Автор |
Сообщение |
единоразово
|
Заголовок сообщения: Вопрос ребром Добавлено: 21 июн 2012, 11:22 |
|
 |
МегаПисец |
|
Я заранее тысячу раз извиняюсь приношу миллион извинений если затрону чувства своим вопросом, но меня очень давно волнует один вопрос. Я еще раз повторюсь это не стеб и не провокация. Меня интересует диалог с реальным сторонником и ярым поклонником господина Януковича и нынешней власти. Сразу предупреждаю - троллей прошу не беспокоится. Я уважаю любой труд и считаю что деньги не пахнут, поэтому забрасывать какашками людей, которые зарабатывают копеечку проплаченными комментариями я не собираюсь. Сама будучи ярым несторонником зарабатываю деньги работая именно на эту власть. Итак я очень прошу настоящего фаната Януковича обьяснить мне за что "это" можно уважать и как можно сидевшего по уголовной статье ( не цеховика, не валютчика за что в СССР тоже сажали а именно грабителя и насильника) избрать президентом не маленкой ( а даже и маленькой) страны. Дело в том, что за 2 года этой власти я думала что даже уже совсем не образованные на своей шкуре поймут что это за власть. Денег нет совсем, прав нет совсем, не живем а выживаем кажется хуже некуда, но мне говорят что есть такие люди, которые готовы завтра пойти и не за гречку ( не осуждаю - кушать всем надо), а по идейным соображениям проголосовать опять за банду. Это правда? Есть? Поясните мне пожалуйста, может я просто чего то не понимаю или не вижу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 13:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
TUAREG писал(а): Троль писал(а): Задаю вопрос сторонникам Януковича: Так все-таки почему вы за него голосуете.? Решил зарегистрироваться . Интересный форум. Интересные люди. Я голосовал за Януковича. И буду голосовать за ПР. Потому, что Янукович никогда не будет петь под дудку русских. Ну теперь и я буду за него голосовать Смит,сукин сын,ты где шляешься? Смит фас Туарега  З.Ы.Туарег,если не понял ,не переживай ,тебе или объснят или сам Смит явиться А если серьёзно ,то довод ты привел убийственный  ,но мне этого мало-доказательства и гарантии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 13:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Троль писал(а): TUAREG писал(а): Троль писал(а): Задаю вопрос сторонникам Януковича: Так все-таки почему вы за него голосуете.? Решил зарегистрироваться . Интересный форум. Интересные люди. Я голосовал за Януковича. И буду голосовать за ПР. Потому, что Янукович никогда не будет петь под дудку русских. Ну теперь и я буду за него голосовать Смит,сукин сын,ты где шляешься? Смит фас Туарега  З.Ы.Туарег,если не понял ,не переживай ,тебе или объснят или сам Смит явиться А если серьёзно ,то довод ты привел убийственный  ,но мне этого мало-доказательства и гарантии? Я пока войду в курс местных событий можно поменьше информации. Или это не мне относится. Если мне то какие доказательства нужны? Я плохо понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 14:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Сложилось такое ощущение как будто в пещере с летучими мышами включили яркий свет. все позабивались в щели.  Ладно я попозже зайду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 14:33 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
TUAREG писал(а): Сложилось такое ощущение как будто в пещере с летучими мышами включили яркий свет. все позабивались в щели.  Ладно я попозже зайду. Ну говори, раз зашел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 14:36 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Троль писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Я так вижу история имеет продолжение. По крайней мере для Троля. Дождался Троль? Я как и ты сегодня не с той ноги встал,смотри выпросишь  Если честно, то я не понял. Сначала вообще беспонтовый наезд из-за предполагаемой супер-вумен , потом Элайву 3 класса образования прилипили. За что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 14:37 |
|
 |
син-бот |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:55 Сообщения: 257 Откуда: Запорожье
|
Prometej писал(а): Guetta писал(а): Ох много вы тут накатали=) Меня хватило прочесть только частично. Не могу понять чем Янукович хуже других? По моему в сравнении с Ющенко, хоть что-то в стране движется (по крайней мере не в сторону США). А так они ведь все одинаковые, что Юля, что Вити... Просто с Янык хоть веселит иногда своими приколами, то с ёлками, то с песнями=) Так что меня он устраивает больше (если выбирать из этой тройцы) Товарищ Вы лучше собаку свою выберайте А то впечатление, что в стране 3 человека: он, вона и воно  и все Страна движется как и двигалась в жо... только темпы повысились - вертикаль власти, ускорение  Ну свою собаку я уже выбрала, поэтому она моя. А вот по поводу президента - я имела в виду время тех выборов, к сожалению это были 3 главных кандидата. А Страна и будет двигаться в Жо.. пока к власти не придёт человек,которому действительно не безразлична судьба страны. Пока что таких претендентов нет, к сожалению. А те личности, что кондидатируются на этих выборах - ничем не лучше предыдущей тройцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 14:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Guetta писал(а): Prometej писал(а): Guetta писал(а): Ох много вы тут накатали=) Меня хватило прочесть только частично. Не могу понять чем Янукович хуже других? По моему в сравнении с Ющенко, хоть что-то в стране движется (по крайней мере не в сторону США). А так они ведь все одинаковые, что Юля, что Вити... Просто с Янык хоть веселит иногда своими приколами, то с ёлками, то с песнями=) Так что меня он устраивает больше (если выбирать из этой тройцы) Товарищ Вы лучше собаку свою выберайте А то впечатление, что в стране 3 человека: он, вона и воно  и все Страна движется как и двигалась в жо... только темпы повысились - вертикаль власти, ускорение  Ну свою собаку я уже выбрала, поэтому она моя. А вот по поводу президента - я имела в виду время тех выборов, к сожалению это были 3 главных кандидата. А Страна и будет двигаться в Жо.. пока к власти не придёт человек,которому действительно не безразлична судьба страны. Пока что таких претендентов нет, к сожалению. А те личности, что кондидатируются на этих выборах - ничем не лучше предыдущей тройцы. Так это выборы в парламент, а то президентские. Разница все таки есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 14:59 |
|
 |
син-бот |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Guetta писал(а): Prometej писал(а): Guetta писал(а): Ох много вы тут накатали=) Меня хватило прочесть только частично. Не могу понять чем Янукович хуже других? По моему в сравнении с Ющенко, хоть что-то в стране движется (по крайней мере не в сторону США). А так они ведь все одинаковые, что Юля, что Вити... Просто с Янык хоть веселит иногда своими приколами, то с ёлками, то с песнями=) Так что меня он устраивает больше (если выбирать из этой тройцы) Товарищ Вы лучше собаку свою выберайте А то впечатление, что в стране 3 человека: он, вона и воно  и все Страна движется как и двигалась в жо... только темпы повысились - вертикаль власти, ускорение  Ну свою собаку я уже выбрала, поэтому она моя. А вот по поводу президента - я имела в виду время тех выборов, к сожалению это были 3 главных кандидата. А Страна и будет двигаться в Жо.. пока к власти не придёт человек,которому действительно не безразлична судьба страны. Пока что таких претендентов нет, к сожалению. А те личности, что кондидатируются на этих выборах - ничем не лучше предыдущей тройцы. Так это выборы в парламент, а то президентские. Разница все таки есть. Окей, пишу конкретней:А те личности, что будут кондидатироваться на этих (которые будут) президентских выборах - ничем не лучше предыдущей тройцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:01 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Guetta писал(а): Prometej писал(а): Guetta писал(а): Ох много вы тут накатали=) Меня хватило прочесть только частично. Не могу понять чем Янукович хуже других? По моему в сравнении с Ющенко, хоть что-то в стране движется (по крайней мере не в сторону США). А так они ведь все одинаковые, что Юля, что Вити... Просто с Янык хоть веселит иногда своими приколами, то с ёлками, то с песнями=) Так что меня он устраивает больше (если выбирать из этой тройцы) Товарищ Вы лучше собаку свою выберайте А то впечатление, что в стране 3 человека: он, вона и воно  и все Страна движется как и двигалась в жо... только темпы повысились - вертикаль власти, ускорение  Ну свою собаку я уже выбрала, поэтому она моя. А вот по поводу президента - я имела в виду время тех выборов, к сожалению это были 3 главных кандидата. А Страна и будет двигаться в Жо.. пока к власти не придёт человек,которому действительно не безразлична судьба страны. Пока что таких претендентов нет, к сожалению. А те личности, что кондидатируются на этих выборах - ничем не лучше предыдущей тройцы. К сожалению Вас выдают Ваши посты. Не по стилистике, не по темам, а по сути. Вы жаждите патернализм (он придет, он сделает), а мы другие. Мы всего лишь ждем возможностей, чтобы старперы как Вы нам не мешали. Иди на ТВ там тебя услышат
Последний раз редактировалось forced to win 23 июн 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
TUAREG писал(а): Сложилось такое ощущение как будто в пещере с летучими мышами включили яркий свет. все позабивались в щели.  Ладно я попозже зайду. Дык топикстартер ушел, вопрос то интересовал в большей степени ее, ищите теперь ее в киеве, в больших кИбинетах. Но можете свою тему запостить, оппоненты найдутся, вы главное сразу конкретные примеры приводите, почему хорошее отношение у вас к текущей власти, и сразу дело будет .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Окей, пишу конкретней:А те личности, что будут кондидатироваться на этих (которые будут) президентских выборах - ничем не лучше предыдущей тройцы.
Ха! Ясновидящая? До выборов еще два года. Откуда нам знать кто будет выставляться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:05 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
"Место для шага вперед"
Вите было бы 50
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versus
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:09 |
|
|
TUAREG писал(а): Странные тут все какие то. Или с новичками у вас непринято разговоры вести? Задают вопросы, а ответы слушать не хотят. Или это такая специальная тактика. В Дубае то же непринято с незнакомыми людьми первому заговаривать.  это нормально. меня тоже ногда игнорируют, у них тут своя песочница тролей-тысячников
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Если честно, то я не понял. Да я выше вроде все доходчиво объяснил. ЗАЗ Б/У писал(а): Сначала вообще беспонтовый наезд из-за предполагаемой супер-вумен , Ну,не знаю, мне например интересно было бы послушать и поспорить с человеком в некоторых вопросах более сведущим чем я,чем каждый день читать понты Форса ,оцениваемые Смитом как юмор.Но теперь я понял,что Забор -это информационно -развлекательный портал и не более. ЗАЗ Б/У писал(а): потом Элайву 3 класса образования прилипили. За что? С Элайвом мы сами разберемся,а вот что делать с тобой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Versus писал(а): TUAREG писал(а): Странные тут все какие то. Или с новичками у вас непринято разговоры вести? Задают вопросы, а ответы слушать не хотят. Или это такая специальная тактика. В Дубае то же непринято с незнакомыми людьми первому заговаривать.  это нормально. меня тоже ногда игнорируют, у них тут своя песочница тролей-тысячников  Судя по всему и я туда попал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Троль писал(а): .Но теперь я понял,что Забор -это информационно -развлекательный портал и не более.
А до этого, как себе видели забор?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Троль писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Если честно, то я не понял. Да я выше вроде все доходчиво объяснил. ЗАЗ Б/У писал(а): Сначала вообще беспонтовый наезд из-за предполагаемой супер-вумен , Ну,не знаю, мне например интересно было бы послушать и поспорить с человеком в некоторых вопросах более сведущим чем я,чем каждый день читать понты Форса ,оцениваемые Смитом как юмор.Но теперь я понял,что Забор -это информационно -развлекательный портал и не более. ЗАЗ Б/У писал(а): потом Элайву 3 класса образования прилипили. За что? С Элайвом мы сами разберемся,а вот что делать с тобой  Из всего этого я могу сделать только один логичный вывод: Вам скучно. Цитата: Ну,не знаю, мне например интересно было бы послушать и поспорить с человеком в некоторых вопросах более сведущим чем я Привидите пример её компетентности в какой либо области. Цитата: Но теперь я понял,что Забор -это информационно -развлекательный портал и не более. Забор это жизнь. Прямое её отражение. Цитата: Да я выше вроде все доходчиво объяснил. Говорю ж неуловил сути. Если можно еще раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Троль писал(а): Versus писал(а): TUAREG писал(а): Странные тут все какие то. Или с новичками у вас непринято разговоры вести? Задают вопросы, а ответы слушать не хотят. Или это такая специальная тактика. В Дубае то же непринято с незнакомыми людьми первому заговаривать.  это нормально. меня тоже ногда игнорируют, у них тут своя песочница тролей-тысячников  Судя по всему и я туда попал  Другими словами количество постов обратнопропорционально порядочности человека. Я правильно Вас понял? Иначе к чему привязка "тысячников"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:20 |
|
 |
син-бот |
 |
|
forced to win писал(а): Guetta писал(а): Prometej писал(а): Guetta писал(а): Ох много вы тут накатали=) Меня хватило прочесть только частично. Не могу понять чем Янукович хуже других? По моему в сравнении с Ющенко, хоть что-то в стране движется (по крайней мере не в сторону США). А так они ведь все одинаковые, что Юля, что Вити... Просто с Янык хоть веселит иногда своими приколами, то с ёлками, то с песнями=) Так что меня он устраивает больше (если выбирать из этой тройцы) Товарищ Вы лучше собаку свою выберайте А то впечатление, что в стране 3 человека: он, вона и воно  и все Страна движется как и двигалась в жо... только темпы повысились - вертикаль власти, ускорение  Ну свою собаку я уже выбрала, поэтому она моя. А вот по поводу президента - я имела в виду время тех выборов, к сожалению это были 3 главных кандидата. А Страна и будет двигаться в Жо.. пока к власти не придёт человек,которому действительно не безразлична судьба страны. Пока что таких претендентов нет, к сожалению. А те личности, что кондидатируются на этих выборах - ничем не лучше предыдущей тройцы. К сожалению Вас выдают Ваши посты. Не по стилистике, не по темам, а по сути. Вы жаждите патернализм (он придет, он сделает), а мы другие. Мы всего лишь ждем возможностей, чтобы старперы как Вы нам не мешали. Иди на ТВ там тебя услышат Ну да, конечно вы с другой планеты и вы тут самые молодые и правильные умы собрались. Ну так чего же жаждите Вы, о светлый и мудрейший? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:38 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Guetta писал(а): Понятно, ушли levnm? что б ещё такого умного и оригинального написать  *думать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим. писал(а): Троль писал(а): .Но теперь я понял,что Забор -это информационно -развлекательный портал и не более.
А до этого, как себе видели забор? А у меня на Заборе было три посещаемых доски-Политика,Городские сплетни и СМИ,выступал только на Политике и пытался что-то выразить.Если возьмешь Политику времен Востока-Геза-джеронимо,есть что почитать,хотя я не мало приложился ,чтобы "изгнать" его.А сейчас 10 страниц за 2 дня ,а по сути пшик.Зашел интересный человек,но наши тысячники его загрызли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Троль писал(а): Максим. писал(а): Троль писал(а): .Но теперь я понял,что Забор -это информационно -развлекательный портал и не более.
А до этого, как себе видели забор? А у меня на Заборе было три посещаемых доски-Политика,Городские сплетни и СМИ,выступал только на Политике и пытался что-то выразить.Если возьмешь Политику времен Востока-Геза-джеронимо,есть что почитать,хотя я не мало приложился ,чтобы "изгнать" его.А сейчас 10 страниц за 2 дня ,а по сути пшик.Зашел интересный человек,но наши тысячники его загрызли  да ты гурман 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Зашел интересный человек,но наши тысячники его загрызли  Все таки количество постов является определяющим. Ладно . Отметим. Так в чем интересность "единоразовой"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |