Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Рейтинг партий
Опрос закончился 01 окт 2007, 11:33
БЮТ 33%  33%  [ 13 ]
НУ-НС 5%  5%  [ 2 ]
Партия Регионов 46%  46%  [ 18 ]
КПУ 3%  3%  [ 1 ]
Социалисты 0%  0%  [ 0 ]
Блок Литвина 8%  8%  [ 3 ]
Витренко 3%  3%  [ 1 ]
Другая партия, блок 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За кого будем голосовать?
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 11:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

За кого будем голосовать 30 сентября?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 12:08 
Как ответил мне один знакомый на вопрос за кого будете голосать?
- За кого надо за того и будем.
- А за кого надо?
- Вот за кого будем за того и надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 12:25 
ДжероГёз ZаБора

Я думаю все давно определились. Будут повторение результатов выборов 2006-го года, разве что от социалистов отток в оранжевые партии. Соц-опросы с ума посходили. Противоборствующие партии обьявляют о завышении рейтингов для оправдания фальсификаций.

Два миллиона гривён затраченных не перевыборы псу под хвост, и всё всего лишь для покупки Тимошенке очередных особняков и бриллантов. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 12:49 
Есть у нас не заангажированная социсследовательская группа, где можно посмотреть статистику?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 14:19 
Anonymous писал(а):
Есть у нас не заангажированная социсследовательская группа, где можно посмотреть статистику?

= полагаю не было, нет и не будет (это кто же "независимых" финансировать будет? а за свой базар они хочуть многа бабок!)

= все это соцопросы- конъюнктурная фигня. Главный соцопрос находится (во всяком случае- должен там быть)- внутри нашего собственного черепа.
Вот он-то и должен решить....
Хотя принимаются меры - щас кусочек своего собственного постинга, с другой ветки- в свою очередь в основном взятого с интернет-сообщения- извините дубляну:
---------------Последние новости.

Кабмин принял постановления правительства "О некоторых мерах, связанных с усовершенствованием системы учета граждан, которая используется для обеспечения выполнения законов Украины" , дающее право МВД проверять избирательные списки.

первые проверки МВД дали шокирующие результаты: от 12% до 15% граждан Украины не проживают по адресам регистрации места жительства

только во Львовской области, где сильны позиции президента и оппозиции, в последнее время списки избирателей изменены на 20%. "Какие такие глобальные геополитические, демографические или другие процессы спровоцировали настолько существенные изменения в списках, которые уточнялись осенью 2005г.?"

Как поступает наш фюрер всея оранжпопии, которому никакой закон не писан?

Понятно как!

Приостанавливает (запрещает) постановление кабмина о проверке списков избирателей.
Чтобы МВД своими проверками не мешало фальсифицировать выборы подтасовкой избирательных списков и навязыватать Народу Украины волю оранжового меньшинства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 14:24 
Anonymous писал(а):

Нат такой! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 15:27 
А давайте не будем ни за кого голосовать, возьмем и все вместе не придем, вот Ющнеко-Тимошенко-Янукович удивятца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 16:24 
Как Вам "Блок Литвина"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 19:28 
Niks писал(а):
Как Вам "Блок Литвина"?

Никак нам такой блок :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 21:44 
ДжероГёз ZаБора

Прекрасный ответ.

:lol:
"Литвин никакой."
А поводу голосования, странно, сколько помню интернет с 2003-го года, так он был абсолютно оранжевый. Бюта правда было, всего-то ничего. Юлька тогда варилась, первоначальные миллиарды отрабатывала.
Это потом она схавала своего соратника. Акула, что и говорить. Ну и все, кто кричал - "Йущенко!", стали кричать "Йуляа!" Перебежчики были во все времена. :wink:
Сдали гаранта? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 23:26 
Насмешили - Литвин :) , Литвинн не проходной по всем данным, кроме заказанной сам им Ли твином статистики, он в районе 2%. На прошлых выборах ему и то больше давали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007, 00:07 
ДжероГёз ZаБора

Ребята, а какое ваше отношение к буржуазии?

Личное отношение. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007, 13:07 
Jeronimo писал(а):
Ребята, а какое ваше отношение к буржуазии?
Личное отношение. :wink:

Лично я - за Юлю.
Человек не менял своих слов с самого начала.
Просто последовательный политик.
Конечно, нравится не все, но и на солнце есть пятна.
Так что БЮТ +1
А к буржуазии отношусь как к необратимо наступающему будущему.
Коммунисты свою страну - нашу страну - просрали, сами при этом стали весьма состоятельными. Флаг им в руки.
Теперь наша очередь жить для себя.
И только Юля обещает правильные законы для такой жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007, 15:05 
ДжероГёз ZаБора

Это я так, закидушку кинул. Оранжевые на диспуте раскричались, что они против буржуазии, но за средний класс. А средний класс, это и есть буржуазия. :lol: И Луц обгадился, за лозунгами своими не следил. А за Юлю ты стал после революции. Сколько, по пусть сфальцифицированным данным было за Ющенко? Более 50%.
Где они? :lol: Сейчас юлькины плюются на ющенко. Открыто. Сколько народу предало вашего лидера?
Отношение к человеку как к солнцу? Не сотвори себе кумира. Слыхал заповедь?

Нормально, Юля-солнце. :lol: Ну я не удивлён. В нашем славном городе её рейтинг за десяток не перелезет, но всё-таки.
Коммунисты состоятельные? Ты Симона-олигарха сотоварищи не путай. Это такой же бренд, как и Тимошенко и прочие. :wink:
А рядовые коммунисты, это наши старики, которые до сих пор верят в эту утопию. Мне их жаль, но я их уважаю. Они люди и заслужили лучшую жизнь. Ваши померанчи им сильно отомстили. На выборах заставили с палочками, на носилках на участки ползти. Мы это всё видели, на наших глазах это издевательство творилось. И бешенное желание Тимошенки заставить их опять ползти на выборы направлено против них, потому что не смотря на старость, они в большинстве своём против ЮЮЮ.

МММ, ЮЮЮ. Аналогия, не находишь? :lol:
А Юлькин закон, то что ей выгодно. ЕЭСУ, Криворожсталь, газовая труба в безраздельном владении, уголовные дела в российских прокуратурах ждут своего часа. Не слабые "пятнышки" на вашем солнышке, а? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007, 18:05 
Цитата:
Лично я - за Юлю.

= ну это и так понятно. Если украинец еврейского происхождения, злобен, придурковат и подкаблучник- ему одна дорога- в бютбаумы.

Цитата:
Человек не менял своих слов с самого начала.

= что ты собственно называешь человеком?
= а болтовню свою блька меняет столько раз в году, сколько раз меняется конъюнктура. Это стало ясно когда она сдала Лазаренко. Сначала бешено верещала с трибуны ВР, что они с Лазаренко- цяци а остальные им завидуют, через 10 дней так же громко и истерично верещала, что ПалВаныч- гад, тоталитарист, и вообще какашка.
= потом верещала что надо гасить Пинчука. Ну, ей разрешили разворовать одно из десятков пинчуковских предприятий (подарок тестя за наш счет), после чего Юльке евреи сделали замечание- и она эту фамилию начисто забыла.
И т.д.

Цитата:
Просто последовательный политик.

= да только в одном- единственном вопросе- укреплении своей лично и дочуркиной материально-технической базы.

Цитата:
Конечно, нравится не все, но и на солнце есть пятна.

= неправильная формулировка. Нечестная. Честная- что даже на чистом куске дерьма можно найти просвет. При наличии огромного желания.

Цитата:
Так что БЮТ +1

= туда тебе и дорога.

Цитата:
Теперь наша очередь жить для себя.

= а ты и такие как ты всегда именно для себя и жили.
Цитата:
И только Юля обещает правильные....

= тю дурной. Такие вещи абсолютно ВСЕ обещают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 02:39 
ГигаПисец

Цербер лает, караван идет.

Очень надеюсь, эти выборы все расставят по местам.
Мы уже досыта наелись "покращення вже сьогодни", пора и честь знать.
Приходите на выборы, прокатим этих "проФФесионалов", куда следует.
Удачи всем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 10:12 
ДжероГёз ZаБора

На Востоке караван, это ПР. Так что с моськой можно определится. Фальшифка с двумя "фф", умело запущенная деза. Как и изнасилования Янека. Помните, первые выборы, "Сначала Янек "поимел" женщину, потом "поимеет" твою сестру, потом Украину." Я читал, как и чёрную ложь о том, что в случае победы Янека всех студентов отправят служить в Чечню. :lol: Всё по Геббельсу. Сработало. :wink:
Повышения работают при стабильности в стране. При революциях-перевыборах только цены растут. Проанализируй Подзаборный, что творилось после ваших революций, да и всех остальных социальных взрывов. А цифры ПР правдивые, потому что до июня 2007. Кто понимает, видит, что началось после указов президента.
Не передёргивай.
Оранжевая обезьяна бросила гранату в квартиру, а потом говорит, ну ребята, у вас тут и беспорядок! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 14:17 
Подзаборный писал(а):
Цербер лает, караван идет.

Очень надеюсь, эти выборы все расставят по местам.
Мы уже досыта наелись "покращення вже сьогодни", пора и честь знать.
Приходите на выборы, прокатим этих "проФФесионалов", куда следует.
Удачи всем!

Тимошенко уже была при власти. Хочется напомнить, что это было самое бездарное правительство последних лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 16:11 
ДжероГёз ZаБора

Оранжевые проблемы

Банановая Украина — Демократия хороша на выборах — Тимошенко в регионах — Рискованные сравнения — Оттепель 2000–2004 или оранжевые проблемы в Вельске — Чем хуже, тем лучше

Отставку правительства Юлии Тимошенко электронная «Газета.ру» прокомментировала: «Майдан закрыт – все ушли в отставку». А «Комсомольская правда»: «Украина из апельсиновой стала банановой». Эксперимент по экспорту западной демократии на территорию Киевской Руси показал, что денежными вливаниями менталитет не исправить: Запад приказал умереть коррупции на Украине – коррупция умирать не хочет. Как говорит отставная панночка: в окружении Ющенко известно, что, сколько, кому, куда нужно отстегивать, чтобы снять проблемы в прохождении бумаг по канцеляриям.

По заверениям и той и другой стороны, президента и отставного премьера, они друг на друга не обижаются, но это дипломатический этикет. Тимошенко – перманентная оппозиционерка: митинги, заявления… Здесь Юлия чувствует себя, как рыба в воде. Когда же дело доходит до конкретной работы, в помощниках лучше не теоретик, а практик, чтобы экономика, пусть со смазкой в виде взяток, но работала. Так что уволить Тимошенко рекомендовал Ющенко даже его вполне демократичный советник из Союза правых сил Борис Немцов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 16:38 
Про электорат Оранжевых - без коментариев :) :
Изображениеhttp://kp.ua/daily/030907/9937/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 20:03 
Левша писал(а):
Про электорат Оранжевых - без коментариев :) :
Изображениеhttp://kp.ua/daily/030907/9937/

Так она ж психованная :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 20:55 
Три_чатла писал(а):
А давайте не будем ни за кого голосовать, возьмем и все вместе не придем, вот Ющнеко-Тимошенко-Янукович удивятца.

= неиспользованные гражданами бюллетени будут вброшены в урны с пометками тех партий, которые выгоодны вбрасывальщику.
Выводы делайте сами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 21:26 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

я за витренко! знойная женщина - мечта поэта! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 10:41 
Graft писал(а):
я за витренко! знойная женщина - мечта поэта! :lol:

Очень смешно :cry:

Заголовок сообщения: Почему я за регионы?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 12:54 
ДжероГёз ZаБора

Всё очень просто, я выбираю Россию, а не америку, выбираю моих дедов, солдат победивших оранжевую чуму ( я не оговорился, гитлеровский пивной путч в 35-м кажется делали молодчики в оранжевых рубашках, коричневорубашечниками их назвали потом, для удобства) А не карателей шухевича, выбираю демократический выбор, когда в моей стране будут говорить и учится, делопроизводить на языке, на котором думаешь, я за цивилизованное двуязычие, я выбираю федерализм, когда наш город будет распоряжаться своим бюджетом, платя налог в центр, а не тимошенковсие обещания западной Украине, где она им обещает заоблачные льготы. Мало им горного воздуха? Пусть едут к нам, подышат таблицей Менделеева на Кичкасе. Я голосую за мир с Россией, а не за натовские базы в Севастополе и РЛС по преиметру с Россией, будущие возможные мишени для русских ракет. Всё очень просто.
Я за свободу и демократию.
Я против БЮТ-а.

А Витренка - левая радикалка, клон компартии. Против всех, кроме России. Янек за гармоничные отношеня со всем миром, а проще, как хитрый хохол, национальный эгоизм, выгодно то, что выгодно Украине. По выгоде торговли с Россией, сравнивать больше не с кем. Осталные не порядок ниже. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа