Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экстрасенсы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 23:04 
14 мая в областном центре пройдет кастинг пятого сезона «Битвы Экстрасенсов».
Кастинг пройдет в гостинице «Интурист», с 16.00 до 20.00.
По словам организаторов, заранее проходить регистрацию или платить взнос за участие в кастинге не надо. Достаточно просто прийти в нужное время по указанному адресу.

Заголовок сообщения: Re: 14 мая кастинг Битвы Экстрасенсов в "Интуристе"
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 09:06 
Гость писал(а):
я тоже был у притулы никакой выкачки денег там нет, кто что положит возле иконы. врачи говорили нужно делать операцию, а он помог и без нее. Очень ему благодарен. Дай бог ему здоровья...

подскажите его адрес и телефон, пожалйста, очень надо

Заголовок сообщения: Re: Адрес дедки Притулы В.В.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:40 
Информ писал(а):
Адрес Притулы Влаимира Владимировича - ул. Черняхоского, 26. Правый берег, ост. 9-я горбольница. Вышли на остановке и пошли через интернат вниз по посёлку, где-то 3-я улица и направо.

Народ, я не советую к нему, когда доча была маленькой пару раз обращались. он ставит защиту типа на год (не помню точно на сколько). проходит ровно год, родители ни сном , ни духом-и столько г....на валится на вашу семью(в частности на ребенка) - решайте сами, но мы эту кухню прошли(

Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 07:59 
Очень хорошая гадалка живет в г. Васильевка. Гадает на картах и кофейной гуще, мне гадала и моей знакомой - ну прям в "точку". 0985795630 - Антонина (живет возле автовокзала)[

Заголовок сообщения: Re: Адрес дедки Притулы В.В.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 14:13 
Гость писал(а):
Информ писал(а):
Адрес Притулы Влаимира Владимировича - ул. Черняхоского, 26. Правый берег, ост. 9-я горбольница. Вышли на остановке и пошли через интернат вниз по посёлку, где-то 3-я улица и направо.

Народ, я не советую к нему, когда доча была маленькой пару раз обращались. он ставит защиту типа на год (не помню точно на сколько). проходит ровно год, родители ни сном , ни духом-и столько г....на валится на вашу семью(в частности на ребенка) - решайте сами, но мы эту кухню прошли(

ну так гарантийный срок же!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 20:03 
Залётный (ая)

ребята почитайте книгу лазарева-диагностика кармы(2ю книгу) и многие найдут ответы на свои проблемы.читается местами сложно но прочитать нужно -чтоб помочь себе.детям.внукам.там ответ и почему кому то помогает экстрасенс.кому нет.за наши обиды-зависть-осуждения.кто хочет и вправду найти ответ -многое почерпнет для себя.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 14:09 
Форумчане, может подскажите кого-то нормального, чтобы помог наладить отношения с любимым человеком???

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:53 
Гость писал(а):
Форумчане, может подскажите кого-то нормального, чтобы помог наладить отношения с любимым человеком???

Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения — не цепляйся за нее... ( Вольтер )

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 17:52 
А что скажете про Дарину Сухую? Ее интервью мне понравилось. Без завышенного самомнения.
У меня уже 2 года в семье череда проблем со здоровьем. Начиная с родителей и заканчивая ребенком. Все вокруг говорят :"Это уже не смешно, пора к бабке!", потому что только немножко наладив у кого-то из членов семьи здоровье, проблемы начинаются у кого-то другого. И так по кругу уже два года. Была у гадалок и "бабок" три раза, но ничего не помогло, диагнозы не были поставлены правильно. Подскажите что-то хорошее, люди добрые!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 12:11 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Все экстрасексы - развод на бабло. И просто цирк.
Странно что так много людей в Запорожье относятся к этому серьезно.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 13:05 
юбер аллес

Erchard писал(а):
Все экстрасексы - развод на бабло. И просто цирк.
Странно что так много людей в Запорожье относятся к этому серьезно.

А то, что топик про экстрасенсов живет в Медицинском разделе - это вообще за гранью добра и зла.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 22:22 
Залётный (ая)

Подскажите пожалуйста какого-нибудь хорошего экстрасенса в Запорожской области!!!!
Чтобы помог внести ясность в ход следствия!!!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 02:54 
РедаХтор

Ольга писал(а):
Подскажите пожалуйста какого-нибудь хорошего экстрасенса в Запорожской области!!!!
Чтобы помог внести ясность в ход следствия!!!!

Например, финалиста 4 битвы - Дарина Сухая
Изображение
По-моему, до сих пор учится на журналистике в ЗНУ.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 01:39 
подскажите пожалуйста какая улица у Любы ( Осипенковский район) и сколько она берёт денег?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 01:42 
у Люды ( ошиблась выше)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:06 
Сама лично была дважды у Аллы из Васильевки - очень сильная ясновидящая и как целитель помогает!!! Таксы по оплате у нее нет - кто что даст по возможности. Обращайтесь, не пожалеете!!!

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:37 
Diko писал(а):
Подскажите, кто знает хорошую "бабку" или гадалку в Запорожье или области, подскажите адрес и телефон
В селе ЗА Васильевкой в сторону Мелитополя...В с.Шевченко..есть целительница и хороший костоправ, отзывы у местных только положительные. Моя сотрудница там лечила какое-то кожное заболевание. И она ей помогла. 0985634583 КСЕНИЯ. ЕЕ тел я у нее взяла ..

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:08 
ЗИМА писал(а):
Где-то в селе недалеко от Днепрорудного есть знахарь, рассказывали про него вреде как очень хороший врачеватель. Где точно нахолдится не знаю.
Я у нее была. ЕЕ тел 0985634583 зовут КСЕНИЯ..НЕ знаю о ней ли пишут но она тоже не далеко от Днепрорудного. И моя подруга у нее лечила желудок..

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:02 
Xbnfntkm писал(а):
Сама лично была дважды у Аллы из Васильевки - очень сильная ясновидящая и как целитель помогает!!! Таксы по оплате у нее нет - кто что даст по возможности. Обращайтесь, не пожалеете!!!

А можете пожалуйста адрес уточнить?) За ранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:29 
А где-то в Серогозах тоже живёт,говорят,целительница,Ира,кажется.Так она потомственная,это точно известно.Только как её найти?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:11 
подскажите,пожалуйста,адрес и номер телефона Аллы Сергеевны,которая проживала г.Васильевка ул.Школьная.

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мария967 писал(а):
ЗИМА писал(а):
Где-то в селе недалеко от Днепрорудного есть знахарь, рассказывали про него вреде как очень хороший врачеватель. Где точно нахолдится не знаю.
Я у нее была. ЕЕ тел 0985634583 зовут КСЕНИЯ..НЕ знаю о ней ли пишут но она тоже не далеко от Днепрорудного. И моя подруга у нее лечила желудок..

Лечила или вылечила?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:24 
У Любы правильно все их наверное несколько Люба и Люда ул.Бакинских комисаров д 6,только не ошибитесь там еще есть такая же улица найдете ,с виду дом богатый там несколько хозяев не подумайте прием с 13.00-18.00 кроме выходных

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 18:53 
Да уж темка. Хотя наверное в жизни бывает такое что и в этих чудо знахарей поверишь и отдашь последнее. . .

НЕ пойму. Если дар от бога то деньги теоретически брат нельзя.

Но с другой стороны благие деяния должны быть вознаграждены по заслугам и если жить только на то КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ так в лучшем случае будешь недоедать . . .

Где логика ?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 16:36 
Залётный (ая)

elvis писал(а):
ребята почитайте книгу лазарева-диагностика кармы(2ю книгу) и многие найдут ответы на свои проблемы.читается местами сложно но прочитать нужно -чтоб помочь себе.детям.внукам.там ответ и почему кому то помогает экстрасенс.кому нет.за наши обиды-зависть-осуждения.кто хочет и вправду найти ответ -многое почерпнет для себя.

Согласен на сто процентов!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 16:39 
Залётный (ая)

СССССР писал(а):
Да уж темка. Хотя наверное в жизни бывает такое что и в этих чудо знахарей поверишь и отдашь последнее. . .

НЕ пойму. Если дар от бога то деньги теоретически брат нельзя.

Но с другой стороны благие деяния должны быть вознаграждены по заслугам и если жить только на то КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ так в лучшем случае будешь недоедать . . .

Где логика ?

Те бабки которые в селе там все понятно. А городские тетки, ...бут деньги - оно и понятно, человек работает с энергиями, а это очень тяжело, плюс каждый ноет, плачет, идет с самыми дурацкими просьбами.
Этим экстрасенсам тоже надо кушать, ездить отдыхать, детей учить, если у них это основной зароботок, не с голодухи им же пухнуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа