Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алекс гонит
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 16:18 
Блин, не могу смотреть Алекс, этот их хреновый денежный дождь
такой тупой разводняк устроить, афигеть. нашли деньги, бли каким способом зарабатывать
ума не хватает качественные проекты придумать, так лохотрон сделали
стыд и позор вам, товарищи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2007, 21:57 
просто смит

Да, это Остров. Отпишу туды обязательно.

А меня вот занесло посмотреть что там за новый форум. Посмотрел.

Там была детективная история.

Когда я захотел ее изложить в той ветке (про ИМХО.ЗП.УА)- этот форум (Забор) впервые отказался меня впустить писать без регистрации. Ах ты блин!- я зарегистрировал свой тот же ник. Форум- разрешил печатать. Ну, что занл- впечатал-

http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... 0835#30835

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СМИТу!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2007, 22:18 
просто смит

Прохожий писал(а):
Слушай, смит, к тебе 2 вопроса:

1 - если ты такой православный, чего себе ники нерусские берешь и аватарки с иносранными артистами? Не по-христиански!

2 - сходи сюда http://ostrov.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=1445#1445
сможешь там побазарить про водку и Запорижжя.ком, если ты такой смелый?

= я сходил вот по твоей ссылке туды и малость постингонул. Для начала. Может, не будут вырезать? Тогда будет заметно.

Заголовок сообщения: Re: СМИТу!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2007, 12:46 
= Ну, сходил на Остров. Ну, добавил свои 5 копеек.
= да. В результате перскока регистра вместо смит получилось cvbn.
http://ostrov.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=1445

А там вместо развиться- дискуссия вроде прекратилась.
================================

= по теме этой ветки. шо Алекс гонит.
= вчера в преддверии выходных ночью посмотрел телик. По Алексу как обычно пер какой-то неинтересный чат.
= по каналам СТБ (там красненькая буква С) и Тонис (там в квадрате буква Т)- перли идиотские игрища- угадай очевидное слово и долго-долго звони и разговаривай по очень дорогому коммерческому телефонному номеру. Эти разводняки на указанных каналах гневно обсуждать будем?
= или предыдущих аффтаров интересовало исключительно обс...уждать Алекс и только Алекс? Гыгы.
= у меня к Алексу тоже претенз.
= сейчас очень часто Алекс по самое немогу завален мусорной коммерческой рекламой. Впоочем, раз богатенькие буратины Алексу за это платят- та нехай! Все равно такие огромные блоки никто смотреть не буде, так что вред зрителям будет нанесен существенный ущерб. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 23:58 
Так я и думал.
Дебильные игрища по телевидению аффтаров этой ветки абсолютно не волнуют.
Их волнует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО покакать на Алекс, который регулярно дает материалы славянско-патриотического свойства, что сограждан- неславян дико раздражает, вот только сказать это прямо они не могут- боятся.

Вот и цепляются к чему попало, лишь бы свою злобушку сорвать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 12:52 
ЧастоПисец

cмит писал(а):
Так я и думал.
Дебильные игрища по телевидению аффтаров этой ветки абсолютно не волнуют.
Их волнует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО покакать на Алекс, который регулярно дает материалы славянско-патриотического свойства, что сограждан- неславян дико раздражает, вот только сказать это прямо они не могут- боятся.

Вот и цепляются к чему попало, лишь бы свою злобушку сорвать.

Как по мне, так вы слегка перегибаете с убеждениями по поводу масоно-антиславянского заговора. :shock: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 17:22 
Акакиевич писал(а):
Как по мне, так вы слегка перегибаете с убеждениями по поводу масоно-антиславянского заговора. :shock: :lol:

= ха. Вот когда за коды перечитал гигабайты сообщений о руке Москвы и ужжаяно разрушительном действии всего русского на Украину и т.д., и т.п.- а потом посмотрел, КТО же это неутомимо и вездесуще льет это.... информадло..- так вывдоды напрашиваются сами собой.
От я их малость - чуть-чуть- изложил.
= точно не скажу, но возможен не перегию, а НЕДОгиб, а также возможно что мировой политкотел нуждается в новых терминах для описания имеющего быть явления.
Ну а пока что и предложенный вами сойдет.
========
Пример: Все укрканалы сладострастно показывают всякие кины про могучесть американской военной техники. А Алекс- про советскую и российскую показал.
Остальные каналы показывают, как американцы освобождали мир от фашизма.
А Алекс- как это делали СССР- уничтоживший 70-8-% гитлеровской мощи.
И т.д.

Результат- на Алекс гонят- игрища показвает дескать.

На остальные каналы- внимания не обращает.

Факт- на морде.
Обяснение- считаю очевидным- я его и дал.

Шо не так, Акакич?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 18:00 
смит, ты просто дебил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 22:12 
Anonymous писал(а):
смит, ты просто дебил!

= вот еще одно классическое пороявление указанной выше общности людей- предмета обсуждения старины Акакича.

= в башке- пусто. Хромосомы- некомплектные. Мозг- некондиционный (отсутствуют некоторые извилины, отвечающие за Высшие Эмоции Человека).
Воспитанности- ноль.
Словарный запас- ноль.
Позитивных эмоций- ноль.

Ну вот ОНО и реагирует на раздражитель, не в силах сформулировать мысль- междометиями, отдельными словами, даже не смысл, а эмоциональную окраску которых ОНО в состоянии не осмыслить, а ощутить своим гипофизом и которые без особых грамматических ошибок способно напринтать на своеми очень дорогом компе, подаренном сердобольными родственниками.

Типичный представитель поклонников БЮТ.

При этом мамеле с детства внушает: "Ты-самый умный! Ты- самый культуреный! Потому что благодаря мне и твоей бабушке ты таким появился на свет"- де-то так.
Вот ОНО и старается соответствовать.

Пешы исчо, горбатенький!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 11:35 
ЧастоПисец

cмит писал(а):
= ха. Вот когда за коды перечитал гигабайты сообщений о руке Москвы и ужжаяно разрушительном действии всего русского на Украину и т.д., и т.п.- а потом посмотрел, КТО же это неутомимо и вездесуще льет это.... информадло..- так вывдоды напрашиваются сами собой.
От я их малость - чуть-чуть- изложил.
= точно не скажу, но возможен не перегию, а НЕДОгиб, а также возможно что мировой политкотел нуждается в новых терминах для описания имеющего быть явления.
Ну а пока что и предложенный вами сойдет.
========
Пример: Все укрканалы сладострастно показывают всякие кины про могучесть американской военной техники. А Алекс- про советскую и российскую показал.
Остальные каналы показывают, как американцы освобождали мир от фашизма.
А Алекс- как это делали СССР- уничтоживший 70-8-% гитлеровской мощи.
И т.д.

Результат- на Алекс гонят- игрища показвает дескать.

На остальные каналы- внимания не обращает.

Факт- на морде.
Обяснение- считаю очевидным- я его и дал.

Шо не так, Акакич?

Не пытаюсь оспорить многие приведенные вами факты.
Однако скорее отношу это к партийности Алекса. Ведь если 5-й канал показывает всякую европейско-натовскую замануху - это рассчитано на его аудиторию (т.н. "оранжевую" или, если так можно сказать, "прозападную"). А если ТРК "Украина" говорит о величии России и братстве с русским народом - это расчет на т.н. "бело-голубую" аудиторию, или (имхо) "пророссийскую". То же самое и с "Алексом". Однако 5-й не ставит себе цели "влиться в Европу", как там говорят. И, соответственно, "Украина" не стремиться к слиянию с Россией.
Они просто стремятся за контролем над своей аудиторией и вливанием в ее уши того, что выгодно хозяевам каналов. Для получения экономической выгоды и политических дивидендов. А многие наши сограждане принимают всю эту чепуху за чистую монету и начинают усиленно тузиться между собой (вместо того, чтобы отстаивать каждый день и час свои права). И это грустно... :(
А если мне нужна чистая информация (или относительно чистая), я смотрю российские документальные каналы. Жаль, украинцы еще до такого уровня документалистики просто не доросли. А так хотелось бы услышать мнения ученых, а не политиков относительно тех или иных наших исторических событий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 12:20 
= ну, Акакиевич, отношу ваше ИМХО туда же куда и свое- "мнение +"- пусть хотя бы в ограниченном инфорпространсвте существует не "единственно верное учение", а спектр.

Цитата:
Однако скорее отношу это к партийности Алекса.

= не только партийное, но и идеологическое.
= к примеру облилие такого дерьма, как огромные блоки рекламы- это считаю идеологией, причем не синебелой, и тут Алекс- не исключение.

Цитата:
Ведь если 5-й канал показывает всякую европейско-натовскую замануху - это рассчитано на его аудиторию (т.н. "оранжевую" или, если так можно сказать, "прозападную").

= а вот тут то как раз 5 канал особо не выделяется- у него специфика- агитация именно за политическую составляющую. Оту прозападную замануху я в основном наблюдаю на других каналах.

Цитата:
А если ТРК "Украина" говорит о величии России и братстве с русским народом - это расчет на т.н. "бело-голубую" аудиторию, или (имхо) "пророссийскую". То же самое и с "Алексом".

= канал "Украина" имеет ориентацию на синебелых, но отличается крайне НЕинтенсивной подачей подобных материалов. Я его вообще мало смотрю- там смотреть почти нечего.

Цитата:
Однако 5-й не ставит себе цели "влиться в Европу", как там говорят. И, соответственно, "Украина" не стремиться к слиянию с Россией.
Они просто стремятся за контролем над своей аудиторией и вливанием в ее уши того, что выгодно хозяевам каналов. Для получения экономической выгоды и политических дивидендов. А многие наши сограждане принимают всю эту чепуху за чистую монету и начинают усиленно тузиться между собой (вместо того, чтобы отстаивать каждый день и час свои права). И это грустно... :(

= полагаю вы сильно переоцениваете роль ТВ в формировании основополагающих взглядов сегодняшних граждан, которые еще помнят, "як це було раніше" и помнят не только плохое, но и хорошее.
= т.е. чаще происходит подстраивание ТВ и партий ПОД НАШИ взгляды, и если это удачно- имеют эффект.

Цитата:
А если мне нужна чистая информация (или относительно чистая), я смотрю российские документальные каналы. Жаль, украинцы еще до такого уровня документалистики просто не доросли. А так хотелось бы услышать мнения ученых, а не политиков относительно тех или иных наших исторических событий.

= Оппа! Вот мы и подошли. Такие программы и источники инфы- есть, но они планомерно уничтожаются (замалчиванием, убиранием ) силами, гооораааздо более влиятельными чем ТВ каналы и даже политпартии.
= к примеру, у меня-кабельное ТВ. И из ящика исчезла программа А.Пушкова "Постскриптум". Кто это сделал? Втихаря?
[правлено модератором]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 21:35 
Цитата:
Кто это сделал? Втихаря?
[правлено модератором]

= намек понял. О деструктивной деятельности где в качестве исполнителей используют некоторых оранжевоориентированных мультимиллионеров- НИ СЛОВА!
Ок.
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 15:53 
ГгГЫыЫхХ, граждане-товарищи, чего вы спорите. Программу то из эфира уже убрали! :D Наверное вашими молитвами. А то что развод - согласна и признаюсь, сама один раз звонила.А одна моя знакомая целых 15!Угрохала кучу денег. Кстати, теперь по ТРК "Украина" транслируют точно такую программу в 11.00 каждый день, но предлагаемые суммы гораздо меньше. Поэтому не одним Алексом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 00:45 
МегаПисец

Извините,если эту программу уже обсуждали...Вы видели "В движении" с МС Т ? Что это за убожество? Передача о маргиналах,для маргиналов и с маргиналом ведущим. Просто нет слов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 20:32 
Дык я не понял.
аффтаров волнует передача дебильных обирательных игрищ по телеканалам (к примеру СТБ, Тонис) или аффтаров по помарадловой привычке интересует исключительно кинуть кусок лайна в синеориентированные каналы (Алекс, Украина)?

= если последнее- то нуну, интелетуи. Черт в помощь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 17:56 
Ну вот СЕЙЧАС включайте телевизор, ТВ "Алекс", и смотрите телепрограмму об ОУН-УПА, Бандеру, Шухевича и их славных "подвигах".

Одну из тех программ, за которые оранж ненавидят Алекс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа