Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевской? Добавлено: 29 июн 2012, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уходят безбашенные бабки на рекламу девушки: билборды на каждом шагу, самое дорогое время рекламы на ТВ в прайм-тайм на трансляции Евро. Уже по-моему всем понятно, что она не оппозиция, так и выйдет, что голоса она отберет не у Тимошенко, а у ПР. То есть вкидываются деньги на то, чтобы отбирать голоса у самих же себя. 
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 30 июн 2012, 10:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Это вам понятно что она не опозиция. А вот быдло пьющее пиво под подьездами на лавках и ругающее власть за то что на еще одну сиську пива не хватает этого не понимает и верит что королевская эту сисю обеспечит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 30 июн 2012, 10:24 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Да и вообще эти все рекламы расчитаны на самые умственно отсталые слои населения типа пенсионеров, быдло, неокрепшую детскую психику. А таких большинство. Как вы думаете кто в киеве за леньку голосовал? Неужеле умные люди?
Мне понравилась статистика прошлых выборов. За януковича проголосовало меньше людей с высшим образованием чем за тимошенко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 30 июн 2012, 22:35 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Я в самолете от безысходности пролистала журнальчик с ея обещаниями, мамадорогая, врет как сивый мерин, бабла всем и пусть никто не уйдет обиженным.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 01 июл 2012, 11:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
орднунг писал(а): Я в самолете от безысходности пролистала журнальчик с ея обещаниями, мамадорогая, врет как сивый мерин, бабла всем и пусть никто не уйдет обиженным. Ага , она даже не просто врёт а нагло копирует Тигипкины интонации,фразы, цвета в рекламе. Даже разводняк с открытыми списками у Тигипки "слямзила" (Помните палатки Тигипко где каждый типа мог проголосовать кому идти в список Сильной Украины или как то так). И Абсолютно ненужный ребрендинг с УСДП на Украина Вперед которое созвучно Сильной Украине. Явно глупо-показной какой-то ход. Ну или наоборот очень умный , может нас от чего то другого отвлекают а не от оппозиции. 
Вернуться к началу |
|
 |
вячеслав с.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 01 июл 2012, 19:55 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Королевська-клон Тігіпко.Народ схавав тоді,і зараз поведеться.Спочатку сателіт,потім поглинання.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesey7
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 00:25 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
teren4m писал(а): Это вам понятно что она не опозиция. А вот быдло пьющее пиво под подьездами на лавках и ругающее власть за то что на еще одну сиську пива не хватает этого не понимает и верит что королевская эту сисю обеспечит. Та ладно, у Королевской кажись выше 1,5% при всех неимоверных затратах все равно не поднимается. А вот Веталик без всякой рекламы набрал 10%.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 01:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Tesey7 писал(а): А вот Веталик без всякой рекламы набрал 10%. Только один вопрос - а смысл?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 01:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Tesey7 писал(а): А вот Веталик без всякой рекламы набрал 10%. Только один вопрос - а смысл? Без смысла  Но с результатом, пока народ список не увидел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 01:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prometej писал(а): Без смысла  Но с результатом, пока народ список не увидел  ну понятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 08:12 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
А с чего вы собственно взяли, что Королевскую финансируют ПР? Ну, в принципе все может быть, но вы-то- чего?  Достоверная инфа- или очередной "золотой унитаз"?  Ну вот чего она в политику полезла- дыг вот жеж- готовится к терновому венцу оппозиционной мученицы: Цитата: Королевская заявила о 36 уголовных делах против ее семьи и окружения http://lb.ua/news/2012/03/31/143752_korolevskaya_zayavila_36_ugolovnih.html А дальше- типичная крысиная междусобойная, традиционная для оранж...ов грызня. Цитата: Цитата: "Батькивщина" заявила о переходе в свои ряды сторонников Королевской http://lb.ua/news/2012/06/14/156203_batkivshchina_zayavila_perehode.html
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 09:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Смит, а ты думаешь, что регионалы будут заявлять, что они фиансируют Корлевскую???  Не тупи. Конечно же она сейчасбудет говорить, что она оппозиция и ее угнетают со всех сторон и еще ее прибыльный бизенс с Ахметовым щимят  . Ты в своей приверженности регионам, хоть бы немного смотрел на реальность. Королевская - это пшик, который должен был отобрать голоса у Батькищини. Только для это она и создана, только для этого в нее ивкидывают немерянные бабки.
Вернуться к началу |
|
 |
говорун
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 10:20 |
|
 |
МегаПисец |
|
Цитата: А с чего вы собственно взяли, что Королевскую финансируют ПР?  А мы и не берём ни с чего. Не нужно хавать всё подряд, что приподносят на блюде! В прошлые выборы схавали Пипипку? Ну и результат?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 10:27 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
А чем Королевская отличается от ЯценюкаГриценкоКожемякинаКириленко? Кто нибудь может внятно ответить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): А чем Королевская отличается от ЯценюкаГриценкоКожемякинаКириленко? Кто нибудь может внятно ответить? Красива жінка,а не чоловік!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 10:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Слобожанин писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): А чем Королевская отличается от ЯценюкаГриценкоКожемякинаКириленко? Кто нибудь может внятно ответить? Красива жінка,а не чоловік! Замечательно +1 Слобожаниу! Какие ещё будут мнения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
говорун
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 11:00 |
|
 |
МегаПисец |
|
Первичными и вторичными половыми признаками! Если вас устроит такой ответ?.. А так, на мой взгляд, ничем более. В этом-то и беда нашей избирательной системы, которую так уже перекроили и сшили белыми нитками, что она , по сути, уже и не избирательная совсем, а принудительная!!! Нас вынуждают либо выбрать предлагаемое дерьмо, либо не выбирать, что ничего, по сути не меняет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 11:13 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
говорун писал(а): Первичными и вторичными половыми признаками! Если вас устроит такой ответ?.. А так, на мой взгляд, ничем более. В этом-то и беда нашей избирательной системы, которую так уже перекроили и сшили белыми нитками, что она , по сути, уже и не избирательная совсем, а принудительная!!! Нас вынуждают либо выбрать предлагаемое дерьмо, либо не выбирать, что ничего, по сути не меняет! Я не могу с Вами согласиться. До сегодняшнего дня выборы в Украине проходили вполне демократично. И результаты реально отражали положение дел. Почему Вы считаете , что нынешние выборы будут сильно отличаться от предидущих? Есть эксит-пол, он все покажет реально. Как проголосуем, так и будем дальше жить. Причем заметьте, проголосуем не принудительно, а вполне осознанно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
говорун
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 11:37 |
|
 |
МегаПисец |
|
Ув. ЗаЗ б\у. Я даже спорить на эту тему с вами не буду. Результат предстоящих выборов мне уже известен. Как бы они не прошли, кого бы там не избрали... Понятие партийности подразумевает идеологию. А какая сейчас идейность? вспомните с чего начинала Богословская, Кинах, Тигипко и прочие перекрашенные ПРовцы? Это идеология проституции. Не буду Вас сильно смущать своей ненавистью к ПР (раздражать). Есть у них и достижения - стабильность нацвалюты, рост экономики, сравнительная стабильность политикума и ещё ряд. Но какой ценой это достигается и за чей счёт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 11:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
говорун писал(а): Ув. ЗаЗ б\у. Я даже спорить на эту тему с вами не буду. Результат предстоящих выборов мне уже известен. Как бы они не прошли, кого бы там не избрали... Понятие партийности подразумевает идеологию. А какая сейчас идейность? вспомните с чего начинала Богословская, Кинах, Тигипко и прочие перекрашенные ПРовцы? Это идеология проституции. Не буду Вас сильно смущать своей ненавистью к ПР (раздражать). Есть у них и достижения - стабильность нацвалюты, рост экономики, сравнительная стабильность политикума и ещё ряд. Но какой ценой это достигается и за чей счёт? А зачем Вы перекручиваете. Я Вам про реальность волеизъявления, а Вы мне про достоинства ПР. Я например не могу с такой уверенностью как Вы предсказать результаты выборов в парламент. Продажность политиков это не ущербность избирательного процесса. Это из области химеры-совести. А чисто технически-за кого проголосуем , тот и будет в парламенте. Это почти уверенность. Такая же как и та, что за кусок колбасы и банку тушенки бабки отправят страну в накаут еще на энное количество лет. Но и это не страшно. Путем эволюции Украина придет к нормальным результатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 11:57 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Путем эволюции Украина придет к нормальным результатам. Лет через 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
говорун
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 12:04 |
|
 |
МегаПисец |
|
Цитата: Путем эволюции Украина придет к нормальным результатам. Простите, это как в ледниковый период? Типа мы, как динозавры, все вымрем, а клопы останутся? Цитата: Продажность политиков это не ущербность избирательного процесса Я вам не про процесс, который не менее ущербный, а про систему. Какова на сегодня избирательная система? Разве она только ущербна? Да она извращена, как наше общество. Вы можете стать президентом или депутатом? Я, к примеру, нет. По конституции, вроде можно, но только на бумаге, а в жизни? У вас есть необходимое кол-во денег для изирательной системы или 2 ляма для выдвижение в президенты? Цитата: Я например не могу с такой уверенностью как Вы предсказать результаты выборов в парламент. А вот госпожа Акимова, заменившая истрёпанную и использованную Богословскую на ТВ, с уверенностью пророчит полную победу ПР на всех направлениях 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 12:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: А вот госпожа Акимова, заменившая истрёпанную и использованную Богословскую на ТВ, с уверенностью пророчит полную победу ПР на всех направлениях Потому что у ПР самый большой рейтинг. В Запорожье они вообще больше 40 процентов наберут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 12:27 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Говорун, да, ПР победит, причем легитимно. То , что тоненькая интернет-прослойка высказвает негативное отношение к этой партии ничего не значит. Многочисленные пенсионеры, люмпены востока Украины выведут ПР вперде. Это совершенно очевидная вещь. Я с дворовыми старушками трепалась за жизнь, старушке негодуэ - почему Тимошенко содержат в таких хороших условиях, она живет в тюрьме лучше, чем они на воле. И это именно то, что определяет их выбор. И позиционирование К. как еще одной Ю. - кошмарная глупость со строны ее пиарастов.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Регионы тратят столько денег на рекламу Королевско Добавлено: 02 июл 2012, 12:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Простите, это как в ледниковый период? Типа мы, как динозавры, все вымрем, а клопы останутся? Выздохнут те, кто голосует за гречку и колбасу. Так же выздохнут те, кого вышвыривают с завода, а они молча поджимают хвост и не идут протестовать. Выздохнут те, кто ходит на митинги за деньги. Останутся другие . Цитата: По конституции, вроде можно, но только на бумаге, а в жизни? У вас есть необходимое кол-во денег для изирательной системы или 2 ляма для выдвижение в президенты? Идите выдвигайтесь, кто мешает. 2 млн. это гарантия прохода в парламент. Разницу улавливаете. И то не 100%. А без 2 млн. можно провести очень даже бурную избирательную кампанию. Попробуйте. Походите по дворам. Пообщайтесь с людьми. И за Вас вполне могут проголосовать. То, что у Вас доступа на ТВ и СМИ не будет, так это к ТВ и СМИ вопросы, а не избирательному процессу. Цитата: У неё работа такая. Поднимать боевой дух. В 41 м то же говорили, что Победа будет за нами, но уверенности было мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |