Автор |
Сообщение |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Какое мороженное вы едите? Добавлено: 03 дек 2010, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Люблю мороженное  , покупаю его как представляется возможность. Раньше любил днепропетровское ("Насолода"), потом перешел на "Мушкетер". Потом "Мушкетер" исчез с прилавков и я перешел на запорожский "Айс" (Суперпломбир). Сейчас "Айс" испортился, невкусное стали выпускать мороженное. Сейчас в поиске. что не беру фигня какая-то. Хотел узнать кто какое мороженное любит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 03 дек 2010, 11:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:52 Сообщения: 186 Откуда: История умалчивает
|
Я очень люблю мороженое ем его даже зимой. Мне нравится мороженое ТМ "Рудь" у них очень вкусное мороженое. Моё любимое это "Птичье молоко".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толян
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 03 дек 2010, 12:40 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 14:22 Сообщения: 119 Откуда: Запорожье
|
Я люблю мороженое со Вкусной вафельницей. Щас такого не выпускают. А зря. Мокрые тифтели надоели! Без подливы, тифтели?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 03 дек 2010, 13:23 |
|
|
Люблю "Ленинградское" (эскимо), не знаю, кто выпускает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 03 дек 2010, 13:45 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Гастингс писал(а): Люблю "Ленинградское" (эскимо), не знаю, кто выпускает. это "Мушкетёр" (Днепропетровск). пришлось некоторое время работать в этой сфере, поэтому была возможность испробовать множество всяких видов мороженка. самое вкусное - это как раз "Мушкетёр". наше АЙСовское - самое отстойное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 03 дек 2010, 14:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:52 Сообщения: 186 Откуда: История умалчивает
|
Гастингс писал(а): Люблю "Ленинградское" (эскимо), не знаю, кто выпускает. Эх "Ленинградское" мороженое уже не то. Вот помню как я его уплетала в детстве вкуснотищаааааааа. А недавно увидела, что продают купила и сплошное разочарование  . Для меня "Ленинградское" останется то что я ела в далёком детстве. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanda
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 03 дек 2010, 15:27 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Люблю пломбир в стаканчике. со сгущенкой Ласунка. в жовто-блакитной обертке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 03 дек 2010, 17:01 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Извините, но дерьмо сейчас, а не мороженое. По сравнению с тем, что было четверть века назад. Где-то читал, что современное мороженое внесено в список самых опасных продуктов. Какая может быть польза от замороженного пальмового масла? Из него мыло делают, а мы его жрём вместе с ароматизаторами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olenenka
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 03 дек 2010, 19:03 |
|
|
Мне нравится Ажур с кусочками клубники. Три медведя неплохое мороженое делают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
моженное
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 03 дек 2010, 19:59 |
|
|
моженное НА улице моженно кушать моженное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 03 дек 2010, 20:01 |
|
|
Неплохое "Милениум", в килограммовых пачках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 03 дек 2010, 21:07 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
моженное писал(а): моженное НА улице моженно кушать моженное Ошибки бывают у всех, главное, что бы они не в жизни были! Я люблю мороженное : «Ласунка» «Стоп-Наркотик»  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olenenka
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 03 дек 2010, 23:15 |
|
|
Точно, Ласунка тоже неплохие мороженки делает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 04 дек 2010, 10:33 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
моженное писал(а): моженное НА улице моженно кушать моженное суперпломбир айсовский клубничный найс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setevik17
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 05 дек 2010, 03:53 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ем Ласунку, кстати "Ленинградское" это тоже Ласунка выпускает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 27 июн 2012, 16:09 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
gena писал(а): Недавно попробовал Геркулес, который всю дорогу рекламируют и не пойму, зачем вкладывать такие деньги в рекламу, вместо того. чтобы выпускать качественную продукцию. Вот купил я раз это мороженное и что? Больше я его брать не буду никогда, потому что это вообще отстой.  С такой идиотской рекламой я и пробовать его не осмелюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 27 июн 2012, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а куда делся "Мушкетер"? кто-нибудь встречает его в продаже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 29 июн 2012, 11:15 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
_EL_ писал(а): а куда делся "Мушкетер"? кто-нибудь встречает его в продаже? Да есть Мушкетеры, правда испортились они совсем. Из Айсовских нормальный только Суперпломбир остался. На сегодня самое нормальное мороженное - это Ласунка. Практически всею продукцию могу брать.) Попробовал недавно Мелитопольское мороженное (название фирмы не запомнил). Весьма понравилось.
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 29 июн 2012, 15:28 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
попробуйте "детское"-только в большом ведерке!!!(около 23 гр.),фирмы РУДЬ. супер,как по мне. (((похвалю--и оно подорожает....  ,со мной такое уже было.........) у РУДЬ-также очень классный рожок(неск. слоев),и "марципанчик"(в пласт.стаканчике) рудь-это "Житомирские ласощи" (и масло у них норм.  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloria
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 01 июл 2012, 13:11 |
|
 |
син-бот |
 |
|
мое любимое мороженное - "Гран-при") все виды)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smurfeta
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едите? Добавлено: 06 июл 2012, 14:05 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Ем белый пломбир "100%" или "Три медведя"Кофе-гляссе" в 0,5 кг.ведерках
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 06 июл 2012, 18:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а): а куда делся "Мушкетер"? кто-нибудь встречает его в продаже? В Амсторах есть-сегодня жене брал ихнее Ленинградское.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 06 июл 2012, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): _EL_ писал(а): а куда делся "Мушкетер"? кто-нибудь встречает его в продаже? В Амсторах есть-сегодня жене брал ихнее Ленинградское. спасибо) тоже уже нашла. мое любимое почему-то лакомкой называется, а тм мушкетер мелким шрифтом как производитель указан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |