Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 10:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 50  След.

Какой запорожской газете Вы отдаете предпочтение?
Опрос закончился 05 янв 2013, 23:21
Верже 0%  0%  [ 0 ]
ГорожанинЪ 1%  1%  [ 1 ]
Горожанин-информ 2%  2%  [ 3 ]
Запорізька правда 2%  2%  [ 3 ]
Запорізька Січ (Перекур) 3%  3%  [ 4 ]
Индустриальное Запорожье (Панорама) 6%  6%  [ 9 ]
Іскра 2%  2%  [ 3 ]
Истеблишмент 2%  2%  [ 3 ]
МИГ 12%  12%  [ 18 ]
Мрія 3%  3%  [ 4 ]
Наше время+ 2%  2%  [ 3 ]
Остров Свободы 15%  15%  [ 24 ]
Позиция 1%  1%  [ 2 ]
Прав.Да 17%  17%  [ 26 ]
Суббота+ 33%  33%  [ 51 ]
Улица Заречная 1%  1%  [ 1 ]
Улица Спортивная 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 156
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор прессы Запорожья. Год 2012.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:21 
РедаХтор

Обзор прессы - постоянная рубрика на ZаБоре.

Топик - продолжение обсуждения обзоров прессы:
За 2011 год - http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=32446
За 2010 год - http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=27864
За 2005-2009 г.г. - http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=57

По отношению к прошлому году, выпали из опроса два издания: "Запорожский криминал" и "Портмоне", которые прекратили выпускать свои печатные версии. Также перестала выходить рекламно-информационная газета "КонкурентЪ" (издание выходило всего около года).

Напомним, что в 2010 году прекратили выпускать печатные версии издания "Зеркало Запорожья" и "Белая стрела".

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Обзор прессы Запорожья. Год 2012.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 15:07 
Че-то я не поняла креативности лучшего заголовка по версии Забора "Пан або... джентльмен"... (<_<)
Просмотрела обзор - по-моему, со вкусом "Полевое влечение" в статье Носкова о фермерах. Но этот редактированный обзор намного лучше того, что тренер зайцев выложил днем раньше. Всегда такие пишите тренер. Я понимаю, вас из Металлурга уволили, но это же не повод в обзорах на Заборе филонить! :)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 15:46 
Василиса писал(а):
Че-то я не поняла креативности лучшего заголовка по версии Забора "Пан або... джентльмен"... (<_<)
Просмотрела обзор - по-моему, со вкусом "Полевое влечение" в статье Носкова о фермерах. Но этот редактированный обзор намного лучше того, что тренер зайцев выложил днем раньше. Всегда такие пишите тренер. Я понимаю, вас из Металлурга уволили, но это же не повод в обзорах на Заборе филонить! :)

И в чем вкус заголовка Полевое влечение?Носков,некрасиво самому себя хвалить.А выдавать себя за Василису и от ее имени хвалить себя это дважды некрсиво и никчемно.Что,совсем худо с известностью?А жажда славы не отступает?Сочувствую

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 17:39 
Гость писал(а):
Василиса писал(а):

И в чем вкус заголовка Полевое влечение?Носков,некрасиво самому себя хвалить.А выдавать себя за Василису и от ее имени хвалить себя это дважды некрсиво и никчемно.Что,совсем худо с известностью?А жажда славы не отступает?Сочувствую

согласен полностью.халтуру выдают за истину в высшей инстанции.настолько это неприятно,когда все буквально все неискренне,не от души

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 18:27 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Василиса писал(а):

согласен полностью.халтуру выдают за истину в высшей инстанции.настолько это неприятно,когда все буквально все неискренне,не от души

Костя, а что это за злобный тролль у тебя завелся в ветке СМИ, который сам с собой спорит? И сам с собой соглашается?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 19:22 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Василиса писал(а):

Костя, а что это за злобный тролль у тебя завелся в ветке СМИ, который сам с собой спорит? И сам с собой соглашается?

Ну,давай порадуемся за тебя,что ты не злобный и не тролль :D

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 13:34 
Трудно поверить, что Носков будет сам себя хвалить на форуме. Его и так найдется, кому похвалить. Действительно интересный и умный, а главное - обладающий чувством стиля и художественным вкусом автор, что в провинциальном Запорожье большая редкость. Правда, у него есть один недостаток: в личном общении он обычно рассказывает интереснее, чем пишет, а значит, потенциал еще далеко не раскрыт. И еще халтурничает иногда. Наверное, журналистика ему поднадоела.
Сейчас на меня посыплются упреки в носковстве, но я не байрон, я другой)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:22 
Не Носков писал(а):
Трудно поверить, что Носков будет сам себя хвалить на форуме. Его и так найдется, кому похвалить. Действительно интересный и умный, а главное - обладающий чувством стиля и художественным вкусом автор, что в провинциальном Запорожье большая редкость. Правда, у него есть один недостаток: в личном общении он обычно рассказывает интереснее, чем пишет, а значит, потенциал еще далеко не раскрыт. И еще халтурничает иногда. Наверное, журналистика ему поднадоела.

Трудно поверить,что кроме Носкова :smile: еще кто-то будет хвалить Носкова :-*

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:32 
Гость писал(а):
Не Носков писал(а):

Хвалить Якова или Владимира?
Первого можно хвалить много и долго, настоящий журналист. Второй - с более скромными заслугами, более расслаблен, но конечно же похвалы заслуживает. Иногда поднимает хорошие темы в Правде.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:25 
Совбез писал(а):
Гость писал(а):
Не Носков писал(а):

Первого можно хвалить много и долго, настоящий журналист. Второй - с более скромными заслугами, более расслаблен, но конечно же похвалы заслуживает. Иногда поднимает хорошие темы в Правде.

виталина кто с их?обои :-*

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:28 
Гость писал(а):
Совбез писал(а):
Гость писал(а):
Не Носков писал(а):

виталина кто с их?обои :-*

Василиса! XD извиняюсь второрично :-D

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:33 
А мне тоже нравится Носков! Причем, оба. Пусть они создадут ООО "Носков-продакшин" и вдвоем ваяют медиа-проекты. Газету под названием "Носковиада" и сайт Носковньюз.зп.юэй.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 16:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В обзоре практически вовсе нет Мрии, а там стартовала реклама Бандурова, можно посмотреть, кто выкинул Грачева из избирательной гонки :).

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 18:53 
у суботы что новый сайт? старой страницы нет выкидывает на какойто портал. что за новшества¿. Богдан?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 19:02 
fagot писал(а):
у суботы что новый сайт? старой страницы нет выкидывает на какойто портал. что за новшества¿. Богдан?

XD Какая недалекая реклама. Да Богдан опять передал себе сайт, сделал типа, как у Мига с новостями.
Кстати, сегодня Суббота вышла в продажу.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 15:23 
Где обзор???

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:13 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Обзор прессы Запорожья - газет от 28 июня

ОБЩАЯ ТЕМА
Ко Дню Конституции Украины многие издания готовят тематические материалы. Прав.да и Мрія синхронно публикует интервью со свидетелем принятия главного документа страны, депутатом Верховной Рады второго и пятого созывов Сергеем Кузьменко. Наше Время+ акцентирует внимание на практической беспомощности Конституции на примере государственного проектного института «Запорожгражданпроект», который неумелый руководитель своими редко когда законными решениями довел «до ручки». ЗС-Перекур выносит тему на первую полосу, сообщая, в первую очередь, о четырех праздничных выходных.

Евро-2012 подходит к концу, но запорожские издания продолжают писать о чемпионате. Позиция публикует рассказ о семилетней запорожанке Кате Бочарской, которая, выиграв конкурс одного из спонсоров Евро, завоевала право стать «ребенком, выводящим футболиста за руку на поле» - ей достался матч Англия-Франция в Донецке и защитник французов Матье Дебюши. МИГ пишет о юном бердянце Артеме Снитко, которому «достались» матч Украина-Франция и Франк Рибери, и запорожце Алексее Иваничкином, которого выводил на поле Самир Насри. Наше Время+ отдает цветной разворот под анализ матчей сборной Украины, Прав.да продолжает вести традиционный «дневник болельщика». Суббота+ пишет о выступлении группы ТНМК в фан-зоне на каскаде «Радуга», в ходе которого музыканты призвали спасти страну от синих флагов партии власти, активно «майорівших» на мероприятии.

Архитектура и фактура (Мрія, Суббота+). Издания прошлись по архитектурным ценностям города и области. Суббота+ составила рейтинг самых древних строений Запорожья по разным категориям: самый древний университет (первый корпус ЗНУ) и школа (здание на улице Гоголя), церковь (Свято-Никольская церковь в Ленинском районе) и постройка (почтовое отделение на улице Горького), памятник ("Фонтан пионеров" на улице Анголенко) и парк (парк Энергетиков). Мрія опубликовала перечень памятников архитектуры местного и национального значения в Запорожской области (список из 23 объектов) и интервью с главным градостроителем региона Юрием Лукашевым.

НОВОСТИ
ФК «Металлург» официально объявил о смене владельца (Суббота+, Мрія). Его имя не называется, но, по неофициальной информации, клубом «на двоих» будут управлять Игорь Коломойский и Вячеслав Богуслаев (Наше Время+, Прав.да).

В Запорожье открыли реконструированный сквер на площади Свободы и памятник пограничникам (МИГ, ЗС-Перекур, Мрія). МИГ пишет, что запорожские ветераны погранвойск предлагали совсем другой вариант памятника – стилизованный пограничный столб, и собрали на эти цели 37 тысяч гривен. Власти отказали, сославшись на проблемы с фундаментом памятника, не рассмотрев также и просьбы к оформлению уже подготовленной каменной глыбы.

Доходную часть бюджета Запорожья-2013, работать над которым власти начнут в августе, планируется перевыполнить на пять процентов, «внеплановые» деньги хотят пустить на реализацию бюджетных программ (Остров Свободы).

В Азовском море – массовая гибель бычка (Прав.да, Наше Время+, Суббота+, ИЗ-Панорама, МИГ ). Из-за нехватки кислорода, вызванной жарой и осадками, бычок массово гибнет – в Бердянске коммунальщики собрали 25 тонн мертвой рыбы. Отдыхающих вид и запах мертвой рыбы смущает слабо. МИГ сообщает о том, что с западной стороны Бердянской косы погодные условия были не лучше, но рыба не дохла, намекая на вероятность сброса неочищенных стоков, например, в Мариуполе.

В Запорожье отметили праздник Ивана Купала – большинство изданий посвящают мероприятию короткие фоторепортажи.

В Запорожье на байдарке прибыл Юрий Лишаев. Бывший активный спортсмен, получивший в свое время серьезную травму позвоночника, благодаря силе воли снова стал двигаться, и теперь совершает благотворительный поход «Ноев Ковчег-2012», в одиночку идя на байдарке от истоков Днепра до Черного моря. О спортсмене пишут все издания, а Наше Время+ выносит новость на первую полосу.

На запорожские мосты выделили 150 миллионов гривен (ИЗ-Панорама, Наше Время+, МИГ), что значительно ускорит строительство транспортной развязки в Хортицком районе.

На Запорожском электровозоремонтном заводе будут собирать электровозы «Шкода» с 60 процентами комплектующих украинского производства (Прав.да).

ПОЛИТИКА. БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ
Александр Син, как и ожидалось, был избран конференцией Партии регионов главой городской организации политсилы (Суббота+, Прав.да, МИГ, ЗС-Перекур). В качестве бонуса мэр получил также должность главы городского избирательного штаба ПР. Евгения Карташова, вопреки слухам, в партию не приняли и даже вопрос этот не поднимали, зато партбилет получил прежде беспартийный Дмитрий Свиркин, новоиспеченный первый заместитель мэра.

«Батьківщина» на уровне области и города никак не проявляет себя перед выборами (Прав.да). «Тишина» объясняется политическим нейтралитетом «АвтоЗАЗа».

Молодежный горсовет Запорожья осудил газету Суббота+ за проводимый на ее страницах женский топлесс-фотоконкурс под предлогом, что «мэру города и городской власти не очень приятно видеть это» - об этом пишет «осужденное» издание. Для борьбы с засильем антиморальных публикаций в СМИ молодежный горсовет решил «выработать стратегию мониторинга СМИ и рекламы» (МИГ).

Союза левых сил («Объединенные Левые» и СПУ) в ближайшее время ждать не приходится (Прав.да). У социалистов мало денег на выборы, а на жесткие условия коммунистов они не согласны.

Суббота+ возобновила публикацию «снов» своего главного редактора на сатирико-политическую тему – на этот раз ему приснилась встреча депутата Дубарина и его помощника Язычевского с избирателями, в ходе которой депутат попал под действие «аппарата правды» и высказал электорату настоящее свое к нему отношение. Под героями «сна» угадываются нардеп-коммунист Алексей Бабурин и его помощник Александр Зубчевский.

На территории одного из избирательных округов в Шевченковском районе неизвестные начали изымать домовые книги, по которым ведется учет жильцов частного сектора (Суббота+). Это может быть подготовкой к выборной технологии «Голосование «мертвых душ».

Политреклама. На фоне неожиданного затишья от имиджевых статей про Наталью Королевскую в атаку за страницы запорожских СМИ бросилась Партия регионов. Бело-голубые в пиар-материалах отчитываются о проделанной работе своей фракции в горсовете (Наше Время+, Мрія, Позиция, ИЗ-Панорама, МИГ) и о «прямой линии» губернатора Александра Пеклушенко (Суббота+), выдвигают резоны за «обновление» Конституции (МИГ, Суббота+). Имиджевые статьи об Арсении Яценюке выходят в Субботе+ и МИГе, а Мрія публикует пиар-статью о несостоятельности Объединенной оппозиции. Из личностей в газетах пиарятся регионалы Артем Пшонка (Мрія), Владимир Бандуров (Мрія, Позиция), Ярослав Сухый (Позиция) и главный «УДАРник» Виталий Кличко (МИГ, Наше Время+).

КАДРОВЫЕ ПЕРЕСТАНОВКИ
Главное управление Госкомзема в Запорожской области возглавил Александр Чайка (Прав.да).

Валерий Эделев занял пост заместителя мэра, сменив на нем Виталия Гриценко (Наше Время+, Прав.да, ИЗ-Панорама). Последний по приглашению губернатора пойдет руководить областным ЖКХ.

Экс-начальника Детской железной дороги Раису Козак попросило уволиться руководство Приднепровской железной дороги (ИЗ-Панорама, МИГ). Ее заменит бывший руководитель дирекции запорожской ПЖД, 63-летний Михаил Черненький.

ПОЛЬЗУХА
«Два пожара» (Прав.да) – цветной разворот о нюансах ремонта в квартире: перечень основных видов работ, цены на стройматериалы и услуги.

«Проезд не подорожает, а на некоторых маршрутах даже подешевеет» (ИЗ-Панорама). Полезная информация в стиле «вопрос-ответ» по маршруткам Запорожья – цены, графики движения, изменения маршрутов.

«Чек и гарантийный талон помогут защитить ваши права» (ИЗ-Панорама) – потребительский ликбез от Госинспекции по вопросам защиты прав потребителей.

«Тропики в квартире» (Суббота+) – советы по покупке увлажнителя воздуха.

«Где потратить деньги» (Суббота+). В ресторане Felicita ревизорам понравились обслуживание, интерьер, удобства, а блюда, по их мнению, могли быть получше. Цены: водка – от 8 грн., пиво – от 20 грн., мясо – от 48 грн., рыба – от 38 грн., салаты – от 30 грн., пицца – от 48 грн., супы – от 26 грн.

«Жизнь без органов» (Прав.да) – жутковатая пользуха из серии «Дай Бог, чтобы не пригодилась» о том, как можно прожить при потере глаза, уха, желудка, мочевого пузыря и других важных органов.

Цены на основные продукты в супермаркетах и на Крытом рынке (Суббота+) – супермаркеты, как всегда, выигрывают по многим позициям. Цены на ряд продуктов падают: в супермаркетах значительно, на 10-15 грн., дешевеет свинина, зато резко дорожают яйца. Во всех торговых точках дешевеют овощи.

«Осторожно, солнце!» (Наше Время+) – перечень неприятностей, которые могут доставить солнечные лучи, и советы по их лечению.

ЦИФРЫ
385 тонн мусора вывезено с запорожских улиц на прошлой неделе (Суббота+).

76 миллионов гривен выделят на ремонты школ и интернатов Запорожья и области (Наше Время+).

12 проб речной воды и стоков в городе, взятых на прошлой неделе, выявили наличие холерного вибриона, всего проб было взято 22 (Суббота+).

3393 единицы незаконной внешней рекламы ликвидировали на прошлой неделе запорожские коммунальщики (Суббота+).

ИСТОРИЯ РОДНОГО КРАЯ
«Станция и село Каменское» (Лариса Беляева, Прав.да) – очерк о населенном пункте Каменка (бывший Янчекрак).

«Ноябрь-декабрь 1971 года» - исторические хроники Запорожья (Роман Акбаш, Прав.да): застройка «высотками» улицы Школьной (будущей Героев Сталинграда), открытие Дворца бракосочетаний на площади Пушкина.

Последний раз редактировалось тренер зайцев 01 июл 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:18 
Почётный ZаБорАвец I ст.

СТАТЬИ

Суббота+
«Запорожские цветы против серости и уныния» (Сергей Сидоров, Ольга Сидорова). Издание выбирало район Запорожья, где больше всего цветочных клумб – в тройке оказались Павло-Кичкас, Космос, «старая» Бабурка, Жовтневый и Орджоникидзевский районы. Также журналисты выявили главные проблемы запорожских цветников – трудности с поливом, вандалы и плохая земля.

«Кровавые войны запорожских соседей» (Наталья Смаглюк). Подборка забавных и не очень случаев «соседской» вражды по Запорожью и области.

«Запорожские духовные лидеры делят веру, деньги и… колбасу» (Ольга Приходько). Скандал в запорожском управлении общин христиан-евангелистов «Благая весть» - по мнению экс-председателя управления, в 2005 году его незаконно сместил с должности заезжий миссионер-кореец, что положило началу разворовыванию корейских же спонсорских денег – около 250 тысяч долларов в год. Новое руководство общин заявляет, что старого пастора сместили честным голосованием.

«В Запорожье воюют за нежилые помещения» (Виктория Бутко). На первом этаже «сталинки» 1935 года постройки, расположенной в центре города, коммерческая структура затеяла ремонт. Жильцы жалуются на трещины в стенах и на то, что нежилое помещение на первом этаже было продано коммерсантам без их согласия. В ПРЭЖО-13 заверяют, что опасения жильцов беспочвенны и все разрешения у застройщика имеются, но иного мнения в Госинспекции архитектурно-строительного контроля – они собираются «прикрыть» ремонт в ближайшее время.

Позиция
«Бизнес на своих» (Виктория Кириленко). Статья об азиатских трудовых мигрантах в Запорожье, которым в нашей стране живется не так уж плохо – ребенок, рожденный на территории Украины в семье иностранцев, получает паспорт украинца как для себя, так и для своих родителей.

МИГ
«Контроль выбросов: грандиозные планы и упущенные возможности» (Светлана Шкарупа). Материал о судьбе знаменитого «открытого» экомониторинга Запорожья: начатая в 2006 году инициатива по установке на трубах датчиков и выводу показаний на мониторы по всему городу заглохла, а советы по минимизации последствий выбросов, разработанные для Запорожья киевским институтом гигиены, никто во внимание не принял.

ЗС-Перекур
«Энергоэффективность по-запорожски: проекты есть, движения нет» (Роман Прядун). Несмотря на давно возникшую необходимость использовать альтернативные источники энергии вместо дорогущего газа, их реальное внедрение так и остается на бумаге. Есть уголь, но под него нужно перестраивать котельные и бороться с дополнительными выбросами в атмосферу. Других вариантов масса: пеллеты из подсолнечной шелухи, древесная щепа, брикеты от отходов хозяйства, использование тепла городских стоков и горячих шлаков Ферросплавного завода. На все нужны деньги и чиновничьи «волевые решения».

ИЗ-Панорама
«Так и живем: караулим воду по ночам!» (Анастасия Каратеева). У многих жителей поселка Кушугум уже две недели нет воды, несмотря на чуть ли не ежедневные обещания коммунальщиков исправить ситуацию. Как выяснилось, для бесперебойного обеспечения поселка водой нужно укомплектовать построенную в 2008 насосную станцию, на это нужно 3,6 миллиона гривень, которые областные власти смогут выделить только на ближайшей сессии облсовета.

Остров Свободы
«Тепло» не греет (Алена Хроменко). Представители жилищных кооперативов и домовых комитетов города протестуют против повышения цен на отопление и подогрев воды, принятого исполкомом горсовета. С ними согласны и члены комиссии горсовета по вопросам депутатской деятельности – по их мнению, в соответствующем решении исполкома имеется изрядная путаница с тарифами для категорий населения.

"Место под солнцем" (Юлия Троцевич). Издание сравнивало запорожский Центральный пляж с пляжной зоной Комсомольского острова в Днепропетровске. Запорожье проигрывает соседнему городу в количестве мусора на пляже и количестве спортинвентаря, в остальном с "днепрянами" удалось соблюсти паритет.

"Секс на пляже" (Алена Хроменко). Журналист завела интернет-переписку с мужчинами из Украины и России, которые ищут "попутчиц" для поездок в дальние страны. Итог - если девушка недурна собой, адекватна и согласна на секс, у нее есть возможность отдохнуть за границей бесплатно.

Наше Время+
«Рейдерство в законе» (Наталья Кузьменко). Статья о проблемах запорожского Института титана, начавшихся в 2001 году со сделки с малоизвестной компанией, зарегистрированной в Лихтенштейне. Вследствие цепочки подлогов, банкротств и непонятных судебных решений предприятие оказалось на грани закрытия.

ИНТЕРВЬЮ, ПРЯМЫЕ ЛИНИИ
Интервью с епископом церквей евангельских христиан-баптистов Павлом Метленко (Мрія).

Прямая линия с экс-первым заместителем мэра Андреем Ивановым (Прав.да). О причинах своей отставки чиновник говорит мало, подчеркивая, что решение об уходе он принял сам, больше распространяясь на тему своих планов. В качестве рядового депутата горсовета Иванов собирается "вести" вопросы реформы городского ЖКХ и перевода всех запорожских общежитий в коммунальную собственность. Так, по мнению политика, в грядущей реформе жилкомхоза главную функцию контроля за "новыми ПРЭЖО" будут выполнять органы самоорганизации населения.

Интервью с начальником электромеханического отдела КП «Запорожэлектротранс» Виталием Шумейко (МИГ), в котором чиновник рассказывает об итогах проведенного на предприятии киевскими специалистами энергоаудита.

Интервью с российским актером Александром Кузнецовым (Суббота+).

Интервью с главврачом Запорожской клинической больницы экстренной и скорой помощи Сергеем Завгородним (ЗС-Перекур). Завгородний рассказывает о своем становлении в медицине и путях реформирования отрасли. Единственная острая тема, поднятая в интервью - откаты при строительстве больниц: из-за этой беды, по мнению врача, примерная стоимость строительства клиники в Украине - около 250 миллионов гривен - будет в пять раз дороже, чем в Арабских Эмиратах.

ЛУЧШЕЕ В ГАЗЕТАХ
Лучшее издание недели – Суббота+

Лучшие статьи недели

«Энергоэффективность по-запорожски: проекты есть, движения нет» (ЗС-Перекур, Роман Прядун)

«В Запорожье воюют за нежилые помещения» (Суббота+, Виктория Бутко).

Последний раз редактировалось тренер зайцев 01 июл 2012, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 21:07 
Вот так обзор! XD Вот так лучшие материалы:Об энегроэффективности XD Кроме обозревателя это еще кто-нибудь осилил? v_v

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 21:33 
Гость писал(а):
Вот так обзор! XD Вот так лучшие материалы:Об энегроэффективности XD Кроме обозревателя это еще кто-нибудь осилил? v_v

А чем Прядун не угодил? Журналист часто пишет хорошие материалы, конкретно эту статью не читал, но подозреваю, что написать он ее хорошо может. А вы пробовали прочитать этот материал Прядуна?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 14:09 
Реал писал(а):
Гость писал(а):

А чем Прядун не угодил? Журналист часто пишет хорошие материалы, конкретно эту статью не читал, но подозреваю, что написать он ее хорошо может. А вы пробовали прочитать этот материал Прядуна?

Ну прочитал.Впечатление нулячее

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 16:11 
лёня писал(а):
Реал писал(а):
Гость писал(а):

Ну прочитал.Впечатление нулячее

Ты хвалишь то Выговскую,которая ничем не отличилась в Зп журналистике,то Прядуна.У тебя задание вытягивать бездарей?Плохое у тебя задание.Однако

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:56 
Мрия стала интересной газетой.Словно второе дыхание получила

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 06:53 
Гость писал(а):
Мрия стала интересной газетой.Словно второе дыхание получила

Второе дыхание это дублирование материалов из "Комсомолки"?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 06:59 
С нетерпением ждём свежий номерок Острова Свободы! :smile: :)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:07 
Чук и Гек писал(а):
С нетерпением ждём свежий номерок Острова Свободы! :smile: :)

Зачем вам та свобода?Читайте мрию

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа