Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: -1500 Добавлено: 08 июл 2012, 22:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
За 6 месяцев в Запорожье умерло 4000 родилось 2500. Исчезаем, товарищи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 09:35 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): pipa pipman писал(а): Если у вас оф зарплата на двоих с женой 1500 грн, то вы можете рассчитывать на субсидию, если жена конечно и не легально работает. Но нужно учесть что к вам могут потом нагрянуть проверяющие, которые могут лишить субсидии. Более того даже когда вы родите 1 ребенка, и у вас останется 1500 грн оф зарплата, то гос во вам доплатит чтоб общая сумма бюджета была 3050грн... Научитесь пользоваться своими правами. Тролль, научись сначала, не правами пользоваться, а изучить эти самые права. При подаче пакета документов на субсидию, есть документ описи собственности, а если у тебя есть авто, то ты в пролете с этой самой субсидией. Хватит заниматься болталогией в темах, которые слышал по наслышке. Это Вы как то так слишком категорично на Пипу наехали. Я просто знаю, что он ошибается в оценках реальности будущего. Затраты на ребенка растут в геометрической прогрессии с его возрастом. И говорить о втором слишком рано. Но как говорится блажен кто верует и воздастся ему. Пипа из той части людей на которых бог и возлагал свои надежды когда говорил живите , плодитесь и размножайтесь, опуская при этом значение экономической составляющей. То о чем говорит Пипа было и для меня когда то реальностью, но потом ситуация изменилась. Может он и прав, когда не считается с бюджетом семьи и строит планы на будущее. Многие скажут , что это ни есть умно и правильно, многие его поддержут. А в основном это его право , ведь он управляет проектом -семья Пипы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 10:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
pipa pipman писал(а): санитар писал(а): Со времен совка метча-комплекс "квартира, дача, машина" сменились на "квартира, ребенок, машина". Я мечтаю про ребенка - действительно. Но считаю что со своими 1500 в месяц заводить ребенка безответственно по отношению к жене и ребенку. Вы скажите "во время войны рожали", "после войны рожали" - да, рожали. Но у каждого своя война, и любое сравнение некорректно. Низкая зарплата, которую платят работодатели конечно вводит в серьезное отчаяние. Я пробовал рыпаться, менять работу - но везде та же зарплата +/- 200грн, которые съедаются дорогой. Но обидно тут вот что. Я со своей мелкой зарплаты плачу налогов около 250-350 гривен (увы платежки не выдают, а потому точную цифру не скажу). А еще с моей зарплаты работодатель платит порядка 900-1200грн - тоже цифири точной нет. Но по факту выходит что я на руки получаю около 45% заработанных мною денег, а потом я иду в магазин, покупаю товар и от этих денег еще отдаю 20% НДС. Вот это вызывает полное негодование. Почему меня откровенно крышует государство, которое то и дело говорит что у него нет денег? Тут хочется как у жены спросить - Ты куда бабки все деваешь?
Это все к чему. Сделайте единый фискальный платеж от зарплаты в размере 10-15% и уберите к чертям все эти "льготы перельготы". Люди начнут нормально жить и детей рожать. Потому как, не надо будет постоянно "выкручиваться" то с роддомом, то с садиком, то со школой, то с универом. Если у вас оф зарплата на двоих с женой 1500 грн, то вы можете рассчитывать на субсидию, если жена конечно и не легально работает. Но нужно учесть что к вам могут потом нагрянуть проверяющие, которые могут лишить субсидии. Более того даже когда вы родите 1 ребенка, и у вас останется 1500 грн оф зарплата, то гос во вам доплатит чтоб общая сумма бюджета была 3050грн... Научитесь пользоваться своими правами. Золотые слова. Да и детских денег на ребенка хватает на 2 года на все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 10:47 |
|
 |
|
Гость писал(а): Кроме этого в этих же документах нужно указать ВСЕ покупки (крупные( теле,кондиши.компы) если это все есть ,до свидания , отказ. Даже если есть инвалиды,пенсионеры. ВСЕ. Не видать компенсаций. Тяжелый вопрос рождаемость. Все завязано на социальных условиях проживания народа. Нация в глубоком коллапсе . Покажите статью закона в которой об этом говорится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 11:31 |
|
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): pipa pipman писал(а): Если у вас оф зарплата на двоих с женой 1500 грн, то вы можете рассчитывать на субсидию, если жена конечно и не легально работает. Но нужно учесть что к вам могут потом нагрянуть проверяющие, которые могут лишить субсидии. Более того даже когда вы родите 1 ребенка, и у вас останется 1500 грн оф зарплата, то гос во вам доплатит чтоб общая сумма бюджета была 3050грн... Научитесь пользоваться своими правами. Тролль, научись сначала, не правами пользоваться, а изучить эти самые права. При подаче пакета документов на субсидию, есть документ описи собственности, а если у тебя есть авто, то ты в пролете с этой самой субсидией. Хватит заниматься болталогией в темах, которые слышал по наслышке. Это Вы как то так слишком категорично на Пипу наехали. Я просто знаю, что он ошибается в оценках реальности будущего. Затраты на ребенка растут в геометрической прогрессии с его возрастом. И говорить о втором слишком рано. Но как говорится блажен кто верует и воздастся ему. Пипа из той части людей на которых бог и возлагал свои надежды когда говорил живите , плодитесь и размножайтесь, опуская при этом значение экономической составляющей. То о чем говорит Пипа было и для меня когда то реальностью, но потом ситуация изменилась. Может он и прав, когда не считается с бюджетом семьи и строит планы на будущее. Многие скажут , что это ни есть умно и правильно, многие его поддержут. А в основном это его право , ведь он управляет проектом -семья Пипы  Это ж какие затраты растут в геометрической прогрессии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 11:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
teren4m писал(а): Это ж какие затраты растут в геометрической прогрессии? Это ведь так просто . Неужели Вы сами не в состоянии просчитать на шаг вперед. Если нет -разъясню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 11:56 |
|
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): teren4m писал(а): Это ж какие затраты растут в геометрической прогрессии? Это ведь так просто . Неужели Вы сами не в состоянии просчитать на шаг вперед. Если нет -разъясню. Не все ж такие умные как ты. Разьясни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 12:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
На самом деле это несложно. С возрастом ребенок начинает понимать и замечать вокруг себя множество разных вещей, к которым он раньше был равнодушен. Так поездка к морю раньше обходилась соской, погремушкой и кашкой. Потом нужно покупать книжки, потом нужно посещать аквапарк (всей семьей) , потом нужно водить на аттракционы, в зоопарки, покупать разные сувениры и игрушки. Потом появится интерес к экскурсиям, 3,5,7,9 Д кинотеатрам . Потом просто нужно будет давать деньги на дискотеки с друзьями и просто на кафе. Затем поступят заявки на отдых самостоятельно. Это, что касается такого простого вопроса как летний отдых. Дальше. Хобби. Ребенка нужно отдавать в какой нибудь кружок. Девочку на танцы (бальное платье от 5000грн. самое дешевое дерьмо) гимнастика художественная (в месяц 800-1000 грн.) художественная школа (1 тюбик масляной краски 50 грн.) , фигурное катание (1 час с тренером 120 грн.) , теннис( 1 час с тренером 180 грн.). Если мальчик , то кружок моделирования (самое дешевое занятие 150 грн. в месяц. футбольная секция (1000 грн. в месяц с формой и поездками), музыкальная школа ( стоимость муз. инструментов зашкаливает) и тд. и т. п. Дальше школа. Как только ребенок подрастет до понимания , что он ходит в секонд хенде, он вам обязательно об этом скажет. Так как перед этим ему об этом скажут одноклассники. Так же ему в школе разъяснят кто по жизни лох и почему. И что родители должны тебе дать, что бы ты не был колхозником, а значит гадким утенком в классе. Про здоровье и лечение говрить не буду. Хотя питание должно быть полноценным. А это само по себе очень затратно. Морепродукты и рыба обязательно, мясо, фрукты и овощи -круглый год. Дальше . Обеспечение быта. Девайсы нужно менять хотя бы раз в три года. Это очень затратно. Плейеры, фотоаппараты, наушники (ломаются раз в неделю) , стереосистемы и самое главное - мобильные телефоны. Раз в год придется менять. И т.д. и т.п. Можно продолжать долго. Естесственно можно всего этого не делать. Выстругать лошадку из березы и сломанный велик найти на мусорке (попросить у соседей, которые его несли выбрасывать). И при всем при этом считать , что все в порядке. Но это уже каждому своё. А если хотите, что бы ребенок рос развитым и не выпадал из социума, то повертеться придется неслабо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 12:19 |
|
|
teren4m писал(а): Гость писал(а): Кроме этого в этих же документах нужно указать ВСЕ покупки (крупные( теле,кондиши.компы) если это все есть ,до свидания , отказ. Даже если есть инвалиды,пенсионеры. ВСЕ. Не видать компенсаций. Тяжелый вопрос рождаемость. Все завязано на социальных условиях проживания народа. Нация в глубоком коллапсе . Покажите статью закона в которой об этом говорится? = А ты пойди и попробуй получить субсидию и тебе все покажут и расскажут ,сколько надо бумаг ,какие, и какие подтверждения на эти же бумаги. Дерзай. Толкоь не пи..ди. А напечатай перечень всего, потом скажешь на каких ЗАКОНАХ они это требуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 12:23 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): А если хотите, что бы ребенок рос развитым и не выпадал из социума С вашим подходом ваш ребенок и не выпадет из нынешнего социума, вырастет избалованным, капризным, требовательным, напонтованым. Скромнее нужно быть, это как раз то качество которого не хватает нынешним детям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 12:26 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Гость писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): А если хотите, что бы ребенок рос развитым и не выпадал из социума С вашим подходом ваш ребенок и не выпадет из нынешнего социума, вырастет избалованным, капризным, требовательным, напонтованым. Скромнее нужно быть, это как раз то качество которого не хватает нынешним детям. Так расскажите нам про свой подход, дружочек, только подробно и с калькуляцией, как ваш оппонент Как вырастить ребенка не озлобленным и закомплексованным, отказывая ему во всем.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 12:27 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Гость писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): А если хотите, что бы ребенок рос развитым и не выпадал из социума С вашим подходом ваш ребенок и не выпадет из нынешнего социума, вырастет избалованным, капризным, требовательным, напонтованым. Скромнее нужно быть, это как раз то качество которого не хватает нынешним детям. Мой ребенок уже вырос. Моей дочери 20 лет. К моей великой радости она выросла не такой как вы пророчите. И самое главное она лишена самого нехорошего порока людей-зависти. Потому, что у неё всегда все было. И она никогда не будет считать чужих денег, смотреть кто на какой машине ездит и у кого какая шуба. Я воспитал её правильным, честным и добрым человеком. Способным к сопереживанию и чувствительной к чужим людям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 12:33 |
|
 |
|
Гость писал(а): teren4m писал(а): Гость писал(а): Кроме этого в этих же документах нужно указать ВСЕ покупки (крупные( теле,кондиши.компы) если это все есть ,до свидания , отказ. Даже если есть инвалиды,пенсионеры. ВСЕ. Не видать компенсаций. Тяжелый вопрос рождаемость. Все завязано на социальных условиях проживания народа. Нация в глубоком коллапсе . Покажите статью закона в которой об этом говорится? = А ты пойди и попробуй получить субсидию и тебе все покажут и расскажут ,сколько надо бумаг ,какие, и какие подтверждения на эти же бумаги. Дерзай. Толкоь не пи..ди. А напечатай перечень всего, потом скажешь на каких ЗАКОНАХ они это требуют. Вообще то я это уже все проходил. Когда требовали справку из жека в паспортном столе. Когда в жеке не давали справку из-за задолжности по жкх. Когда при выписке сували обходной лист. Это все были незаконные требования. И когда я просил мне дать писменный отказ. То все делалось по закону. Если у вас не хватает мозгов чтоб обратится к юристу, то вас так и будут разводить как л...ха.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 12:33 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): На самом деле это несложно. С возрастом ребенок начинает понимать и замечать вокруг себя множество разных вещей, к которым он раньше был равнодушен. ... А если хотите, что бы ребенок рос развитым и не выпадал из социума, то повертеться придется неслабо. Полностью поддерживаю. Если не хочешь чтобы твои дети тебя презирали, и чтобы они нормально выросли и развились- необходимо обеспечить им достойный уровень жизни и возможности для развития. А рожать по принципу "как-нибудть вырощу"-вот тогда "что-нибудь" и вырастает. А чаще всего- "непойми-что"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 12:34 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
teren4m писал(а): Если у вас не хватает мозгов чтоб обратится к юристу, то вас так и будут разводить как л...ха. Мозгов-то может и хватает. Токо вот денег на юриста жалко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: 100 гривен на машину - жесть. Это машина ездит раз в месяц в черте города. Зачем вам она? Второе. Вы писали про мозги родителей и величину ихнего страха. Я уже писал, что у каждого человека будет свое отношение к определенной ситуации и это его право. Но не думаю, что найдется много людей, которые пожелают заводить второго ребенка в ситуации, похожей на вашу. И я их пойму. Я их тоже пойму, каждый имеет право на мнение и на свои ошибки. Только обидно смотреть на тех родителей, которые в поиске денег или еще чего нибудь там, забывают о самом ребенке, и потом этот ОДИН, ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок, оказывается алкоголиком, или наркоманом... Что касается про машину, ну выезжает она раза 3-4 в пределах правого берега. Просто я счас родственников учу водить машину, и они у меня бесплатное такси ))) И если вы читаете все мои посты, то не всегда так было, и не всегда я жил на такую зарплату ))) Ну и я вообще считаю, что если ты собираешься заводить второго ребенка машина обязательно нужна. Например, на спринтере я с каляской не покатаюсь, а со слингом у нас руки с женой отпадут. Да и не всегда так будет, что я не могу ездить на машине в доволь. Еще 1,5 года назад я на бензин тратил 1500 грн в месяц... СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): pipa pipman писал(а): Если у вас оф зарплата на двоих с женой 1500 грн, то вы можете рассчитывать на субсидию, если жена конечно и не легально работает. Но нужно учесть что к вам могут потом нагрянуть проверяющие, которые могут лишить субсидии. Более того даже когда вы родите 1 ребенка, и у вас останется 1500 грн оф зарплата, то гос во вам доплатит чтоб общая сумма бюджета была 3050грн... Научитесь пользоваться своими правами. Тролль, научись сначала, не правами пользоваться, а изучить эти самые права. При подаче пакета документов на субсидию, есть документ описи собственности, а если у тебя есть авто, то ты в пролете с этой самой субсидией. Хватит заниматься болталогией в темах, которые слышал по наслышке. Днепр ну что же вы так... Опять бросаетесь какахами... То что я не упомянул про опросный лист, который дается каждому, и в котором упоминаются такие вещи как ремонт в квартире, и ремонт автомобиля... Это не значит, что моя жена не заполняла его ))) Я не говорил нигде, что мы собирались оформлять субсидию, потому как коммунальные тарифы считаю обоснованными, хотя и завышенными... Что касается автомобиля ))) А вы никогда не думали, что автомобиль может быть по доверенности )))) Вот чего бы вам пожелал, так это не спешить с суждениями, сам лично этому учусь )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 12:44 |
|
 |
|
Заз то что ты пишешь это бред сивой кобылы. В вашей семье глава не вы а ребенок. а на здоровое питание миллионы надо. Я ребенка в кружки водить не буду, я сам себе кружек и ребенок будет заниматся тем чем и я. Правельно выше написали что ваш ребенок ростет избалованым и капризным. Мы с женой не собираемся жертвовать собой чтоб прогнутся под ребенка. Ребенок должен знать что означает слово НЕТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 12:50 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
teren4m писал(а): Ребенок должен знать что означает слово НЕТ. а тагжэ усилитель слова "НЕТ" -слово "ФТАБЛО", да... если говорить постоянно ребёнку "нет" то рано или поздно он спросит: "Папа, а почему ты такой лузер?" Ну а насчот "я сам себе кружок"- повеселило изрядно. Такой подход прокатит в глухом селе на пять дворов и без телевизора, а в городе на 800 тысяч- нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): На самом деле это несложно. С возрастом ребенок начинает понимать и замечать вокруг себя множество разных вещей, к которым он раньше был равнодушен. Так поездка к морю раньше обходилась соской, погремушкой и кашкой. Потом нужно покупать книжки, потом нужно посещать аквапарк (всей семьей) , потом нужно водить на аттракционы, в зоопарки, покупать разные сувениры и игрушки. Потом появится интерес к экскурсиям, 3,5,7,9 Д кинотеатрам . Потом просто нужно будет давать деньги на дискотеки с друзьями и просто на кафе. Затем поступят заявки на отдых самостоятельно. Это, что касается такого простого вопроса как летний отдых. Дальше. Хобби. Ребенка нужно отдавать в какой нибудь кружок. Девочку на танцы (бальное платье от 5000грн. самое дешевое дерьмо) гимнастика художественная (в месяц 800-1000 грн.) художественная школа (1 тюбик масляной краски 50 грн.) , фигурное катание (1 час с тренером 120 грн.) , теннис( 1 час с тренером 180 грн.). Если мальчик , то кружок моделирования (самое дешевое занятие 150 грн. в месяц. футбольная секция (1000 грн. в месяц с формой и поездками), музыкальная школа ( стоимость муз. инструментов зашкаливает) и тд. и т. п. Дальше школа. Как только ребенок подрастет до понимания , что он ходит в секонд хенде, он вам обязательно об этом скажет. Так как перед этим ему об этом скажут одноклассники. Так же ему в школе разъяснят кто по жизни лох и почему. И что родители должны тебе дать, что бы ты не был колхозником, а значит гадким утенком в классе. Про здоровье и лечение говрить не буду. Хотя питание должно быть полноценным. А это само по себе очень затратно. Морепродукты и рыба обязательно, мясо, фрукты и овощи -круглый год. Дальше . Обеспечение быта. Девайсы нужно менять хотя бы раз в три года. Это очень затратно. Плейеры, фотоаппараты, наушники (ломаются раз в неделю) , стереосистемы и самое главное - мобильные телефоны. Раз в год придется менять. И т.д. и т.п. Можно продолжать долго. Естесственно можно всего этого не делать. Выстругать лошадку из березы и сломанный велик найти на мусорке (попросить у соседей, которые его несли выбрасывать). И при всем при этом считать , что все в порядке. Но это уже каждому своё. А если хотите, что бы ребенок рос развитым и не выпадал из социума, то повертеться придется неслабо. Вот человек, который знает цену людям и цену детям ))) Я с вами согласен во многих пунктах, кроме всевозможных гаджетов. Не всегда они нужны, и моя задача научить моих детей хотеть нужные вещи, хотя понимаю что это сложно. Могу сказать, что рос я в семье где в 90 и 00 ели макароны без масла и бушевы окорочка, жена тоже выросла в многодетной семье 7 детей, и ей приходилось периодически голодать в те же 90 и 00. Хотя на момент развала союза семья имела вдоволь всего и дети не в чем не нуждались. И что мы имеем? Все, мои брат и сестра, ее братья и сестры, работают. Родители с обоих сторон знали, что самым ценным являются знания и опыт, поэтому все ходили на кружки. Никто не стал ни пьяницей ни алкоголиком. только 3-4 человека из 11 людей не имеет высшего образования... Да, были в школе издевки, и социальная дискреминация и одежда по 3 года одна ношеная... Много чего было... Но важно не то сколько у тебя денег сейчас, важно умеешь ли ты ими пользоваться. В одной умной книжке сказано: Урожай бывает и на ниве бедных, но гибнет от безпорядка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 12:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
teren4m писал(а): Я ребенка в кружки водить не буду, я сам себе кружек и ребенок будет заниматся тем чем и я. Правельно выше написали что ваш ребенок ростет избалованым и капризным. а если ребенок захочет заняться спортом а не починкой компов(или чем вы там занимаетесь) или живописью, или крестиком вышивать? вы что же ему кулаком по столу и прикажете всю жизнь посвятить нелюбимому делу? Ребенок - такой же член семьи и имеет право на свой выбор, вы можете показать границы выбора, но не определять что ему интересно а что нет. При чем здесь капризы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
teren4m писал(а): Заз то что ты пишешь это бред сивой кобылы. В вашей семье глава не вы а ребенок. а на здоровое питание миллионы надо. Я ребенка в кружки водить не буду, я сам себе кружек и ребенок будет заниматся тем чем и я. Правельно выше написали что ваш ребенок ростет избалованым и капризным. Мы с женой не собираемся жертвовать собой чтоб прогнутся под ребенка. Ребенок должен знать что означает слово НЕТ. А можете назвать парочку кружков, которые вы посещали, и чему вы там научились... Вполне может быть вы и человек кружковод, вот только мне интересно где платят 4к за 8 часовой рабочий день. И как много у вас сил после 18.00 заниматься с ребенком кружком ))) Да и кстати, вашему ребенку думаю не очень будет полезно заниматься кружком персонально с кружководом, рекомендую найти еще минимум 3-5 ребят со двора, соревновательный процесс увеличивает результаты )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 13:11 |
|
|
teren4m писал(а): Гость писал(а): teren4m писал(а): Гость писал(а): Кроме этого в этих же документах нужно указать ВСЕ покупки (крупные( теле,кондиши.компы) если это все есть ,до свидания , отказ. Даже если есть инвалиды,пенсионеры. ВСЕ. Не видать компенсаций. Тяжелый вопрос рождаемость. Все завязано на социальных условиях проживания народа. Нация в глубоком коллапсе . Покажите статью закона в которой об этом говорится? = А ты пойди и попробуй получить субсидию и тебе все покажут и расскажут ,сколько надо бумаг ,какие, и какие подтверждения на эти же бумаги. Дерзай. Толкоь не пи..ди. А напечатай перечень всего, потом скажешь на каких ЗАКОНАХ они это требуют. Вообще то я это уже все проходил. Когда требовали справку из жека в паспортном столе. Когда в жеке не давали справку из-за задолжности по жкх. Когда при выписке сували обходной лист. Это все были незаконные требования. И когда я просил мне дать писменный отказ. То все делалось по закону. = Смею вас заверить,я и есть юрист и знаю, что и по каким подзаконным актам все это происходит. Как отказывают, не объясняя причин .ЭКОНОМИЯ с.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 13:53 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
_EL_ писал(а): teren4m писал(а): Я ребенка в кружки водить не буду, я сам себе кружек и ребенок будет заниматся тем чем и я. Правельно выше написали что ваш ребенок ростет избалованым и капризным. а если ребенок захочет заняться спортом а не починкой компов(или чем вы там занимаетесь) или живописью, или крестиком вышивать? вы что же ему кулаком по столу и прикажете всю жизнь посвятить нелюбимому делу? Ребенок - такой же член семьи и имеет право на свой выбор, вы можете показать границы выбора, но не определять что ему интересно а что нет. При чем здесь капризы... К тому же по орфографии и лексике автора можно понять , что он малообразованный человек с определенным бэкграундом, без обид. И чем он может занять досуг ребенка? Разве мы не хотим, чтоб наши дети пошли дальше, чем мы, достигли большего?
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 14:00 |
|
 |
|
_EL_ писал(а): teren4m писал(а): Я ребенка в кружки водить не буду, я сам себе кружек и ребенок будет заниматся тем чем и я. Правельно выше написали что ваш ребенок ростет избалованым и капризным. а если ребенок захочет заняться спортом а не починкой компов(или чем вы там занимаетесь) или живописью, или крестиком вышивать? вы что же ему кулаком по столу и прикажете всю жизнь посвятить нелюбимому делу? Ребенок - такой же член семьи и имеет право на свой выбор, вы можете показать границы выбора, но не определять что ему интересно а что нет. При чем здесь капризы... То есть мне взрослому мужику надо подстраиватся под ребенка? Мне на мои увличения времени не хватает. Я ни одного ребенка не видел, это в двух моих увлечениях, который не хочет заниматся тем чем занимаются родители. Вы просто сами ни чем не занимались и не знаете о чем говорите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Т.е. я правильно понял вас Теренич? Вы ни на какие кружки не ходили, и своих детей туда отдавать не будете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 11 июл 2012, 14:12 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): и это на фоне того как увеличилось количество молодых мам на улицах Это, ты ,увеличил их количество?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |