничто не мешает участникам пропускать без внимания неинтересных им авторов и продолжать обсуждаж "своего-наболевшего" суперпозиционно.

а остальным заборвцам я предлагаю вес-таки продолжить обсуждение главной темы

= Главной темой обсуждения является личная проблема некоей Марты, которая среди десятков каналов на многих из которых транслируют дебильные игрища, нашла таковую на Алексе. Она, бедняга, """
Цитата:
Блин, не могу смотреть Алекс
"""- и тем не менее, не в силах в результате нарушения психомоторных реакций- вместо переключиться на другой канал- продолжает смотреть неинтересную ей программу.
Форумчане! Поможем добрыми советами бедняге Марте?

Цитата:
у меня возникает вопрос- должно ли тВ зарабатывать любым способом или же должна быть определенная этика по отношению к своим зрителям?

= чрезвычано ценный и актуальный вопрос.
Безнравственность современного ТВ, транслирующего любое лайно в погоне за копейкой, с нарушением всех этических норм, должно стать предметом рассмотрения как профессионалов, так и главных участников процесса- нас, зрителей.
= и наш бедненький Алекс отнюдь не являлся и не является лидером безнравственных и вредных для общественной морали передач.
Очень странно, тенденциозно выглядят попытки рассматривать Алекс ВНЕ ТВ поля Украины. Попахивает дешевой политической заказухой оранжевых сил.

Цитата:
и если есть тут алексовцы, тто могут они ответить на вопрос- не бояться ли они в погоне за дешевым рублем просто потерять свое лицо, и как следствие лишиться своей аудитории?

= во-во во! Все- на критику Алекса! А точно такие же игрища на других ТВ каналах г-на Козиского категорически не интересуют? Г-н Козинский считает что именно Алекс является главным телеканалом Запорожья и Украины, от которого почти полностью зависит общественная мораль и имидж отечественного ТВ вообще? А остальные телекомпании- мелкая шелупонь, до такой степени незначительная, что на них можно вообще не обращать внимания?[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2007, 19:19 
Андрей писал(а):
Дождь - передача ужасная и своей матери я ее смотреть запретил.
Развовор Васи-смита зоопарк :cry: , впечатление что один человек от двух лиц пишет.

= честно говоря ни разу этого дождя не видел. Как только на каком-либо из десятков каналов которые мой ящик имеет, обнаруживаю дурные игрища- мгновенно прощеллкиваюсь дальше. Всего делов.

= если бы вы ПРОЧИТАЛИ бы диалог Вася- смит- вы бы развеселились бы гораздо больше.
Претензии к Васе. Это он, злодей, вместо обсуждать тему начал применять личные выпады.
= когда у вас возникают немотивированные ощущения- обратите на них самое серьезное внимание, при повторениях- обратитесь к специалисту, пройдите курс психореабилитации согласно с его рекомендациями- и все будет хорошо.
Успехов вам, калего!

= а если видите фуфловую программу по любом у телеканалу- просто немедленно переключайтесь.
= правда в некоторые дни дерьма бывает столько (прежде всего самого отвратительного- блоки рекламы по полчаса), что приходится на время вообще ящик отключать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2007, 21:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дождь? Если умные не играйте, никто не засатвляет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2007, 19:23 
= Ау! Марта! Главная тема этой ветки! Маааарточкаааа!!!! Вас там надеюсь окончательно не парализовало?

= вот форумчане- дает вам дельный совет, как излечиться от парализующего синдрома ТВ игрищ- психологического анафилактического шока:

Цитата:
Цитата:
Дядюшка ЙУХ

Тема тупак.
На подобные выпады можно ответить просто: не нравится - не смотри! В телевизоре до 99 каналов помещается, давите на пульт и смотрите

Yorik писал(а):
Дождь? Если умные не играйте, никто не засатвляет

= Марта, вы- умная?
= Андрей- умный- сам не смотрит и матери запрещает.
= Козинский? Как с умом? Все в порядке?
= ну, у Васи не спрашиваю. Его психологическую "горбатость" исправит эта... как ее... кароче со временем исправится... гмгмгм... дай ему Бог здоровья и долгих лет жизни ... и хотя бы грамм удовольствия и удовлетворения от тех деньжищ, которые он имеет благодаря тому что крепко зажал свою судьбу в кулаке... Вася, таки регулярно меняй руку, а то судьба начнет торчать в сторону...гмгмгм.

= Выпускающий редактор, вы уже в порядке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 02:00 
смит писал(а):
= и наш бедненький Алекс отнюдь не являлся и не является лидером безнравственных и вредных для общественной морали передач.
Очень странно, тенденциозно выглядят попытки рассматривать Алекс ВНЕ ТВ поля Украины. Попахивает дешевой политической заказухой оранжевых сил.

смит(тя) ты проста атжог. :)
если типа хтота напал на дирьмовую пиридачу (а ни ты ни я иё ни видили) то эта абизатильна аранжывые!!!
за туалетный бачьок заглядывал? у тибя там навиряка тожи ани. причьом лична тимашенка с ющенком сидят- ты ж типа их враг номир адин.
интиресна ты наверна с такой жи идиализацией пра януковича думаиш- типа он ни какает и 23 часа в сутки пра народ пичьотца... астынь чуток ато ищо да выбарав пиригреишся. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 09:42 
Вася писал(а):
смит(тя) ты проста атжог. :)

= спасибо за комплиман :-)

Цитата:
если типа хтота напал на дирьмовую пиридачу (а ни ты ни я иё ни видили) то эта абизатильна аранжывые!!!

= Вася ты можешь смеяться, но я действительно уверен что напали на Алекс именно аранжывые. попытайся проверить доступными методами и в случае если именно так и есть- посмеемся вместе. И не над собой, а над этими ушлепками, которые стараются не оставлять ни одного квадратного сантиметра площади Украины не обос... [правлено модератором]

Цитата:
за туалетный бачьок заглядывал? у тибя там навиряка тожи ани. причьом лична тимашенка с ющенком сидят- ты ж типа их враг номир адин.

= заглядывал. Там когда-то были рыжие. Таракашки. Но я их давно вывел. А указанные тобой там вполне могли бы быть, но- я как технарь вычислыил- не поместятся по габаритам- оба указанных вполне упитанные срадальцы за долю Украины. Янукович тоже не маленький, но он никогда страдальца из себя не корчил.

Цитата:
интиресна ты наверна с такой жи идиализацией пра януковича думаиш- типа он ни какает и 23 часа в сутки пра народ пичьотца... астынь чуток ато ищо да выбарав пиригреишся. :)

= и в мыслях такого не держал никогда. Нормальный человек должен работать и отдыхать, рысачить как зверь на работе- и иногда выпив пивка подремть на пляже и т.п.
= я Януковича считаю просто нормальным мужиком, без вывертов, только и всего.
= на эти выборы мне чесна- насрать- я же не член ничего. Надо? Пойду и проголосую. Чтоб мой неиспользованный голос не пошел в счет... [правлено модератором]

Заголовок сообщения: СМИТу!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2007, 02:23 
Слушай, смит, к тебе 2 вопроса:

1 - если ты такой православный, чего себе ники нерусские берешь и аватарки с иносранными артистами? Не по-христиански!

2 - сходи сюда http://ostrov.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=1445#1445
сможешь там побазарить про водку и Запорижжя.ком, если ты такой смелый?

Заголовок сообщения: Re: СМИТу!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2007, 17:13 
Прохожий писал(а):
Слушай, смит, к тебе 2 вопроса:

1 - если ты такой православный, чего себе ники нерусские берешь и аватарки с иносранными артистами? Не по-христиански!

2 - сходи сюда http://ostrov.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=1445#1445
сможешь там побазарить про водку и Запорижжя.ком, если ты такой смелый?

= не поэл. Я здесь до сих пор не зарегистрировался, и вообще никакого аватара у меня нет. Я ж думал, заскочу на Забор, это после урывания Запорижжя.ком, пошумлю, чтоб З.ком открыли- и назад.

= народ жалуется- стиль у меня для Забора... прчмоват. Админ бедняга видно уже задол... замучился мои постинги выбрасывать десятками. Но Но- З.ком лежит еще, на Заборе есть и другие темы - я в конце концов всесторонне развитый человек ( :lol: ) и про иное можно сказануть...

= когда заскочил- надо было определить какой-либо постоянный значек, чтоб можно было адресно со мной дискутировать. Глянул на клаву- подряд четыре кнопки- одним движением- получился смит. Мне в общем пофигу на ник. Все равно оппоненты любой мой ник обо... критикуют :-)

= а че это за сцылка? схожу посмотрю. А там че, страшеннькие людцы? Криминальные авторитеты? Чуть что не так- как минимум Интернет мне завалят, а ежели я не угомонюсь- то и лично... того?

= Стоп! Это не газета "Остров"? У меня с нее статья есть- все никак не прокоментую- "Символ наших побед и поражений". Это часом не газета некоего Черняка?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа