Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 06 май 2012, 00:48 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мы подумали, чего нам не хватает и решили - слогана!  Изначально у нас был слоган и их было даже несколько, но по ходу того, как сайт рос, менялся и его формат. Былые слоганы заметно устарели. И вот, мы просим вас, придумать новые слоганы для сайта. Итоги, конкурса, мы подведем 1 июня. Лучший слоган(ы) мы разместим на видном месте на главной странице. А лучшему придумщику(кам) мы дадим подарки от наших постоянных спонсоров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 08 май 2012, 15:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Я думаю,что поиск нового слогана -это попытка добавить немножко специй в блюдо "Забор".Надо наверное менять в корне дизайн ,к примеру если главную страницу оформить с надписью "Все о запорожье" (как -то так) ,а меню в виде клавиш.Вот тогда на них можно разместить слоганы.Главная страница слишком насыщена информацией по разным темам,а клавишное меню позволит многое объединить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 08 май 2012, 15:27 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Троль писал(а): Я думаю,что поиск нового слогана -это попытка добавить немножко специй в блюдо "Забор".Надо наверное менять в корне дизайн ,к примеру если главную страницу оформить с надписью "Все о запорожье" (как -то так) ,а меню в виде клавиш.Вот тогда на них можно разместить слоганы.Главная страница слишком насыщена информацией по разным темам,а клавишное меню позволит многое объединить. Это тогда нужно завести новую тему где-нибудь в Болтанке. Что-то вроде "что бы вы хотели изменить в Заборе?". А здесь же конкурсный топик.
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 08 май 2012, 19:53 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Чем менять дизайн- лучше ИМХО другой сайт сделать. Если вкрай хочется поклоцать клавишами. И не факт, что заборовцы на него перекочуют. Никогда не пойму зачем скажем корейцы сменили Gold Star на LG.
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 10 май 2012, 22:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Забор - остро и по-запорожски.
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 12 май 2012, 15:41 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Забор - дощатая изнанка Запорожья.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 13 май 2012, 20:13 |
|
 |
просто смит |
 |
|
А я вот засек нечто типа наброска эмблемы Забора. Ну примерно так: А за Заборчиком растут цветы- Необычайной Красоты!Это теоретически должно восприниматься (проканать) как аллегория содержимому сайта Наши фотомастера, если войдут в тему, могут создать гораздо красивее 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 13 май 2012, 21:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
смит писал(а): А у Заборчика растут цветы- Необычайной Красоты!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 14 май 2012, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кто не с нами ЗА БОРтом...
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 14 май 2012, 21:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Висит на ZаБоре, колышется ветром, Колышется ветром бумажный листок...(с) А дальше тупо не знаю, что написать  . Пусть продолжат старшие талантливые товарищи. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 14 май 2012, 21:57 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Народ, твоя правка принципиальная. Я кагбе хотел бы ЗАВЛЕЧЬ на Забор- дескать, зайдете ЗА Забор (ну, кроме политиканских тем)- а ЗА Забором- цветы (т.е. внурэ  ) Можно бы фотку наоборот- торчит забор, а из-за него малость, целомудренно, кусочками выглядывают содержимое- чудесные цветы, колбаса, девчачие попочки и другие нетленные ценности... 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 14 май 2012, 22:12 |
|
 |
адекватник |
 |
|
смит писал(а): Я кагбе хотел бы ЗАВЛЕЧЬ на Забор- дескать, зайдете ЗА Забор (ну, кроме политиканских тем)- а ЗА Забором- цветы т.е. внурэ В свете знаменитого изречения про надпись на заборе и дрова - это звучит забавно. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 15 май 2012, 23:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): торчит забор, а из-за него малость, целомудренно, кусочками выглядывают содержимое- чудесные цветы, колбаса, девчачие попочки и другие нетленные ценности...
 "Нельзя объять необъятное" Козьма Прутков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara77
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 16 май 2012, 22:53 |
|
 |
МегаПисец |
|
Всем известный,интересный Знаменитый сайт "Забор" Как талантливый актер, нашу жизнь он украшает. Все проблемы решать помогает. Он советчик,помощник и друг Любят все его и знают вокруг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melamori
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 18 май 2012, 14:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 16:41 Сообщения: 152 Откуда: Запорожье
|
У меня много вариантов:
Представитель Запорожья на просторах интернета - сайт "Забор".
Сайт "Забор" - жизнь, как на ладони.
Форум "Забора" - другой взгляд на привычные вещи.
Все дороги ведут к "Забору".
Жизнь нельзя послать в игнор, потому что есть "Забор"!
Все люди встречаются на "Заборе"!
Впереди "Забор"!
И такой стишок:
Где купить и как продать, Что-то новое узнать, Отдохнуть куда пойти, Как лучше свадьбу провести. Событий городских напор Вам подскажет сайт "Забор"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valenta
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 18 май 2012, 23:21 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Мои варианты: "Калейдоскоп всех событий Запорожья - на "Заборе"
Сайт "Забор" - поможем решить проблемы.
Чтоб расширить кругозор, загляни на сайт "Забор"
С "Забором" - как за каменной стеной!
Сайт "Забор" - всегда в центре событий!
"Забор" - здесь читать и зависать престижно.
Будь ты студент или муж с дипломатом Будь ты спортсмен иль селянин с лопатой, Юнная девушка или бабушка с внучкой, Пенсионер с собакою Жучкой, Знают везде, знают вокруг - Сайт "Забор" - это лучший наш друг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 20 май 2012, 19:43 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Забор. Подход за гранью формата. "Забор" сделает твой день лучше. Забор без цензуры, только у нас! "Забор". Последний штрих в вашем стиле! Таблетки "Стоит как забор!" - Виагра отдыхает... Забор. Прикоснись к неизведанному. Я и Забор: мы такие разные, и всё-таки мы вместе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rewka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 26 май 2012, 01:31 |
|
 |
ПростоПисец |
Зарегистрирован: 25 май 2012, 22:12 Сообщения: 16 Откуда: из будущего
|
1) На нашем Zаборе только приличные письмена! или как вариант: На нашем Zаборе не пишут гадости.
2) За мир! Zабор!
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 28 май 2012, 14:15 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
На ZаБоре много чего написано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 03 июн 2012, 21:58 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Melamori писал(а): А кто победил?  У нас большие разночтения. А тут еще Троица.  В общем, окончательные итоги мы подеведем во вторник.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 05 июн 2012, 10:40 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Итак, слоганы, которые мы выбрали: "читай ZаБор - живи в Запорожье"(MarKina) "Забор - напишем вместе историю Запорожья!"(Alevtayne) "ЗаБор. Свой в доску!"(Береговый) Немного переиначили: "На Zаборе ВСЁ написано !!!"(xoxol-l) "Кто куда, а мы на Забор!"(Marishecka ) И не могли не выделить один стишок : Будь ты студент или муж с дипломатом Будь ты спортсмен иль селянин с лопатой, Юная девушка или бабушка с внучкой, Пенсионер с собакою Жучкой, Знают везде, знают вокруг - Сайт "Забор" - это лучший наш друг.(Valenta)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 05 июн 2012, 10:42 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Сегодня мы решим, за какой слоган, какой приз мы отдадим и обязательно отпишемся в теме.
|
Вернуться к началу |
|
 |
mister_westor
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 05 июн 2012, 11:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Стишок и правда классный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rewka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 05 июн 2012, 14:47 |
|
 |
ПростоПисец |
Зарегистрирован: 25 май 2012, 22:12 Сообщения: 16 Откуда: из будущего
|
"ЗаБор. Свой в доску!" (Береговый) и стишок классный!
Вернуться к началу |
|
 |