Опоздание Путина на встречу с Януковичем оценили, как хамство: Бывший министр иностранных дел Владимир Огрызко считает дипломатическим хамством опоздание президента России Владимира Путина на заседание украинско-российской межгосударственной комиссии в Ялте (Крым). Об этом он сказал на пресс-конференции.
«Вместо того чтобы спешить на встречу, была сделана остановка, чтобы выпить рюмку с байкерами... По моему мнению, это – дипломатическая пощечина или дипломатическое хамство. Это ненормальное проявление отношений», - отметил Огрызко.
По его словам, опоздание чиновников и политиков случаются, но по уважительным причинам, в частности, он привел пример, когда президент Франции Франсуа Олланд опоздал на встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель из-за сильной грозы и попадания молнии в самолет.
В свою очередь присутствующий на пресс-конференции экс-министр экономики Виктор Суслов добавил, что опоздание президента России можно расценивать как то, что Путин не видел серьезных вопросов для обсуждения на комиссии и решил, что не стоит спешить.
Напомним, президент России Владимир Путин должен был прибыть в Крым в 14.00, однако прилетел около 16.00. Путин начал свой рабочий визит в Украину с посещения лагеря байк-клуба «Ночные волки».
И Балога абсолютно прав:
Министр чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога, присутствовавший на заседании в Ялте в четверг, тоже остался недоволен поведением Путина и других членов российской делегации. "Вчера был на комиссии с россиянами. Впечатления мрачные. Много невоспитанности, от этого гостеприимных украинцев трясло, - написал он в своем блоге. - Президент Путин перебрал допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, этим показал приоритеты. Вышло наоборот, чем в давней песне: "первым делом девушки, а самолеты потом".
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ага, а эти клуши и повелись. И даже сами признались в этом, мол "хамство" там и всякое такое, "украинцев трясло"... Утипути.. Обиделись бедняжки..
Могли бы этот путинский прогон в свою пользу обернуть, типа выразить мнение по поводу того что ВВ, мол не следит за своей репутацией и мы были о вас лучшего мнения, например.
И подъебнуть ещё, что мол мы решили начать без вас.
Едрен-батон, этож дипломаты! Они такие фишки как трололо ваще должны словно семки щелкать.
[По моему мнению, это – дипломатическая пощечина или дипломатическое хамство. Это ненормальное проявление отношений», - отметил Огрызко.
О, Огрызко ...тот еще деятель. А по сути - "пощечина" и "хамство" разыне вещи. В данном случае скорее пощечина и троллинг, на вроде того случая, когда украинская делегация попросила переводчика на переговорах в Москве. Ну ниче, пущай теперь страдают и терпят, раз не хватило ума не нарываться.
че вы нойте, была программа. Если начали с опозданием, это не повод ее менять, сокращать
Опоздать, конечно может каждый, в пробку попал или живот схватило - Путин тоже человек. Но по дороге ещё и с байкерами трепаться - это уже перебор в хамстве . Ну встретили его крутые ребята в коже, мог же сказать, так и так, опаздываю на здыбанку с Яныком, после обязательно закачу к вам, поговорим о том о сем. Не зря в народе говорят : точность вежливость королей.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Не зря в народе говорят : точность вежливость королей.
эта поговорка применима при общении равных.
енто точно! товарисчи, о каком уважении к Яныку может идти речь? мы же, пересични украйинци, сами его за человека не считаем, смеемся с него, откровенно называем "быдлом", что уж говорить о Путине, офицере, образованном и постоянно развивающемся, мыслящем человеке, сильной личности? Янык спасибо должен говорить уже за то, что Путин не отказывает ему в рукопожатии. А наши дипломаты как всегда сели задницей в лужу, или играют не на яныковской стороне..
мы же, пересични украйинци, сами его за человека не считаем, смеемся с него, откровенно называем "быдлом", что уж говорить о Путине, офицере, образованном и постоянно развивающемся, мыслящем человеке, сильной личности?
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство!
Добавлено: 17 июл 2012, 08:00
Почётный ZаБорАвец II ст.
_EL_ писал(а):
Alive писал(а):
народ писал(а):
Не зря в народе говорят : точность вежливость королей.
эта поговорка применима при общении равных.
енто точно! товарисчи, о каком уважении к Яныку может идти речь? мы же, пересични украйинци, сами его за человека не считаем, смеемся с него, откровенно называем "быдлом", что уж говорить о Путине, офицере, образованном и постоянно развивающемся, мыслящем человеке, сильной личности? Янык спасибо должен говорить уже за то, что Путин не отказывает ему в рукопожатии. А наши дипломаты как всегда сели задницей в лужу, или играют не на яныковской стороне..
Тут дело не в личностях. Ну быдло янукович и что? Пока он представляет 40 миллионное государство. И это плевок в первую очередь на каждого украинца. Я лично разницы невижу между быдлом путиным и быдлом януковичем. Президенту мозгов не надо, вокруг него есть кому думать. Ему всего лишь надо выбрать из нескольких правильных альтернатив одну какуюто. Можно хоть монетку бросатью Проблема в том что президента правельные альтернативы не устраивают. Вот они и занимаются непонятно чем. А мы тут кричим что он дебил. Дебилы так высоко не забираются.
Это конечно верно! Равных тут нету. Путин подельник "воровки" Тимошенко. Народный депутат Украины Богословская об этом в высшем законодательном органе государства объявила. Так в чем дело? До равенства им далеко. Путин без пяти минут уголовник, а Янукович невинно репрессированный. Я бы на его месте срать бы на одном гектаре бы ни сел с Януковичем, пока бы мне Богословскую вместе с остальным кодлом в сушенном виде не предоставили. А он еще за руку здоровается Однако эмоции человек контролирует. Что же касается того, что для нас президент неуважаемый человек, а для русских Путин любимец, то тут есть ошибочка. Можно на Кубань съездить и спросить как они к Путину относятся. Но это их внутренне дело. Кроме опускания лично Януковича, я в этом случае больше ничего не усматриваю. Меня это не то, что возмущает, а даже где то радует.
Добавлено: 17 июл 2012, 09:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
А нечего было в Россию ездить со спущенными штанами и вазелином наготове. Были моменты у овоща и кровосисей когда можно было козу показать чтобы считались - смалодушничали. Теперь ими пол вытирают и поделом.
А этот в правом нижнем углу с мобилкой - очень даже ничего. Что-то мне это напоминает? А вдруг его (Путина) обманом туда заманили и не отпускали? Он же такой маленький, его каждый обидеть может.
Добавлено: 17 июл 2012, 10:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
teren4m писал(а):
Тут дело не в личностях. Ну быдло янукович и что? Пока он представляет 40 миллионное государство. И это плевок в первую очередь на каждого украинца. Я лично разницы невижу между быдлом путиным и быдлом януковичем. Президенту мозгов не надо, вокруг него есть кому думать. Ему всего лишь надо выбрать из нескольких правильных альтернатив одну какуюто. Можно хоть монетку бросатью Проблема в том что президента правельные альтернативы не устраивают. Вот они и занимаются непонятно чем. А мы тут кричим что он дебил. Дебилы так высоко не забираются.
какой нахрен плевок...о чем им там общатся нужно было о том де затусить в каком ресторане/сауне вечером? ну не был давно Путин в Крыму, ну встретил старых друзей, тем более, что Хирург идеолог «Ночных волков» его давнешний друг, а Янук дома у себя посидит подождет, устриц лишний раз поест )))...
_________________ ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них ипала. (с)