Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 03 июн 2012, 22:41 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Запорожье. Школа №100, Бородинский мкрн. При поступлении детей в школу, их тестируют. Послушав вопросы, я понял, что я бы в эту школу просто бы не попал, даже имея высшее гуманитарное образование  Итак, вопрос, который меня просто убил наповал: - Что общего между молоком и ёжиком?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 03 июн 2012, 22:55 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Уже троих не возьмут в школу №100 
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 03 июн 2012, 23:01 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ёжики- млекопитающие?
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 03 июн 2012, 23:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Общего - дебил этот вопрос придумавший 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 00:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ничо-ничо, это ж только начало. Потом самым интересным будет - не как решить задачу, а как объяснить 9-12 летнему отроку решение  ))
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 00:13 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
НАДЕЖДА писал(а): Ежик любит молоко. Ежики - хищники, едят жывое, а молоко они пьют только в мультфильмах.
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 05:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Нагуглил ответ: и ёжик и молоко сворачиваются  шиза,блин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 07:30 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Вопрос для детей. Дети смотрят мультики. Посмотрите глазами ребенка. Они больше информации получают из них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 11:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
НАДЕЖДА писал(а): Вопрос для детей. Дети смотрят мультики. Посмотрите глазами ребенка. Они больше информации получают из них. +100 У меня на стене до сих пор сохранилась картинка с теста в Кл. лицей моего киндера (12 лет висит) Товарищи взрослые это всего лишь 9 дельфинов и всё ... и не надо ничего в мозгу дорисовывать 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 12:11 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Fort писал(а): Нагуглил ответ: и ёжик и молоко сворачиваются  шиза,блин) Верно  . Fort, ты имеешь все шансы на поступление в это славное учебное заведение. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 12:12 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
НАДЕЖДА писал(а): Вопрос для детей. Дети смотрят мультики. Посмотрите глазами ребенка. Они больше информации получают из них. Посмотрел. А в каком мультике можно узнать, что общего между молоком и ёжиком?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 12:14 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Славянин писал(а): НАДЕЖДА писал(а): Вопрос для детей. Дети смотрят мультики. Посмотрите глазами ребенка. Они больше информации получают из них. +100 У меня на стене до сих пор сохранилась картинка с теста в Кл. лицей моего киндера (12 лет висит) Товарищи взрослые это всего лишь 9 дельфинов и всё ... и не надо ничего в мозгу дорисовывать  Классно, это тоже детей при поступлении тестируют? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
black
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 12:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
>>и ёжик и молоко сворачиваются Что же здесь общего? Слово описывает абсолютно разные процессы.
А если ребенок ответит "и то, и другое состоит из атомов", он пройдет тест...?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Избранный
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 12:33 |
|
 |
 |
|
нету на графине этом дельфинов..только баба голая)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 12:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Картинка мне напомнила анекдот:
Учительница приводит Вовочку к директору и говорит: - Товарищ директор, ему не место в первом классе, Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс. - Хорошо Мария Ивановна, но сначала я должен проэкзаменовать ученика. Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре… - Правильно, а трижды три? - Девять… - Правильно, а пятью пять? - Двадцать пять. - Правильно, Мария Ивановна, действительно у мальчика очень высокая успеваемость… Мария Ивановна: - Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка, что у коровы четыре, а у женщины только две?…(пауза) - Речь идёт о ногах! - Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках есть, а у меня ни одного?…(пауза) - Это карман, Мария Ивановна. Учительница: - По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс. Директор: - Постойте-ка, постойте, давайте в пятый, на эти два вопроса я и сам неправильно ответил!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blosk
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 12:53 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Цитата: Ежики - хищники, едят жывое, а молоко они пьют только в мультфильмах. О друг! Тебя точно в школу номер 100 не примут! Слабо аналогию додумать - кошка тоже хищник и тем не менее тоже любит не только мышей. Да, и все ёжики которые у меня жили отлично уплетали молоко!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
black
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 13:00 |
|
 |
 |
|
А вопросы такие, чтобы ребенок не ответил "правильно", и можно было денежку требовать. Точно такие же, как и при прохождении мед. комиссии для вод. удостоверения и т. д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 13:26 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
пока регистрировалась---ответ с гугла взяли. я его знала--поскольку почти двадцать лет из года в год ко мне поступает инфо от мам--какие школі и как чудят на тестах(которые кстати-разрешены только в спец. школах и только на проверку допустим способностей к языкам или спорту ...)
хотите--тему такую создам-с перлами? или тут можно продолжать--если автор позволит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Избранный писал(а): нету на графине этом дельфинов..только баба голая) Ну там парочка вообщето. А когда картинка приедается то вырисовывается выглядывающее из-за парочки бородато-усатое лицо (справа) 
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 13:42 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
вопрос,после которого(единственно-не отвеченного"правильно"),ребенку поставили диагноз ЗПР........... к чему классифицируют двери? уточняю-на картинке была изображена квартира,вернее,часть квартиры,-с дверями, в частности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 14:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
девушка татьяна писал(а): вопрос,после которого(единственно-не отвеченного"правильно"),ребенку поставили диагноз ЗПР........... к чему классифицируют двери?
к чему-к чему.... к дождю, конечно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для постуления в школу. Попробуйте ответить :) Добавлено: 04 июн 2012, 14:14 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
и еще,для размышлений. ПОЧЕМУ Киев-столица Украины? (вопрос был сразу в неск. школах)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |